ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

凄い整骨院!

十条商店街の中ほどに、新しく整骨院がオープンしたそうで治療を受けてきました。

自分は元々腰痛持ちで、学生の頃から悩んでいました。
ただ気持ちの良いマッサージではなく、痛みをとるための治療をがっつりして頂き、長年悩みだった、腰痛がとても楽になりました!

治療所はとても綺麗で、先生も楽しく、明るい方々ばかりなので、とても元気が貰えそうです!

この機会にしっかり治して行こうと思い、予約までさせて頂きました!

口コミ投稿ありがとうございます!

長年の腰痛、ツライですよね。楽になってもらって良かったです!
これからは痛みの出にくい体作りのお手伝いしていきますね!

賑わってて入った

賑わっててその日は無料の体験会だったので、入るとすごい活気でした!!!治療を受けてすごく楽になったけど、それ以上に活気によって、元気になったかんじがしました!
腰もすごく楽になったし、また行きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

活気あふれる院で患者様に元気を与えれれば幸いです!
来られた際はしっかりと心身のケアさせてもらいますね!

驚きと感動の連続でした!

先日、プレオープンしていた
あい鍼灸整骨院さんに、お世話になってきました。

まず、第一印象が先生達が
とても元気で、とても親切でした。

私の痛い所を、親身になって聴いてくれ
どうしたら治るのか、
これからどんな事を行うのか、丁寧に説明して下さり、信頼して施術を受ける事が出来ました。

また、明日もお伺いする為にしっかりと
予約を取って帰りました。

皆さんも是非、一度足を運んでみて下さい。

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
初めて来られた時なんかは何をされるのかがとても不安ですよね。
しっかりと説明して安心できる施術を意識しているので任せてください!
これからもサポート任せて下さい!

関西

関西から来た治療院で凄く親密になり
話しやすい環境でした!
みなさんよくしゃべりますね(笑)
けど、技術もピカイチで腰痛が楽になり
パワープレートという振動の機械で
一気に楽になり足が地についていないような
軽さまで楽になりました!
びっくりしました!

今までにない雰囲気に技術、しゃべりで
新鮮な感じがあり
なんといっても信頼できそうな感じがあるので
今後もしっかり通いながら
楽になっていきます!

十条銀座整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

当院は元気で何でも話して頂ける環境作りを心掛けております!!
もちろん施術でも満足して頂けるよう、全力で治療させて頂きます!

しっかりお身体良くしていきましょうね(^^)

すごい!

十条の商店街にあい鍼灸整骨院が出来たと聞いて、腰が痛かったので行ってみました。活気が溢れていてとても明るかったです。どこが悪いのかを説明してくれて、どうして行ったらいいのか教えてくれました。何より終わった後の腰の痛みがとても良くなっていて嬉しかったです!!

口コミありがとうございます!

明るい院になるよう努力しておりますので、とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます!
お身体の状態を把握した上でそれにあった施術をご提案させて頂きますので、これからしっかりケアしていきましょうね(^^)

まさかの!

たまたま出張で出かけたら大阪でたくさんあるあいさん。
プレオープンをやっていたのでフラッと立ち寄らせていただきました!
矯正治療にびっくり!とてもスッキリしました!
大阪にたくさんあるので大阪でしっかり通って治してもらおうと思います!

おっと、姿勢の意識もしっかりしますね!ありがとうございました!

十条銀座整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

姿勢を正すだけでもすごくスッキリする事を体感して頂けて良かったです(^^)
どの院に行ってもお身体のケアをしっかりさせて頂きます!
安心してご来院下さいませ☆

大満足です!

大阪にあるあい整骨院が東京にもオープンするということで利用させて頂きました。

大阪のあい整骨院の中でも特にレベルの高い先生達が来てくれているということなのでどの先生もとてもクオリティの高い対応をしてくれて大満足です。

近くによる時はまたお世話になります!

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
お身体のケア、是非これからも当院にお任せください(^^)
またいつでもお越しくださいませ☆

凄い楽になりました。

今日からオープンで昨日、無料の体験会を宣伝してたので行きました。
まず見た目が普通の整骨院とは違う感じがして中に入ると内装も綺麗でよかったです。
スタッフの方もみんな話しやすく女性の先生もいて安心しました。
また体も楽になりとてもよかったです。

口コミありがとうございます!

