リーディングライフカブシキガイシャ

早い対応

とても親切な人でした。
早い対応でこちらの要望にも対応して頂き
とてもいい物件に出会えたと思っています。
2人で住むには広い感じだけど
長い目で見たらいいと思います
近くに色々あって便利だけどスーパーがないのがネックです。

リーディングライフ株式会社|LEADINGLIFE Inc.からの返信

iswfn919様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
スーパーが近くに無いのはご不便ですが、また理想のお部屋探しの
お手伝いができたらと思いますので是非ご連絡お待ちしております!

素晴らしい対応でした。

どこの不動産屋よりも安くて、丁寧な対応で、最初から最後まで気持ちよく家を探すことができました。

大阪の会社にも関わらず、奈良の物件を探していただけて、とても助かりました。

また引越しすることがあれば、利用したいと思います。

本当にありがとうございます。

気持ちよく家を探せたとの、嬉しいお言葉ありがとうございます!
奈良でもエリアどこでも大歓迎ですのでまたお引越しの際は
是非お力になれたらと思います!!

急な案件でもスムーズに迅速かつ正確にこなしてくれて
無理なお願いも聞いてくれたので、
ぜひオススメします
場所も大通りから曲がってすぐなのでわかりやすいかと思います。
次に引越しするならまた頼もうと思いました

だいきち様

3150とのお言葉嬉しく思います!!
タイトスケジュールも、無理なお願いも何でもご相談くださいね♩
またお引越しの際も是非ご連絡お待ちしております!

感謝

他の不動産と比べると圧倒的に丁寧で親切な対応で笑顔が素敵です(^^)
案内時も物件を詳しく説明してくれて、すごくわかりやすくて、いろいろ意見を出していただいたので決めやすかったです!
また、夜遅い時間にもかかわらずLINEでの対応をしてくださったのですごく助かりました!
感謝してます!

ヤマダ様

笑顔までお褒めいただきまして、大変嬉しいです!!
睡眠時以外はいつでも返信させていただきます♩
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしておりますね(^^)

急なお願いも対応していただきました!

今回対応は杉山さんという女性の方でした。
急な引越しがあり約10日しか期間がないという状況下でもしっかりと部屋探し、契約までして頂きました!
部屋の審査が通り契約書から鍵渡しも本来日にちが必要ですが、書類が届いたその日に全て行って頂き無事にその日に部屋に住めることになりました。
すごく無茶な要望ではありましたが1つ1つ丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

タイトスケジュールでのお引越しは、特にバタバタで大変でしたね。
急なお願い、大歓迎ですので何でもご相談くださいね♩

ありがとうございます

一生懸命に希望にあった物件を探して頂きました、本当にありがとうございます
また、何かあった時はお願いしたいと思っています、色々こちらの希望を聞いてその希望にあった物件を探して貰い嬉しいです、大変気に入っています、ありがとうございました、また何かあった時はよろしくお願いします

いえいえ、こちらこそありがとうございました!
気に入ったお部屋に出会えてこちらも嬉しく思います。
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしておりますね!!

新生活スタート

新婚で一軒家をずっと考えていましたが、なかなか余裕がなくいつも賃貸でお世話になっているリーディングライフの杉山さんに相談したところ、他の不動産屋さんで提案されていた物件よりも安く立地の良い所を紹介していただきました!!
本当に妻も喜びこれから産まれてるくる子供の事まで親身に考えていただきありがとうございます!!
賃貸・販売どちらとも大阪で杉山さんが一番だと思います!
接客もすごい良くしていただきまるで、昔からの友人では無いかと思うくらい僕達の事を考えてくれました!
本当にありがとうございます😊😊
今後とも杉山さん本当によろしくお願いします‼️

賃貸・売買どちらとも大阪で一番との大変嬉しいお言葉!恐縮でございます(笑)
そのお言葉で、もっともっと頑張れます!嬉しいです(*^▽^*)
こちらこそ、今後共宜しくお願い致します♩

懇切丁寧な対応です

まだ 確約前ではありますが
親身になって応対して頂いています
信頼を築きつつありますね
最後まで 宜しくお願いします
今後も 転居の際にこちらを
指名したいと思っております
お忙しい日々かと思いますが
応援させて頂きますねー

ikimono0903様

信頼を築きつつあるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
またお引越しの際は是非お力になれたらと思います。
嬉しい口コミもありがとうございました!

ありがとうございました

対応も早く、とても丁寧な説明でわかり易かったです。新しく住みだしたお部屋も綺麗でとても満足です。スモッティー昭和町駅前店さんを選んで正解だったと実感してます。他の不動産は対応が悪かったので。今から不動産を探す人も是非おすすめしたいなと思います。

eovaf773様

お部屋にも、弊社の対応にも満足との嬉しいお言葉、ありがとうございました!
またご紹介も是非お待ちしておりますね♩

初期費用が他社の不動産と比べて
とても破格で経済的にも大変助かりました。
親切で対応も丁寧で
急遽の引越し先もすぐに決まりました。
いい物件に出会えて、新生活を
送ることがとても楽しみです!
本当にありがとうございました!!

hapmq436様

いい物件に出会えたとのことで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしております。

丁寧かつ迅速な対応

丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。

いろいろわがまま言わせていただいたのですが出来る限りの事をしていただいて本当に感謝しております!

