ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

レベル20

今日はじめて治療にいきました。
前から治療院の前を通るたびに気になっていたお店です。担当してくださった院長先生が丁寧にどのような症状か細かく聞いてくださったので安心しておまかせすることができました。特にEMSという機械には驚きました。
すごかった!ちなみに私のレベルは20でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術受けて頂けたようでよかったです(^^)
EMSすごいですよね!!!私たちスタッフもはじめて受けたときは
衝撃でした!レベル20までいけたんですね♪すごいです!
またいつでもお待ちしています♪
今後ともよろしくお願い致します。

施術も良くてお店の雰囲気も通いやすい😊

首の寝違えた後、首の調子が良くならないので鍼灸をしてもらいに通い始めました。

初めての鍼体験で緊張してたのですが、
症状もしっかりカウンセリングして不安なことは質問できて安心して受けられました。
鍼は痛くなくほっとしましたし、首から肩にかけてとても軽くなりました😊鍼灸の効果にハマりそうです。

骨盤調整も気持ちよくてすっきり♬体の歪みもなおしていけたらなぁと思っています!

あと価格のお手軽さ✨
これだと続けて通うのも負担が少ないので嬉しいです😭💓

お店に通ってる人が多い印象で、そこも安心できます!

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
はじめての鍼灸は不安でしたよね(>_<)安心して受けて頂けてよかったです♪
これからもなんでもご相談ください☆
快適な生活を送れるように一緒に頑張っていきましょう!
またいつでもお待ちしていますね(^o^)/
今後ともよろしくお願い致します。

〇〇がすごいっ。

今回2回目の通院ですが、店全体がとてもいい雰囲気です。
先生一人一人の腕もよく、腰の症状が改善されています。

受付の女性もとても愛想がいいです。笑

僕は、基本的にマッサージを中心に施術してもらっていますが、最新機器を取り入れたりしているのでいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰がよくなってきているようでよかったです!!
スタッフ全員いつでも元気いっぱいです(^o^)/
マッサージのほかにも矯正や骨盤調整、鍼灸にEMS、パワープレートと
たくさんのメニューがあるので1人1人に合った施術ができますよ♪
またお待ちしてますね!!

従業員さんが明るいお店

オープン時から治療をしていただいています。いつ来ても、受付の堀江さんは、明るく元気よく挨拶をしてくださいますし、院長先生は、丁寧かつ適切な治療をしてくださり、毎回気持ちよく帰ることができます。お店も常に清潔ですし、最新治療方法を取り入れていて、任せて安心な治療院です。初めての方でも安心な治療院です。今後もよろしくお願いいたします。

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
たくさんお褒め頂きありがとうございます(^^)
とっても嬉しいです!!これからもゲストさんのお身体しっかりみさせて頂くので
私たちにお任せください♪初めての方にも安心して来て頂けるよう、
一生懸命頑張ります!またいつでもお待ちしていますね☆
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

ドキドキ

整体師の方も面白くとても通いやすいです
痛みもいつもとっていただきありがたいです( ^ω^ )
仕事での疲れや普段の生活での疲れもここにくれば全て吹っ飛びます!ぜひともあい整骨院に来て体の痛みなど相談して見て下さい

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みとれているようでよかったです(^^)!!
これからもみなさまの疲れた体を癒せるように全力で施術させていただきます!!
なんでもお話ししてくださいね♪
またお待ちしています☆

痛みが楽に

スタッフの方がとても元気で明るい接骨院です。長年、足、腰、肩の痛みやだるさに悩まされてきましたが、施術の後は体がとても楽になります。朝起きて体がだるいと感じることが少なくなったのは、接骨院に通い始めたおかげかな〜と思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
お体の調子よくなったようで安心しました(^^)/
これからもいい状態が続くように一生懸命頑張ります!!
毎日元気いっぱいでお待ちしていますので、またいつでもいらしてください♪

安心出来ます

以前から腰が辛くて初めてだったのですが思い切って行ってみました。
少し緊張したのですが、担当の先生が親身に話を聞いてくれてリラックス出来ました。
笑顔も優しく、治療後も凄く軽くて楽になっていて正直ビックリです。
先生曰く、続けて通う事で痛みの出ない体が出来るとの事なので、しっかり通い続けていきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです(^^)
通い続けていただくことでゲストさんの痛みを根本からなおしていきましょう!!
いつでも元気にお待ちしております(^^♪

