リーディングライフカブシキガイシャ

とてもよかった

吉田さんに担当していただきました!
対応も良くて親身になってお部屋を考えていただけました(^ν^)
お値段もお部屋も理想のお部屋が見つかりました!
仲介手数料も無料にしていただき、初期費用も思ってたより安く済むことができました!

リーディングライフ株式会社|LEADINGLIFE Inc.からの返信

ご来店ありがとうございました!!
理想のお部屋を探すことができとても嬉しいです(*^-^*)
お仕事や、子育て頑張って下さい!(^^)!

とっても親切でよかったです(^^)

初めて彼氏と二人暮らしをしようとスモッティーさんにご相談したところ担当の森下さんが
物件のことや地域のことを詳しく教えてくれました!私たちの意見にもすごく親身に向き合ってくれてとっても感謝しています。
いいお部屋を紹介してくださってありがとうございました!!
また次回もよろしくお願いいたします。
内見楽しかったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
僕も楽しい内覧でした(^^)
また手狭になられたなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!

すごく良かったです。

初めての一人暮らしで不安でしたが
色々とサポートして頂きお部屋探しが楽しかったです(^^)

説明はわかりやすく、とても丁寧に教えて頂きました。

お店の雰囲気も良く入りやすかったです。

次引っ越しする時もお願いしたいです。

初めての一人暮らしに弊社を選んでいただいてありがとうございます!
またお引越しの際は是非連絡お待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^)

選んでよかった!

知人からジモティーを教えてもらい今回担当してくださったスタッフの方に連絡をしました!不安なところもありましたが綺麗で安い物件を沢山持っていたので部屋を見させてもらいましたが、すごく対応も良くて、この人に任せようと思いました😊

lvwuw513様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
綺麗で安い!大切ですよね(^^)またお引越しの際は是非ご連絡
いただけたらと思います♪

杉山さん有難うございました!

この度は急なお願いにも迅速に対応してくださり本当に感謝しております。
同世代でお話もしやすく、人見知りな私にも
お部屋を見ている時も話しかけてくださり
車に乗っている時も、暑くないですか?後ろ狭くないですか?など逐一気にしてくださりまた頼みたいなと思いました。 新店舗の方に行かれると聞きましたが次頼む際はそちらに伺おうと思っています。

wqvbb489様

大変うれしい口コミ有難うございます!
急なお願い大歓迎ですので、また是非、長居店へも遊びに来てください♪

色々な問題が起きましたが入居まで迅速に対応して頂きました!

物件自体も値段以上の物件で大満足しています!

対応して頂いたスタッフの方には無理なお願いなどもしてしまい本当に感謝しかありません!また物件を探さす際にはお願いしたいと思います!手塚

tezuka0902様

こちらこそ、契約書類など迅速にご協力いただき、ありがとうございました!
また是非宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました!

愛想がめちゃくちゃいい!

友人からの紹介で連絡をしてみたらいいよと教えてもらい杉山さんに問い合わせをしました。
若い女性2人が、内覧時は来てくれました。
最初はきちんと対応してくれるか不安でしたが、話を聞いているうちに知識も豊富で最後まで素晴らしい対応をしてくれました。
また機会があればお願いしたいと思います。友人も紹介したいと思います。

wltlg308様

大変嬉しい口コミありがとうございます!内覧時もありがとうございました。
ご紹介の方も是非またお待ちしております!!

有難うございました。

知り合いに紹介してもらった人が
杉山さんでよかったです😢

丁寧で引っ越しが初めての私ですが
分かりやすく色々と教えて頂きました!

無事に引っ越しもできてよかったです😊
本当に有難うございました!

また引っ越しする時はお願いしたいです😊

tn69様

杉山さんでよかった、そのお言葉本当にうれしいです!励みになります(´;ω;`)
またお引越しの際はご連絡いただけたらと思います。
口コミありがとうございました!

知り合いの紹介でお世話になりました。
対応も早くてお安くしていただきありがとうございます。
違うお店だと審査や書類の送付云々も進まずでその時の対応もイマイチでしたが担当の杉山さんの迅速な対応のおかげもありスムーズに新居が決まり無事に引越しも終えました。
新居の住み心地も良いです(^^)
また引越しが必要になったときはよろしくお願いします!

lijcq172様

こちらこそ、契約書類も迅速にご協力いただき、ありがとうございました。
スムーズなお引越し、大事ですよね♪またお引越しの際は私にお任せください!

引っ越し

引越しに二ヶ月ほどかかりましたが
それでもしっかり最後まで
対応してくださって嬉しかったです
多い注文に対しても
しっかり対応してもらえました。
書類関係もスピーディーに送ってもらえましたし夜遅くにも関わらず
記入漏れがないのか?など
の連絡なども自分が記入漏れがないように
確認してもらえました。

ezusu890様

口コミありがとうございます!睡眠時以外はいつでも対応可能です♪
またお引越しの際はご連絡いただけたらと思います(^^)

とても丁寧に対応して頂きました!