対応のいい不動産屋さんに巡り会えて感激しております。

是非次からも利用したいと思いました。

encdv313様

対応をお褒めいただき、ありがとうございます!
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしておりますね♩
嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

良かったです。

いい物件がなかなか決まらなかった時に他の物件をここにお願いしたんですが決まらず、たまたま取り扱いの物件をお願いしてみたら神対応だったので非常にびっくりしました。また、引っ越しとかになるとまた、ここに頼りたい、神対応の不動産です。ありがとうございました。

大山のファン様

神対応とのお言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます!
またお引越しの際は是非、お力になりたく思いますので
ご連絡お待ちしておりますね♩

ありがとー

他の不動産よりも、破格の初期費用で新築物件に入局させていただきました!

案内時も、親切にしていただき、深夜にも関わらずラインでの対応もしていただき、自分自身仕事が忙しくほんとに時間のないなかでの物件探しからの引っ越しだったのでスピーディな対応ありがとーございました。

感謝です

深夜でもこちらの睡眠時以外はいつでも対応させていただきます!
大変嬉しい口コミありがとうございました!!

素晴らしい!

仕事で急遽引っ越ししないと行けなくて
初めての物件探して本当に困ってて
どうやって見つけたらいいのかわからない時に自分の希望通りの物件また予算的にも
本当に丁寧にまた思ってる以上の物件また予算など素晴らしい対応していただきました!
本当に感謝してます!
みなさんも是非ここで物件探しはここで!

jyunki様

初めてのお引越しに弊社をご利用いただきまして、ありがとうございました!
またお引越しの際は是非お力になりたく思います。
嬉しい口コミもありがとうございました!

迅速なレスポンス

問い合わせてすぐに反応があり、丁寧な対応で迅速に手続きに入って頂き、質問等もしっかり返答いただけたので安心感がありました。

また、急な引っ越しでも初期費用が安かったのが個人的には嬉しかったので何より感謝しております。

かまくら様

初期費用の安さや対応の迅速さ、お褒めいただきありがとうございます!
またお引越しの際はお力になれたら嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございました!!

自信をもって、紹介できる不動産屋

タイトル通り、破格に良い不動産屋だと思います。女性スタッフの仕事の熱心ぶりはいやまさに破格です。
いつも要望通り以上の物件の紹介、提案をして頂いてビックリします。
また引越等する場合は利用させていただきます。

udiqf402様

大変嬉しい口コミありがとうございます!恐縮でございます(笑)
これからもお引越しの際や、ご紹介なども是非宜しくお願い致します♩

本当に丁寧で迅速な対応に感動して感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回、早急に新しい部屋を見つけないといけなくなってしまい、低予算だった為に難しいと思いながらも、かなりと融通を聞いて下さり、お部屋の方も、思った以上に広く綺麗で最寄りの駅などにアクセスしやすく、防音もしっかりしていて、とても気に入りました☆本当に丁寧で迅速な対応にとても感謝しています!今回、本当にありがとうございました!!

ucfdo753様

急なお引越しは色々と大変でしたよね・・・
こちらこそ、ご希望に合ったお部屋をご紹介できて、嬉しい気持ちで
いっぱいでございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございました!

大変お世話になりました!
物件探しのことや条件、10日ほどで住ませて頂くことが出来たので急いでいたのでとても助かりました!
次回もスモッティー昭和町駅前店さんにお願いしようと思っています!ありがとうございました!

odsva447様

お急ぎの際はもちろん、そうでないで時もいつでもお任せください☆

お世話になりました

ネットで予め物件を決めていたのでお部屋は探してもらってないのですが他の不動産屋に比べてお安く掲載されていたので予算的に助かりました。
担当の方は色々融通を利いてくれたり連絡などスピーディに対応してくれたりと気遣いのできる方でしたのでストレス無く契約を結ぶことができましたありがとうございました。

jqebd772様

物件は決まっているけど、初期費用が・・・などのご相談もいつでもお待ちしております!
誠心誠意頑張らせていただきます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございました!

親切

スモッティーさんに出会えてよかったです
なにかいい物件はないかと探していて、でもなかなか見つからなくて困っていたので本当に助かりました
自分みたいに困ってる友達がいたらスモッティーさんを紹介したいと思います

ebbvo409様

出会えてよかっただなんて、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
また是非ご紹介もお待ちしておりますね♩
口コミ投稿ありがとうございました!!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町2−1−6

• 松虫から730m (徒歩10分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)

AFLO西田辺店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩15分 (1.2km)