ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

こんなの初めて!

先週オープンした整骨院に行ってきました!
あい鍼灸整骨院です。

大阪にある会社でなんと十条に東京初出店だそうです。
大阪の友人に聞いても評判はいいと聞きました!
治療はしっかりと話も聞いてくれますしとても優ソフトで安心して体を預けることができました。
なんといっても矯正治療は今までに受けた事のないような矯正で衝撃を受けました!
凄く楽になります!

よく整骨院は浮気をするので色んな治療を受けてきましたが今までで一番です!
スタッフの方も関西出身で治療以外の会話もとても面白くて心も体も癒してくれる整骨院です♪

しばらく浮気癖がなくなる気がします!笑

十条周辺で整骨院を探している人は
オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
心も体もスッキリしてもらえるよう全力で治療させてもらいますね(^O^)

行きました!

十条に整骨院が出来て、行かせてもらいました!
店内は非常に綺麗で先生達も明るいというイメージが印象的でした。
もともとよく肩が痛くなる事が多くよく、疲れが残りやすく悩んでいたのですが、治療を受けてみてビックリ!
治療後に嘘のように肩が軽くなりました!
何故痛くなるかを詳しく教えて頂けました。今後の姿勢改善が必要だなと思います!
今後も通わせて頂こうと思います
( ̄^ ̄)ゞ

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が思わしくない人は疲れやすかったり、痛めやすくなる原因になるので一緒に良くしていきましょうね!

知れてよかった!

この9月から新しく出来た整骨院さんで、もともと大阪で人気の院というのを聞いていたので無料治療体験に行かせて頂きました!
腰の痛みが気になっていたのですが、最初に矯正という背中をポキっと鳴らす治療をしてもらいそこからしっかりと背中をマッサージしてくれました!

治療後はだいぶ痛かった腰もスッキリしており治療を受けてよかったです!

姿勢が原因だったことも教えてもらい今後はしっかり治るまで通おうと思います!

皆さんも体に悩みがあったら是非行ってみてください!

オススメの整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!!

スッキリしてもらえて何よりです(^^)v
今後は痛みの出にくい身体づくりのサポートさせてもらいますね!

すごいラクになりました!!

院内は明るく清潔感があり好印象です!!

先生はみんな明るく元気で、雰囲気は落ち着き感もありつつ楽しい感じでした(^^)

治療では骨盤や背骨を整えてもらったのですが、全く痛みが無く音も鳴ったのでスーッとするのが分かりました!!

いろんなストレッチ方法や筋トレも教えてくれるので、しばらくお世話になるつもりです!!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

状態がもっと良くなるように今後も色んなアドバイスさせて頂きますね!
今後も宜しくお願いします(^◇^)

ビックリしました。

オープン日に診療を受けました。
マッサージ後のスッキリ感にビックリしました。
説明も分かりやすく、こんなお店は初めてでした。
なんでも、大阪から出てきたとの話でした。
出張の時に大阪のお店にも行ってみようと思います。
また通いたいと思います。

口コミありがとうございます!!

ただ施術をするだけではなく、なぜこの症状が出ているのか、なぜこのような施術が必要なのかなどしっかりご説明させて頂いております。
少しでもお身体の状態をよくできるよう、スタッフ一同全力で治療させて頂きますのでこれからも安心してご来院下さいませ☆
もちろん大阪の院でもしっかり対応させて頂きますね(*^^*)

矯正の効果がスゴイ!!

朝から腰痛で動けなくなり、たまたま近くに新しく出来た接骨院に行きました。
外観も中もとても綺麗で清潔感あふれる院でした。
先生から状態を丁寧に説明してもらいとてもわかりやすかった。初めて矯正を受けましたが、あっという間に痛みがなくなり本当に助かりました(^^)
スタッフの方も皆愛想がよく接してもらえて、いい接骨院が近くにできて良かったです!

絶対オススメですよ!!!

十条銀座整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

ギックリ腰になると生活がとても大変ですよね。
放っておくと今後も同じ状態になりやすいので、根本から痛みにくい体づくりをしていきましょうね!

腰がましになりました

最近腰痛が気になって、プレのキャンペーンに行ってみました。
調整をしていただき、初めての体験に違和感はありましたが、
つらい腰の痛みがかなり軽減され、驚きました。

帰ってから鏡で顔を見ると、心なしか左右が整っているような・・・
この状況は、一時的なものらしく、事前事後の説明もしっかりしていただけ、
今後も通ってみようかと思っています。

口コミありがとうございます!!

