ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

活気ある雰囲気!!

プレオープンということで今現在他のところの整骨院に通院していましたが、なかなか良くならず、試しに行ってみました。
診てもらう前に問診表も記入して、それをもとに丁寧に症状についての話などを細かく丁寧に聞いてもらえて、症状も良くなったと感じました。
今後はこちらに変えて通おうかと思っています。

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
プレオープンに来て頂きありがとうございます。
問診を大事にし、要因を追求する事を心掛けていますし、私生活に張りがでて笑顔が絶えないようになってもらいたいと思っています。
これからも皆でサポートさせて頂きますね!

無料体験会に行って来ました!

開店前の無料体験に行かせていただきましたが、体の歪みを丁寧に直していただき、本当に施術後に腰と肩が軽くなりました。

場所は十条銀座の中にあり、商店街には、コロッケや焼き鳥の美味しいお店がいっぱいあって楽しいですよ。

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
歪みから痛みが出る方、筋肉の硬さから歪みが出る方と、人それぞれ症状の出かたは様々です!!
今後もしっかりと診させてもらいますね!

元気で明るい先生が沢山!

元気で明るい先生と受付さんが居て、活気あるれる接骨院でした!
丁寧にお話しを聞いて頂き、しっかりと説明してくれ、とても安心感のある院でした。
駅からも近く、商店街なので通いやすいです。
近くまで訪れた際には、またお邪魔します!

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
私たちは挨拶や笑顔、接遇でも患者さまの健康や元気につながると考えております!
元気に健康に!
これからも明るく元気に挨拶、治療をしていきますね^ ^

とても助かります!

私が普段お世話になっている整骨院さんのグループがついに東京にも出来ました!
仕事柄出張が多く東京にもいく事が多いのですが
やはり慣れない環境で身体がしんどくなってしまいます。
そんなとき東京にもあい整骨院さんがあったらなぁと思っていたのですが
9月5日に十条に出来ると聞いてびっくりしました!
9月3,4日と無料体験会をするとの事でタイミングがよくその日に出張が
入っていたので教えてもらった地図を片手に行ってきました(^^)

院内は広くできたばかりと言うのもあると思いますが清潔感溢れていて
とてもきれいでした。
先生達の活気も溢れていて受付さんの対応もとても良く
雰囲気がとても良かったです。

今後東京出張の際は寄らせてもらいたいと思います(^O^)

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
大阪から今回東京にも出店させてもらい、より各地域での患者様にこの施術を受けて楽になって頂ける場を提供出来る喜びを感じます!
また東京に来られた際は全力で治療させて頂きますね!!

驚きの治療効果!!

普段から腰痛がひどく、特別酷くなったため我慢できず行ってみました。

腰痛の原因は骨盤などの歪みからきているとのことで矯正治療をしていただきました。
音が鳴りびっくりしたのですが、その後歪みが治っていてさらにびっくりしました!
その後マッサージもしていただき、治療終わると歩くのもつらかった腰痛がまったくなくなっていました。

また院内も、明るく元気で笑顔になれました。

歪みを整えて症状が出ないようにするためには続けて治療が必要ということで、根本的に治すために通いたいと思います。

十条銀座整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
ひどい腰痛も、定期的に治療を行えば良くなります!

私たちにお任せ下さいませ!!!

治療に感動しました

十条の商店街の中にオープンしたてとのことで早速腰の痛みを治そうと行ってきました!
先生達の活力が凄かったです!
そしてなんといっても凄いと感じたのは治療でした!
そして、丁寧な説明をしてくださるので腰の痛みを完治させたい私の希望も見えてきた感じがしました。
ゆがみを整えてくれるという矯正は受ける前はこわく感じましたが、受けてみたらこわくない、痛くありませんでした!うけてみたらわかります!!!
治療後は腰も楽になり助かりました。
保険も使えるそうなので安心できます。

これからはあいさんにお世話になろうと思います♪

十条銀座整骨院からの返信

ありがたい口コミありがとうございます!
何より治療そのもので満足いただけて良かったです!
大阪で培った技術と経験を、十条の皆さまにも提供していきます!

一緒に腰痛も治していきましょうね☆

すごい接骨院

十条駅から商店街を歩くと人だかりができている接骨院。

このあたりにはない骨盤や背骨からきちんと治してくれる接骨院です。
きれいな院内で丁寧に問診をしてもらい、施術を受けました。

大阪では有名な先生たちが東京で開院したそうで、1回で大きな変化を感じて感動しました。
メニューも豊富にあり、希望に応じてトレーニングなどもしてくれます。

初日から大繁盛だったので予約は必須かと。。。

信頼できる接骨院です☆

十条銀座整骨院からの返信

早速口コミいただきありがとうございます!
効果を実感していただいてよかったです☆
豊富なメニューで個々人に合わせた施術メニューで対応させていただきます^ ^
これからドンドンお体よくしていきましょうね!

心も体もリフレッシュ!

十条の商店街の中にある整骨院です!
商店街を利用するので気になっていた整骨院がオープンするとのことで少しためらいがありましたが勇気を出して入ってみました!

元気な挨拶に迎えられ、先生方も優しく症状について教えて頂き
どうやったら治るのか、どう治していくのかを丁寧に説明して頂きました。
矯正で驚くほど体が楽になり、治療後は身体の痛みもなくなりました。

技術はもちろん楽しく会話もして頂き心も体もリフレッシュできました!
十条の近くで整骨院を探している人はあい鍼灸整骨院をお勧めします!!

十条銀座整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
痛みが改善して良かったです☆

親切丁寧、説明も大切にして治療させていただいております!

大阪育ちのユーモアを活かして心も体も元気になっていただけましたら幸いです!

パワー系診療

プレオープンのキャンペーンで立ち寄り。

院内は色合いも照明も明るいが、ベッドが所狭しと並べられているため、少し窮屈に感じるかも。
ベッドは5台以上はあったかと思うので、予約がなくてもすぐに入れてもらえそうです。
お隣のベッドとを隔てられるようなカーテンなどはありませんでした。

この接骨院は大阪でもともと営業していて、十条店が東京の一番目の院とのこと。
大阪の人らしいのでしょうか、体育会系の元気で明るい、マシンガントークの先生。院内はワイワイ、ガヤガヤしています。
症状に対する対策についても良い、悪いをハッキリおっしゃいます。

この院の特徴は、
1、骨を鳴らす感じで首や背中の不調を改善する(この院流の治療法で、有名なんだとか)
2、保険で治療ができる
3、自費で筋肉をつけたり骨盤を調整する治療
とのこと。

今回は肩の痛みが気になっていたので申し出たところ、
まずは首と背中をボキボキっと調整し(勢いよくいくので痛みは少ない。音は鳴りました)
その後肩から背中をグイグイ押す、というような施術でした。

個人差はあると思いますが、強い刺激が好みの方にはおすすめです。
私は痛みを強く感じてしまったので、あまり向かないかも。
好転反応かもしれませんが、頭痛と肩の違和感がとれないままなので、しばらく様子見します。

十条銀座整骨院からの返信

詳しく口コミ投稿ありがとうございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またご来院いただいた際には施術の強さ加減なども含め、痛みや違和感がなくなるよう全力で施術させていただきます!

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真