院内は患者様がリラックス出来るように常に清潔に保てるよう努力しています!
女性のスタッフがいることで女性にも安心して来られるように努めておりますので、何かあればお気軽にお尋ねください☆
これからもしっかりお身体診させて頂きますね!!

是非通いたい!

プレオープンという形で
体験させてもらいました。

自分の姿勢の悪いところを
しっかり指摘して頂き先生方も
親切で質問もしやすかったです。

プレオープンと言いながらも
しっかり治療して頂き1回で
効果を確かに感じたので
これから体がどの様に
変わっていくのかが
楽しみです!

口コミありがとうございます!

普段どんな姿勢で生活しているのか、今体がどうなっているのかなどを知るいいきっかけになったのではないかと思います(^^)
しっかり治療していく事で変化をさらに感じて頂けると思いますので、楽しみながら一緒に頑張って行きましょうね(*^_^*)

元気な整骨院です!

院内は明るく、そしてスタッフがとにかく明るかったです。
長年腰痛で前屈みでしか歩けなかったんですが、治療してもらった後は普通に歩けました!
すごく嬉しかったです。
予約優先だと言うことだったので、あまり待つことなく見て頂きました。

また、明日も予約しました!

口コミありがとうございます!

長年腰痛に悩まされていてつらかったですよね。。
一回の施術で変化がみられて、私たちスタッフも嬉しい限りです!
これからも元気に歩いて頂けるよう、全力で治療させて頂きますので安心してご来院下さい☆

一度で痛みが無くなりました!

本日うかがわせてもらいました。

腰が数年前から痛く、なかなか痛みが取れない状態だったのですが

一度の治療でかなり痛みが取れ、痛みだけとるなら数回で大丈夫と言っていただきました。

こんなにすっきりした状態は本当に久しぶりで嬉しいです。

これからもしっかりと通わせてもらいます!

口コミ投稿ありがとうございます!

身体も痛め方によっては数回の治療で軽減する事は出来ます。
痛めにくい体作りが大事になってくるので今後もサポートさせてもらいますね!

すごいラク!!

仕事中に急に腰が痛くなり
出張先の近くに新しく整骨院が出来たと知り
たまたま寄らせてもらいました!
先生から状態をしっかりと説明していただき
身体のバランスが崩れているということで
初めてでしたが矯正治療もしていただき
痛みもなくなりかなり身体がラクになりました!!
スタッフの皆さん、丁寧で元気な方ばかりで
居心地のいい整骨院でした。

十条でお身体にお困りの方には
是非オススメです!!

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

身体のバランスが崩れていることにより疲れやすくなったりと不調をきたす原因にもなりうるので、今後も整えていく必要があります。
また来られた際はしっかり治療させてもらいますね!

東京に…

毎日の営業で身体が辛くなり行かせていただきました
土曜日にプレオープンというのをやっていたのを思いだし
行きました!
正式には本日から開店だそうです
姿勢も気になっていたので骨盤矯正もやっていただきました
説明もわかりやすいので、よかったです
でも、一番良かったのはやはり身体の軽さが終わった後
すごく軽井です!
これからもよろしくお願いいたします

嬉しい口コミありがとうございます!
私たちも県外で受けていただけるとは嬉しい限りです!
大阪、東京から日本中の健康支援ができますよう、これからも治療して参ります^ ^

今後とも、よろしくお願い致します!

素晴らしいあい整骨院

新しく十条の商店街に整骨院がオープンしました。

なんと!大阪から来たらしく、東京にはない治療法が沢山あり、一人一人に合った治療プランも考えてくれます。

そして院長先生は良い所、悪い所を問診で
ハッキリと伝えてくれて、何がダメなのかを
教えて頂きました。

そこまで熱心に話をするだけで、ここなら治るような気持ちになりました。

まずは矯正から始まり
首の歪みを治してもらったら、カラダがすごく楽になり今まで感じた事のないスッキリ感が身体中に走りました!

