タケダセイコツイン サッポロツキサムチュウオウテン

たけだ整骨院 札幌月寒中央

地域に愛され6周年。地域の方より感謝のお言葉を頂いております

お世話になっています!

産後ぎっくり腰になってしまい、日常生活がままならなくなり腰痛改善で受診しました。
金曜日の午前中は無料の託児があるので、預けている間に施術してもらうことができます。
スタッフの皆さんとても親切ですし、毎回的確な施術をして頂けるので終わった後は毎回身体が軽くなります!

なかなか1歳の子供を託児してくれる整骨院はないので、とても助かっております。
1番オススメしたい整骨院です。

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

口コミありがとうございます!!
最初は動くのもままならない状態でのご来院でしたが、今はしっかり施術することによってお子さんの抱っこ等もしっかり出来ていますよね😊
まだ完璧な状態ではないですが、今後同じような痛みが出ないように頑張りましょうね♪
何かわからないことや、不安なことがあれば気軽にご相談くださいね!

明るい!

先月チラシを見て行ったのですが、スタッフさんが明るく出迎えてくれてホッとします。
前から痛かった腰も骨盤矯正というもので良くなりましたし、歩きやすくなったようにも感じます。
家からも近くスタッフさんも親切なので通わせて頂きます!

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

クロンボ様、コメントありがとうございます(*^-^*)
スタッフ一同、寒さに負けない明るさで日々精進致します!

一緒に頑張っていきましょう!♪

腰が良くなりました!

年始除雪していたところ、急に腰に痛みが出てきてしまいダウン…
休めば良くなると思いきや、痛みが続き近くに出来た整骨院に行きました。
店内は広く、入ったらすぐにスタッフさんが対応してくださいました。
座るのが辛かったのですが、楽な体勢でいいですよとお声をかけていただき、安心しました。
診察もとてもわかりやすく、痛みの原因もわかりました。鍼とハイボルト療法という電気治療を受けましたが、受けたあとビックリ!
腰の痛みがなくなり、座るのが楽になりました!
これで仕事も頑張れます!

たけだ整骨院 札幌月寒中央からの返信

ハシロビロコウ様、コメントありがとうございます♪

まだまだ雪の降る日が続きそうです。
また除雪で腰を痛めたら、(痛めず元気なのが一番なのですが、、(#^^#))
いつでもお気軽にご来院くださいね!!

北海道札幌市豊平区月寒西1条7丁目9-18

地下鉄 東豊線 月寒理中央駅より徒歩5分

• 忠霊塔から29m (徒歩1分)
  • 月寒中央駅から320m (徒歩4分)