ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

無休なので通いやすい

デスクワークでの腰痛でカウンセリングして頂いたのがきっかけでしたが、全身の歪みの説明をしていただき通ってます。
土日ふくめ無休で開いていて予約変更も直ぐに親切に対応して貰えるので通いやすいです‼︎
いつも有難うございます。

いつも大変お世話になっています!!

肩こりと首が痛くてお世話になっています。毎回その日の調子を確認してから治療をしていただけるので、とても助かります。どの治療をしたら良いかということも、体の状態を良く診て勧めてもらえるので、とても効果があります!!

骨盤矯正で通ってます

猫背と股関節の痛みで通ってます。最初の方は少し押されただけでも痛かったですが通っているうちにだんだん良くなってきて心地よくなってきました。猫背の方も筋トレやストレッチを教えてもらってだんだん良くなってきた気がします。これからもメンテナンスも含めて通っていきます。

矯正やってます!

肩が痛くて、4月から通い始めました!
背中の痛みもあり、猫背も改善したかったため週3回ぐらい通ってます。
だんだん体が軽くなってきました。以前は夜寝れなかったのですが少しずつ寝れるように気がします。
先生たちの腕も良くて安心して通ってます。

楽になりました。

肩が重く上がらないので鍼治療と矯正をやっていますが、今では上がるようになりました。鍼も矯正もフリーパスを使ってやっているので期間内であれば何回やっても保険料だけでできます。今は肩は良くなりましたが腰が重だるいのと姿勢の悪さの指摘を受けてやっています。腰も姿勢も良くなっているのが実感できます。先生方ありがとうございます!

マッサージ&矯正治療

十条に新しくできた整骨院さんです。店内も広く明るく清潔感があります。
当初膝の痛みで受診。丁寧なマッサージと矯正治療で大分楽になりました。
全身がこりやすい身体なので辛い箇所を要望すると対応してくださいます。
個人的な要望はマッサージ、矯正、温熱だけですが、他にも電気などもして頂けたら嬉しいです。
色々と整骨院に行きましたが、お勧めできる整骨院さんです。

継続しやすい

ひどい肩凝りと首凝りに悩まされていました。
そこで、こちらへ伺ったところ、肩と首を重点的に診ていただき、今では回復を実感しています。
夜遅くまで受け付けていただけるので、仕事終わりに伺うことができ、継続しやすいと思いました。

腰痛が治りました

座り仕事で腰を悪くしたので通い始めました。
矯正治療は通い放題のコースがあり予約も取りやすくよかったです。
先生は気さくで親身になって治療してくださいます。
腰痛が改善した後も体のメンテナンスのために定期的に通わせてもらっています。

マッサージ

マッサージと鍼の施術により、良くなっている感じがしてます。体験できるキャンペーンに応募して通い始めて半年がたちます。会話を楽しんでいる内に1時間ほどがたち、すっきりして帰ります。週に一度は欠かせない状況です。

とても親切でアットホームな院です。

デスクワークが多いので定期的に通っていますが、その時の状況に合わせて治療してくれました。毎回同じではなく、肩が痛い時はそこを中心にやってくれたり、日々の生活で気を付けるポイントなども教えてくれて身体が改善に向かってる感じがしてありがたいです。
キャンセルなども快く受けて、代わりの日も比較的予約がしやすいです。
LINEでの予約受付も便利で、よく使ってます。

矯正と鍼で通ってます

矯正と鍼で通ってます。痛いところを重点的に施術していただいてますが、頑固なコリが取れるのに時間がかかりますが、徐々に楽になってきてます。毎回とても親切、丁寧にやっていただいてます。今後ともよろしくお願いします。

無休なので通いやすい

いつも有難うございます。

痛みが改善しました

腰痛で駆け込みました。
先生も丁寧にカウンセリングしてくれ、腰痛はすぐに改善しました。
今は身体の固さを改善すべく、定期的に通っています。
毎回現在の症状を確認してくれるので、とても相談しやすいです。
これからもお世話になります。

通いやすい!

デスクワークの首の痛みで駆け込みました。
丁寧にカウンセリングして頂き、真面目に通ったら首の痛みが和らぎ、スッキリしました。
鍼も矯正も全く痛みがなかったです。
先生方も親切でとても通いやすいですね♪
いつもお世話になってます。

足の治療

自分はサッカーをしていて、よく足首や脚の筋肉の怪我をするので駅から近いこの整骨院に通い始めました。通ってからは骨盤矯正もしてもらい、トレーニングのアドバイスなどもしてもらっています。おかげで少し怪我が減ったような気がします。

いつもお世話になってます

通って2週間になり毎回骨盤矯正を始めてから
不眠になやんでいたんですが少しずつよくなってきてます✨毎回院長さんとのお話も楽しいです
1番の悩みは足の歪みなので改善していきたいと思います!あと筋トレも並行していきたいと思います!

交通事故治療

今月からお世話になっています
今月の最初に交通事故にあってしまい首のむち打ちと腰がものすごく痛くなりました。
交通事故にあったのははじめてで本当にどうしたら良いのかわからない状態でしたが
先生たちが親身に話にのってくれ
また、慰謝料の話なども詳しく教えてくれて
すごい助かりました。なにもかもが始めてで不安でいっぱいでしたが先生たちの明るい挨拶で救われました。
交通事故の治療は0円だったので
毎日通えています

おすすめです

首、肩、背中、腰などの痛みが酷かったため整骨院の通院を検討していたところ、友人がこちらに通っていてとても良いと教えてもらったので先週から通い始めました。今の身体の状態や、どのような施術をしていくのかの説明も細かく丁寧に教えてくれました。施術後はかなり楽になり、値段もお手頃なので、これからも通院していきたいと考えています。

先生みなさん優しいですよ

日曜日にギックリ腰になり、月曜日から出張なのに、とても困って日曜日に診てくださるところを必死で探し、ここに行き着きました。診療時間ギリギリでしたが快く診てくださり、1回で治り無事出張は完了できました。
その後姿勢が気になっていたこともあり、整体と肩甲骨はがし、針にほぼ毎日通っています。待たないし時間通りに終わるので、その後の予定も立てやすいし、遅くまでやっているので、仕事終わりに来られるのもいいです。今2か月くらいなりますが、姿勢が良くなったのもあり、痩せて見えるようにもなりました。先生方は、普段の生活での姿勢についてもよく教えてくださるので、自分の悪かったところも気付けます。

とても良いです!

腰の痛みを感じていて、大学の近くにあったので行きました。優しいお兄さんばかりで、行くたびに体が楽になるのでとても良いです。腰の痛みもなくなり、フラッと入ってよかったと思っています。これからも通いたいと思います!

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真