リーディングライフカブシキガイシャ

この度はありがとうございました!

この度は担当していただきありがとうございました!
引っ越しが初めてだったのでわからないことばかりでしたが、何から何まで教えていただいて頼らせていただきました!
物件も条件をたくさんあげても良いお部屋をいくつも紹介していただき、すごく気にいるお部屋に決めることが出来て大満足です!
本当に頼りになる方なのでまた機会がございましたらお願い致します!

リーディングライフ株式会社|LEADINGLIFE Inc.からの返信

chrn1018様

初めてのお引越しに携われてうれしく思います。
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしております!
口コミありがとうございました!

ありがとうございました🙇‍♀️💓

担当者の杉山さん、
本当にありがとうございました🙇‍♀️♡
間取りも本当にありがとう
ございました🥺‼️
対応がとても素晴らしいです‼️🌟
丁寧にスムーズに対応して頂きました♡
本当に良かったです🥰💓‼️
お世話になりました☺️‼️

gvlrx002様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそでございます!!
またお引越しの際はお力になれたら嬉しいです(^^)

助かりました

とても親切かつ迅速でした。
こちら側の要望にすぐに答えてくれるので安心してお部屋を探せました。
大阪→名古屋間でしたがほかの代理店より早く感じました。
またワガママにも応えてくれてありがたかったです。
本当にありがとうございました。

わさび様

わさび様のご協力があってこそだったので、こちらこそ感謝しております。
嬉しい口コミありがとうございました!

杉山さん

ありがとうございました
名古屋で物件を探しでとてもたすかりました!
私の都合にも合わせてくれて本当に助かりました。
機会があれば知り合いにも紹介したいですね。
今回は本当にありがとうございました。
おうちを探してるお友達に紹介しまくります

slick0729様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
名古屋、あったかい街で大好きです♪
またご紹介も是非お待ちしております!

いい部屋見つかりました(*^^)v

担当者、杉山さんのお陰で大変いい部屋が見つかりました。丁寧になおかつスピーディーに対応して下さいました。本当に感謝です∠( ̄^ ̄)
また自分の友人にも紹介して今、対応して下さってる最中です。本当に良かったです。

DBO様

嬉しい口コミありがとうございます!
またご紹介もありがとうございました(^^)
またお引越しの際はご連絡お待ちしております!

最高!

引っ越しが急遽だったのですが急なお願いにも関わらずスピーディーに対応してくれてすごく助かりました!!
仕事で時間がない中予定を合わして頂いたり鍵の受け渡しや書類等まで明確に教えてくださりすごくわかりやすかったです!
引っ越しする際はまた杉山さんにお願いしようと思います!

naoki0828様

スピーディーさ、わかりやすさお褒めいただき嬉しく思います!
またお引越しの際はお力になりたいのでご連絡お待ちしております。
口コミありがとうございました!

杉山さんいいね!

フットワーク軽すぎて助かりました。
名古屋の案件でしたが、すんなりいけました。
またお願いします。
内容を100文字入れないと投稿できないなんてめっちゃシブいシステムで笑います。本当にありがとうございますwww

ilehs031様

フットワークお褒め頂き、嬉しいです!
100文字超えもありがとうございます(^^)
またお引越しの際はご連絡お待ちしております♪

杉山さん最高👍

北海道から遠方で日数も少なく、円滑に面倒な手続きから全部やっていただきました‼️
家探しならココです!
早い!安い!綺麗!
もちろん杉山さんも綺麗です!
寝てる時以外は対応してくれるので、
、会社や友人にも紹介します!

endaaman様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お部屋探しに関係することなら何でもお任せください♪
ご紹介ももちろんお待ちしております(^^)

すごく楽しかったです!

とても対応が良くて、連絡してもすぐ返してくれます!突然の引越しだったため、急いでたのですが助かりました。
担当の方も楽しくて、優しい方でした!
内見の時も楽しく見ることが出来ました。
また、次も頼みたいと思ってます!

たかな様

嬉しい口コミありがとうございます!
こちらも楽しい内見でした♩またお引越しの際はお力になれたら
と思います。ご連絡お待ちしております(^^)

丁寧に対応

急な無理な対応をして頂きありがとうございます!
住むまで他の不動産より早くそして安くいい物件がありました!
次引っ越しする時もお願いしようと思います!
他の知り合いにもススメたいと思います!
物件も色々な遠方もあり助かります!

