良い物件を探して頂き、車で遠いのにこちらまで来てくれて、物件の内覧してくれました。
おかげで、満足な家に住めそうです!
初期費用の相談ものってくれて、安くもしてくれます!
引っ越し考えてる人はここに行くか電話して聞いてみて下さい!良い物件紹介してくれますよ!

obnur140様
嬉しい口コミありがとうございます!
フットワークの軽さにも自信を持ってやっておりますので、
エリアどこでも問わず対応させていただきます♩
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしておりますね!
すぐに申し込みして物件が申し込まなくてもすぐにおんなじような物件を探してくれて値段も安いし担当してくれた人も親切で迅速な対応してくれてよかったです。
この会社を選んでよかったです。

phuvq146様
弊社を選んでよかったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
励みになります。
またお引越しの際は是非お力になれたらと思います!!
問い合わせしてすぐ
見学させてもらえたり迅速に対応してくれて
保証人の件などスムーズにいかない
ところも親身になって何回も
動いてくれて金額の面でも
とても助かりました!
無事に審査も通ってよかったです。
本当にありがとうございました!

eymph639様
嬉しい口コミありがとうございます!
審査のことや、初期費用のことなど何でもご相談くださいね♩
またお引越しの際は是非お力になれたらと思います!!
親身に聞いていただき
たくさん探していただき
いい物件が見つかって嬉しかったです!
お話もしやすく物件周りも楽しませていただきすごく嬉しかったです!
住むのがとても楽しみでたまりません!
ありがとうございました(^O^)

M様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらも楽しく内覧させていただきました♩
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしております!!
杉山さんに突然お世話になりましたが
色々聞いてくださって
話しやすい明るいお姉さんで
すごく好印象でしたし
家も決まってホッとしました!
本当に杉山さんに頼んでよかったなと
思ってます(´;ω;`)
本当に感謝しかありません!
本当に本当にありがとうございました?

rncpz246様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
そのお言葉でもっともっと精進できます(^^)
またお引越しの際はお力になれたらと思いますのでご連絡
是非お待ちしております♩
今回大阪から兵庫県に引越しをしました!
こちらでは大阪から他府県にも物件を探していただき紹介してもらい見学から引き渡しまで丁寧にしていただきありがとうございました?
今後引越しの際にはまたお願いしたいと思いました!
まだまだ若いのにホント良くしてもらいましたこれからも杉山さんよろしくお願いします!

paeyq529様
エリア問わずどこでも大歓迎ですのでまたお引越しの際は
是非ご連絡お待ちしております♩
嬉しい口コミもありがとうございました!!
審査が通り、決まり次第、すぐに動いてくれてすんなりいけた!家賃も安いし初期費用もめっちゃ安かった!その割には普通に綺麗かった!今までの不動産の中で一番スモッティーが良かったと思う!オススメします!!!

xxciq968様
今までの不動産の中で1番との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
励みになります!!またお引越しの際はお力になれたら嬉しいです♩
問い合わせして物件を探してからの間
すぐ決まりました。担当の方の迅速な対応や
予算や条件などこちらの希望も十分に対応していただきました。
一人一人のお客様を大切にしてるとこが伝わってくるのでいい店舗作りなんだと思います。自分が無職ならこういう職場で働きたいですね。

to様
こういう職場で働きたいとの嬉しいお言葉までありがとうございます!
またお引越しの際はご連絡いただけたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!
今回も大変お世話になりました。
前回は一人暮らしでの部屋探しを協力して下さり今回は彼女との同棲ともあり様々な要望にもお応えして下さりました。
初期費用でさえも無理をきいて頂きとても感謝しております。
更に、杉山さんは明るい性格で不安などもなくこの人で良かった!と思っております。
また機会があれば是非よろしくお願い致します!

かつま様
いつもお世話になっております!こちらこそ、このご縁に感謝しております。
またお部屋が手狭になられたなどございましたらご連絡是非お待ちしてますね♩
大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
すごく対応がよくて、安心して部屋を決めれました。急ぎのお部屋探しだったのにもかかわらず、すごい早い対応ありがとうございました。これから先お部屋をお探しの方わぜひぜひこのお店で探してください。希望どうりの家がみつかるとおもいます。

vdyfd793様
対応の良さをお褒めいただき、ありがとうございます!
お急ぎの際もそうでない時も是非お任せください!
大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
今回、依頼したのが急だったが、
早急な対応をしてくれて自分の理想通りの部屋を探してくれ、案内もしっかりしていただいたので、すごく助かりました。
感謝感激です。
次回も是非利用させて頂きたいと思っております。

kkyns750様
理想通りのお部屋を提案できたということでこちらも嬉しく思います。
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしておりますね♩
嬉しい口コミもありがとうございました!
引っ越しまで本当に時間がなかったのですが迅速に対応していただき助かりました!
対応も丁寧にしていただき大変満足しています。
気になること不安なことがあればすぐに連絡して聞いてた私ですが嫌な顔ひとつせずお付き頂きありがとうございました!