効果が体験してもらえたみらいで良かったです!
体の歪みは日常の生活の中で必ずと言っていいほど出てきます。
それは姿勢不良や、筋力不足から起こりえますので、今後は筋力をつけながら整えていくことが必要ですね!

よかったです。

朝起きた時に首がすごく痛かったので、近くにあったあい整骨院へ行ってみました。

まだ、オープンしたばかりで新しいということもあり、院内は清潔感があり綺麗でした。
先生たちも明るくて、話しやすい人ばかりですごくよかったです。

治療も力加減等ちょうどよくて、
首の痛みもだいぶ楽になりました。
また、行きたいと思います。

口コミありがとうございます!!

院内は居心地が良いよう、常に清潔に保っております。
施術もお身体の状態に合わせた的確なものをご提案させて頂きますので、これからも安心してご来院下さいませ。

ビックリするほど楽!!!

十条銀座商店街に新しくできた鍼灸整骨院です!
無料体験会に参加したのですがとにかく凄い人気!整骨院でここまで行列ができて流行っているのは見たことがありません!

体験会なので、ちょっと治療して終わりかな〜と思っていましたが、すごく丁寧に問診から治療、これからのセルフケアまで教えていただいて大満足!
このまましばらくお世話になろうと思います^ ^

ちなみに、若くて美男美女ばかりでそこにも驚いています☆

十条銀座整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!!

状態を話を聞いてからでないと確認できないのでしっかりと聞かせてもらいます!
今後もセルフケアを続けながら治療していきましょう!
最後のお褒めの言葉もみんな凄く喜んでおります(^◇^)

ザ・大阪

店の前を通りました。

NEWオープンということで無料お試しだった様子。
どうやら大阪では30店舗あるようで実績はあるみたいです。
人がかなり入り口にいたので入りませんでしたが、中の様子はにぎやかで活気づいてました。
接客は大阪という雰囲気も感じられましたが、丁寧に話を聞かれていて好感が持てる感じ。

近くを通った際には、一度試してみようと思います。

十条銀座整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!

身体と心の両方で元気になって頂けるように心がけています!!
いつでもお待ちしてますね!

オープン記念で行かせてもらいました!

オープン記念で無料施術が受けられる3日.4日の4日の日に行かせてもらいました!場所は十条駅から徒歩5分以内のところにあります!店内は明るく先生もすごく明るかったです!オープン記念で無料でいっぱい来るからでしょうか、ベッドがたくさんあり狭く感じましたが、グランドオープンしてからはベッドも正しい台数になると思うのであまり気にはなりませんでした!隣のベッドがみえて恥ずかしいですね!と言うと、またカーテンはとりつけるらしいので安心しました!何より、矯正がすごいと思いました!パキパキっとなって体の骨が正しい位置になる気がしました!首の痛みで行かせてもらいましたが治療をうけてからだいぶマシになりました!このまま少し通ってみようかと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!
オープンさせてもらい色んな方に治療を受けてもらう為にベットも増大していました。
今後も患者様に居心地のいい雰囲気づくりとサポートを私達にお任せて下さい!

すごく丁寧な接骨院です

打ち合わせの合間に時間があったので
以前お世話になった先生に聞いていた接骨院を探しに行きました。

駅から十条銀座を歩いていると右手に見えました。
どうやらオープンは9月5日からのようですが
プレオープンをしていたので一度体験で入ってみました。

たまたま十条院の院長先生に見ていただけたのですが
本社で技術指導されているかたのようで
つりそうな背中と首をすごく丁寧に手当してもらえました。

これからちょくちょく出張で来ることがあるので
十条あたりで体を痛めたときにはまた来ようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
体験会に来て頂いてなによりです!これからも十条の方々の味方でいられるようにどっしり構えていこうと思います。いつでもお越し下さいね!

外観・内装はまるでエステ!!

昨日、オープン前の体験施術に行ってきました!
古き良き時代の雰囲気漂う十条商店街の中に現れた
白とピンクを基調としたオシャレな外観、それが十条院さんでした。

体験施術ということもあり、人がたくさん!
皆さん「気持ちよかったーーー」「身体が軽くなった!」と言って
帰られているのが印象的でした。
それもそのはず、大阪では有名な治療院さんだそうです。

治療を受けましたが、関西弁のノリの良い会話とは違い
1つ1つの治療がソフトで丁寧でした。
私も帰るときには、「気持ちよかったーーー」「身体が軽くなった!」って
気づいたら口にしていました。

心も身体も軽くなった私は、十条商店街のおいしいお惣菜を買って帰りました!

