ジュウジョウギンザセイコツイン

十条銀座整骨院

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

明るくて通いやすいです

夫婦で腰痛治療で通っています。
体のどこに原因があるのか教えていただいて、安心してお願いできています。
夜も遅くまで治療していただけるので、仕事帰りに通えてありがたいです。
少しずつ、良い方向に改善しているのでこれからも継続して通います!

矯正とストレッチとEMS

タイトルの3点を週に三回お願いしています。
凝ってるし体は硬いし、手のかかる患者だと思いますが、毎回優しく厳しく丁寧に施術して下さいます。帰るときにはスッキリしています。
あと3ヶ月で、どれ位改善するか楽しみです。

丁寧

数年間悩んできた肩の高さの左右差、肩こりが1時間の施術で改善の兆しが見えて感動しました。
丁寧にカウンセリングしてくださったので悩みも相談しやすかったです。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

猫背矯正と骨盤矯正

猫背矯正と骨盤矯正で通ってます。2駅使えてそれぞれの駅からも近いので通いやすいです。毎回施術を受けたあとは身体が楽になってるのでとても助かります。予約したほうがスムーズですが、予約してなくても通えるのが良いと思います。

身体が楽になった

クーポンの使用でしたが快く対応していただけました。現在の身体の状況なども詳しく教えていただき、全身を丁寧にマッサージ、歪み部分も矯正していただきとても気持ち良かったです。最後は身体を整えるストレッチも教えていただけました。

日曜も治療できる!

平日ずっと家でPCを使った仕事をしていて、日曜も通院できるのが魅力でお世話になりはじめました。先生方は、期間中何度でも利用できるフリーパスがここならではの商品と言っておられますが、その時々私たちの体の状態に合わせ施術を工夫してもらえるのがうれしく、気分良く続けています。

凝り固まった身体が軽くなりました!!

慢性的に身体が硬くなっていたので通うことにしたのですが、施術後は身体が軽くなりました。また、骨盤の歪みから身体が硬くなっているという原因も分かり、矯正も始めましたがこちらも効果を感じることができて、非常満足しています。凝り固まっている方には筋膜ストレッチというのもオススメです。身体が軽くなります!
スタッフの方々も優しくて分かりやすく説明してくださるので、ぜひ一度行ってみて欲しいです!

今年の2月に出産してから身体の痛みがあるのと尿漏れも少しあったので、どうしたらいいか調べたところ産後の矯正やると良いと知ったのでこちらでお世話になっています。通って半年くらいになりますが、随分と楽になってて有難いです。

初めての鍼治療

先日、急に首を寝違えてしまい休日だったので他のところがやっていないが、ここは日曜日もやっていたので非常に助かりました。やった後は首が回るようになり今ではバリバリと仕事が出来る様になりました。ほんとに感謝です。

腰痛が良くなった

先日、腰を痛めてしまって駆け込み寺のようにこちらにお世話になりました。やって頂いたのは鍼で数回でほとんど日常生活に支障が出ないようになりました。お陰様で仕事にも無事行ける様になりました。これからも体をメンテナンスしてもらいにお世話になります。

姿勢矯正

先日、こちらで無料体験を行っていてたまたま空いていたので体験で受けてみました。無料だからただやって終わりかなって思ったら結構しっかり説明までしてくれたので、びっくりしました。やった後もスッキリしたので、それから通うようになりました。これからもお世話になります。

いつもお世話になってます

最近運動を始め、なんとなく体の歪み?が気になったので健康管理のために通い始めました。
すごいマッチョな先生もいて筋トレトークがとても楽しいです!!笑
今後もお世話になります。
運動されている方はケアとして通うのもすごくいいと思います!

週一の楽しみです

産後矯正をしたいと思い、近くにあって通いやすいところでこちらを選ばせていただきました。
子供が小さいため週一くらいのペースでしか通院できていませんが、ここに通うのが唯一の週末の楽しみになっています。

お子さん連れでもOKでベビーカーなども対応してくれるので安心して治療が受けられます。

通いやすいです。

いつも土日に通わせていただいています。普通の整骨院とは違って夕方も診療されているので、週初めの仕事に備えてメンテナンスしにいつも治療してもらっています。

先生方もとてもアットホームな雰囲気の方が多く、治療中もリラックスして楽しく受けられます。

土日祝日もやっているぶん、お仕事が忙しい方でも通いやすいと思うのでおすすめです。

とても良いです!

スタッフさんの対応がすごく良くて居心地が良いです。
硬くなってた体が通ってるうちによくなっていくのが分かるし、ストレッチのコツとかも丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
これからも通い続けたいなって思ってます!

腰痛が治りました

座り仕事で腰を悪くしたので通い始めました。
矯正治療は通い放題のコースがあり予約も取りやすくよかったです。
先生は気さくで親身になって治療してくださいます。
腰痛が改善した後も体のメンテナンスのために定期的に通わせてもらっています。

継続しやすい

ひどい肩凝りと首凝りに悩まされていました。
そこで、こちらへ伺ったところ、肩と首を重点的に診ていただき、今では回復を実感しています。
夜遅くまで受け付けていただけるので、仕事終わりに伺うことができ、継続しやすいと思いました。

いつもお世話になってます

通って2週間になり毎回骨盤矯正を始めてから
不眠になやんでいたんですが少しずつよくなってきてます✨毎回院長さんとのお話も楽しいです
1番の悩みは足の歪みなので改善していきたいと思います!あと筋トレも並行していきたいと思います!

通いやすい!

デスクワークの首の痛みで駆け込みました。
丁寧にカウンセリングして頂き、真面目に通ったら首の痛みが和らぎ、スッキリしました。
鍼も矯正も全く痛みがなかったです。
先生方も親切でとても通いやすいですね♪
いつもお世話になってます。

痛みが改善しました

腰痛で駆け込みました。
先生も丁寧にカウンセリングしてくれ、腰痛はすぐに改善しました。
今は身体の固さを改善すべく、定期的に通っています。
毎回現在の症状を確認してくれるので、とても相談しやすいです。
これからもお世話になります。

JR埼京線十条駅より徒歩5分

• 十条仲原二丁目から280m (徒歩4分)
  • 王子第三小学校前から300m (徒歩4分)
  • 上十条三丁目から360m (徒歩5分)

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!

【営業時間変更のお知らせ】年中無休になります!の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

12月1日より営業時間が変更になります!

12月1日より営業時間が変更になります!の写真