ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

楽〜

窓が クリアなんで 中の様子が 少し見えて 入りやすかったです 初めての整骨院だったのですが 始める前に説明があり 分かりやすかったです そうしてる間に 1週間がたち 楽になってきた感が 凄いです 40歳 越えたら 皆さん 体のメンテ必要ですよ

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての整骨院はどんなところなのか、料金やこれからのこと、
全部がわからないから不安ですよね・・・
わからないことがなくなるように全部いちから説明させて頂きます(^^)
安心して来てくださいね♪
一週間でお体の調子よくなってきているようで私たちも嬉しいです!!
ずっと快適に生活できるように全力でサポートさせていただきますね!
またいつでもスタッフ一同おまちしています☆
今後とも宜しくお願い致します。

最近通い始めました。

スポーツ時に腰の筋肉を痛めてしまい治療のため通い始めました。
腰の治療については保険も適用され安心して通院することができます。
痛みも順調に和らいでおり、近いうちに完治出来そうです。
腰の治療以外にも骨盤矯正など丁寧にして頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんのお身体が順調にいい状態になってきているようで
本当によかったです(^^♪
しっかり通ってくれているからなおるのも早いんですね☆
完全に良くなるまで、私たちも全力でサポートさせて頂きますので
安心してください(^^)
またいつでもゲストさんをお待ちしています!
今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!

最近いきはじめましたが、
いつも丁寧にしていただいてます!
一番驚いたのは、矯正です!
やったあとは、姿勢も良くなるし痛みもなくなりました!!
スタッフさんも元気でいつも楽しい話をしてくれます!
骨盤矯正もしているので、今後の変化が楽しみです☆

口コミ投稿ありがとうございます!
矯正をうけられたんですね(^^)矯正とてもいいですよね♪
一瞬ですっきりします!!
骨盤調整もされているようで、これから楽しみですね(^^)
骨盤の歪みを正すだけでお体の調子変わるので、
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
私たちもゲストさんが快適に生活できるように、一生懸命施術させて頂きます!
またいつでも元気いっぱいでお待ちしております!

親切丁寧

その時の症状に合わせて丁寧に診断、治療してもらえます。予約してあれば、待ち時間も無く案内してもらえるので、時間も無駄になりません。
院内はとても明るい雰囲気なので、リラックスして治療を受ける事ができます。

口コミ投稿ありがとうございます!
予約優先制とさせて頂いておりますので、ご予約頂けたらできるだけ
スムーズにご案内させていただきます(^^)!
その日によってお身体の状態変わると思うので、その人のその時に合った施術が
できるようこれからも頑張ります♪
またいつでもお待ちしています☆

産後の骨盤調整

産後の骨盤調整で2か月お世話になりました。
2か月前はボタンはおろかファスナーすら閉まらなかったお気に入りのデニムが、まだ少しキツイですがはけるようになりました!
骨盤矯正は料金が高いので通うのを躊躇していましたが、こちらは定額制を利用するとかなりお安く、無理なく通えました。
スタッフの方もみなさん親切で、自宅でできる筋トレの方法を教えてもらい、出産で増えた体重も減りつつあります。子どもを連れて行っても、女性スタッフの方が抱っこしててくれたり、空いているベッドに寝かせてくれたりするので安心でした。
商店街の中にあり、買い物ついでに気軽に寄れる雰囲気です。院内も明るく清潔でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
デニム入るようになって本当によかったです(^^)!!
ゲストさんが頑張って続けてきてくれていたからですね♪
定額制は一ヶ月何回来て頂いてもお値段は変わらないので、
たくさん通っていただける方はとってもお得ですね!!
体重も戻ってきているようで嬉しいです☆
スタッフみんな子供好きなので、お子さん連れでも安心して連れてきていただいて
大丈夫です(^^)/
お体の調子がすぐれないときは、またいつでもおまちしております!