毎週この流れが日課になりそうです!

口コミ投稿ありがとうございます!

外観もお褒め頂きありがとうございます!
身体だけでなく心も軽くなってもらえて良かったです!
これからもサポートさせてもらいますね☆☆

肩こり、頭痛持ち…

大阪府で有名なあい整骨院さんが東京に出店されたということで早速、施術を受けに行ってきました。

普段デスクワーク中心の仕事なので肩こり、酷くなると頭痛が出てました。

骨盤の歪みから筋肉が突っ張り、筋肉緊張で頭痛が引き起こると、しっかりとした説明をしていただけ、さらには日常生活で気をつけることなども丁寧に教えていただけました。

また東京に行った際は寄らせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

頭痛の原因には様々な原因がありますが、筋肉の緊張から出るかたもたくさんいます。
同じ姿勢の取りすぎによって筋肉が緊張してしまう原因になりますので、出そうだなと感じたらストレッチするように心がけるようにしてくださいね!

パワーがある

東京に旅行に行き、肩がしんどくなったので近くにちょうどあったのでよらせていただきました。
けっこう肩コリがしんどかったのですが、しっかりと矯正等をしてもらえたのでかなり楽に成りました。
刺激はけっこう強めですが、体がスッキリするので自分にはあっていました。

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
体がしんどくなるとツライですよね。旅行や出張で体がツライ時等はまた私達のあい鍼灸整骨院に寄って下さいね!!みんなで全力でサポートさせてもらいますね!!

お世話になってます

院内の雰囲気は明るく、先生や受付さんも元気です。
話をしっかり聞いてくれ的確に治療してくれます。
矯正もはじめ、怖かったですが、すごくソフトな矯正で安心して受けれます!
矯正した後はすごくすっきりしてカラダも楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます!!
社内での矯正試験を設け、受かった人のみ矯正ができるようにしています。
それにより、ソフトな矯正が私達の売りなので安心して受けて頂けると思います!

元気溢れる感じ

とにかく活気ある人達(先生)が多く私の身体を診て頂きました。しっかりと治療の説明を受け安心して通院出来そうです。十条駅から徒歩直ぐで店前に近づくと目に留まる外観で店内に入ると元気な声で迎えてくれそれだけで力が湧いて来ます。今後も継続して利用させて頂こうと思いました。

十条銀座整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます!
施術でも挨拶でも元気になっていただけるように元気に明るく対応させていただきますね☆

ノリがいい!

大阪で人気の整骨院が近くに出来たと知り合いから聞いたので、ちょうど最近腰痛が酷くなってきたと思っていたところだったので試しに行ってみようと思い今日行ってきました。
治療して貰った後、楽になるだけでなく先生方もとても明るくて気分も爽やかになりました!
行ってよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
私達は健康になってもらう仕事なので、みんな明るくをモットーに治療に携わっています!!
これからも頑張って治療していきましょうね!!

感動しました!

こちらの接骨院に来た時肩こり、腰痛がひどかったんですが、治療していただくととてもスッキリしたのでビックリしました!!
それに痛みが出てる原因や私生活の指導をして頂きとても先生方が必死になって痛みをとってくれようとしてくれるのでこんないい接骨院はないと思います!!
凄くあいに溢れた院だと思います。

口コミありがとうございます!!
スッキリしてもらってなによりです!痛みの原因は私生活からきている方が多いので、そういう所も改善を心掛けるよう出来ると良いですね!!

体の歪み改善!

前から腰の症状があり悩んでいた時に、この整骨院の方に相談したところ歪みで同じ箇所に負担がかかると説明され施術を受けました。

かなり症状も楽になりましたが、1番はスッキリ感です!初めに現在の自分の状態がどうなっているのか説明をしてもらい、その歪みに対して施術してもらいました。本来の位置になるとかなり関節の動ける範囲が広がり楽に動作できるので、感動しました!

今後もしっかり通院を重ねて本来の正しい位置になれるようにしていきたいと思います。

ぜひ1度行ってみてください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!!
筋肉を緩めるだけではその場ではマシになりますが、根本から治していくと痛みの出にくい体になるので、しっかりと整えていきましょう!!

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真