キンマクカッパセイタイイン ナハテン

筋膜カッパ整体院 那覇店

腱鞘炎でした

腱鞘炎で通院しています。
整形外科で注射をしても治らず手術しかないと言われました。
手術を一ヶ月延期してもらう間に、こちらの口コミを見て連絡しました。
初回の施術で痛みが良くなり、手を動かすことも出来るようになりました。
d電話応対も良く、院内も清潔です。
何より先生の施術は素晴らしく、毎回体が軽くなります。

耳鳴りが良くなった

3年前から耳鳴りで悩んでいました。
夜も耳鳴りで目が覚めてしまい、耳鼻科に行っても、年齢のせいと言われ、どうしようもないと言われました。
こちらに来たのは半信半疑でしたが、初回に治療を受けて少し良くなった気がしました。
それから2ヶ月ほど通って、多少は残っていますが、夜に熟睡できる頻度が明らかに増えました。
もう少し通ってみる予定です。
よろしくお願い致します。

改善に驚きました!

業柄、長らく腰痛に悩んでおり、整形外科でいただいた薬を飲んでも改善しませんでした。
仕事もままならないため、こちらの院に通院を始めたところ、1回の施術でかなり改善されました!
定期的に通院してしっかり治していきたいと思います。

長年の腰痛から解放されました

学生の時に、部活中に怪我をしたことでそれからずっと腰痛に悩んでいました。
今は30代ですが、子供の世話や家事がなかなか大変でした。
カッパさんで3ヶ月ほどお世話になり、今はほとんど腰痛を気にせず生活できています。
治療だけでなく、自宅でできるストレッチ等も教えてくれます。おすすめです。

股関節痛がよくなりました

股関節の痛みで来ました。
1回目の治療で痛みがやわらいで、2、3回目で楽になっていくのがわかりました。
痛みの原因を説明してくださり、それが姿勢から来ているということに驚きました。
おかげで安心して治療を受けれています。
スタッフの皆様も対応が良く、通いやすいので今後もお世話になろうと思っています。

辛い症状が改善しました

長年悩んでいた症状が改善しましたので書かせて頂きます。
15年ほど前から、腰痛や自律神経失調症のような多くの体の不調に悩んできましたが、施術をしていただき、驚くほど早く症状が改善しています。
腰の張りが取れたおかげで、体重が変わらなくても、腰回りがスリムになったと家族からも嬉しい言葉をもらいました!
根本的な改善に向けて、もう少しお世話になります!

偏頭痛から解放されました

肩こりと偏頭痛がひどく、この先もずっと付き合っていかなければいけないのかと思っていました。
こちらに来てから、1ヶ月半ほどで頭痛の頻度が減ってきて、2ヶ月ほど経った今ではほとんど頭痛に悩まず生活が出来ています。
本当に感謝しています。ありがとうございます

改善に驚いています!

膝が痛くて、長年悩んでいました。
病院で変形性膝関節症の診断も受けて、階段を上ることや、正座が出来ない生活が続いていました。
こちらでお世話になって、数回の治療で膝が楽になり、家で気がつくと正座をしていました!
改善に家族も驚いています!お世話になりました。

坐骨神経の悩みでした

自動車業を営んでいるものですが、坐骨神経痛で車の整備に支障をきたしておりました。
妻に勧められるまま来院しましたが、1回の治療でだいぶ楽になれました。
2ヶ月程度で気になっていた足の痺れもなくなり、仕事も私生活も快適に送れています!

楽になりました

デスクワークで座ってる時間が長く、肩こり、腰痛で3年前から悩んでいました。
初回の検査で姿勢の写真を見せて頂き、知らず知らずのうちにこんなに姿勢が歪んでいるなんて驚きました。
説明はわかりやすくて、治療も終わったら体が軽くなっているのがわかりました。
今後とも利用させてもらいます。

腰痛持ちでしたが楽になりました

仕事しだしてから腰痛持ちになり改善しなかったのでこちらの整体院にお世話になることにしました。長く座っていると辛かった痛みですが何回か通ううちに症状が減っていきました。
腰以外の動きも来た時とは全然違っていて驚き。
続けてしっかり身体を良くしていきたいと思います!

