リーディングライフカブシキガイシャ

急にお願いしてご無礼を
お許しください!

初期費用もお安くしていただき
あらゆる無理難題も対応していただきました!

スピーディーでなおかつ丁寧で
まさに営業の鏡のような担当さんでした!

また機会があったら相談させていただきます!

リーディングライフ株式会社|LEADINGLIFE Inc.からの返信

Takaoka0726様
ご契約ありがとうございます!
ご契約の際迅速な対応を頂きありがとうございます!
アフターフォローもしっかりさせて頂きます!

ありがとうございました

なかなか物件探しが進まず悩んでいた時に、ご相談させて頂きました。条件を伝えると、すぐに条件に合った物件を探していただき、その後もスムーズに対応してくださり、助かりました。
今後、物件探しをし始めようとする方がいたら、是非紹介したいと思います。
ありがとうございました(*^_^*)

コロ様
ご契約ありがとうございます!
是非、ご紹介お待ちしております!
大阪府下以外も取り扱えるので宜しくお願いします!

大満足です!

そろそろ引越ししなきゃな〜と思いながらも
仕事が忙しく、焦ってました。
住みたい家の特徴伝え、何軒か物件を紹介して頂き
お家を内覧したその日に決めれました。
お忙しい中スムーズにご対応頂いたお陰で
無事、今のお家に巡り合えました!
初期費用も抑えてくださったので
すごく助かりました。ありがとうございます!

また引越しする際は
お世話になりたいと思います!

godfu552様
ご契約ありがとうございます!
入居後のアフターフォローもしっかりさせて頂きますので
お気軽にご連絡下さいませ!

2度目

1度目も2度目も杉山さんにお世話になりました!とても親切でこちらのワガママを聞いてくれて本当に感謝です!!
初期費用も抑えてくれて説明も丁寧でわかりやすかったです!
もしまた引越しがあったら必ず利用します!!ありがとうございました!

hamakota.pippi様
ご契約ありがとうございます!
2度もお引越しに協力でき嬉しいです!
3度目のお引越しもお任せ下さい!

お世話になりました

期間もなく初期費用もかなりおさえていだき助かりました相談できるお店だと思います次の機会があればゆっくりお願いしたいと思います
友達で引っ越しするやつがいたら紹介したいと思いますまたよろしくお願いいたします

bfahg382様
ご契約ありがとうございます!
是非、ご友人の方などご紹介頂けると嬉しいです!
ご紹介キャンペーンなども行ってますので詳細はお問合せ下さい!

杉山さん

この度は、お世話になりました!

急な、お願いにも関わらずご対応ありがとうございました!🙏
初期費用もかなり、安く助かりました!😖

また、機会あれば是非お願い致します。

また、友人等もご紹介させていただきますので何卒よろしくお願いします!

wxivq196様
ご契約ありがとうございました!
ご紹介キャンペーンなども行ってますので担当者にご相談下さい!

よかった!

初期費用を抑えたくて、探していたところ見つけました!いいお部屋がたくさんあり、初期費用もかなり安くなりました!ありがとうございます!またLINEでやりとりができるところもよかったです!とてもスムーズに進めることができました!

Ery様
ご契約ありがとうございました!
満足頂ける物件をご紹介でき嬉しいです!
入居後のご不明点などありましたらお気軽にご連絡下さい!

eyegx877
eyegx877 さん

感謝の気持ちでいっぱいです。

3月入居なのに10月頃からお世話になってました。
初めての1人暮らしでわからないことがいっぱいでしたが、質問などにも丁寧に答えてくださってとても助かりました。家探しも私の条件に合うものを一緒になって探してくださいました。また入居が決まり採寸の際も家具の配置なども一緒に考えてくださりすごく頼りになりました!!これからも何かあれば利用しようと思います。ありがとうございました。

eyegx877様
ご契約ありがとうございました!
初めてのお一人暮らし、新生活楽しんで下さい!
なにかありましたらお気軽のご連絡下さいませ!

初めての1人暮らし!!

今回、初めての1人暮らしをする事になりリーディングライフさんにお願いをしました。
担当してくれた方は、丁寧で親切に対応してくれて、こちらのわがままにも素早く対応してくれて感謝しかありません!!!
初めての事だらけで、不安しかなかったけど担当者さん含めて、他の従業員の皆様も親切にして頂きリーディングライフさんにお世話になって本当に良かったです‼️

KING様
口コミ投稿ありがとうございます。
お一人暮らしの物件探しにお手伝いできたことを嬉しく思います。
入居後、不明点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

丁寧な対応

理想のお部屋が見つかり、誠実に対応いただきました。お願いしてよかったです。入居日を指定しましたが、管理会社と掛け合ってくださり、希望の入居日に入居が決まりました。住むのが楽しみです。また縁がありましたらよろしくお願いします。

qrlwf414様
口コミありがとうございます。
理想のお部屋探しのご協力できたこと、嬉しく思います。
ご希望の入居日に鍵を渡すことができ良かったです!
ご契約ありがとうございました!

