ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

元気もらえる!

いつも明るく元気で、とても患者さん想いな先生たちです。

どんなに辛かったり暗かったりしても
先生たちの笑顔や優しさで辛いことがふっ飛び笑顔になれるし明るい気持ちになれます。
話を聞いてくれて笑顔にさせてくれる十条院の先生たちは、本当に好きだし
みんなに自慢できる先生です。

何回も怪我をしてしまい、数えきれないくらい通っています。最初は、治るのかなって不安だけど、先生たちがサポートしてくれるためすぐ怪我が治って嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
患者様に来てよかったと思ってもらえるように毎日私たちは仕事をしているので
本当にうれしいです(^^)
怪我してもきっちりと治しますので、思い切り運動や遊びをしてくださいね。
ただ、怪我はしないように気を付けてください。。笑

ここなしでは生きていけない!!

十条商店街にある外観から明るい雰囲気の整骨院です。

大阪を拠点に展開している整骨院が東京に初進出ということで、興味本位で施術を受けてみたものの、これがまた凄い気持ちいい!感動しました。
鍼灸を20年程経験している私を唸らせる腕前!!
日曜や夜遅くまでやってるのがさらに助かる。男性の先生だけでなく女性の先生もいるので、女性も通いやすいと思います。

先生方もとても明るく楽しい方々ですので、訪れるだけで元気が貰えます!
心身共に元気になれるので、まさにここなしでは生きていけない!って感じの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
治療を受けるベテランを唸らせる事ができて嬉しいです(^^)
これからも心身ともに健康になって頂くために、技術や人間力を磨いていきます!
いつも頼って頂きありがとうございます!

大満足です。

健康おたくで接骨院、マッサージ、鍼灸といろいろ通いました。
ここはちょっと一味違う接骨院です。
いろんな治療法があり、治したいところを相談するとそこへいろいろな角度からアプローチしてくれます。もちろんどの先生もマッサージが上手です。

通って2カ月になりますが、猫背が少しよくなり 骨盤矯正のおかげで足をあげるのもかるくなりました。何よりもあまり身体が疲れなくなりました。プレオープンのときに呼び止められフラフラと入って治療をしてもらいましたが、こんなに身体がよくなってよかったと思ってます。感謝!!!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がよくなって本当によかったです!!
どのスタッフもレベルの高い治療が提供できるよう、これからも精進してまいります!
健康オタクのOCTCV221に喜んで頂けたことを誇りに思います(^^)
これからもお身体がよくなりますよう一緒に頑張りましょうね!

入りやすい素敵な医院

親切、丁寧、な対応と清潔感溢れる医院内。何よりもスタッフ(先生方)の一生懸命な施術と対応に感動です!特に、先生方の連携(患者さんの引き継ぎ)がしっかり出来ていると思いました。親子で気に入りました。これからも永く通えそうです!宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
一生懸命が取り柄な私たちなので、喜んで頂けて良かったです(^^)
また、大切なご家族とご一緒に来ていただけて嬉しく思います!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

今後とも宜しくお願い致します!

他とは違う凄さ!!

産後と育児で、全体が重だるく毎日体の不調に悩んでいた所、限界だと思い行ってみたら、嘘かのように1回やってもらっただけですぐに楽になり、ビックリしました!!

スタッフのみなさんも、明るく接しやすいのでとても通いやすいです!

いままで行っていた整骨院とは、技術もやる内容も違うので他とは違う凄さでとても満足しています!

これからも、更に期待しています!笑

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になりなにより嬉しいです!
更なる期待に応えられますよう、これからも知識・技術・人間性を磨いていきます(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します!

楽になって助かりました。

十条駅商店街の中にあり駅からも近く、夜8時まで予約していただけるので通勤帰りにも便利です。土日も受け付けがあるため、仕事をしながらでも治療できるのが嬉しいです。鍼治療の保険がきくため定期的に通えるので、短期間で完治の期待がもてます。先生方全員の施術レベルが高く、いつ誰に治療していただいても安心してお任せできます。患者の気持ちになった気遣いも、優しい気持ちにも癒されます。何より若くて素敵な先生方が仲良くイキイキ働く姿は、行くたびに元気をもらえます。

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
どのスタッフが施術をさせて頂いても良い結果が出るよう、これからも全員でレベルを高めていきます(^^)
いつも色々とお気遣い頂きましてありがとうございます!