肩の慢性痛が改善しました!

口コミ書かせて頂きます。

以前より、気にはなっていましたが整体など行ったことがなく不安でした。
以前から慢性的な肩の辛さに悩んでおり、どうにかなればと思い来院してみました。
綺麗な店内で先生方も感じが良く説明も丁寧でわかりやすいです。
どんどん症状改善しています。引き続きよろしくお願いします。

顎関節症

顎関節症の症状を改善させて頂きましたので口コミさせて頂きます。

顎関節の不調で通っています。
顎関節に関しては口腔外科でも相談しましたが様子を見ましょうで終わり。
別で治してくれるところを探していたところ、ここの接骨院を見つけました。
初回の時点で身体が捻れていたり、あちこちズレていたりと不調の原因を特定してくれました。
根本的治療を希望し全身のズレや捩れを治してもらっています。
今まで感じていた身体のだるさや肩こり、頭痛も激減しています。歩行や立ってる時がとても楽になりました!
もっと早く行けば良かったと思いました。
またよろしくお願いします。

筋膜施術

膝が痛くて利用させて頂きました。

現在の膝の状態や痛みの原因、
どれぐらいの期間で完治に向かうかの説明がとてもわかりやすいです。
またその都度気になる部位を伝えるとそちらについても教えて貰えました。
家でのトレーニングや、ストレッチ方法も教わり実践中です。
今後ともよろしくお願いします。

長年の肩こりが治りました!!

長年悩んでいた肩こりを治して貰いました!
コロナ流行後、在宅ワークが増え、肩こりがひどくなってきたので来院しました。
マッサージも何度か行ったことはありますが、効果が長続きせず、翌日には戻ってしまいます。
真剣に自分の体を治したく、利用させてもらってます。その時だけ楽になるというより、治すという方向で施術やアドバイスをして頂けるので、前向きに通うことが出来ています。
徐々に改善が見られており、通院が楽しくなっております。

筋膜整体

口コミさせて頂きます。

お店の雰囲気とスタッフさんの感じも良く、
今の身体の状態など丁寧に聞いていただき、処置をしてもらえるので時間をかけてしっかり治していこうと思える所だと思います。
また、通い始めると予約も取りやすいのでありがたいです。

日頃からのメンテナンスが大事

肩や腰、足の痛みで通っています。
毎回体調を聞いてくれて、調子が悪いところを柔軟にメンテナンスしていただけます。
足の捻挫を放置して足の痛みがあったのですが、かなり改善しました。
通いやすく、先生方は親切な方ばかりなのでおすすめです。

頑固な肩こりを治して貰いました!

首がガチガチに凝ってしまった時から施術をお願いしてます。
他の皆さんに比べると、ガチガチ以外は悩みが深くないので恥ずかしいですが、
かなり良くなります!!
今の自分の状態をみていただきながら施術してもらえますし、いつも明るく接客していただきありがたいです!

筋膜整体すごい!!

スタッフさんの感じもよく、気になる部分や今の身体の状態など丁寧に聞いていただき、
また、通い始めると予約も取りやすいので、そういう所も有り難いです。

耳鳴り

長年悩んでいた耳鳴りを治して貰いましたので、口コミさせて頂きます。

夕方から夜中に強くなる耳鳴りのせいで眠れず、ストレスが溜まっていました。
予定よりも時間はかかりましたが、先生のおかげで次第に耳鳴りの強さやリズム、回数が減って、かなり良くなりました!どこへ行っても治らないと諦めていましたが、ここへ来て良かったです。
本当にありがとうございました。
また何かあった際はよろしくお願いします。

沖縄県那覇市壺屋1-18-45Chateau Univers201

●牧志駅から徒歩11分・車4分 ●安里駅から徒歩12分・車8分 ●のうれんプラザから330m

• 神原から250m (徒歩4分)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 牧志駅から徒歩23分 (1.8km)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 牧志駅から徒歩39分 (3.1km)