uxwel026様
不安はつきものですので、何でもご相談ください!
またお引越しの際は是非お力になれたらと思います♩
嬉しい口コミありがとうございました!!
厳しい条件の中一生懸命お部屋を探してくれました!本当にありがとうございます!!
どこの不動産屋からも厳しいからとお断りされてたところジモティーでこちらの不動産屋の記事を見つけました!ダメ元で問い合わせたらとても親切丁寧でした!!

tkplb371様
大変嬉しい口コミありがとうございました!
他社様で厳しいと言われたなどでも是非ご相談していただければと思います。
またお引越しの際は是非ご連絡お待ちしておりますね♩
お部屋探しにスムーズにご案内していただいたうえにとても出費を抑えて出来ることができお値段も接客もとてもよかったです!ご丁寧で、ご連絡もすぐにしていただけてスムーズに行うことができました。とても満足しました!

s.reina様
たくさんお褒めいただきありがとうございます!
初期費用なども何でもご相談くださいね♩またお引越しの際はお力に
なれたと思いますのでご連絡お待ちしております!!
はじめて利用の店舗さんで、不安でしたが、
とっても対応が良くて 親切で話も きちんと聞いてくだり、とても満足しています!
また引っ越す事があれば、
お願いしたいと思っています。
お世話になりました!

wqrwd405様
こちらこそお世話になりました!
またお引越しの際は是非お力になりたく思います♩
嬉しい口コミありがとうございました!
はじめての家探し
予算などに合わせて色々と探していただき、
最後の最後にいい物件見つけて頂きました!
新築駅近!どうもありがとうございます!!
彼女との同棲で彼女も満足しています!!
ありがとうございました!!

vaggz575様
初めてのお部屋探しに弊社をご利用いただきまして、ありがとうございました!
また手狭になられたなど、ありましたら是非ご連絡お待ちしておりますね♩
嬉しい口コミもありがとうございました!
最初からワガママ全開にもかかわらず
すべての要望に答えてもらえました!!
はじめての同棲でどんなところがいいか
的確なアドバイスをもらい
今とても快適に住めています。
大満足です。
ありがとうございました(o´・∀・)o

maiwa864様
ワガママ全開だなんてとんでもないです!ありがとうございました♩
またお部屋が手狭になられたなどございましたら、いつでもご連絡
お待ちしておりますね(^^)嬉しい口コミもありがとうございました!
どこの賃貸探しでも適当に説明してくれなかったりする中、ここの不動産だけは厳しい条件でも嫌な顔1つしないでご案内してくれて・・・本当に感謝しています!!
次も物件探す時にもここで探したいと思います!!
友人も紹介したいです!
そんな明るくて皆さん優しくて、起点が聞いて本当に助かりました!!
ありがとうございます

nlbgi393様
今までで一番との嬉しいお言葉ありがとうございます!
たくさんお褒めいただき、恐縮でございます(笑)
またお引越しの際はご連絡お待ちしておりますね♩ご紹介も是非☆
初めての部屋決め、初めてのシェアハウスで色々と不安だったのですが、
同年代の杉山さんがすごく親身に相談に乗って下さり、迅速な対応ですぐに、条件下でお気に入りのお部屋と出会えました!
また敷金礼金の値段交渉なども積極的にして下さり、初めてで何もわからない私からすれば、とても有難かったです…!
お店もアットホームな感じで、楽しい雰囲気の中部屋決めをさせて頂けました!
大変満足です^^*

いのっち様
初めてのお引越しに弊社をご利用いただきまして、ありがとうございました!
値段交渉など何でもご相談くださいね♩
大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
スモッティーの杉山様に
物件の仲介をお願いしまして
予算内で かつ 理想的な 物件を
探して頂けました。
とても 親身になって
相談に乗って頂き 手続きもスムーズで
本当に気持ち良い 契約が出来ました。
杉山様には 感謝しかありません。
ありがとうございました。☺️

m105tetsu様
こちらも必要書類などご協力いただきまして、ありがとうございました!
気持ちの良い契約が出来たとの嬉しいお言葉、励みになります!!
またお引越しの際はご連絡お待ちしてますね♩