ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

仕事終わりにいきやすい!

予約がとりやすく、仕事終わりにいきやすいです。
休日も長い時間空いててくださるので、非常に便利。
施術のレベルも高く、リラックスできますし、
毎回スッキリした気持ちでかえることができるので結構頻度多く通わせてもらっています。

接客が丁寧

治療は可もなく不可もなくです。長期的な治療が必要と言われたので現在一年近く通院してます。数日おきの治療で痛みがひいてはぶり返すを繰り返してるのが現状です。整体師の先生は、治療中に世間話をいつもするくらいには和やかです

効く、アットホーム、便利が揃った最高の整骨院

いままで色んな整骨院に行きましたが、
その中で一番良い整骨院です。
肩こり持ちの妻にも紹介したら、
すぐにフリーパスを購入していました。

★★★施術がすごく上手
たいていの整骨院は、スタッフに当たり外れがあって、「今日は外れだったな、あんまり効かなかったな」ということがよくあるのですが、ここは全員上手なのですごく安心できます。

★★★アットホームで楽しい
おそらくスタッフの方々が客とのコミュニケーションにとても気を遣っていただいています。一番良いなと思うところは、スタッフ全員が自分の名前を覚えてくれていて、事あるごとに名前を呼んでくれるところです。すごく大切にしてくれている感じがして嬉しくなります。あとは、雑談で話したことを覚えてくれていたり、施術中の会話も楽しいです。

★★★予約連絡がスムーズ
LINEで予約はもちろん、お仕事など急な事情で行けなくなるとLINEで連絡すれば気持ちよく対応してくれるので、いちいち電話したりする手間もなく、とても助かっています。

とても効くし、スタッフの皆さんも暖かいし、便利なのでオススメです!

針治療

店内が清潔で明るく、先生方も接客がよいためとても居心地の良い院です。
身体の奥の筋肉をほぐすのに良いと針治療を勧められたため初めて治療を受けました。
私の場合は肩回りを受けましたが一日ポカポカした感覚があり、また目の疲れが取れ視界が明るくなったのが直ぐに感じられました。
針治療を気軽に受けられるという点で特におススメ出来ると思います。

初めての感覚の針

右足み坐骨神経痛持ちで、ここ最近耐えられない位痛くなってきたのでお世話になりました。
通常診察に加え針治療をしてもらったのですが、患部へダイレクトに針を差す方法で、今まで体験した治療と全く違う感じでびっくりしました。
治療後は痛みは引きとても楽になりました。引き続き治療続けていこうと思います!

親切で丁寧

突然、腰が痛くなりお世話になりました。

最初は体を曲げることすら困難でしたが
受診後はかなり痛みも軽減され
翌日には曲げることも可能になりました。

腰痛の原因の可能性についても
詳しい教えて頂きました。
たいへんわかりやすかったです。

これからもお世話になろうと思います!

身体が楽になります

腰の痛みで初めて利用し、まだ一ヶ月も経っていないですがとても軽く楽になりました。
先生方みなさん気さくにお話してくださるし、技術も素晴らしい!的確なアドバイスもくださるのでとても有り難いです^^
これからも通わせて頂きます。

家の近く

腰が痛くなり家の近くにある整体院に来店しました。
先生がいろいろと説明してくれて安心して施術を受けれました。
施術前は動きが制限されていたのですが今はだいぶ楽に動けるようになりました。
また伺いたいと思います。

近所の整骨院

紹介で来させてもらった整骨院でしたが、先生たちが非常に丁寧に施術をして下さり、またその時の症状に合わせた施術をして貰えるので、すごく良かったです。
また、色々と割引もして貰えるので、財布にも優しい整骨院だなと思いました!

身体の歪み

転勤で引っ越したのを機にお世話になるようになりました。
毎回身体の気になる場所を聞いてくれ、対話しながら施術してもらえるので助かります。
別途予算はかかりますが身体の歪み矯正もしてもらっているのでこれからもお世話になりたいと思います。

劇的に回復

急に腰痛になり、当院にお世話になりました。階段が登れない、前に屈めない、椅子から立ち上がるのが辛い、といった症状が一回の施術でほぼ解消。接客も丁寧ですし、1ケ月に何回も通える定期券みたいなサービスもあるし、いいと思います。

凄くお薦めです🎵

肩こり首こりで、頭が痛くなり気持ち悪くなりご飯も食べられなくなり悩んでいました。そんなとき知り合いに勧められこちらでお世話になることにしました。骨盤がずれいるとのことできっちり直していただくことにしました。施術していただくと凄く楽になり生活が変わりました。完治を目指して頑張ります🎵

事故後のケアで施術しました。

初めての整骨院でしたが先生がとても気さくに話しかけてくださり説明や診断も分かりやすかったです⊂((・⊥・))⊃
新しくできたので内装もキレイで雰囲気も落ち着いていてリラックスできる環境でした✌︎('ω'✌︎ )

アットホームな治療院

最近北区に引っ越し、鍼治療をできる場所を探し、口コミをみて選びました。院長先生も鍼の先生も感じが良くて、いつも明るく接して下さるので気持ちよく治療を受けることができます。毎回2歳の娘を連れて行くのですが、娘にも優しくして下さり有り難く感じています。

呼びこみでつい!

ずっと腰痛&肩こりで辛かったんですが〜なんとなく我慢したまま〜!とうとう夜中も痛くて寝られず 限界に来ていた所!グッドタイミングで声をかけてもらい 偶然空きもあったので〜即 施術してもらいました。
相当凝り固まった頑固な張りが取れ 初回で凄く楽になりました✌ 多少もみ返しがありますが、回を重ねる毎に軽くなっています
しばらく通って スッキリしたいです

ガチガチの体が楽になりました‼️

今まで色んな治療をしても中々結果が出なくて、残念な思いをしてきました。こちらでは初診から感じの良い対応で、色々な疑問にも丁寧な受け答えをして頂きました。長い目で暫く通ってみるつもりです。普段の生活での注意する事、メンテナンス等もアドバイスして下さいます。

お世話になりました。

先日肩が急に痛くなりお世話になりました。
急遽でしたが親切に対応してくれ、しっかりお話も聞いてくれました。
その後鍼と矯正をして頂き肩の症状は楽になりました。
アフターケアも教えて頂きましたのでさらに良かったです。
また行こうと思います!

通う度に痛みが軽減!丁寧な説明にも納得です!

人生初のぎっくり腰になったとき、初めてお世話になりました。急な対応にも関わらず丁寧に対応してもらいましたので、連日通ってマッサージ、針治療をしてもらいました。
通う度に症状が改善されました。痛みが引いたら通院はしなくてもいいと思っていましたが、治療は確かだなと思ったので、このタイミングでしっかり治療することにしました。
今は矯正等のプログラムも受けています。
体がほぐれていくのを実感しています。また、毎回簡単なストレッチの指導もして頂き親切な対応に感謝しています。

安心して通っています

的確な治療で痛みやしびれが楽になります(>_<)/~~。仕事帰りに通うのが楽しみで疲れもなくなりますのでオススメですo(*⌒―⌒*)o。
先生が気さくでいろいろ説明してくださったので、分かりやすかったです。

とても良いと思います。

状態に合わせた施術で、とても良くなりました。針などの治療もあり怪我が良くなっているのが分かります。
院内の雰囲気も、元気な声など明るくて親しみやすいと思います。
今の怪我が治るまでしっかり通って治して行きたいと思います。

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真