リーディングライフカブシキガイシャ

要望に答えて頂き助かりました!

他の不動産会社さんにお断りされれような内容でもスモッティー昭和町店さんでならお借りすることができ、納得できるお部屋を探して頂きとても助かりました(>_<)!
お部屋探しで困ったらスモッティー昭和町さんが頼れると思います!ありがとうございました!

リーディングライフ株式会社|LEADINGLIFE Inc.からの返信

はぎ様

お客様に親身に寄り添うことをモットーとしております!
何でもご相談ください♩
嬉しい口コミありがとうございました!!

大阪から名古屋まで来ていただき助かりました♪
日にちがない中、色々な提案をしてもらい本当に助かりました!自分の条件に合うところを見つけてもらい本当に感謝です♪
今後も友達が物件を探していたら相談しようと思います♪

qckpy216様

嬉しい口コミありがとうございます!!
ご紹介も是非ぜひお待ちしております♩

迅速な対応

手続きなどはかなり早く、無理難題でもすぐに解決していただき助かりました。
必要最低限の電話だけのやり取りだけでしたが、とても気持ちのいい契約が出来たと思います。
色々な不動産などがありますが、こちらの会社はとても信頼できるところだと思います。

ojwgw833様

無理難題、是非ご相談ください!!
大変嬉しい口コミありがとうございました!

要望に答えていただけてたすかりました!

急な引っ越しで予算もあまり組めなかった中で、要望に答えていただけて、助かりました。
初期費用をかなり押さえつつも築浅で、綺麗な物件に住めて大変満足しています。 また何かの際にはお願いしたい業者さんです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

つきうさ様

初期費用抑えて、キレイな物件、大事ですよね♩
こちらこそ、またお引越しの際はお力になれたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!

初期費用の安さとしっかりとした対応

ここを知ったらもう他の不動産屋に行けない!
今回は急な引越しだったので、すごく助かりました!担当さんには大阪から名古屋まで何度も足を運んでもらい、とても感謝しています。知り合いにもぜひお勧めしたいと思います。

cedet010様

タイトスケジュールでのお引越しも、エリアもどこでも大歓迎です!
ご紹介も是非お待ちしております♩

助かりました!

早めに引っ越ししたくて
頼んでみたのですが
家賃も安く、周辺も住宅街で静かな環境で
とてもいい物件を紹介してもらい
大変満足してます!

担当の方も迅速に対応してくれますし
なんと言っても初期費用が激安です!

yuzpl195様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
良い物件に出会えてこちらも嬉しく思います。
またお引越しの時はご連絡いただければ嬉しいです!

とても話しやすく柔軟に迅速に対応していただいたので、引っ越しが捗りました!
思ってた何倍も対応が早かったです!
何年後かにも引っ越しをする時期がくると思うので、また頼らせてもらおうと思います!

D.T様

嬉しい口コミありがとうございます!
またお引越しの際はお力になりたいと思いますので、
是非ご連絡お待ちしております♩

またお願いしたい不動産です!

杉山さんが担当の方でしたが
とても良かったです◎

初期費用も安く急な対応にも快く対応してくださりとても安心出来ました!

また物件探しの時も絶対ここにお願いしたいです!
知り合いにも安心して紹介出来ます◎

いい物件に出会わせてくれてありがとうございました◎

Viviri様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
またご紹介の方も是非お待ちしております♩

初期費用でここに勝てる不動産はないでしょう!

インターネットのサイトでこちらのお店を知りました。
実際に契約する不動産でここまで違うのかと思うくらい杉山さんに相談すれば大抵の物件は他店よりお安くなるかと思います。
おススメです!

住みたい物件が決まったら相談してみてください。

嬉しい口コミありがとうございます!
また是非何でもご相談ください♩

親切です!

大家で物件を専任でお任せしてます。担当の方はとても若い女性ですが、
女性ならではの目線なので安心してお任せしております。
いつも相手の立場になって対応くださるので助かってます!連絡もラインを使ってやりとりもリアルタイムでして貰える時もあります!

csvaz455様

いつもお世話になっております!!
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも是非、宜しくお願い致します♩

満足!

とにかく早く引っ越したくて、そして初期費用など安くすむところを探していて、口コミを見て店を選んだんですが対応とてもよかったです!
何でも相談しやすい雰囲気もすごくよかった。
本当にありがとうございました!

rbywx236様

何でもご相談ください♩
またお引越しの際はお力になれたら嬉しいです!

迅速な対応!!

