ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

ソフトな矯正で安心

普段は大阪のあい整骨院に通わせて貰ってるのですが、出張で東京に滞在していたので行きました。

事前に予約をしていたらしっかり情報をシェアしてくれていたようで、私の症状を把握していて的確な治療をしてくれました。

大阪の院でもそうなのですが、ここの矯正は本当にソフトで痛みがなく、それでいて劇的に症状が改善するので痛みに敏感な身として非常に助かります。

また東京出張の際は行かせてもらいますm(_ _)m

十条銀座整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
大阪でも通ってくださっていたんですね^ ^
出張先でも安心して頂けるよう情報共有に努め、のりさんのケアをさせていただきますね☆
安心して大阪、東京と行き来してくださいませ!

感動しました!!

十条の商店街の中で新しくオープンしたということで
肩こりがひどく、仕事も休みだったので行ってきました。

一言で言うと、、、感動です!
今までいろいろな整骨院には行ったことがあるのですが
ここは他とは全然違います!
まずしっかり話を聞いてくれて、そのあと体の歪みや動きをチェックしてくれます。
ここが悪いというのが自分でも理解した状態で治療してくれます。
だから治療を終わってからの体のチェックでほんとに自分の身体かよ!って思うぐらい
感動しました。
長年の肩こりもほんとにスッキリしました。

あい整骨院、自信をもってお勧めできます。
スタッフの方も優しく説明してくれますし
元気もたくさんもらえます!

迷っている方
是非一度寄ってみてください。
感動が待ってますよ!!

十条銀座整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
感動いただけて我々も大変嬉しく思います☆
これからもそのご期待に応えれるように腕を磨いていきます!

圧倒的感謝‼︎

出張先でギックリ腰になり困ってました。近場にしている所を探してみたら丁度プレオープンしている所がここでした。藁にも掴む思いで症状を伝えると、丁寧な説明をしてくれ治療もしてくれました。姿勢も大事であることを教えてもらい普段から気にしようと思いました。
今ではすっかり症状も治まり、歩ける状態にまでなりました。
矯正が1番効いたので、同じような症状を持っている方は是非1度行ってみて下さい。
良くなりますよ(^^)

十条銀座整骨院からの返信

ありがたい口コミありがとうございます!
症状が良くなってホントに何よりです!
お体をもっと良くするには、普段の生活が大事です!
日常生活の注意点も守っていただきながら、一緒に頑張ってお体良くしていきましょうね☆

矯正治療で楽になった!

腰に痛みがあって、日曜日にプレオープンをやっていたので治療して頂きました。
今の身体の状態を教えてくれて、それにあった治療をしてくれました。
痛みの原因やその対策など、詳しく教えて頂けたのは嬉しかったです。
治療は背骨の矯正をした後に筋肉を緩めるような治療をして頂きましたが、とても楽になりました!
矯正も動きは少し大きかったですが痛みもなく、気持ち良かったと思えるようなぐらいでした。
しっかり治す為には通院が必要との事でしたので、通わせて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

ソフトな矯正が私達の治療の売りです!
長年の体の負担や、日常の癖が改善できるようにこれからサポートさせてもらいますね!

凄い!

プレオープンをやっていたのでお邪魔させていただきました。
活気と笑顔に溢れていて雰囲気の良い店だなー、というのが第一印象。
多くの方が来られていたのに疲れた顔せず笑顔で治療してもらい身も心もリフレッシュ出来ました!
東京出張の際は必ず立ち寄りたい!と思えました(´艸`*)

口コミ投稿ありがとうございます!!

多くの方が健康になってもらって笑顔になってもらえるのが私達の喜びです!!
また東京にいらした時は全力で治療させてもらいます!

感動した治療

東京の十条駅にできたと聞きプレーオープンに行ってきました!
院内もすごく綺麗で人もたくさんいてビックリしました!
先生方も丁寧で治療も完璧ですごく感動しました!
商店街の中にありすごく便利です!
説明や治療が良かったのでまた時間があったら行きます!

口コミ投稿ありがとうございます!!

プレオープンに来て頂きありがとうございます。
これから地域の方の健康のサポートをさせてもらいますね!!

納得の効果と説明

商店街の中でも、一際目立つ整骨院。

矯正治療で、一気に肩こりが改善しました。
治療はもちろんでしたが説明が分かりやすく丁寧でよかったです。

何よりも、先生方一人一人が親身になって治療してくださることが一番良かったです。

近所に住まれてる方にはお勧めです!

