ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

活気のあるお店

外観・場所
商店街の中にあり、歩いているとすぐに分かります。駅からも徒歩数分でアクセスも良いです。
雰囲気
スタッフの皆さんは若くて活気があるというのが第一印象。
サービス
症状に合わせて適切な施術をしていただけるのでとても良いです。またマッサージのみでなく、骨盤矯正・瞬間矯正・鍼灸などを組み合わせて最適な施術をして頂けます。
パワープレートなどの機器も導入しており、毎回施術後に使って貰えますり
価格
マッサージ・鍼灸ともに保険の適用ができるようであり、通いやすい価格です。

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある接骨院からあい鍼灸接骨院を選んで頂いてありがとうございます!
駅近なので十条に住んでいらっしゃらない方でも通いやすいかと思います(^^)
マッサージ以外にも鍼灸、矯正などのメニューもご用意しておりますので
どんな方にも合った施術ができるかと思います♪
パワープレートも魅力のひとつです!
ゲストさんも一緒に頑張って生活を快適にしていきましょうね☆

初めての整体でした

文筆業で一日中PCに向かっている生活で、以前から体の不調があったのですが、先日肩と首の痛みが限界を超えてこちらのお世話になりました。
整体や鍼灸、マッサージと言うものに通ったことがなく、正直お年を召された方が通う場所というイメージも強くて抵抗があったのですが
入り口も中の雰囲気もとても明るく清潔感があり、スタッフの方も明るくてとても安心できました。

施術の方はやはり姿勢の悪さが原因だったようで、骨盤のズレを治したり全体のバランスを治したりで初日は終了。
現在も通院していますが、平日も土日も夜まで受け付けてくれるため、社会人でも通いやすいところが助かっています。
初回は初診料などでややかかりましたが、継続通院の場合は一回ごとの施術費が安いのも嬉しいところ…
ストレッチや生活習慣でやった方がいいこと、やめた方がいいことのアドバイスもいただけたので、地道に体質改善を頑張っていこうと思えました。
よその鍼灸に通ったことがないので比較対象がないのですが、初めてでも安心できるところが特にオススメポイントです

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての接骨院だとこれまでのイメージとかきちんと治るのかとか、きっと不安でいっぱいでしたよね、、、安心して頂けたようでよかったです♪
姿勢やお身体のバランスからきちんと良くしていくことで
痛みが出ない体を一緒に作っていきましょうね(^^)
普段から気を付けた方がいいことやストレッチなども頑張りましょう!
平日も土日もいつでもお待ちしています☆

よく効きます

前月頃から鍼やマッサージで通わせていただいてます。
どのスタッフさんも確かな知識と技術で施術してくれだんだん良くなって来てます。
施術後かなり楽になり助かっています。
今後ともよろしくお願いします(^-^)/

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が良くなっているようでよかったです(^^)!
症状が出なくなるように、これからも一緒に頑張っていきましょう!
私たちもゲストさんが快適に毎日を送れるように精一杯最高の施術を
させて頂きます♪
いつでもお待ちしています!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

強い味方

十条商店街の中程にある接骨院さんです。
院内は清潔に保たれていて、スタッフの皆さんはいつお伺いしても元気にお声をかけて下さいます。
驚いたのは、2回目に来院した時にはもう名前を覚えていてくださって、どの先生に当たっても親切丁寧で、気持ちよく応対してくださるのが有難いです。
来院当初はかなり強い痛みがあり、何をするにも憂鬱でした。
でもマッサージをして頂いて(マッサージの強さは調整してくださいます)、家で簡単にできるストレッチを教えていただき、自分でやり始めてからは、徐々に痛みが取れて行きました。
金額も事前にいくらかかるか教えて頂いた上で決められるので、良心的だなぁと思いました。
困った時の強い味方です。

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
ストレッチきちんとしてくれているんですね♪
来院当初の強い痛みも徐々に取れてきているようでよかったです!!
ゲストさんの頑張りのおかげですね!
お身体のつらさでお困りの際は、いつでも力になります!
一緒に痛みがなくなるよう頑張っていきましょうね☆

感謝してます

急な腰の痛みで、どうしても痛みを軽減したく受診しました。スタッフさんも非常に親身になって頂き、色々とケアをして頂き感謝してます。名前も覚えてくれているみたいで、ビックリしました。近くに越して来て、自宅の近くで通いやすいし、20時までなので仕事帰りでも通院でき非常に便利です。真剣にまた、自分の身体を見直していこうと思いました。明日の試合、頑張って来ます!!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みつらいですよね…
早く痛みが軽減できるよう私たちも精一杯施術させていただきます!!
お仕事帰りもお休みの日もゲストさんのご都合いい時に
いつでもいらしてください(^^♪
一緒にお身体のこと見直していきましょう!
今日の試合、頑張ってきてください!!!