行きつけになりました

整体は別のところでも経験ありますが、こちらは分かりやすい施術の説明とリーズナブルな料金体系で安心です。ストレートネックということもあり背中のコリがとてもひどいのですが、マッサージや瞬間矯正で大変楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
安心していただけているようで嬉しいです(^^)!!
ストレートネックからのコリもマッサージや矯正で楽になったようでよかったです!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
ゲストさんのお身体が少しでも楽になるように全力で施術させて頂きます!
またいつでもお待ちしております☆

親切

初診での対応が親切で、分かりやすい説明をして頂きました。治療に関しても、毎回症状の確認をしてから治療に入るのでとても良いと思います。
先生およびスタッフの方々も明るく元気で、雰囲気がとても良い治療院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
初診のときは説明も理解して頂けたようでよかったです♪
毎回きちんとお身体の状態を診て、患者様お一人お一人に合った施術ができるよう
にしています(^^)!
お身体の状態はいかがでしょうか?
ゲストさんが快適な生活をおくれるように私たちも全力でお手伝いさせて
いただきます☆
スタッフ一同いつでも元気いっぱいでお待ちしております!!

改善されました!

慢性的な首、肩、腰の痛みに長く悩んでいて、いつもマッサージを利用していましたが、痛みは取りきれず、いつもすぐに痛くなっていました。
今回初めての接骨院や矯正で緊張していましたが、一度の施術でびっくりする程体が軽くなりました!ここまで効果があったのは初めてです!
定額制料金もあるので、今後も継続的に通っていきたいです^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての場所は緊張しますよね。。。
数ある接骨院の中からここを選んで来て頂けて嬉しいです(^^)
お身体も軽くなったようで何よりです♪これからも快適な生活をおくれるように
一緒に頑張っていきましょうね!
私たちもゲストさんの為に精一杯全力で施術させていただきます!
毎回骨盤調整をされる方だと定額制はとてもお得ですよね☆
またいつでもお待ちしています!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

素晴らしい整骨院です。

十条銀座商店街にある新しいお店です。
商店街を5分くらい行くとピンクと白のグラデーションが綺麗な看板で迎えてくれます。
一目で目につくので分かりやすいです。
整体師の方々は若い方ばかりで話しやすいです。
いつも元気のいい挨拶で迎えてくれるのが気持ちいいですね(*^_^*)
施術もかなり細かい部分までしっかりとやって頂けるので、仕事や日常で疲労がたまっている方はぜひおススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
開院してから来月で一年になります(^^)♪
駅からも近く商店街の中にあるので通っていただきやすいのでは
ないかと思います!
スタッフみんなおしゃべり大好きなので、たくさんお話したいです!
いつでも元気いっぱいでゲストさんをお待ちしております☆
お一人お一人の症状と向き合って一番いい施術ができるよう努めています!
これからも一緒にがんばりましょうね!

とても良かった

初めて来店をしましたが、雰囲気も良く、スタッフも皆さん明るくとても親しみのもてる方々でした。
腰痛がひどく歩けなかったのですが、施術していたはだき帰りは楽になりました。

予約も希望が入りやすく通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
褒めていただけてうれしいです(^^)!ありがとうございます♪
腰痛もとても改善されたようでよかったです!
これからも痛みの出ない身体をつくるために、一緒にがんばりましょうね!
あずっちさんが快適な生活を送れるよう、精一杯施術させていただきます!!
いつもご予約取ってくださってありがとうございます。
またいつでもあずっちさんをお待ちしております☆

楽ちん

ラクになってよかった。
悩んでいないで、きてみて。
スタッフの人も優しくて、
笑顔になれますよ。
十条銀座商店街をフラつきながら
5、6分歩くと到着🚶♀。
帰りは、カラダが軽くなったので
スキップして帰りまーす。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子良くなったようでよかったです(^^)!
十条駅からも近いので来やすいかと思います♪
帰りだけじゃなくて来るときもスキップで来れるくらい
お身体良くしていきましょう(^^)/
私たちも精一杯施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
またいつでも元気にお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します☆

鍼治療しました。

ここの整骨院では鍼治療をしました。

骨盤矯正をしてみたかったのですが、まずは体の硬さを取り除いた方がいいとのことでした。
通うこと3回くらいで痛みが取れたので矯正治療はしていませんが、これはこれで治ったので良かったのかもしれません。

先生たちもニコニコしていて笑顔の接客です!