通ってます

ここにはプレオープンの時から通わせて頂いています。プレが無料体験だったから、物は試しと最初はダメ元でした。

最初の問診から身体の不調について懇切丁寧に対応・説明してくれて、施術もしっかり、じっくり、時に厳しくやってくれます。でも、もみ返しになったことは一度もありません。
骨盤矯正からからだの歪みを治していますが、日常的なアドバイスや簡単なストレッチも教えてくれて、日頃から意識する事でみるみる改善しています。
姿勢が良くなったと同僚に言われた時は嬉しかったです。
偏にスタッフのみなさんのお陰です。
ダメ元が今では通い詰めるほどに、信頼出来ます。
みなさん明るくて誠実な方達ですよ。

悩んでいる方は是非。
半信半疑でもいいので、一度試す価値はあります。
激戦区ですが応援しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が改善しているとの事で本当になにより嬉しいです。
たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
真剣にお身体を治そうとしている思いを無駄にしないよう、これからも真剣にすえぞう様と向き合わせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょうね!

後になって納得しました

エキテンの口コミを見てこちらに伺いました。
入り口は入りやすくて可愛いくてよかったです。
店内は明るくスタッフも明るかったのが好印象でした。
マッサージが始まって大丈夫かなと思ったのですが、やはり私には強かったようでその後調子悪かったです。
後になってこちらの口コミをよく見返してみたら理解しました。
大阪の人ってこんな感じなのかなぁとおもいました。
明るい店内と入りやすい外装がお好みの方にお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
少し力加減が強かったのですね。強さ加減を確認しながら施術をさせて頂いているのですが、今後も貴重なご意見を参考にし、より注意させて頂きます。
また姿勢が悪い人程、良い姿勢になった時に今まで使っていなかった筋肉を使うのでだるさや眠気を感じたり筋肉痛になる事がありますのでまた何かありましたらお申し付け下さい。
貴重なご意見をありがとうございます。

楽になりました

院内はすごく賑やかで元気が溢れる接骨院だと思います!!先生も受付さんも話しやすいですし、なにより自分の症状と向き合ってくれるってゆうのがすごく伝わります。身体だけでなく内面的から元気に健康にしてくれる接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます!
どんな些細な事でもご相談下さいね(^^)
心や内面の状態もお身体に反映されることがありますので、内面からも元気になって頂けるようがんばります!今後とも宜しくお願い致します!

めっちゃオススメです!

お店の雰囲気も和やかで入りやすいです!

先生方も明るく面白い方達ばかりでとても楽しいです!!
色々な接骨院に通ったけどここが1番のオススメです
すごく親身になって話を聞いてくれたり、一生懸命治療してくれるので信頼して通っています!

口コミ投稿ありがとうございます!
お一人お一人真剣に一生懸命治療をさせて頂いておりますのでお褒めの言葉を頂いて嬉しいです(^^)
リラックスできる院内の雰囲気づくりもこれからも頑張ります(^^)

痩せる!

側彎症あって骨盤の歪みがずっと気になってて、オープニングのキャンペーンで「骨盤矯正無料体験できます」の声に惹かれて入りました。体験ですら脚の長さの違いを実感できて、その場で通おうと決めました!
始めて2週間程だけどくびれができてきた気が…(笑)筋トレは嫌いで家では絶対にやらない私だけど。これからもここで頑張って美BODY目指します!!

口コミ投稿ありがとうございます!
筋トレを家では絶対やらない方でも愛のあるサポートさせて頂きます(^^)笑
変化が体感できるようになってくるとより楽しくなってくるのでこれからも一緒に頑張りましょうね!

骨盤矯正凄いよ。

腰痛が慢性的にあり、開店の看板をみて、全く期待せずに、治療を受けました。初回は、お試しで、骨盤矯正したのですが、腰の痛みもなくなり、体も柔らかくなりました。効果を実感し、定額骨盤矯正コースに、通ってます。
治療だけではなく、筋トレなども提案され、腰痛の原因となっている体の硬さなど、色々な方面からメンテナンスしてくれます。偶然、お店に入ったことを心から感謝しております。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが良くなり嬉しいです!(^^)
ご自宅での過ごし方も症状軽減のために重要になってきますので、また色々とアドバイスさせて頂きます!