行って良かったです

初めての接骨院でしたが、概要や費用保険のカバーできる範囲について、詳しく教えてくれました。
また、赤ちゃん連れ(2ヶ月)でしたが、スタッフの皆さんで抱っこしてみてくれたので、安心して施術を受けることができ本当に助かりました。
出産を終えた後のママの骨盤調整には、どうしても赤ちゃんを連れていくことになると思うので、このようなサービスがあるとママも通いやすいです。
今後も通っていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての接骨院だと不安な面があると思うので、
分からない事、不安に思っている事はどんどんおっしゃってくださいね(^^)
スタッフみんな子供好きですので、安心してください♪
いつも患者様の連れて来られる赤ちゃんに癒されてます!
またいつでもお待ちしています!

元気一杯で安心出来る接骨院です

院内はとても清掃が行き届いていて、気持ちいいです、院長さんをはじめ皆さん明るく元気一杯なのでとても通っていて元気になります。

施術も丁寧にみてくれますし、お話も良く聞いてくれますので安心して通うことが出来る素晴らしい接骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんお褒めいただき、嬉しい限りです(^^)!
いつでも元気いっぱいでお待ちしていますね♪
ゲストさんがより快適な生活を送れるように精一杯の心を込めて
施術させていただきます。一緒に頑張りましょう!

元気なスタッフ

スタッフの皆さんがめちゃくちゃ元気です(笑)デスクワークが原因で首に痛みがあったのですが、瞬間矯正とマッサージでかなり楽になりました。月に何回かのペースで通う予定です。鍼灸も良いようなので次は鍼をお願いしようと思います^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事がデスクワークだと首がつらくなりますよね…。
そんな痛みが良くなったみたいで良かったです(^^)
元気いっぱいでお待ちしていますので辛い時はいつでもいらしてください♪
鍼灸もぜひぜひお試しくださいね!
またお待ちしています☆今後とも宜しくお願い致します。

明るく元気なスタッフです。

自宅の近場でいろいろな治療院に通ってましたが、
なかなか良くならない為 ネットのクチコミで探し通い始めました。
大阪を拠点に展開している接骨院という事で多少興味を持ちました。
的確な治療で腰痛も徐々に回復して来ました。
今後も体のメンテナンスよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
わざわざ足を運んでくださってありがとうございます♪
なかなか良くならなかった腰痛が回復してきているようで嬉しいです(^^)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
またいつでもお待ちしていますね☆

明るくて優しいスタッフの方々

慢性的な肩こりに悩まされていましたが、通い始めてから、朝の目覚めがスッキリするほど良くなっています。保険で対応してくれるので、通いやすいです。仕事で遅れてしまっても、優しく言葉をかけてくれるスタッフの方々に気持ちの面でも癒されています。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体が良くなっていることが実感できているようで良かったです☆
お仕事もお忙しいようですが、頑張って通ってくれているんですね(^^)
私たちもゲストさんがより快適な生活を過ごせるよう精一杯施術させて頂きます!
またいつでもお待ちしていますね♪

初めての整骨院

転倒した際に腰を打ち付け痛めた為、整形外科を受診したものの、その後違和感が消えないので通い始めました。

まだ通い始めたばかりですが、当初よりは良くなってきているように感じます。
ストレッチなども教えていただいたので、きちんと継続していきたいと思います。

施術も接客対応もとても丁寧です。

初めての整骨院通いで料金面などで不安だったのですが、保険適用でお財布にも優しいのでオススメです。

院長さんの施術がとても気持ち良いです◎

口コミ投稿ありがとうございます!
違和感が少しでも無くなってきているようで良かったです!
全力で施術させていただきます(^^)ゲストさんもストレッチ続けて頑張りましょうね♪
たくさん褒めて頂いて嬉しい限りです!
今後とも宜しくお願い致します。

肩凝りがひどいので,藁をもつか...

肩凝りがひどいので,藁をもつかむ思いで行ってみました。
肩甲骨回りを十分にほぐしてくれて,すごく楽になりました。
また,体の姿勢の悪さを指摘してもらい,家でできるストレッチの方法まで教えてくれました。
今は,腰痛の改善をしてもらってます。
とてもおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりが楽になったようでよかったです♪
ご自宅でもストレッチ頑張っていただいて
一緒に姿勢も腰痛も改善していきましょうね(^^)!
私たちも一生懸命施術させていただきます!