細かく要望を担当者さんに伝えさせてもらいました!とても急な引越しでしたが、要望通りの賃貸アパートを紹介してもらえました。
初期費用もそんなに高くなかったし、とても満足です!!本当にありがとうございます!

aezyt363様

ご要望がたくさんあるのは、逆に探しやすいので大歓迎です♩
嬉しい口コミもありがとうございました!

初めて賃貸を借りたのですが!
親切に説明していただき、予算も安く抑えていただきましたてとても満足しています!
またお部屋も条件にぴったりのお部屋を紹介していただいてありがとうございました😊

ぜひ友達にも紹介したいとおもいました^_^

初めてのお引越しに弊社をご利用くださいまして、ありがとうございました!
ご紹介の方も是非お待ちしております♩
嬉しい口コミもありがとうございました!!

柔軟性の高い担当の方でした!

時間がない中、要望・希望を聞いていただきました。当方、名古屋ですが大阪からと常に迅速に対応していただき常に最善策を考慮しながら対応していただき、とてもスムーズに物件を契約する事ができました。
次の引越しの際も是非お願いいたします。
本当にありがとうございました。

Bristol0316様

嬉しい口コミありがとうございます!
柔軟性にも自信を持ってやっております♩
またお引越しの際はぜひご連絡お待ちしております!!

とても親切にしていただきました

いろいろと大変で急なお引越しにもかかわらず、担当のお姉さんにとても親切にしていただきました。いろいろお話をきいてくれたり、とても接しやすかったです。気になることを聞いてもすぐ調べてくれるのでありがたかったです!

kona13様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
急なお引越しはバタバタしますよね・・・何でもご相談ください♩
またお引越しの際はお力になれたら嬉しく思います。

非常に良いです!

杉山さんに2軒の物件を御願いしたのですが、とてもスムーズにスピーディなご対応をして頂き、とても助かりました。現在、3軒目の物件も御願いしているところですが、とても安心してお任せできます。今後とも物件の相談は全てお任せしたいと思えます。

yuko0385様

お褒めいただきありがとうございます!
今後とも、是非宜しくお願い致します。

大・満・族‼️

他の不動産屋さんでは聞いてもらえなさそうな希望条件でも親身になって話を聞いてくれて条件に合った物件を探してくれたりと物件を探す為のフォローも十分すぎるくらいにして頂きました‼️
今まで何度か家を借りる事が有ったのですがここまで対応が良かったのは初めてで感動しました、今回はありがとうございました(^^)

竹やん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります。
またお引越しの際はご連絡いただけたら嬉しく思います♩

余裕でおススメです。

今回初めて自分名義で家を借りるとなり
不安な点等も多かったですが
担当の方の対応力がとても素晴らしく難しい条件下でも頑張っていただき最終大満足の結果でした。
これから先の引越しの時もお世話になりたいと思えました。
なので、
タイトル通り余裕でおススメしますd(^_^o)

gepij327様

初めてのご契約に弊社をご利用いただきまして、ありがとうございました!
余裕でおススメとの嬉しいお言葉!ありがとうございます。
またお引越しの際はご連絡お待ちしておりますね♩

迅速な対応で有難い

親切かつ迅速な対応で分かりゆすくスムーズに
進めることができおすすめです。
会社の人間も4.5人利用させて頂いて
満足しています!
こちらから出した条件に基づいて何件もの候補を
出して貰えて大変良かったです。!

yuya0521様

いつもご紹介ありがとうございます!
また励みになるお言葉もありがとうございました!
これからも宜しくお願い致します♩

こちらの希望通りの物件を契約することができました!
また夜遅い時間にもやりとり迅速に対応していただき本当に助かりました!
対応がすごく良く、契約までもスムーズだったので次回引っ越す際にも是非お願いしたいです。

egami45様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
睡眠時間以外は対応お任せください(^^)
また是非お引越しの際はご連絡いただけたら嬉しいです。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町2−3−6

• 松虫から960m (徒歩12分)

GW休暇のお知らせ

GW休暇のお知らせの写真

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

社員旅行に伴う臨時休業のお知らせ

社員旅行に伴う臨時休業のお知らせの写真

お客様ご満足度オリコン①位!年中無休で土日祝日も営業中☆

ホームメイト 天王寺キューズモール前店

阿倍野駅から徒歩1分(64m)

豊富な物件数♪市内全域の物件ご紹介可能◆クレジット決済可能◆

AFLO西田辺店

西田辺駅から徒歩2分(140m)