マンモス
マンモス さん

安いので助かります

駅から近いので仕事終わった後にすぐ行けるのが便利だし何より安いので財布に優しいです。
サラリーマンの自分としてはすごく助かりますね。
少しずつ歪みと肩凝りが改善されていくのが実感出来ましたし先生も親切で相談しやすい方でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
駅近で夜は八時まで受付しておりますので、お仕事帰りでも
来て頂けるかと思います(^^)♪
なんでも相談してください!全力でサポートさせて頂きます!!
またいつでもおまちしていますね♪

街の接骨院

オフィスワークで歪んだ体を何とかしたいと思っていました。マッサージもその場は気持ち良くても改善はできずに、近くで接骨院を探したらところこちらを見つけました。
内装は清潔感があり、いつ見てもお客さんが沢山いることから信頼できる院と思って通いはじめました。
毎回体が楽になり、少しずつ体も改善していると感じます。いつもスタッフの皆さんは明るく、気分良く帰れます。これからも宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!
その場だけのマッサージではなくて、痛みの原因からなおしていかないと
また出てきてしまいますよね。。。
お身体の調子よくなっているようで安心しました(^^)
毎日元気いっぱいでお待ちしておりますので、いつでもいらしてくださいね♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

的確な治療

ヨガ、水泳、毎朝のテレビ体操など身体は柔らかいと自負していましたが、歪みを診断され根本が曲がった状態で運動をしても無駄と思い通院しています。ヨガで左右同じにできなかったポーズが出来るようになったり、プールのバタ脚が強くなったり、今は自分の体を注意深く観察しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
体のゆがみは自分ではなかなかわからないですよね!
普段の生活で変化を感じられているようで私たちも嬉しいです(^^)
これからも一緒に頑張って根本からお身体よくしていきましょうね♪
またいつでもお待ちしています☆

順調に&#8265;

家からも近くて仕事終わりにはとても通いやすいところにあるので最高です。
担当の方がとても親切かつ分かりやすく説明してくれるのも最高です。
これをきに、本格的に腰の方を治していきたいと思います。
十条商店街もすぐそこなのでアクセス最高です。

口コミ投稿ありがとうございます!
最高と言っていただけてとっても嬉しいです(^^)!!
本格的に腰なおしていきましょう☆
私たちが全力でサポートさせていただきます!!
またいつでもいらしてくださいね♪

通いやすい

休日に腰を痛めて来院しましたが、すぐに診察してもらえてよかったです。骨盤矯正のおかげですぐに痛みが和らぎました。
平日も遅くまでやっているので、通いやすくて助かっています!スタッフさんの感じも良くて、安心して治療してもらえました。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤調整すると全然違いますよね(^^)!!
和らいだようでよかったです♪火曜日以外は毎日八時まで元気いっぱいで
お待ちしています☆安心して頂けて嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!!
またいつでもお待ちしていますね♪
今後ともよろしくお願い致します。

お姉さん先生だと最高です。

ここの整骨院は大阪から出展してきたグループの整骨院らしく活気があります。
挨拶も笑顔でいいです。

お姉さんの先生だと優しく声がけしてくれて強さとかも聞いてくれます。

男性の先生だとすごく頑張って何人もこなしてるせいか若干ですが雑な感じがします。
しかしダメではないです。

お姉さん先生がお勧めです。
まちがいない。

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフみんな元気いっぱいです(^^)!
男性の先生も女性の先生も気合い入れ直して
サラリーマン銀太郎さんをお待ちしています♪
またいつでもお待ちしていますね!!

すごく良い!

首が辛くて行きました。
接骨院は初めてだったのですが、皆さん気さくに話しかけてくれて安心しました。
最初の数回でかなり良くなりましたが、まだ少し残っている感じがしていたので鍼をしたのですが、これが大正解ですっかり良くなりました!
唯一気になるところを言えば寒がりな私には冷房が少し強いです。
それ以外はすごく良いので今後も定期的に通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
鍼がお身体に合っていたんですね(^^)!すっかりよくなったようで
よかったです!!!
寒い思いをさせてしまって申し訳ございません。。
室温にも気をつけていきます!!のでまたいつでもいらしてくださいね♪
今後ともよろしくお願い致します。

すごく楽になりました!!