いつもありがとう

開院前の無料体験会の時からお世話になってます。
店内は明るい雰囲気で、スタッフの皆さんも親切に接してくださります。
説明も丁寧だし、自分に合った治療法をオーダーメイドでやってくれたり、簡単なストレッチを教えてくれたり、いい事づくめです。
私は長年悩んでいた肩こりの治療で通っているのですが、少しずつですが楽になり、今では先生達に会いに行くのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつ症状が軽減されているようで私たちも嬉しいです(^^)
これからもじゅうくんママさんのお身体にあった施術を提供できるよう日々精進してまいります!

お気に入り

先生方がとっても元気!
何でも話してしまいそーです!( •̀ω•́ )/
とてもアットホームな感じで、
通いやすいです・:*+.( °ω° ))/.:+*.

仕事で疲れた時に行かせていただきます!
本当にすっきりして帰ってこれるので
お気に入りです!
土日もやってるのがとても助かります!

おすすめですー*

ぷゅさん

口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^^)
症状の事やそれ以外の事でもなんでも話してくださいね!

またいつでもお待ちしております!

満足

オープンしてすぐだっので店内もキレイだし、スタッフさんがとても親切でとても親身になって身体の悩みを聞いてくださったので
とても安心して治療してもらえました。
ずっと気になっていた猫背も一回の治療で改善が目に見えてわかりとても嬉しかったです。
これからもお世話になります。

rrowy008さん

口コミ投稿ありがとうございます!
親切に患者様の立場にたつ事を大事にしているので、お褒めの言葉を頂き
嬉しく思います!
猫背は継続した施術が必要ですので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!

気に入りました

友達の紹介で行きました。雰囲気のいい整骨院さんでした。背骨の矯正をしてもらったら、すっきりしました。ベッドの数も多いので、回転率がいいというか、思っていたよりも、待ち時間は少なかったです。とても気に入りました。

口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけたようで良かったです^ ^
待ち時間も少なく、休診もなしでやっております。
出来るだけ通院しやすくなるように今後も工夫を凝らしていきますね☆

また行きます

まだ新しい整骨院でした。みなさんお元気で、とても優しかったです。マッサージもすごく気持ちがよかったです。家からは遠いので、通うのは大変ですが、また機会がありましたら、行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただき、良かったです^ ^
またこちらに来られた際は是非お身体のケアにいらして下さいませ☆
感謝!

体が楽とはこういうこと♪

十条の商店街の一角にピンクの看板!
大阪のあい整骨院がとうとう東京に進出したと聞いて行ってきました!

私はぎっくり腰をしやすく、常に腰が痛いのですが、そのしんどい体に対しての話をしっかり聞いてくれるし、それに必要な治療をちゃんと説明して提供してくれる。
信頼できるな!って1発で思いました!
受付さんも気さくで笑顔が可愛くてとっても話しやすい!
整骨院は高齢の方が行くところっていうイメージでしたが、若い私でも気軽に通える、そんな感じの整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます☆
信頼頂けて嬉しく思います(*^_^*)
これからも期待にお応えできるよう、痛みに対して、皆様のお悩みごとに対して真摯に向き合ってまいります!

こちらは、初めて行きました。若い先生が多くて、活気がありました。元気な挨拶もしてくれたし、名前もすぐに覚えてもらいました。治療も、丁寧で時間をかけてくれました。おかげさまで、腰の具合もよくなりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☆
腰の具合が良くなって良かったです!
元気に健康になって頂けるように全力で治療させて頂きますね☆

よく効く!

初めて治療を受けましたが感動しました!肩が痛くて上がらなかったのにすっと上がる様になりました!
あい式矯正っていうのをして頂いて骨の歪みを整えてもらったらビックリするくらい楽になりました!オススメです!
女性の先生もいるので女性の方も気軽に来れると思いますよ^ ^

口コミ投稿ありがとうございます!
肩の具合が良くなって何よりです!

痛いところをもむだけではなく、原因を突きとめて根治治療を目指していきましょう!
予防までしっかりみさせて頂きますね☆

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真