こちらで契約させていただきましたが、
お値打ち初期費用でした!
画像等でも詳しく教えてくださったり、
担当の方も遅くまで対応して頂き、
本当に感謝しています(。・ω・。)
分からないこともすぐに対応して下さり

wtnb_yui様
口コミありがとうございます!
初期費用などご希望に沿えて良かったです!
入居後ご不明点などありましたらお気軽に当社にお問合せ下さいませ!

杉山さん🌟

仕事の関係で急遽お願いしたのですが、
お忙しい時期なのに、
迅速に対応していただき、契約希望日よりも早く契約できました。
また知人等にも紹介させていただきたいと思いました。
またご利用させていただきたいです!

tileq832様

口コミありがとうございます!
こちらの忙しさまでお気遣い・・・大変嬉しいですが、そんなの気にしないでください!
いつでもご連絡お待ちしております♪

対応が丁寧で迅速、信頼してお任せできます。

今回は名古屋内での引越しでしたが、大阪の業者さんにも関わらず、部屋の内覧から契約の手続きまで非常に迅速かつ丁寧に対応していただけました。

こちらの事情で引越しから入居までが一週間と非常に短い期間だったのですが、物件探しや初期費用の事など親身に相談に乗っていただき信頼してお任せすることができました。

また引越しする際は必ず頼みたいと思える業者さんだと思います。
今回は本当にありがとうございました😊

su9様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
わたし、名古屋も大好きなんです♪またお引越しの際はお力になりたいので
ご連絡いただければと思います(^^)

いい対応でした!
いい物件ありがとうございました。
予算も的確で綺麗な部屋を紹介していただきました。
探していた部屋数と初期費用も完璧でした。
色々大変でしたけどすぐ対応していただきありがとうございます。
誠にありがとうございます。

あちゅま様

完璧とのお言葉、嬉しい限りです(´;ω;`)ありがとうございます!
またお引越しの際はご連絡お待ちしております!
口コミありがとうございました。

とても助かりました

12月バタバタとしている中でとても丁寧に対応して頂きました
年末年始を挟み、決めるまでに時間もかかってしまい、何回もLINEで相談に乗っていただき、お願いして良かったなと思います
お世話になりました

レン様

悩んで当然だと思いますので、気になさらないでください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

親切にありがとうございました

無理な要望も親切に対応してくださいました!お勧めしていただいた物件も数多く、いい意味でたくさん悩みました。契約の際もスムーズで、お返事もとても早く毎回頂けていたので、即入居したかった私にはとてもあった会社さんでした

ALAN様

こちらこそ、ALAN様のレスポンスが早かったので助かりました。
ご協力ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪

とっても迅速。

私はオーナーの立場で、募集をお願いしたんですが、すぐに飛んできて写真をきれいに撮って頂き、アドバイスもしてもらいながら、掲載をして頂きました。クチコミを見ると、案内された方皆さん満足されているようですので、安心してお任せ出来ます。今後、長いお付き合いになりそうですが頼りにしています。

ピー山様

いつもお世話になっております!こちらこそ長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)
口コミありがとうございました!

こちらの融通も聞いて頂いて
尚且つスピーディーに対応して頂けました。
こちらの条件等もふまえた上で
それに見合った所を探して頂き助かりました。
知り合いが家探す時.杉山さんを
紹介してあげたいと思ってます!
その時はよろしくお願いします!

( ´∵`)se様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご紹介もお待ちしておりますし、是非またお引越しの際はお力に
なりたいと思いますのでご連絡お願い致します♪

この度はありがとうございました
最初から最後までご丁寧にありがとうございました
要望もすべて聞いてもらい
納得いくまで何件もお部屋探し
してもらいすごく満足です
また、利用する際は
杉山さんにお願いします!

gjpuy883様

納得のいくお部屋が見つかって私も大満足です(^^)
また是非お引越しの際はご連絡お待ちしております。
口コミありがとうございました!

オススメです。

対応も速く、明るい方で、助かりました!
LINEの文章、タイムラインの物件紹介どれも見やすく、分かりやすい面も助かりました!
初期費用も少なく済んで大満足です!!
また家を探す際は利用したいと思います。

anne様

大変嬉しい口コミありがとうございます!タイムラインも見ていただいて
嬉しいです。更新の励みになります!
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしております♪

大阪府大阪市阿倍野区昭和町2−1−6

• 松虫から730m (徒歩10分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)

AFLO西田辺店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩15分 (1.2km)