タケダセイコツイン サッポロツキサムチュウオウテン

たけだ整骨院 札幌月寒中央

地域に愛され6周年。地域の方より感謝のお言葉を頂いております

お世話になっています!

産後ぎっくり腰になってしまい、日常生活がままならなくなり腰痛改善で受診しました。
金曜日の午前中は無料の託児があるので、預けている間に施術してもらうことができます。
スタッフの皆さんとても親切ですし、毎回的確な施術をして頂けるので終わった後は毎回身体が軽くなります!

なかなか1歳の子供を託児してくれる整骨院はないので、とても助かっております。
1番オススメしたい整骨院です。

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

口コミありがとうございます!!
最初は動くのもままならない状態でのご来院でしたが、今はしっかり施術することによってお子さんの抱っこ等もしっかり出来ていますよね😊
まだ完璧な状態ではないですが、今後同じような痛みが出ないように頑張りましょうね♪
何かわからないことや、不安なことがあれば気軽にご相談くださいね!

おすすめの整骨院

半年前から首から背中にかけての痛みが出てきて整形外科でレントゲンを撮ってもらいました。
リハビリに通っていましたが全然良くならず、途中でリハビリを諦めてしまいました。
3ヶ月ほど前から腕に痺れがでできて日常生活がままならなくなり藁にもすがる思いでこちらの整骨院にお邪魔しました。
首の部分で神経が圧迫されていると説明を受け治らないのかなと思いましたが、時間はかかるけど必ずよくなりますと言われ救われました。
先生達の真剣さが本当に嬉しかったです。
今は症状が改善され辛いところがなく、本当に感謝しています。
また何かありましたらよろしくお願いします。

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

口コミありがとうございます♪
最初は不安でいっぱいだったと思いますが、最初の辛さが良くなって私たちもとても嬉しいです!
1人1人のお身体の状態にあった最善の施術を行っています。
今の状態をキープするために教えたストレッチ、トレーニングも是非やってくださいね(^^)
また何かお身体の不調があればすぐにご連絡ください(^^)v

腰痛がなくなり感動!

元々慢性的な腰痛があり悩んでいました。
色んな整形や整骨院に行きましたが、筋肉が張っている等言われ、湿布や薬、月に何回かマッサージに行きましたがあまり改善しませんでした。
口コミで腰痛がなくなったと言うのを見て行ってみようと思い伺いました。
しっかり体を見てくれて今どの様な状態になっているのかを事細かくわかりやすく教えてくれました。
施術も的確ですぐに楽になります!
今は腰痛は改善したので他の気になるところを施術してもらっています。
今後もよろしくお願いします!

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

Gさん口コミありがとうございます!
お身体の状態本当に良くなりましたね★
日常生活で痛みなく生活できていると聞いて私たちもとても嬉しいです♪
また何か不安なところや気になるものがあればすぐにご相談ください!!

悩んでいた腰痛が解決

ゴルフで痛めた腰が、治療を始めてから2週間でまたラウンドをまわれるように治りました。
 痛めてから、3週間安静にはしていたのですが、うごかすと痛みがあり、いつ痛みがとれるのか、不安になっていました、お店に行ったところ、2週間の治療で、痛みをとることができると言われ、信じて通院したところ、本当に2週間後には痛みを感じなり、ラウンドをまわれるようになりました。

口コミありがとうございます!
また何かありましたらご連絡くださいね!

安心して通える整骨院

事故治療も姿勢改善もすべての治療が丁寧で、治療後の結果にもとても満足できました。
スタッフの方もみなさん優しくて、安心して通えました!
また気になる事があったら、こちらに通院しようと思います!
ありがとうございました(^^)

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

評価ありがとうございます!
お身体の状態良くなって本当に良かったです😊
日常生活の運動やストレッチはしっかりやってくださいね♪
何か些細なことでも不安等あればすぐに連絡くださいね!!

お世話になりました

腰を痛めて通院を始めて以来、痛みが引いた後も根本的な腰痛の原因・体の不調を取り除くために骨格矯正・猫背矯正・体幹を鍛えるラクトレを施術していただきました。半年ほど通いましたが、以前ほど不調もなくなり生活が楽になりました。院の方もとても良い方でアットホームな雰囲気で通いやすかったです!

口コミありがとうございます!
お身体のケアを忘れずにお仕事頑張ってくださいね(^^)
また機会があればご連絡お待ちしております!

腸腰筋が鍛えれる整骨院

腰痛のため来院しましたが、スタッフの皆様の対応がとても良く、通いやすい整骨院でした。院内は清潔感もあり、消毒や検温の実施など新型コロナウイルス感染症対策もしっかりとれていました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
皆様に安心して来院していただけるよう、感染対策も徹底しております(^^)
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

適確なアドバイスと安心の施術

痛みの原因や体の歪みはどこから来るのか?どうすれば改善されるのか?そして、これからの施術プランを丁寧に説明していただきました。
スタッフさまの対応も感じ良くて、痛みだけでなく、不安や心配も取り除いてもらえそうでした。

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります(^^)
不安なこと等あればいつでもおっしゃってください!

