ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

良かったです!

以前から股関節に違和感があり、他の整骨院等にいったりしていたのですがなかなか改善されませんでしたが、骨盤矯正等の施術していただいたら、股関節の違和感がだいぶやわらぎました。また、料金もそんなに高くないので続けて通えそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!
股関節の違和感がやわらいだようで私たちも嬉しい限りです♪
お身体の調子がよくなるまで一生懸命施術させていただきますので
ゲストさん一緒に頑張っていきましょう(^^)
またいつでもお待ちしていますね!今後とも宜しくお願い致します。

長年体の硬さや凝りがありました...

長年体の硬さや凝りがありましたが、本院に通い始めてから、非常に身体の調子がよくなりました。
ありがとうございます!!
店内の雰囲気については、明るく・気さくなスタッフばかりです。
お店は不定休でやっていますので、自分の好きなタイミングで通えています。
また、施術の最後にやるパワープレートは非常におススメです!
今後ともよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体調子良くなったようで私たちも嬉しい限りです♪
パワープレートとてもいいですよね!
またゲストさんのタイミングでご都合いい時にいらしてください(^^)
いつでもお待ちしています!今後とも宜しくお願い致します。

あい鍼灸接骨院

とってもアットホームな接骨院です😃💕アッチが痛い此方が痛いとワガママいっても親切に対応シテクレマス🐤オススメは骨盤矯正ですね。痛くないですよ😵やった後の爽快さ皆も経験シテクダサイ🎵それと小顔矯正もやっててウキウキの接骨院です❗

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの痛みが良くなるよう全力で頑張ります!
小顔矯正もされたらお顔の調子も良くなってウキウキですね(^^)
スタッフ一同お待ちしていますので、またいつでもいらしてください♪
今後とも宜しくお願い致します。

肩の神経痛で通院しています。保...

肩の神経痛で通院しています。保険で針治療もやってもらえるので初診でも5千円でお釣りが来ます。日曜もやっているので通うのに便利。ただ、この症状は一度や二度では良くならないので根気良く通うしかないのがもどかしい所です。

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつでもお待ちしていますのでkazuさんのご都合のよい時に
お越しください!
私たちもお身体の調子が良くなるように一生懸命施術させていただきます!
一緒に頑張りましょうね!
またお待ちしています♪今後とも宜しくお願い致します。

調子が良くなりました!!

肩コリが酷く来店しましたが、全身のメンテナンスをして頂けるので本当に身体の調子が良いです。色々と相談に乗ってくれる女性の先生も居るので、安心して通えますよ!お店全体がアットホームな雰囲気です。
鍼灸や美顔マッサージにも興味があるので、これからも宜しくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良くなって頂けて私たちも嬉しいです!
女性の方でも安心してなんでも相談して頂けたら嬉しいです(^^)
小顔マッサージも興味がありましたらぜひご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。またお待ちしてますね!

癒されま〜す✨

明るく元気なスタッフさんに囲まれて心も身体も軽くなります。
腰が痛くて寝返りも打てず辛かったのが通院してすっかり改善されました。
感謝です。今も定期的に通っています。是非、辛い方がいたら行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!
症状がすっかり改善されたようで良かったです!
心身共に楽になって頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。またお待ちしてますね(^^)

的確です

保険も使えるのでメンテナンスで通わせてもらっています。矯正やマッサージは保険治療適用外ですが、良心的なお値段ですし、よくやってもらいます。
施術なさる先生方みなさん的確で、やってもらうと強張った体が楽になります。

店内は清潔で、場所も商店街の中にありわかりやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体楽になって頂けたようで、私たちもとても嬉しいです!
これからもお身体のメンテナンス精一杯させて頂きますね(^^)

(☝ ՞ਊ ՞)☝

すごいみなさん明るくて
雰囲気もとてもいいです!(^^)
帰るときにはすごく身体が楽になって
毎日でも通いたいくらいです。笑

鍼やお灸、骨盤矯正などたくさんのメニューがあり自分に合ったものを選択できるので
理想の身体を手に入れられますよ( ^ω^ )

忙しくなかなか予定が合わない時でも
毎日やっているのでとても通いやすく
感謝しています!

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんお褒め頂きありがとうございます。
これからも元気に明るくゲストさんをお迎え致します(^^)
皆さま一人一人に合った施術ができるようこれからもがんばっていきます!
またお待ちしていますね!今後とも宜しくお願い致します。

私には合っていました。

腰の痛みが酷く、座っていても立っていても辛かったんですが、私は1回で腰の痛みが消えました。
5回通いましたが、腰の痛みはもちろん、肩、首、片頭痛も消えました。
何十年もあった痛みが消え、身体が軽くなりました。
もう少し続けて、二度とあの痛みが出ないよう治療していただこうと思っています。
人によって感覚が違うので“絶対“とは言えませんが、一度行ってみることをおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の痛みがなくなり良かったです(^^)
ゲストさんが快適な生活を送って頂けるよう、
精一杯施術させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。

入りやすいし行ってよかった

腰痛が悪化して痛くて耐えられないので
初めて整骨院なるものに行ってみようかと思ったものの、整骨院とかって入り難い印象が強いしビビってたんですが、ここは外観や中の雰囲気が明るくて入りやすい印象でした。
実際、接客や施術も丁寧で満足。
腰痛もかなり良くなり定期的に通ってます。
もっと早く出会いたかった。

口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい言葉をありがとうございます。
初めての整骨院ってすごく緊張しますよね。。安心して来院して頂けて嬉しいです(^^)
これからもガンガン施術をさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
今後とも宜しくお願い致します。

気さくでキッチリやってくれます☆

整骨院は医院ごとに施術内容や料金設定が結構違います。

こちらは一人ひとりにあった治療方法や通うペースなどを提案してくれ、今まで行ったどこよりも患者の身体に真剣に向き合ってくれます。

商売っけの滲み出てる医院は沢山あるんですが…スタッフさんが納得いくまで治療しようとしてくれる姿勢に患者想いなのが滲み出てる医院です。

受付の方も明るくて、みんなが生き生きしている雰囲気も好印象♪

これからもよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様それぞれ症状が違い、必要な施術が違うのでまた色々とお身体の事を教えてくださいね!
これからも真剣に向き合ってまいりますので宜しくお願い致します!

