リーディングライフカブシキガイシャ

ありがとうございました

担当は杉山さんでした。物件の問い合わせから引越しまで約2週間で出来ました。物件のやり取りはLINEでしたが迅速な返信でスムーズにストレス無くやり取りが出来てよかったです。
契約書の記入も郵送ではなく遠方から直接自宅まで来て頂いた事もあり短期間で引越しが出来た事だと思います。初期費用も安くて大変満足しています。また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

リーディングライフ株式会社|LEADINGLIFE Inc.からの返信

rewrewzi様
この度は当社をお選び頂き有難うございました! 遠方でのご契約でご不便お掛けしたこともあったと思いますが書類関係、鍵の受け渡しご協力頂けたこと感謝しております。
入居後もしっかりサポートさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければと思います♪ 良い評価有難うございました!

短期間でしたが

短期間内での引越しに杉山さんが動いて頂き
ゆっくり丁寧に色々LINEでのやり取りで進めてわくださり助かりました。
内見はしない中での引越しになりましたが
引越し業者なども良い業者を紹介して頂き助かりました。ありがとうございます。

カオル様
この度は有難うございました☆ 入居までのお日にちが、すごくカツカツでしたがご協力いただき誠に有難う御座いました。 至る点もあったかとおもいます。 最後までご対応させて頂きますので今後共宜しくお願い致します。 良い新生活になりますように、、、😊

非常に満足しています!

杉山さんにご対応いただきました。
遠方からの相談のため、ほぼLINEでのやり取りでしたが、
希望通りの物件をご提案いただき、契約まで迅速に進めることができました。
特に初期費用を安く抑えたい方にはオススメだと思います。
また引越しする際はご相談させていただこうと考えています!

lbxok449様
ご契約有難うございました☆ 直近でのご入居でご不便お掛けしたこともあるかと思いますがご協力頂き誠に有難う御座いました。 遠方のお引越しで慣れないこともあるかと思いますが良い新生活になる事祈っています♪ 全国どこでもご紹介可能ですので、また機会があれば宜しくお願い致します!

良かった!

杉山さん担当でした。初期費用をとにかく安く済ませたいという条件でした。少し遠方でしたが、気になる物件を見つけ内覧もさせて頂き親身になって下さりました。初期費用も安く済みましたし助かりました。また、引っ越しをすることになればお願いしたいです。

susu61様
この度はご契約有難う御座いました😊
遠方にも関わらず、契約、鍵渡しの際も何度もご来店頂き有難うございました。
入居後もサポートして参りますので何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。

お世話になりました✨

杉山さんに担当して頂きました。
ほとんどLINEにて、対応して頂き
部屋の空き状況や内覧の手配など、とてもスピーディーに進めていただきました。
イメージ通りのお部屋が見つかり満足です。
ありがとうございました😊

nlkcs662様
この度はご紹介からのご来店有難う御座いました。
いつも楽しく色々なお話しをして頂き有難う御座いました!
新しい町で不慣れなこともあるかと思いますが、良い新生活になるようスタッフ一同応援しています♪

ありがとうございました🙇‍♀️

遠方での契約でしたが、
わからないことなど、少しでもなにかあると、電話で迅速に対応してくださりとてもありがたかったです!
初期費用も他社より安く、とても助かりました。
また、引越す場合利用したいと思いました☺️

さぁちゃん様

口コミありがとうございます!
地域問わずどのエリアでも大歓迎ですので、またお引越しの際は
是非ご連絡いただければと思います♪

親切な対応本当にありがとうございました🙇‍♂️

急なお願いにも親切に対応して下さったり、質問に対しても丁寧に答えて下さりました。部屋が決まってからは本当にスムーズに契約することができました!とっても満足しています!!本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
今後も引越しの機会があれば、ぜひお願いしたいと思います!!

みのいちゃん様

こちらこそ、契約書類などご協力いただきましてありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非次回のお引越しの際もお役に立てればと思っております♪
宜しくお願い致します!

ありがとうございました🙇‍♂️

とても親切に対応してくださってありがとうございました。とても安い物件紹介してくれて本当に助かりました。色々と我儘なこともしっかり聞いてくださったので本当に感謝します。また機会があれば利用させていただきたいのでよろしくお願いします。

lfbwc376様

口コミありがとうございます!ワガママ大歓迎ですので是非何でもご相談
ください♪また是非お引越しの際はご連絡お待ちしております!

ありがとうございました

遠地にも関わらず、予定を合わせて内覧させていただいたり、無理を言ってしまいましたが、
杉山さんには、懇切丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い引越しができました。
またわからない点があり連絡をとってもスピーディーな対応をしていただき、不安なくできた点もよかったです。

Kiiiiiiy様

フットワークの軽さも自信がありますので、どこでも向かわせていただき
ます♪何でもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!