口コミ投稿ありがとうございます!
鍼をされたんですね!骨盤調整ができなかったようで、申し訳ございません。
スタッフ一同、患者様の状態にあった施術、患者様が求めている施術ができるよう
努めていきます!!
痛みはとれたようで嬉しいです(^^)
サボさんが頑張ってきちんと通ってくれたからですね♪
またいつでもニコニコ元気いっぱいでお待ちしています!!
今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました。

首と腰が痛くてここの接骨院にお世話になっております。
女性の先生が一人だけいるんですけど、最初は女性の施術者ってどうなんだろう、、力も弱いんだろうな、、と治療をうけてみると、驚きました。力の入れ具合が上手でお陰様で体がとても楽になりました。いつも笑顔で話してくれるので仕事帰りに来るのがいつも楽しみです。
他のスタッフ方も元気に挨拶をしてくださり、とても良い雰囲気の接骨院です。
院内もとても綺麗で清潔感があります。
これからも通いたいと思います、

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます(^^)♪先生もとっても喜んでます!
お身体も楽になったようで良かったです!!
先生みんな上手なので安心してくださいね♪
お仕事帰りの疲れもここで癒して帰りましょう!
私たちも一生懸命施術させて頂きます!!
これからも宜しくお願い致します。
スタッフ一同tgqnp440さんをいつでもお待ちしてますね☆

身体が楽です!

接骨院に通うのは初めてでしたが通って良かったとおもいます。
肩こり腰痛だけなく、姿勢も良くなったのも嬉しいです!
元々は肩が痛くて腕が上がらなくなり通院し始めましたが、今はなにより肩の位置が元に戻りそうなのが嬉しいです(笑)
姿勢が良いって、こんなに身体が楽なんだとしみじみ感じます(笑)
夜遅くまで受付してくれるのもありがたいです。
また、どの先生にお願いしても親切丁寧です!
これからもよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良くなっているようでよかったです(^^)!
姿勢やお身体の歪みを整えるだけで、痛みや辛さも改善されてきますよね♪
ゲストさんがきちんと通ってくれているおかげです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!ゲストさんが快適な生活を送れるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)/
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
またスタッフ一同いつでもお待ちしております☆

定額料金

定額料金のコースもあり通いやすいです
駅から近く接客も親切です
少し夕方混雑しているので日中の来院ががおすすめです
予約していくとスムーズに施術を受けられます
矯正治療、針治療、お灸、猫背矯正など治療メニューも豊富です

口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をありがとうございます(^^)
そうですね!混み合っていなければすぐにでもご案内させて頂きます!
できるだけお待たせしてしまう時間を少なくできるよう頑張ります!
骨盤調整や脊椎矯正、鍼灸、お一人お一人に合った施術ができるよう
いろんなメニューご用意しております♪
ご自身のお身体の状態を知って頂いてからどんな方法が合っているのか
一緒に考えていきましょうね!

院長にすがる思いで

知り合いが通っていたので、紹介され行きました。
現在、インストラクターをしていて腰がどうしても良くならない
三年通っていた接骨院を辞めて、こちらに通う決意を致しました。
院長がとても、優しく、熱心、しっかり身体を見てくれます。しかも、痛い所を探すのが得意、さすがです。
まだ5回程しか通ってないですが、
仕事でも動いても痛みが少なくなってきました。
秋までに治したいという私と院長の目標
自分でもケアしたり、姿勢に気をつけながら
頑張りたいです
そして、またご報告いたします

口コミ投稿ありがとうございます!
この接骨院に決めていただけてとても嬉しいです(^^)
院長も他のスタッフもいつでもお待ちしています♪
お仕事とってもお忙しそうですが、頑張って通ってきてくれて嬉しいです!
痛みも少なくなってきたようで何よりです!
秋までにという目標、達成できるように全力で施術させて頂きます!!
一緒に頑張りましょうね☆
またお待ちしています。
お友達もゲストさんも今後とも宜しくお願い致します。