ヒロシ様

口コミありがとうございます!
エリアどこでも対応可能です☆是非またお任せください!

ありがとうございました😊

丁寧に対応頂いて嬉しかったです!^_^
希望の条件に合うように一緒に考えてくださって、不安な点も分かりやすく説明して貰えたので心強かったです。
女性のスタッフさんが最初から最後まで対応して下さったので話しやすかったのも良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

hywie869様

嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、とても話しやすくて楽しかったです♪
またお引越しの際はご連絡いただけたらと思います!

担当者がよかった。

口コミは賛否両論で少し不安もあったが
実際に問い合わせて見ると凄く対応が早い。

数日後に内覧ができ、期間がない中でもスムーズに入居できたのでとても感謝しています。

入居したら放置ではなく、何かあれば相談できるのでまた引越しの際はお世話になろうと思います。

いんちょ様

嬉しい口コミありがとうございます!
スムーズなお引越し、いんちょ様のご協力があってこそでした。
また是非お力になれたらと思いますので宜しくお願い致します!

親切丁寧

ここでの物件紹介は初めてでしたが、とても店内の雰囲気も良くて、店員さんの対応も親切丁寧でとても良かったです!
また、紹介された物件もどれもとても綺麗でとても大満足でした!!!次何かで機会があれば是非ここで紹介してもらおうと思います。

Hiro様

嬉しい口コミありがとうございます!
是非またお引越しの際はご連絡いただけたらと思います。
宜しくお願い致します!

ありがとうございました

名古屋で物件を探してもらってたんですが中々決まらず諦めかけてたんですが担当の方がずっと探してくれていて、私の都合にも合わせてくれて本当に助かりました。
機会があれば知り合いにも紹介したいですね。
今回は本当にありがとうございました。

biomusou様

こちらこそ、納得のいくお部屋が見つかって嬉しく思います!
ご紹介も是非お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!

丁寧な対応でよかった

一人暮らしをしたいなと思い、物件を探したくてここに相談。
迅速で丁寧に対応してくれて、なおかつ自分の希望通りの物件を紹介してくださり、満足できました。
友人で困ってる人がいれば紹介したり、また機会があればお願いします。

jomub750様

嬉しい口コミありがとうございます!
またお引越しの際や、ご紹介ももちろん、お待ちしております♩

対応が素晴らしかったです!

担当して頂いた方の対応も良く
こちらの要望もしっかり聞いて下さいました!
初期費用も安くて助かりました!
今まで行った不動産の中でも1番話しやすく
要望もできました!

間違いなく過去1番のオススメの店舗様です!!

sgire952様

過去1との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また何かありましたら、是非ご相談ください♩

親切丁寧な対応

大阪から、名古屋市まで何度も来てもらいました。
しかし、嫌な顔なく非常に丁寧な対応で、凄く好感が持てます。
今まで部屋を探してましたが、なかなか見つからなかったけど、今回非常にいい部屋が見つかって満足です!

マサ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
フットワークの軽さにも自信がございます(笑)
またお引越しの際にはご連絡頂けたら嬉しいです♩

ありがとうございます!

かなり要望をたくさん出したのに親身になって探してくださりありがとうございました!
お陰で理想通りの快適なお家に住めて彼も私も大満足です!もし、また引越す事が有ればよろしくおねがいいたします!ありがとうございます!

artzq617様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
またお部屋が手狭になったなど何かございましたら、
いつでもご相談くださいね♩

友人からの紹介でこのお店にさせていただきました!
丁寧に対応頂いたので嬉しかったです!
気に入った物件を契約できたのでよかったです!
手続きの時間もスムーズにしていただけたのでよかったです!
次回引越しする際もお願いしたいと思います!

O.Arisa様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
またお引越しの際はご連絡いただけると嬉しいです♩

急な物件探しに対応していただいてすごく助かりました。
紹介していただいた物件も多く要望にあった物件を選んでくださってとてもよかったです。
家を決めてから契約書作成なども早かったので家決めてから住み始めるまでがすごく早かったです。
次回も部屋選びの際はお願いします。

yuuy173様

急なお引越し、要望たくさん、お任せください!
またお引越しの際はお力になれたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町2−1−6

• 松虫から730m (徒歩10分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)

AFLO西田辺店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩15分 (1.2km)