物件探しではこちらの要望にしっかり応えて頂き、いくつか候補を出してくださいました。
物件が決まってからも迅速な対応をしていだだき、予定通り入居することができました。
初期費用の方もだいぶお安くして頂いて、とても助かりました。
是非おすすめしたい不動産会社です。

保護色のレッサーパンダ様

この度は弊社をご利用いただきまして、ありがとうございます。
初期費用抑えた物件など何でもご相談ください♪
また、お引越しの際はご連絡お待ちしております!
口コミありがとうございました。

よかったです!

すごくよかったです!
融通も聞いて頂き、契約することができました。
担当者のかたが優しく、親切な方だったのでよかったです。

部屋のほうもきれいで、家賃に比べて費用も安く、広い部屋だったので、驚きました。
本当に感謝です。

rfrgu241様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
きれいで、安く、広い部屋♩大事ですよね!また是非お任せください!

文句なしです。

なんと言っても『安い』
この一言に尽きます。

勿論ただ安い訳ではなく
対応も丁寧で本当に良かったです。

レスポンスも良かったので
また次引っ越しの機会があれば
お願いしたいです。

オススメの不動産屋さんはここで
間違いないかと

jvqlt532様

嬉しい口コミありがとうございます!
こちらもjvqlt532様がレスポンスが早く、スムーズにご契約できて助かりました。
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしております!

引越し

急遽引越しってなっていろいろバタバタしていて住む場所探す時間すらあまりなかったんですが初期費用などあまりかからずスムーズに契約までしていただけたのでとても助かりました。
僕の条件であったり要望であったりわがままな部分に対しても要件に寄り添っていただけたのでとても満足です

gfxhe704様

急遽のお引越し、大変だったと思います。お役に立てて嬉しく思います。
口コミありがとうございました!!

丁寧でした。

お問い合わせから契約完了までラインとお電話でわかりやすく細かく説明して頂けました。書類に関しましても郵送でスピーディーにやり取りして頂けました。
担当の杉山さんにはとても柔軟にご対応してもらい感謝しています。

hpsxm111様

嬉しい口コミ有難うございます!
こちらも書類の返送等、スピーディーに対応いただきまして、ご協力感謝です。

親切で丁寧でした!

今回コロナの影響で当初の引越し予定より遅くなり、気づいた頃には空き物件もあまりないような状態でした。
その時にスモッティーさんにお部屋探していただいて契約までの手続きを急いでして頂きとても満足です。

担当者の方は杉山さんと言う方ですが、わからない事があって連絡しておくと夜遅くでも返信してくれてとても対応が親切で早いです。

本当に今回はいいとこを紹介して頂き満足です。また次回機会あれば利用させていただきます。

Endo84様

コロナ禍で大変な中、弊社をご利用いただきありがとうございます。
睡眠時以外はいつでも対応させていただきます♪またお引越しの際は
ご連絡いただければと思いますので宜しくお願い致します。

ありがとうございます

娘の引っ越しがきっかけで知り合い、色々と良くして頂いていたので今回の物件探しお願いした所、早く対応して頂き、こちらの都合でご迷惑もかけてしまいましたが
即対応して頂き本当に感謝です。この先もまた、何かあればお願いしたいと思ってます。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

byvhl323様

とんでもないです!ご家族皆さんの新生活のお手伝いができて、
私も嬉しく思っております♪また是非ご連絡お待ちしております!
口コミ有難うございました!

友人からの紹介でした。初めての物件探しで、わからないことだらけで大変ご迷惑おかけしました。お部屋はとても綺麗で満足してます!仕事の関係で連絡取れない時間が多く、夜に対応していただくことが多かったのですがすごく助かりました。お世話になりました、ありがとうございました!

juahl841様

初めてのお部屋探しに携われてこちらこそ光栄です!
嬉しい口コミもありがとうございました♪

いい対応してもらいました。

担当者は杉山さんで色んな物件を探してもらい、こちらのわがままも聞いてもらい対応していただきありがとうございました。
急な変更なども柔軟に応えてくれます。
夜遅くでも返事いただけたり、ちゃんと対応してくれるので安心して部屋探しできました。

かずき様

こちらこそ、ご協力ありがとうございました!柔軟さにも自信ありますので
何でもご相談ください♪口コミありがとうございました!

スピーディーな対応

引っ越しまでが時間なく、急いでた所
かなりスピーディーに対応してもらえました!
ありがとうございます!
時間もなく、オンラインでの手続きが
ものすごく楽でした!
物件も、満足行く物件でしたし、
初期費用もかなり、抑える事ができました!

mariiram様

こちらこそ、ご協力いただきまして、ありがとうございました。
またお急ぎの際は、急ぎでなくてもご連絡いただければと思います!

大阪府大阪市阿倍野区昭和町2−1−6

• 松虫から730m (徒歩10分)

新年のご挨拶

新年のご挨拶の写真

AFLO西田辺店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩15分 (1.2km)

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

• 昭和町駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)