親切な対応

借りる部屋が決まるまでに何件も何日もかけて部屋を見て回ったんですが嫌な顔せず、笑顔で対応してくださいました😂
担当してくれた人は休みなのに物件案内に来てくれたり、入居希望日もすぐに引越したいも言う無茶も聞いてくれて親切ずくめでした!!
また引越しの際にはお世話になろうと思います!
ありがとうございました😊

いたにぃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらも案内中、とても楽しかったです♪ありがとうございました!
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしております(^^)

めっちゃ安くて物件もいい

初期費用がめちゃくちゃ安く物件も綺麗なとこでとてもよかったです!
杉山さん自体も面白くてとてもいい人でした!
これから自分の周りが物件探してたらどんどん紹介しよーとおもいます!
また自分が引っ越す事があったらまたお願いします‼️

えーじ様

嬉しい口コミありがとうございます!私もお話ししやすく、
とても楽しかったです♪ご紹介も是非お待ちしております!

本当によかったです!

急な初めての一人暮らしだったんだったんですが、スピーディーかつ丁寧に希望の条件に合った物件を用意していただいて本当に助かりました。
不安要素もなくなって特に問題もなく、初めての一人暮らしの生活を安心して快適に過ごしています。

m2c.n 様
ご契約ありがとうございました!
満足して頂き私も満足です!

ありがとうございました✨

杉山さんに担当していただき、とてもスムーズに契約させていただきました。私の至らない点を全てカバーしてくださりとても助かりました。ありがとうございました。
また引っ越しを行う時は杉山さんに担当していただきたいと思います。

N0073m様
ご契約ありがとうございました!
次回引っ越しがあればお気軽にお声かけください!

助かりました。

わがままでせっかちで頭の悪い僕にも
杉山さんは嫌な顔ひとつせず
丁寧な説明と対応をして頂きました。
まじ感謝まじリスペクトです(笑)
また引越しなどさせて頂く際には
頼りたいと思います!

ywwrv360様
ご契約ありがとうございました!
次回の引っ越しの際も是非お任せ下さい!

よかったです

素早く、色々と柔軟に対応して頂き非常に助かりました。
LINEでのやりとりでリアルタイムに手続きをしていただけるので不安なく入居までサポートしていただけます。
また機会があれば是非利用したいと思います。

mmkfm932様
ご契約ありがとうございました!
入居後のアフターフォローもお任せください!

杉山さん

急遽決まった引っ越しですが、対応していただきありがとうございました。丁寧な接客でした。更にスムーズに進めることができたので満足です。時間も合わせていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

nhcis599様
ご契約ありがとうございました!
次回の引っ越しもぜひおまかせください!

まさかの激安物件!!!

神戸西区付近は元から家賃が安い上、さらにキャンペーン中で2年間家賃半額しかもネット無料て!!固定費を抑えたかった自分に取ってはすごく助かりました。初めは不安でしたが対応もスムーズで気持ち良く契約出来ました。

vvore400様
ご契約ありがとうございます!
ご契約の際に迅速な対応頂きありがとうございます!

とても良かったです。

急遽引越しと言う事で中々いい場所がなく、
途方に暮れていたところ、たまたま入ったスモッティーさんにお話したところすぐに探して頂いて希望以上の良い物件を紹介して頂きました。
担当の方も丁寧な方で信用できる方でした。
さらに担当外の方も手が空いていた時一緒に物件を探して下さり様々な提案をして下さいました。
店内の雰囲気も良く清潔感がありました。
従業員の皆さんも明るく優しい方が多い印象です。
一人暮らしからファミリーまでオススメできる所です。
またいつか機会があれば是非お願いすると思います。

tryyg936様
ご契約ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非、次回のお引越しもお任せ下さい!

よかったです!

最初から最後まで丁寧に教えて下さり、条件にあった部屋を探してくれて、対応もはやくとても助かりました!初期費用もとても安くて、お部屋もとても綺麗で感謝でしかないです!
ほんとうにお世話になりました!ありがとうございました!

ry_xoxo様
ご契約ありがとうございます!
ご契約の際に迅速にご対応頂きありがとうございます!
ご満足頂ける物件をご紹介でき嬉しいです!

ありがとうございました

初めての引っ越しで不安だったのですが、優しく丁寧に対応して頂き安心して引っ越しするとが出来ました。
初期費用も抑えてもらう事ができてよかったです。
また引っ越しすることがあればお願いしたいと思います。

zklgv386様
ご契約ありがとうございます!
初めてのお一人暮らし、新生活楽しんで下さい!
次回の引越しもお任せ下さい!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町2−1−6

• 松虫から730m (徒歩10分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)

AFLO西田辺店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩15分 (1.2km)