十条銀座整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます!!

親身に丁寧に、根治治療または予防まで見させて頂くようにこだわっております☆
今後とも、宜しくお願い致します!

すっきり!!

十条の商店街に新しく出来たあい接骨院に行ってみました!!

新しく出来るのは知ってましたがたまたま通りかかったら体験会をしていてどんな感じが受けてみようと思って勇気を出して入ってみるとスタッフの方々がみんな元気よく挨拶をしてくれました!
まず入ってびっくり!

大阪でたくさん展開しているみたいで、スタッフの先生も大阪から来たのか、治療中も楽しかったです!
そして何より治療が終わると身体がすごく楽になってました!

根本の骨盤と背骨の歪みから整えて治療して下さるのでちゃんと治したい人にはオススメです\( ?o? )/

口コミ投稿ありがとうございます!!

元気よく楽しく接する事を心掛けております!
今後もしっかりとお身体のサポートはお任せください☆

すごい!

十条駅近くの商店街にオープンしたあい鍼灸接骨院。
無料の体験会を行っていたので予約をとってしていただきました。

私の腰の痛みがなぜ起きているのか、どうすれば良くなるのかなど体験会とは思えないほど親身になってお話をして下さり、とても安心感がありました(^_^)

治療は歪みを整えて筋肉を緩めてなど様々で終わった後は腰痛がほとんどなくなっていてビックリ!
もっと早くに出会いたかったと感じました☆
大満足です!

十条銀座整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!

体験会であろうとなかろうと全力で向き合います!
腰痛もただ腰からの原因だけでなく色んな原因がありますので今後も診させてもらいますね!

先生のキャラが濃い!

無料体験で一度いき、
そのとき予約をとってくれたので
先ほど行ってきました。

先生がとても面白くて
個性的な人ばかりでした!

大阪でも接骨院をたくさんだしてたそうで
話し方とか仕草とか
以前大阪に住んでた私としては
とても懐かしくなりました(^^)

治療に関しまして

ぐいぐい押されかなり効きます!

かなりすっきり感ありましたよ!!

最近はどこも優しい感じのマッサージが増えてきて
うーん、って感じだったのですが

ここは確かに楽になります。

口コミご投稿ありがとうございます!

大阪で鍛えられた話し方や接し方を武器にしています!!
今後、十条やその近辺の困っている方をサポートしていきますね☆

東京にも

大阪で有名な整骨院がいよいよ大阪にも進出するということで昨日、治療を受けに行ってきました!店内は明るくて先生方もたくさんいてすごく元気をもらいました!治療の時間は短いですがすぐに楽になって、楽な状態が長続きするのもこちらの治療の良さだと先生方から説明を受けました。矯正治療の際にポキっと音がなるのですが全然痛くもなくて終わった後は姿勢が良くなるのが分かりました!東京にまた遊びに行った際はまた治療を受けに来たいです!

十条銀座整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。

根本治療で楽な状態が続くような治療方法を取り入れています!
遊びに来られた際はお待ちしてますね☆☆

肩が上げやすくなった!

私は整骨院を何ヶ所か行った事もありますが、中にはそんなに保険の説明なしに体をすぐに揉みほぐしたりするところや、対応が悪くイライラするところもありました。
こちらでは、無料の体験会で寄せてもらいました。
無料とのことなので、店内は人がいっぱいでかなり賑わっていました。
私は猫背がひどくそこから首と肩が痛いと思っていました。
すると、それも関係しているが骨盤にも原因があるという事を初めて言われました。
横向きで骨盤を押さえてもらっただけで、
肩が上げやすくなったのには非常に感動しましたね。思わず声が出てしまいました(笑)
そんな感動を与えて頂ける整骨院にお世話になります。

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背から痛い方もいますし、骨盤からや、他の原因がある方、本当にそれぞれです。
それを突き詰める為にも話を聞きますし色んなアプローチをします!
今後も感動を与えれるようサポートさせてもらいます☆

お世話になりました。

スタッフさん達は元気いっぱいでとても明るい印象です。
それでいて良くするという事に対してはとても熱いモノを感じました。

痛みがとれて、スタイルも良くなる。
スタッフさん達が本気で関わってくれる。

皆さまもぜひ体感してみてください。

口コミご投稿ありがとうございます!!

