ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しました。
お店の方がとても親切に接客してくださいました。
お店の雰囲気もとてもよく店内もとてもキレイでした。
子供を連れて行きましたが、ちょっとした遊び場がありとても助かりました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

対応が良かったです。

初めて利用しましたが、親切に対応して下さりありがとうございました!
他店では買取していないと言われた着物を買い取って頂いきました。
処分せずに持ってきてよかったです。
閉店時間ギリギリまで見て下さり助かりました。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またぜひお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

通りがかり

要らなくなった指輪を売りにいきました!
とくに売値にはこだわりはなかったので、査定額はきになりませんでした。
お店の雰囲気はいたって普通で、スムーズに売却出来ました。
これからもなにかあれば、利用していきたいです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

使わないものは

のぼりを見て来店してみました。明るい雰囲気だったので入りやすかったです。入った感じも清潔感があったので良かったです。以前行っていたとこは暗い感じだったのでこちらに来て良かったです。今後はこちらに来たいと思います。

始めてきました

使わない貴金属があり初めて買い取りして頂きました
テレビCMを見ていましたが、お伺いする前は、緊張しました。お店に入ると対応してくださった方がとても気さくにお話して下さり
不安も一気に和らぎました。
親切に対応して頂き、予想より高く買い取っていただき本当に感謝です。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

始めてきた

インターネットを検索してきました。ネットの口コミが良かったので来店してみました。予約を取ってくるのがおススメです。親切に対応してもらったのでまた来たいと思います。使わないものは早めに売ったほうがいいです。

大変よかったです👌

店員さんの雰囲気も良く、お値段もよかったので、即決させて頂きました🍀
お店は新しいので、初めてでも来店しやすいと思います。
不要品がありましたら、また来店させて頂きたいと考えております✨😌✨
よろしくお願い致します🍀

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

初めて来ました。

テレビのCMを見て来店しました。大通り沿いなので外から見たイメージと中に入ったイメージが違ったがとても綺麗で入りにくかったけど入りやすくなりました。処分するよりはと思い来てみましたが良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました

使わなくった時計を買い取ってもらいました!親切な対応でとても良い雰囲気でした!
また何かあれば利用させて頂きます!
なかなか、入り辛い雰囲気でしたが、いざ入店してみると、とても親切に対応してくれるので、安心出来ました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうござます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

今回はじめて店に来ましたが清潔感あって良かったですただいくらぐらいがいいですか❓と聞かれましたが
予想つかないのでそれを聞かれ戸惑いました。
それがなければ星5ですね他は接客も感じがよく話しやすかったです

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。いただいた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

良かった

スタッフさんがとても対応も良く親切で感じがすごく良かったです。
お店もきれいで、国道から入りやすかったです。
買い取り内容も1つずつ説明してもらい、納得して買い取ってもらい感謝です。
また機会があれば利用させて頂きます。

着物の持込で

実家の片付けで出てきた着物を持ち込みました。染みが入ったものは買い取り不可でしたが、一点一点プロの目で査定して頂き、丁寧な扱いで満足しています。買取価格は低めですが、元々処分に困っていたこともあり、その場ですぐ買取いただき満足しています。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初買取

着なくなった着物、帯を査定していただきました。
お店の定員さんの対応も良かったです。
処分するのに困っていた着物類を買い取っていただき感謝です。
もう少し高く買取ってもらえると嬉しいなと思います。これから何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました。

スタッフさんの対応が感じよく良かったです。家で眠らせている物も丁寧に見て頂けました。また国道沿いに面しているのでアクセスもしやすく、また駐車場も広く入りやすかったと思います。
機会があればまた利用したいです。

初めて

接客のスタッフさんがとても感じのいいお店でした。
上から目線で無くお客様に寄り添ってくださる対応が素晴らしかったです。
金額の希望を聞かれましたが何十年も前の品で、ネットでも調べてみましたがお金にならないと思っていましたが、きちんと値段がついて良かったです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめてきた〜⭐️

使わない時計があったのではじめてお店にきました!スタッフさんの対応がとても親切で良かったです!お店も大通り沿いで入りやすかった。買取店というような雰囲気ではなく入りやすかったです。これからもなにかあれば利用していきたいです。

初来店

初めて来て、緊張したけど、親切な対応で良かったです!頂き物の、使わないビール券や商品券を
買い取っていただき、ありがたかったです。また、機会があれば、是非来店したいと思います。初めての方の来店もお勧めします。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

初めてきました。

初めてきたんですけど、店員さんの対応も非常によくて、スムーズな対応をしてくださりました!
店内の雰囲気も非常に良くて綺麗な店内だなと思いました!
ブランド品を、売りにきたんですけど予想に反して高く売れたので満足しています!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

対応がとても親切です

春うらら、花粉舞う3月半ば、今日はザゴールドさんに、おじゃましております。

スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったのでよかったです。店内もとても綺麗で女性でも気軽に入れるお店の雰囲気が良いです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

のぼりを見て立ち寄りました。

初めて買い取りして頂きました。
スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったので良かったです。
色々と親切に対応していただき
予想より高く買い取って頂けて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真