リーディングライフカブシキガイシャ

迅速な対応

今まで物件の契約の際は直接お店に来店して契約していましたが、当方忙しく色々と面倒な手間を省いて頂き感謝しております。紹介されている物件の地区も幅広くオシャレな物件も多いのでオススメだと思います!ありがとうございました!

リーディングライフ株式会社|LEADINGLIFE Inc.からの返信

whocx774様

オンラインでの対応など、何でもご相談ください!
ご紹介エリアはどこでも大丈夫なので、また是非ご連絡お待ちしておりますね♩

迅速な対応

友人の紹介で知ることが出来たんですけど迅速丁寧に対応下さり大変ありがたかったです
わからないことにも答えて頂いたこと
費用も他店よりも安く助かりました
また引越しする際には使わせて頂こうと思います

twwtc387様

ご紹介でのご縁、こちらも大変ありがたく思います。

ありがとうございました😊

友達の紹介で来店しましたがスタッフの皆さんとても感じが良く親身になって相談に乗っていただき物件を決めました!
とても満足してます!ありがとうございました!対応していただいたおちさん杉山さん次また引っ越すときにはお願いします

vginn019様

ご紹介でのご縁、こちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

ありがとうございました

入居費用があり得ないほど格安でご紹介いただき、大変助かりました。ペットの猫がいたため、他の物件は高額の入居費用になってしまい、困っていたところ助けていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

kaerumoti様

猫ちゃんOKで初期費用割安など何でもご相談くださいね♩
またお引越しの際は是非お力になれたらと思います!
嬉しい口コミもありがとうございました!!

この度はとても丁寧且つ迅速な対応をして頂きありがとうございました!
スムーズに引っ越しする事が出来て本当に助かりました。予算内でして頂けたので大満足です!
また機会があれば是非お願いしたいです。

xmkxn957様

スムーズなお引越し、理想ですよね♩ご予算など何でもご相談ください!
またお引越しの際はご連絡お待ちしてます。
嬉しい口コミもありがとうございました!

初めての家探しでたくさん物件見に行って、いいお家が見つかりました^^*
これから家具や家電を見に行くのがとても楽しみです。
また、9月に産まれてくる子供と3人で楽しい生活をしていきたいなと思います。
いい物件見つかって本当に良かったです!

Anna様

お子さんとの新生活、いかがお過ごしですか?(^^)
また手狭になられたなど、ございましたら是非ご連絡いただけたらと
思います!
嬉しい口コミありがとうございました!!

迅速かつ親身な対応ありがとうございます!

こちらのわがままにも 本当に親身になって対応してくださりとても 助かりました!!
説明もわかりやすく申し分ない対応で 機会があれば 必ずこちらで宜しくお願いしたいと思います!!
本当に 信頼できるので とてもおすすめです!!

lgdoo437様

信頼できるとのお言葉、嬉しい限りでございます!!
またお引越しの際はお力になれたらと思います。
大変嬉しい口コミもありがとうございました!

わからないことや、細かいところまで
丁寧に対応して頂きありがとうございます!
こちらの要望を迅速でスムーズに事が運びとても満足です!
機会があればまたこの店で契約しようとおもいました!

この度は本当にありがとうございます!

jkwt0110様

対応をお褒めいただき、ありがとうございました!
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしておりますね。
また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

ありがとうございました

急を要する引っ越しに親身に対応していただき最短で引っ越しできるようにしていただき感謝してます。
賃貸に対して全てスピーディかつ丁寧に対応していただきました。
引っ越しに対してのやり取りの中でポイントをついて行動していただけたことにはありがたく思ってます。
また広めに引っ越しの際は利用したいと思います。

miikii様

急なお引越しなど、ご条件何でもご相談ください!
また広めのお部屋をお探しの際は是非ご連絡お待ちしておりますね♩
嬉しい口コミもありがとうございました!

店員さんの対応が迅速、丁寧でとても良かったです!部屋も思った以上に良い部屋で大変満足です。家賃が安い割に自分の中ではこうあって欲しいと思うところがキチンと思ったとおりだったり、もうホントに言う事ありませんってくらい満足させてもらいました。

じょじょ様

満足なお部屋が見つかってこちらも嬉しく思います!
たくさんお褒めいただき、恐縮です(笑)
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしておりますね♩

スタッフさんの対応。

とても丁寧でよかったです!これから物件をお探しの方はオススメです!今回は泉佐野の方の物件だったのですが、実際の内覧や細かい所の説明は分かりやすく、且つ、自分たちが求めている情報を的確に答えて頂き、とても気持ちよく物件を探し、契約することができました!

vabce053様

気持ちよく契約できたとの嬉しいお言葉、ありがとうございました!
エリアどこでも大歓迎ですので、是非またお引越しの際は
ご連絡いただけたらと思います!!