素晴らしい技術、熱い先生達が絶対に治して来れます。
まだ行っていない人が居れば
行って下さい!
カラダが治る喜びがあります。

感動しました。
明日からも宜しくお願いします^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!
熱意が伝わっていて良かったです!
必ず十条銀座商店街の皆さまの健康を守るため、全力で施術させていただきます!
これからもよろしくお願い致します!

感動しました

先日プレオープンで治療をしてもらって今日も治療をしてもらったんですが体が感動するくらいに軽いです!!
今までにこんな感覚を感じたことがありませんでした!!
体の悩みはここの接骨院に相談したら間違いないと思います。
一緒にこの感動体験を味わいたい方はぜひ一度行ってみて下さい!!
少し場所が遠いなと思う方もそれだけ行く価値があるのでぜひ一度行ってみて下さい!!
これからも宜しくお願いします。
ありがとうございました!!

十条銀座整骨院からの返信

ありがたい口コミありがとうございます!
施術を通して、感動いただけて何よりです☆
もっともっと感動して、体が軽くなるようにこれからも治療させていただきます!
期待していてくださいね^ ^

症状をしっかりと診てくれる!

新しいお店が出来たと聞いて行かせてもらいました。

最初は問診で症状について色々と詳しく話を聞いてくれた後に原因がどこからきているのかを検査してくれました!

骨盤の歪みや姿勢が原因みたいで矯正の治療もしてもらいました!
治療後は体がスッキリして、とても楽になったのでまた続けて行かせてもらいます!

嬉しい口コミありがとうございます!
お体がスッキリして何よりです☆

続けていただければもっともっと体が良くなります^ ^
まだまだこれから!
もっと良くなるように私生活のケアなどに注意し、一緒に良くしていきましょうね!

楽になった!

先日、十条銀座商店街を歩いているとあい接骨院がプレオープンをやっていました。
長年の腰痛持ちで、今まで色々な治療を試していたのですが、なかなか改善がみられませんでした。
試しに治療を受けてみると、ビックリ!
腰痛がかなり改善しました!
通院するともっと良くなるということなので、頑張って通院し治そうと思っています。
治療は的確に身体の歪みをみてくれて、施術をしてくれるので、安心、納得して治療を受けることができますよ!
絶対オススメです!

十条銀座整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます!
長年の悩みを解決できそうで、ホントに何よりです!
期待にお応えできるよう、我々も全力で施術させていただきます!
一緒に頑張ってお体良くしていきましょうね☆

とても楽になりました!

十条駅の商店街にある整骨院です。先生方が素晴らしく丁寧な対応、施術をして頂けました。ただ痛い所をマッサージするのではなく、体が悪くなる原因の骨盤や背骨の歪みから施術をして頂けます。受けていてとても気持ちいいです!是非一度受けてみてはいかがでしょうか。

十条銀座整骨院からの返信

ありがたい口コミありがとうございます!
根本的にお体をよくできるよう、豊富なメニューを用意しております!
痛みを改善するとともに、日常やスポーツに耐えうる体作りをしていきましょう☆

感動の効果!

十条駅から商店街に入り歩いて行くと目立つ色の看板があります。大阪府で数十店舗経営してるグループ整骨院です。
いつも大阪の店舗でお世話になっているのですが、今回は東京出張と重なり十条院でもお世話になりました。
とても親切な対応で治療の効果も抜群です!
些細なことでも相談に乗ってくれますのでとても信頼のできる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

大阪からはるばる来て頂きありがとうございます!
些細な悩みでもなんでもご相談くださいませ。
今後も宜しくお願いします!

明るい整骨院!

内装もとても綺麗で女性スタッフもおられるので、入りやすいです!
今まで行った中で一番明るい整骨院です!
症状の説明もしっかりしてもらえるので安心して治療を受けられます!!
日常生活で気をつけることもも教えてくださいます!これから体を直すためにお世話になろうと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!
施術はもちろん、元気さや清潔感でもななさんを元気に健康に出来るよう心がけて参ります^ ^

日常の注意点も守っていただきながら、一緒に頑張ってお体良くしていきましょうね☆

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真