身近な整骨院

産後の骨盤矯正で施術して頂きました。
一緒に行うと良いとの事で『楽トレ』も。

丁寧な接客と施術、そして身近に感じられてとても良かったです。

託児もあったので平日に子供を預けて安心して施術を受けられました。

楽トレは10回で終えましたが、回数を増やせばもっと効果があると思ったのでまた落ち着いて自分に充てられる時間が出来たらじっくり通いたいです。

回数券やプリペイドカードを使うとお得になったので、そちらも◯。

口コミありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
また通えそうになりましたらお待ちしております♪

産後の骨盤矯正で通いました。
腰痛がすごく良くなって通ってよかったです。
今まで履けなかったジーンズも履けるようになりました。
託児室があって子供を預けることができるので、家事育児の息抜きにもなりました。ありがとうございました。

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

口コミありがとうございます(^^)
よくなったと言って頂けて嬉しいです!
何かありましたらまたお子さんたちも一緒にいらしてください♪

慢性的な腰痛がよくなりました

30代前半の会社員です。
仕事柄車での長距離移動や力作業も多く腰痛に悩んでおりました。
湿布などでごまかしていましたがいよいよ腰が曲がらなりたけだ整骨院をかかりました。
初めてでしたが症状も緩和し継続して通院すると腰痛も解消されました。
初めて整体かかる方でも通いやすいと思います。

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
腰痛がよくなり僕たちも嬉しいです(^^)
また何かあればいつでもいらしてください♪

交通事故による治療

交通事故に遭ってしまい知人の紹介で受診しました。
最初からスタッフ皆さんとても親切で通いやすかったです。
むしろ事故前より身体のコンディションが良くなりました笑
これから別の症状で通院するときもまたお世話になりたいです。

口コミありがとうございます!
お身体の調子がよくなり何よりです(^^)
またいつでもメンテナンス等いらしてくださいね♪

優しくて安心できました😊

首が痛くなってからすがる思いで通院をしました。詳しく事情を聞いて下さり安心できました。
通ってから痛みも頭痛もなくなり、ひどかった肩こりも解消されました😍✨
スタッフの方は皆さんとても優しくて女性にも安心でしたー✨

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます(≧▽≦)

当院は最初にしっかりお身体診させていただいております♪
最初あった症状も良くなり、肩こりも良くなり良かったです♪

こっちに来た際は是非いらしてください(^^)/

中学の頃から悩まされてた腰痛がたったの1ヶ月ほど通ったところ私生活や運動をしても全く痛みを感じなくなりました。
雰囲気も良く値段も高くないので学生の方でも通い安いと思うので少しでも痛いと感じる人はぜひ通って見るといいと思います

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!(^^)/

早期にご症状無くなり良かったです!
通院もしやすくて良かったです(≧▽≦)

また不調が出たらいつでもいらいてくださいね~(^^♪

託児ありで産後も通いやすい

産後の腰痛で来院しました。
昔から肩凝りと腰痛が辛かったのですが、骨格矯正と猫背矯正に、自分に合ったストレッチもいくつか教えていただき、通い始めてからは妊娠前よりも身体の調子がよくなりました。
託児もあって赤ちゃん連れでも安心で、先生方も親切にしてくださるので息子も楽しく過ごせていたようです。

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!☆彡

ご症状や姿勢が良くなり本当に良かったです!(^^)/
保育士が居ての無料の託児サービスはお母さん方は安心すると皆様言って頂いて良かったです!
また何かございましたら、いつでもいらしてください(≧▽≦)

腰痛が解消!

スポーツが原因で20代から腰痛に悩んでいました。
ある日、突然の痛みで歩くこともままならない状態になってしまい訪問しましたが、突然の診察でも丁寧で親身な治療をして頂き、大変助かりました。
数回の治療で腰痛もだいぶ治まりましたが、日々のメンテナンスとして、今も定期的に通っています!また、スタッフの皆さんが親切かつフレンドリーなので、とても通いやすいおすすめの整骨院です!

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
私達は患者様の心と身体の健康に寄与出来る事を全力でさせて頂いてます!
このように評価頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います!!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪)

産後の骨盤矯正をお願いしました。
体を整えることで体調がとても良くなりました。
あわせて肩と腰に針をしていただきましたが、スッキリしてコリを解消できました。
骨盤矯正は終了しましたがまた肩と腰が辛い時は針をお願いしたいと思います。

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
体調回復されて嬉しいです♪
お身体の不調が出たときはお待ちしておりますね!
無理なさらないようにしてください<(_ _)>

骨盤の歪みにともない腰痛や膝の痛みで赤ちゃんのお世話がしんどくなってきた産後1ヶ月ごろから約3ヶ月通いました。
安心して子どもを預けられ、治療中はスタッフと話をしながら穏やかな時間を過ごせました。育児中の束の間の休息になり、体も心も癒されますよ!

口コミありがとうございます(^^)/
保育士がいるのでみなさん安心して施術を受けられてこちらも嬉しく思います♪
また何かございましたらいつでもいらしてください(^^)/

\(^o^)/

託児付きで、とてもよかったです。説明もわかりやすく、スタッフみなさん優しくて通いやすかったです。産後の骨盤もある程度もどりました。機会があればまた行きたいと思います。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)/
評価して頂きありがとうございます♪
また何かございましたらいつでもいらしてください♪

猫背矯正

昔から悩んでいた猫背を治すことができました。
1ヶ月の施術で良くなったのには驚きました!
あと一度受けた鍼治療がすごくよくて痛みがすぐなりました。
スタッフの方もみなさん親切で素晴らしかったです。
また身体に不調がでたらみてもらいたいです!

口コミありがとうございます(^^)/
喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
またいつでもお待ちしておりますね☆

足の痛み

仕事中に足の痛みが気になりその日のうちに予約しました。初めての整骨院だったのでどんな感じなのかわからず少し緊張していましたが、
明るい雰囲気で診て頂き安心しました。
足のカウンセリングも丁寧にして頂いたので終わった後には良くなりその後仕事にも支障はありませんでした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)/
スタッフ一同患者様が安心してご来院できるよう心掛けております!!
また足に不調が出ましたらご相談ください☆

北海道札幌市豊平区月寒西1条7丁目9-18

地下鉄 東豊線 月寒理中央駅より徒歩5分

• 忠霊塔から29m (徒歩1分)
  • 月寒中央駅から320m (徒歩4分)