こちらの無理なお願いなども聞いていただいて、対応も丁寧でわかりやすく、迅速でしたので安心して契約が出来たと思います!
本当にありがとうございました!!
良い店舗さんに出会えたおかげで良い部屋が見つかったと思います!

uisvy702様

安心して契約できたとの嬉しいお言葉、ありがとうございました!
またお引越しの際はお力になれたらと思います!!

ありがとうございました😊

初めての1人暮らしでわからないことだらけだったし、たくさんわがままを言ったにも関わらず、丁寧に対応して頂けてとても助かりました!!
親にも納得してもらえる良い物件を紹介して頂きありがとうございました!!

norinaga31様

初めてのお一人暮らしに弊社をご利用いただきまして、ありがとうございました!
ご両親にも納得していただけるお部屋を探せて、こちらも嬉しく思います。
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしておりますね♩

とても良かったです!

色々不動産巡ってここにきました。
店員さんの接客も素晴らしくお店も昭和町の駅からすぐそばなので行きやすいです!
対応も早く夜遅くまでやっているので仕事柄とても助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいです😊

kafxw841様

色々なお店を巡って弊社を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います!
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしておりますね。
嬉しい口コミもありがとうございました!!

100点満点の部屋探しでした!!

神戸辺りで3ヶ月〜4ヶ月ぐらい部屋を探していて、あまり住みたいと思う部屋が見つからず引っ越しを諦めかけていた時に紹介をもらいました。

三宮駅近くの不動産屋はすべて回ったかと思います。どこの不動産屋さんも私の条件だと2〜3枚ぐらいしか図面を出してこなかったのに杉山さんは的確に多くの物件を出してくれました!!
慌てずゆっくり見てくださいとドリンクの差し入れもありました。ご馳走様です(笑)

またオーナ様もたくさん知ってるみたいで他の不動産屋だと家賃交渉は無理ですと言われたお部屋も直接交渉してくれて、諸々の費用が安くなりました。

本当にありがとうございました。

また部屋探しをするときは杉山さんでお願いします。
最後まで親切に対応頂き本当にありがとうございました!

boss0614様

100点満点いただき、恐縮でございます(笑)
またお部屋探しの際は是非私にご連絡くださいね♩
大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

迅速な対応が良

個人的に忙しく急いでて、それに合わせて動いていただいて大変助かりました。
無理なことも言いましたが、迅速に対応していただいてありがとうございました。また知り合いで引越ししたい人がいれば是非ご紹介いたします。

kntzi235様

お忙しい中、必要書類のご協力などありがとうございました!
ご紹介も是非お待ちしておりますね♩
また嬉しい口コミもありがとうございました!!

迅速丁寧な対応ですごく助かりました!

数々の無理を言いましたが、その無理をすべて聞き入れて頂き文句の付けようのない完璧な対応をして頂きました。最後まで親身になって色々考えて頂き業種は問わずここ近年の接客で1番気持ちのこもった接客だったと思います。本当にありがとうございました!また次も宜しくお願いします。

udk様

完璧な対応とのお言葉、たくさんお褒めいただきまして、恐縮でございます(笑)
またお引越しの際は是非ご連絡いただけたらと思います!!

初めての一人暮らしで
わからない事だらけだったのですが
凄く丁寧に対応していただき
安心して任せることが出来ました!!
入居日も無理言って早めていただき
ありがとうございました!!!!
また機会があれば是非
よろしくお願いします!!

chiro様

初めてのお1人暮らしに弊社をご利用いただきまして、ありがとうございました!
またお引越しの際は是非お力になれたらと思います。
また嬉しい口コミもありがとうございました!!

すごくイイ!!

最初から最後まですごく親身になって相談乗って頂き、また迅速に対応して頂きました!

この度は誠にありがとうございました!
知人、友人に引っ越し等を検討してる人が居れば、是非ご紹介したいと思ってますので、その時はまた宜しくお願い致します。

フィッチ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご条件、何でも相談いただけたらと思います。
ご紹介も是非お待ちしておりますね♩

丁寧で迅速な対応して頂き有難うございました!遠方だったので大変だったと思いますが丁寧に対応して頂き、希望の入居日にも間に合って良かったです。
無理ばかり言ってしまいましたが気持ち良い対応して頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願います!

qlmjl556様

遠方でもエリアどこでも大歓迎ですので、何でもご相談ください!
またお引越しの際は是非ご連絡いただけたらと思います。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町2−1−6

• 松虫から730m (徒歩10分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真

AFLO西田辺店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩15分 (1.2km)

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)