整形外科に通ってますが、腰痛・左側臀部・左足ヒビレ有り狭窄症・ヘルニアが中々良くならず、すがる思いで、ここの整骨院で治療して頂き、以前よりも痛み・歩行状態も順調に成り、とても嬉しい気持ちです😊
親切・心身な治療で指導して頂け、安心な整骨院です😊
今後も宜しくお願いします💃

高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!
最初は歩くのすら辛い状態でしたね。
中々良くならずに困っていましたが、徐々にお身体の状態が良くなり、ミーコさんが明るくなっていくのを見ていて私もとても嬉しく思います😊
まだ辛い状態は残っていると思いますが、辛い状態が出にくいような身体づくりをしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょうね✨
今後ともよろしくお願い致します。
元々慢性的な腰痛があり悩んでいました。
色んな整形や整骨院に行きましたが、筋肉が張っている等言われ、湿布や薬、月に何回かマッサージに行きましたがあまり改善しませんでした。
口コミで腰痛がなくなったと言うのを見て行ってみようと思い伺いました。
しっかり体を見てくれて今どの様な状態になっているのかを事細かくわかりやすく教えてくれました。
施術も的確ですぐに楽になります!
今は腰痛は改善したので他の気になるところを施術してもらっています。
今後もよろしくお願いします!

Gさん口コミありがとうございます!
お身体の状態本当に良くなりましたね★
日常生活で痛みなく生活できていると聞いて私たちもとても嬉しいです♪
また何か不安なところや気になるものがあればすぐにご相談ください!!
産後ぎっくり腰になってしまい、日常生活がままならなくなり腰痛改善で受診しました。
金曜日の午前中は無料の託児があるので、預けている間に施術してもらうことができます。
スタッフの皆さんとても親切ですし、毎回的確な施術をして頂けるので終わった後は毎回身体が軽くなります!
なかなか1歳の子供を託児してくれる整骨院はないので、とても助かっております。
1番オススメしたい整骨院です。

口コミありがとうございます!!
最初は動くのもままならない状態でのご来院でしたが、今はしっかり施術することによってお子さんの抱っこ等もしっかり出来ていますよね😊
まだ完璧な状態ではないですが、今後同じような痛みが出ないように頑張りましょうね♪
何かわからないことや、不安なことがあれば気軽にご相談くださいね!
腰痛改善
腰痛と左臀部からふくらはぎにかけての痛みがひどく通院。
インナーマッスルのトレーニングを週2回通い、3週間経過する頃にはかなり痛みも減って、睡眠中に痛さで目が覚めることはなくなりました。ストレッチ続けてみます!
背中の痛みが消えました
家の近所にあったので利用。整骨院に行くこと自体初めてだったので不安がありましたが、カウンセリングの段階で親身に話を聞いてくれ、ただ痛みをなくしたいのか、継続的に痛みの出ない身体作りをしたいのか、本人の要望に応じて施術をしてくれるので助かってますし、良いと思います!

ゲスト様、コメントありがとうございます('◇')ゞ
またいつでもお気軽にご相談、ご連絡下さいね!♪
学生でもおすすめです
初めて整骨院を利用しましたが、スタッフの方の雰囲気も良く、気軽に利用できる環境なのが良かったです。電気を使った施術が、学生だとお得に利用できるのも有り難かったです。運動中に腰の痛みを感じたことで利用しましたが、だいぶ体が楽になったのを感じます。

スポーツパフォーマンスをグンと上げられる様、
一緒に頑張っていきましょう!!
子連れでも安心
通う度に疲れに耐えられる身体作りが出来ている事を実感できます。今まで色々な所に通いましだが、1番の悩みの腰痛がようやく軽減されてきました。ストレッチや体操を教えてもらえたり悩みもしっかり聞きながら施術してもらえるので自分の意識も高まりとても助かります。子供も保育士さんに安心してみてもらえるので有難いです。

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^^*)
お悩みをゼロにしていただけるようにスタッフ一同頑張りますね!!
オススメです
産後4ヶ月で腰痛が辛くなり通い始めました。託児付きで保育士さんが赤ちゃんを見てくれるので安心して治療することができました。スタッフが皆さん優しいので母子共に手厚いケアを受けることができたと思っています。通い続けて体全体の動きが良くなったと実感しました。

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^^*)
当院の保育士はママさんとお子様からとても人気があります!(笑)
またいつでもお気軽にご連絡お待ちしてますね!
腰痛が一発で!
季節の変わり目、長距離移動で腰痛発症(泣)普段から気になっていた、だけだ整骨院さんに。丁寧な説明、手技、電気治療で一発で治りました!
技術はピカイチかと思います。
今後も痛めた時は、だけださんに行きます。

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^^*)
冬は何かとトラブルも多いものです(・・;)
いつでも頼って下さいね!!(笑)
体が楽に
知り合いに誘われ整骨院に通うのは初めてで本当に良くなるか不安でしたが、腰痛、頚痛が良くなました。
毎日吐き気、頭痛がひどかったのですがとっても楽になりました。
毎回薬を飲まないと過ごせなかった生理痛も和らぎました。

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^^*)
ゲスト様の不安が少しでも和らぎ、スタッフ一同安心いたしました!
いつでもお気軽にご相談下さいね!!
親身に対応してくれます!
主人からの紹介で通っています。
妊娠中で、鍼治療をメインにやってもらっています。
朝の頭痛やだるさは気づいたらなくなり、
通うたびに良くなる実感があります!
対応してくださる方、みなさん優しく、
親身になってくださるので、安心して通えています。
産後の施術も楽しみです!