元気になれる★

持病があり身体をかばうように生活していたり疲れが溜まりやすくリラクゼーションなどのマッサージではやはり限界があると感じ思い切ってこちらにお伺いしました!口コミがなにより大事との周囲のアドバイスによりネットをみていてこのエキテンで口コミがとてもよかったのでいってみました。

整体というと最近は料金がたかかったり、保険がいくらちゃんと説明しても効きにくかったり、またヘタなマッサージのあとに適当に電気をかけてごまかすような施術を大手系の整体?でもそのようなことがあったので整体や鍼灸接骨院に対して最近は不信感やあまりどの店舗もいい印象付けはなく効果もあまりでしたので半信半疑でした…。。。

ものは試しと伺ったところ一度で姿勢がよくなり身体もおかげさまで軽くなりましたびっくりしました効果の出方に‼一緒にきていた連れもすごく姿勢がよくなったなんだか元気にみえるよといわれました★

すごく楽になりパワーがみなぎってくる感じがしました笑 先生方もみんな優しく笑顔で元気いっぱい!元気をもらえます★
さらに受付で可愛い方が電話でも丁寧に来院すると笑顔でいろいろ話しかけてくれたり気遣ってくれたりと疲れた身体で伺っても来院からホッとします受付は顔ですから素晴らしいと思いました!

短時間の矯正でどこまでかわるんだろうといままでのこともあったり半信半疑でしたが、帰る頃にはすっかり元気になり晴れやにおかげさまで帰ることが出来ました。

成果も得られお値段も良心的でお客さまを考えた通いやすいのも魅力を感じました良心的な価格で効果を得られれば最高だと通うことにきめました。

もちろん人それぞれに個人差や捉え方は違いますがぜひ身体の痛みなどでお困りのかたは口コミを参考に来院されてみたらよいかと思いますました。
さらに良くなることにも期待して地道に通います★

口コミ投稿ありがとうございます!
最初はやっぱり不安ですよね…でもとても良くなっているみたいで
私たちも何より嬉しいです!ゲストさんが頑張って通ってくれているからですね(^^)
体の歪みを整えて姿勢を良くするだけで今までと全然違いますよね♪
先生も受付もみんな元気いっぱいでいつでもお待ちしています!
これからも快適な生活を送れるように、一緒に頑張っていきましょうね☆
私たちも精一杯施術させていただきます!
またいつでもいらしてくださいね!

とても良いです

スタッフの方がとても応対が良く、
効果も非常に良い感じです。

アットホームな整骨院で、これからも通いたいとおもいます。

夜遅くの20:00まで空いているので、仕事終わりでもいけるのがとても良いです。

針治療もとても良い!

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます☆
効果も実感できているようで私たちもとても嬉しいです(^^)
鍼も効果あったようで良かったです!
お仕事もお忙しいかと思いますが、いつでもお待ちしていますので
頑張っていらしてくださいね!

通ってよかった

最近通い始めました。
スタッフさんの丁寧な対応と
活気溢れる雰囲気にとても満足してます!
日頃の体勢など気にも止めていなかったことや家でできるストレッチなど教えてもらったりとライフスタイルの変化になりました。
維持できるように頑張ります!N.k

口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂けているようでとても嬉しいです(^^♪
日頃の姿勢や生活習慣は自分ではなかなか気づけないですよね・・・。
ストレッチもきちんとしていただけているんですね!
この生活を維持できるよう、ゲストさんが快適な生活を送れるよう、
私たちも一生懸命施術させて頂きますので、一緒にがんばりましょうね!
今後とも宜しくお願い致します。

足首を捻らなくなりました!

慢性的な捻挫によって毎日足首を捻ってしまっていたのですが、足首を気にすることなく歩けるようになってきました!骨盤矯正もして頂いて肩こりも楽になってきました。
店内も清潔で綺麗だし、スタッフさんの雰囲気も良く、元気な挨拶で気持ち良いです。これからもお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
足首が気にならなくなってきたようで良かったです(^^)!
骨盤調整も効果を実感されているようで何よりです♪
体の歪みをなおして痛みや不調の出にくい体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
これからもいつでもスタッフ一同お待ちしております☆

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真