良い

自宅、職場から近い場所にあり急な予約にも対応して頂けるので助かっています。
施術中は気持ちよくて寝てしまう時もあります。
細かくどこが張っているかなど教えてくださるので、自宅へ帰ったあと次回の予約まで自分で少しだけほぐすことも出来てありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
全力で施術させていただきますので、
ゲストさんのご都合がいい時にいつでもいらしてください(^^)♪
ご自宅でもほぐされているんですね!
お身体がつらいとき、症状がきついときなどなんでもご相談ください☆

助かりました!

肩凝りと身体の歪みについて長く悩んでいたのですが、ここで相談したところ親身に相談に乗って頂き適切な治療をして頂けました。
おかげでスッキリしました。
雰囲気も腕も良くとても助かりましたました
本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
悩んでいたことが少しでも解決できていたら何よりうれしいです!
すっきりと実感していただけたようで良かったです(^^)

治してくれます

腰痛がひどくなったので、近くて評判の良いところをネットで探して行きました。

筋肉の奥にあるコリの固まった所を、的確に押してくれるので、痛いけどラクになります。最近よく聞く「筋膜リリース」もはいってるそうです。

通い始めて一か月ぐらいですが、鉄板みたいに硬かった腰の筋肉も、かなり柔らかくなり、歩きやすくなってきました。お勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんある接骨院の中から私たちの院を選んで来ていただいて
ありがとうございます!
1ヶ月頑張って通っていただいてるんですね!
効果がでているようで私たちも嬉しいです(^^)
ゲストさんが快適な生活を送れるように私たちも全力で施術させていただきますので
一緒に頑張っていきましょう♪
今後とも宜しくお願い致します。またお待ちしていますね!

カチカチの体

骨盤矯正、また、体が半端なく固いため
通い始めました。体のずれがあり改めて施術で酷い状態を痛感!もう数回通いましたが
スタッフはいつでも元気な気持ち良い挨拶
、患者の状態を考えながら施術してくれます。初めの矯正で回りづらい腰が一度で治りました。まだまだ、しぶとい体の固さですが良い姿勢、辛さが軽減できるようになることを期待したいです

口コミ投稿ありがとうございます!
自分で自分がどんな状態か知るってなかなか難しいですよね。
お身体が良くなっていっているようでとても嬉しいです(^^)
これからも普段の生活を快適に送れるように
一生懸命施術させていただきます!一緒に頑張りましょうね♪
今後とも宜しくお願い致します。またお待ちしています!

肩、腰とも楽になりました

肩甲骨まわりと、腰がらくになりました。首も楽になりました。
色々な整骨院を試しましたが、自分には今のところ一番合っています。
しばらく続けようと思います。日曜日もやっているのも続けるうえでひじょうに良いとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体が楽になったようで本当によかったです(^^)
たくさん整骨院がある中から私たちの院が合っていると感じてもらえて
本当にうれしいです♪
平日も日曜日もいつでもお待ちしています!

優しい院長先生

先生方皆が明るく優しく接してくれました、最初来た時不安でしたが今ではほとんど毎日のように通ってます!腰の痛みが酷かったのですが先生方のおかげで痛みも和らぎ今ではバスケも生き生きと出来ています。治療中は明るく話しかけて下さりその日の出来事を話すのも楽しく話せてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが和らいだみたいで何よりです(^^)
元気いっぱいバスケができるように一緒に頑張りましょう♪
またいつでもいらしてください!たくさんお話もしましょう!

しんせつ

腰痛に長年悩まされていました。
とても親切に、説明をしてくれ安心して治療が受けられます。
月額定額¥4500の骨盤調整はオススメです。
これをするようになり、ヒドイ歪みや捩れがなくなりました。今は、家族でお世話になっております。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の歪みが気になる方には定額制の骨盤調整は
オススメですね♪
お身体が改善されているようでよかったです(^^)
またいつでもご家族でいらしてくださいね!お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します!

アットホーム

綺麗な雰囲気です。
スタッフさんもみんな優しく、仲が良さそうで
気兼ねなく話してくれます。
リラックスできる空間だと思います。

痛いところや困ったことは細かく聞いてくれ、何回か通って一緒に治していく感じが心強いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
院の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです(^^)
たくさんお話しましょう!
ゲストさんの痛い所も困った事も一緒に解決していきましょう!
またお待ちしています♪今後とも宜しくお願い致します。

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真