パワープレート導入店舗

ダイエット目的でパワープレートが出来るところで探していました。定期券もあるし、接骨院なのでマッサージも受けられていいかなーという気持ちで行ってみたのですが、他にもダイエットメニューがいくつかあり、気になっていた骨盤矯正も定評があるようでしたので利用してみました。期待していた以上に良く、施術はもちろんですが、スタッフさんの対応やカウンセリングも丁寧で好感が持てました。

口コミ投稿ありがとうございます!
今からお身体に変化が出ますように、僕たちも全力を尽くしますので一緒に頑張りましょうね(^^)これからもわからない事や不安な事があればいつでもおっしゃってくださいね!

結構効きました

妻の勧めで、通ってみたところ、長年の悩みが一ヶ月で、かなり改善しました。また、スタッフの方々の説明が丁寧で、効果を実感しながら、治療できています。そして、スタッフの方の雰囲気が明るく、気軽に話しかけてくれるため、楽しく通えています。

十条銀座整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お身体が良くなっているようで私たちも嬉しいです!これからも来院しやすい環境づくりをしていきますので、リラックスしてお過ごしくださいね!これからも宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正でお世話になっています

産後の骨盤矯正をしたく、こちらに伺いました。
伺った初日にそのときの体の状態をヒアリング、確認、説明してくださったうえで、それ以降の施術についてお薦めしてくださいます。
いずれもとても丁寧でわかりやすく、無理に薦めるようなこともありませんでした。
体の不具合が出たときは、原因を探り、的確に施術いただけるので、長引かずに治りました。
また、平日はこどもも連れていっていますが、施術中は先生方のみならず、ほかの患者さんまで声をかけたり、面倒をみてくださり、とても助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不具合がなくなり本当によかったです(^^)
患者様に理解、納得して頂いた上で施術を受けて頂きたいと思いますので
何かありましたらなんでもおっしゃって下さいね!
またお子様も一緒にご来院ください☆
今後とも宜しくお願いします!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

通い始めてから肩凝りからきていた頭痛も改善し、とても気持ちが良いので日頃のご褒美感覚で通っています。日によって肩中心・足中心などその日の体調に合った施術をしてくれます!不定休な仕事をしているので通えるか心配していましたが、土日も営業しており予約も取りやすいので週2〜3回のペースで通えています♪従業員の方は皆さんとても明るくフレンドリーで、仕事の愚痴など笑って聞いてくれます(笑)これからもよろしくお願いします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
毎回、お身体に合わせた施術を心がけておりますのでまたお身体の変化がありましたらすぐにお伝え下さいね(^^)
今後も、お身体も心も治せる整骨院であり続けるようにスタッフ一同精進します(^^)
今後とも宜しくお願い致します!

いつもお世話になっています

私自身、整形外科では治らず、生まれて初めて鍼灸接骨院に行った治療院です。最初は不安でしたが、親切に説明してくれて、施術も的確、症状も良くなり大感謝です!お店の雰囲気、先生、スタッフの皆さんもいつも明るく元気、大阪のノリ?で嵌まってしまいました。会社帰りでも営業しているので、気楽に行けるお店です。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が良くなりよかったです(^^)!患者様が不安なく施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので、また何か不安な点やご質問等ありましたらお気軽におっしゃって下さいね!
これからもお身体がよくなりますよう一緒に頑張りましょう!

技術・雰囲気とも最高!

店内は明るく、スタッフの方々は元気でフレンドリー。雰囲気だけでなく、肝心の技術も申し分ないです。通院のきっかけとなった腰痛は初回の施術で激減、2回目でピタリと止みました。その後も骨盤と首の調整を続けていますが、日に日に体の状態が根本から良くなっていくのを実感しています。今では少年野球をやっている息子と二人でお世話になっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
無事に腰の痛みがおさまり良かったです(^^)
これからも痛みの出にくいお身体になるようサポートさせて頂きます!
また息子さんもしっかりみさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

爽やか‼

スタッフの方々はとても感じが良く気持ちが良いです😊毎回、痛みの強い所をしっかりとほぐしてくださいます。
私は不規則な仕事をしている為土日も普通にやっていて嬉しいです😃
これからも通って行きたいなぁと思える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
不規則なお仕事で大変かと思いますが、少しでもお役に立てたらと思います!

体も心も癒せる接骨院

長年の体の凝り固まりが辛かったのですが…マッサージがどの先生も凄い上手で帰りには体が軽くなります。辛い体だったのが嘘みたいと毎回思います。
先生達との会話も楽しく心もすっかり癒されます。
良い接骨院に出会えて良かった〜と思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が改善されて私たちも嬉しく思います!
これからもお身体が楽になりますよう全力でサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!

家族全員でお世話になっております!

先生、スタッフの方は、明るく、楽しく、通うのが楽しくなります。治療も本格的で、単なる慰安目的ではなく、骨盤矯正等根本的な治癒を目指して頂け大変好感が持てます。腕も確かで、家族全員、体が軽くなり喜んでいます!

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご家族で頼りにして頂きましてありがとうございます!
施術にはこだわりを持っていまして、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
これからも一生懸命、施術させて頂きます!

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真