十条商店街にある接骨院です。
背中が重たくて辛かったので、数十年ぶりに接骨院に行ってみました。
院内は明るい雰囲気で先生たちの若いパワーがみなぎっていました。
あいさつや説明も丁寧でとてもよかったです。
治療は骨盤矯正と背骨矯正をしたのですが、痛みもなく治療後はとてもスッキリしました。
背中も軽くなったのですが、今後も症状が戻らないように定期的に通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体スッキリして頂けたようでよかったです(^^)!
そうですね!!今後もきっちり根本からなおして痛みの出ない
身体を目指しましょう♪全力でサポートさせて頂きます!!!
おっぎーさん、またいつでもお待ちしていますね☆
今後ともよろしくお願い致します!

丁寧な対応と通いやすい雰囲気

肩こりがつらくて通い始めました。

人生初の整骨院で、内心とても不安でしたが、院長さんをはじめ皆さんとても気さくな方で安心して通うことができています。

また、説明も丁寧で、何が原因なのか噛み砕いて解説してくれます。

個人的には「接骨院=痛い」というイメージがあったのですが、全くそんなことはなく、施術後の心地よさはくせになりそうです。

また、予約の変更にもかなり柔軟に対応してもらえ、仕事が忙しい時でも無理なく通えるところもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
初めての整骨院だったんですね!!勇気を出して来てくださってありがとうございます(^^)
みんないつでもゲストさんを元気いっぱいでお待ちしています♪
お仕事お忙しそうですね。。
通うのも大変だと思いますが、これからも一緒に頑張っていきましょう!
ゲストさんが快適な生活を送れるように、私たちも全力で施術させて頂きます☆
今後ともよろしくお願い致します。

初めて鍼をしていただきました

子育てやデスクワークで辛い痛みをずっと放っていて限界になり、エキテンを見て来ました。
朝腰が痛くて起き上がるのも辛かったのが、骨盤矯正をいただき過ごし方楽になってきました。また、首から肩の痛みもひどく、初めて鍼をしていただきました。鍼の痛みもなく、安心して受けられました。
継続して見ていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます!
朝お辛かったですね。。でも骨盤調整で少し快適になっていただけたようで
何よりです(^^)!
初めて鍼をされる方だと痛そうというイメージをお持ちの方も
いらっしゃるのですが、してみると全然そんなことないですよね!!
これからもいつでもお待ちしています(^^♪
一緒に頑張っていきましょう!!
今後とも宜しくお願い致します。

通い始めたばかり。

背中と腰の痛みで整骨院を探し、ここへ来ました。院内は明るく清潔感があります。
まだ完全には改善されていませんが、だいぶ楽になりました。骨盤矯正もやってみたかったので初めてやってみましたが、何度か続けてみようかと考え中。
また来ます!

口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶ調子がよくなったようでよかったです(^^)♪
骨盤調整いいですよね!最初はまだ元の位置に戻ってしまうので
何回か続けて頂くほうがオススメです☆
私たちも一緒にゲストさんの健康的なお身体づくりをサポートさせて頂きます(^^)
ぜひまたいつでもいらしてくださいね!!
スタッフ一同ゲストさんをお待ちしております!

良くなった!

マッサージと鍼で、事故の影響があった首と、
スポーツで負った捻挫を治療してもらってますが、
1回目から効果ありました。
症状もしっかり聞いてくれ、雰囲気も良い所です。
足を組むクセから骨盤も歪んでるみたいですが、矯正の定額制で毎回治してもらって姿勢も良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
一回目から良くなっていただけたようで嬉しいです(^^)
骨盤なおしていきましょう!姿勢よくしてお身体の調子よくしていきましょう!
足を組む癖も普段の生活から気をつけていただいて、
一緒に頑張っていきましょう♪
私たちも全力でサポートさせていただきます!
またいつでもお待ちしていますね☆
今後とも宜しくお願い致します。

肩の痛みはとれました。

肩が痛くて行きました。
治療時間が短かった気がしますが、内容的には良かったです。今ではもうすっかり治りました。
女性の先生が愛想良くてとても可愛いです!
男の先生の顔が怒ってる感じで圧がすごくて入りにくかったので、もう少し愛想良ければ良かったかなって感じです。。f^_^;

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の調子はすっかりよくなったようで、良かったです(^^)!!
ありがとうございます!女性の先生喜んでます♪
男性の先生が、入りにくい雰囲気を出してしまい申し訳ございません。。
今後は元気いっぱいニコニコでお待ちしています!!!
いつでもいらしてくださいね☆

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真