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^^*)
妊婦さんは電気ができないので出来る事が限られてしまうのですが、
鍼、満足頂けてスタッフ一同大変うれしいです☺
元気な赤ちゃんを産んでくださいね!!
学生
よさこいの練習で肩を痛めて心配になったのでたけだ整骨院さんに来ました。
ハイボルトという器具を使って肩を治療してもらい一回来ただけでとても楽になり痛みも無くなりました。
親切な対応で、またどこか怪我をした時は通おうと思いました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
楽になったようで良かったです!
何か気になることがあればいつでもお気軽にご連絡下さいね!
腰痛、肩こり
もともと中学生の頃から腰痛と肩こりがひどく、社会人になってからさらに悪化したこともあり、整骨院に通うことにしました。
担当の方に骨盤矯正や入念なストレッチを教えていただき、続けていくことにより腰痛も肩こりも次第になくなってきてとても助かりました!

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
昔からの腰痛、肩こりはなかなかしぶとかったりします(^^;)
徐々になくしていきましょうね!
頑張りましょう!!
肩凝り
肩の痛みが酷く、自宅付近にあったため通院。お店の雰囲気もよく、先生も親切です。
通院し始めて5周目ですが、痛みもだいぶ和らぎ、姿勢等も少しずつ良くなってきました。
毎日のストレッチを欠かさず、これからも通わせて頂きたいなと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^^*)
冬に向けて万全なお身体作りを頑張っていきましょう!!
軸の矯正とインナーマッスル
軸の矯正終了してから、次にインナーマッスルを鍛える施術に移行してます。仕事がら長時間の立ち仕事それと夜勤作業によって、以前あった背中の張りや腰の痛みが、取れて体調がだいぶ良くなり体の稼働部分が増え長時間の立ち仕事も問題無く作業できるようになりました。

ゲスト様、コメントありがとうございます('◇')ゞ!!
お仕事でお身体に負担のかからないようにこれからも頑張っていきましょうね!!
痛みが取れた
朝起きて立とうとすると膝に痛みがあり、足を伸ばせなくなって辛かったのでお母さんの紹介で行ってみたら症状について詳しく教えてもらい、家でのストレッチなどを何個も教えていただきました!
痛そうとか怖いとか思っていた施術も思ったより怖くなく、先生方が色んな話を振ってくれたりしたのでとても気が楽でした!

ゲスト様、コメントありがとうございます!(*^_^*)
ご自宅でのストレッチも思い出すたび実行してみてくださいね!
楽になりました
30代の男性です。以前から肩こりに悩んでいました。自宅の近所ということもあり、お世話になることになりました。現在は治療をすすめて頂いている途中の段階ですが、肩こりに悩まされることがほとんどなくなりました。肩こりにお困りの方にオススメです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
このまま肩こりに悩まされることがなくなるよう
頑張っていきましょう!!(*^_^*)
慢性的な腰の痛みから整骨院を探してたところ、たけだ整骨院を見つけて、口コミが良かったので行ってみました。姿勢やからだの状態を確認し、自分が受けるべき治療を丁寧にアドバイスしてくれて、それ以来通っています。腰の痛みも少しずつ取れてきて、効果あります。

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^^*)
よりよい身体作りを目指してこれからも一緒にがんばっていきましょう!!
野球少年歓迎!
僕は野球肘で先輩にこの整骨院を紹介してもらい、通院しています。最初は軽く投げるのが精一杯でしたが3週間後に控える大事な大会に間に合わせる事が出来ました!その後も1ヶ月ほど通院し、再発予防のストレッチやアイシング、自分でできるマッサージなどもわかりやすく教えてくれました!少年野球をやっている方にオススメです!

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^^*)
大会に間に合ってよかったです!
また相談でも何でもお気軽にどうぞ♪
野球頑張って下さいね!!
整骨院に対抗ありましたがっ
治療する前に痛みこらえて、耐えてた私はアホだったと思ってしまうほど、
通ったことにより腰が楽になりました。
体を動かすことが苦手でしたが、ストレッチなと教えてもらい、体に気をつけることができるようになりました。
ありがとうございます(*´꒳`*)

ゲスト様、コメントありがとうございます(^^)
ストレッチは日常的にも思い出した際にするだけでも
だいぶは今後の予防につながります。
頑張っていきましょう♪
腰痛が改善しました。
普段の姿勢が悪いため腰痛が酷く、座るのも歩くのも辛かったのですが、治療(矯正、マッサージ、ストレッチ)を続けていくなかで改善しました。肩こりや目の疲れを改善するためにも通い続けています。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^^*)
お身体が悲鳴を上げる前に
メンテナンスもしていきましょう!!
宜しくお願い致します('◇')ゞ!
エアーズロック
腰と足の痛みがなくなりました。お湯につかるのも気持ちよかったです。セルフケアでこれから様子をみていきます。セルフケアの方法も教えていただいたので助かりました。親切にしていただきありがとうございました。

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^^*)
セルフケア、思い出すたび頑張ってみてください!!(笑)
またいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね!
左肩の痛み
肩凝りと思って通院しました。前回から半年以上経過しての診察でしたが私の症状を覚えてくれていてすぐに治療に入ってくれました。違うツボみたいなとこを教えてもらえてとっても良くなりました。スタッフさんの対応もとても良かったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^^*)
他にも気になることなど御座いましたら
悪化する前にまたいつでもいらっしゃって下さいね♪