良くする為には全力で患者様と向き合っていこうと思っています!
今後もサポート任せて下さい!!

オススメ

出張と丁度重なりお世話になった先生に会いに行きました。
通っているあい整骨院が東京出店1号店です。
相変わらず皆元気がありお世話になった先生も元気で安心しました。
いつも出張で長時間電車に乗ると痛みが出てきますが今回の出張での腰の痛みも良くなり安心して今日も出勤できました。
東京出張が時々あるので困った際は伺います(*^▽^*)

口コミご投稿ありがとうございます!!

地域の方の味方になる事と色んな方の困りごとを解決できたらなと思います。
出張や用事がある時などはまたいつでも来てくださいね。スタッフ一同お待ちしております☆

感動

十条駅の商店街に新しくできたあい鍼灸接骨院
大阪では有名な接骨院が、東京に進出。

先日、プレオープンで体験会をしていたので腰の痛みを見てもらいました。
ポキッと鳴る矯正にはビックリしましたが、帰る頃には痛みも無く帰ることが出来ました。
この機にしっかり治そうと思ったので、早速予約を取りました。

口コミご投稿ありがとうございます!!

体験会も来て頂きありがとうございます。
今後は痛みの出にくい体作りする為のセルフケア等も伝えさせてもらい、一緒に頑張っていきましょう(^ω^)

おすすめ!

開院したてで凄く綺麗な整骨院です。
ただマッサージするのではなく症状に対してしっかり検査して原因を説明した上で根本的な治療してくれます。
他の整骨院よりメニューも充実しており、ニーズにあった治療をしてくれるのでおすすめですよ!

口コミご投稿ありがとうございます!!

色んな治療方法があることで患者のニーズに合わせれた治療が提供が出来るようにしています。
十条でこれから宜しくお願いします☆☆

満足っ

結構整骨院にはいってるんですけど
大阪ではかなり有名なお店みたいで
はじめていってみましたっ

なかなか東京では無い矯正や
ダメなことダメとかハッキリ言ってくれるところは大阪ならではとおもいましたっ

とても治療は心地よくそのあとはスッキリすることができましたっ
先生方も面白い方が多いので結構オススメですよっ

口コミご投稿ありがとうございます!

気に入ってもらえて良かったです!
妥協せずに状態を伝えないと良くなるものも良くならないので言わせてもらいますね!
今後も宜しくお願いします。

スッキリ!!

十条の商店街の中にオープンした整骨院で、大阪から東京出店まできた、勢いのある整骨院みたいです(^o^)
治療の説明もわかりやくて、先生方は明るい雰囲気を持った、親しみやすい先生ばかりです!
治療前とは比べ物にならないぐらい楽になったので、しばらく通ってみます( ̄▽ ̄)
おすすめの治療院です!

口コミご投稿ありがとうございます!

身体が楽になってもらって良かったです!
今後も全力でサポートさせてもらいますね(^^)v

スゴい!!

土日に無料体験会をしていたところを声かけられて無料体験させてもらいました。

肩の症状が前から気になっていて、ちょうど探していたところだったので、本当にちょうど良かったです!

治療は、歪みの治療が中心でした!
体の歪みは、少しあるんだろうなと思っていたのですが、しっかりと説明して頂き何が悪いのかハッキリ教えていただいたので、本当に良かったです!

これから歪みを良くして、肩の症状とサヨナラします!

十条銀座整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
歪みからの根本治療を売りにしていますので、しっかりと整えさせてもらいますね!
一日も早く症状とサヨナラできるようサポートさせてもらいます!

安心感がありました!

駅から程近い商店街の中の好立地にあります。先日の体験会でファンになりました。
今日は初回の施術でした。
問診ではしっかりと今の症状を聴いてくださり、検査をし発生原因、治療内容まで丁寧に説明をして頂きました。
治療は矯正治療から、マッサージまでしっかりやって頂きました。一回の治療で驚きの効果でした。
そのあとは今後の治療方針、セルフケアに至るまで対応にビックリです。こんな整骨院は今まで無かったです。
おすすめです!(*^^*)

口コミご投稿ありがとうございます!
いかに身体が良くなるかを追求して、笑顔になってもらえるかを日々模索しています。
今後もよろしくお願いしますね。

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真