ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

平日

東広島店に来店しました。店員さんの対応も良く、スピーディーに鑑定してくれました。店内も清潔感があり、綺麗で大変良かったです。また機会があれば来店したいと思います。知人にも紹介し、おすすめしたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

スタッフの対応など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お知り合いの方にもおすすめしたいと仰っていただけとても励みになりました。ありがとうございます。またのご来店楽しみにしております。

出張買取り

着物の買取りをお願いしましたが自分の思っていたお値段とだいぶん温度差がありました。丁寧にわかりやすくて説明していただいたので今回は売るのはやめたした。でも小物とネックレスがいいお値段で買っていただいてとてもよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
これからも 親切 丁寧をモットーに お客さまが安心してご利用頂ける買取店にしていきます。
また お気軽にご来店くださいませ。ありがとうございました。

とても丁寧で良かったです

商品券の買取りをお願いしました。
丁寧に説明して頂き、満足のいくお値段でした。
小さい子供を連れて行きましたが、ちょろちょろする時期で申し訳なかったのですが、優しく声をかけて下さりありがたかったです。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

お客さまに喜んでいただけて嬉しい限りです。
いつでも無料査定ですので、また何かありましたらお買い物ついでにお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました

初めて来店しましたが、入りやすい雰囲気です。
車も駐車しやすかったです。
店員さんも親しみやすい雰囲気です!!
もらい物のビール券と、お米券を買い取ってもらいにきました。
また何かあったら、来店してみたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は数ある買取店の中から、当店をご利用くださりありがとうございました。
また高い評価を頂きましてありがとうございます。
これからも親切・丁寧を心掛けて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

本日2回目の査定!

本日は2回目の査定に参りました‼️
スタッフの方々はすごく丁寧に説明をしてくださり
分からないことを聞いた際にも親切丁寧に対応をしてくださり、大変助かりました。😊
査定額も自分の希望より高くて来てよかったなと思いました!
次回もザゴールドに来店したいなと思います!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました。
楽しくお話をさせて頂いた上にお褒めのお言葉と星5の評価、嬉しい限りでございます。

買い取りの申し込み

買い取りの内容の説明が少なかったし正直良くわからなかった。しかし、お店の雰囲気や店員の対応は良かったと感じました。
改善すれば優良店になれると思いますす。次回利用するかは微妙ですが、これからも頑張って頂きたい。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は数ある買取店の中から、当店をご利用くださりありがとうございます。詳しい説明がなかった事申し訳ございませんでした。
また、お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物を持ち込みしました

わざわざ車まで商品を取りに来てくださいました。
接客ないようは、とても親切で丁寧でよかったです。
一つ一つ丁寧に査定してもらいました。
商品説明も丁寧にしてくれました。
店舗はとても綺麗で清潔感のあるじょうたいでした。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

良い評価をいただけ ★★★★★5嬉しい限りです。これからもお客さまにご満足いただけるように 励んでいきます。また お気軽にザ・ゴールド 東広島店をご利用くださいませ。ご来店 誠にありがとうございます。

着物持ち込み

着物と祖母の形見分けの貴金属売りにきたら金額がつかないと思ってた着物が予想外に値段を付けてもらえて大満足でした。
また、駐車場に入る際も、信号機の手前なので、入りやすくて入る際の消毒や検温もきちんとされておりました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

着物類の整理もお手伝いでき 買取もご満足いただけ嬉しい限りです。また 気になるお品物がございましたら お席をお取りしてのご予約も 承っております。お気軽にご連絡くださいませ。

初めてきました!

着物の査定をしていただきました!
着物に疎いので、分からない事が多いですが、
親切に一つ一つ対応していただき、
雨の中、来た甲斐がありました。
世間話も交えながら、リラックスした雰囲気で査定も待てました。
また何かあればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

これからも 親切な対応で お客さまにご納得いただける買取店でがんばります。雨の中のご来店誠にありがとうございました。

初めての来店にて

初めて来店しました。
あまりこのような所には来る機会がないですが、細かく説明して頂けました。
また、機会が有れば是非利用したいと思います。
受付された方も良い説明で分かりやすかったです。
持ち込んだ物以外でも、買い取りして貰える等の説明も分かりやすく良かったです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

初めてのご来店ありがとうございます。気になるお品物がございましたら お気軽にご来店くださいませ。ご予約も受け付けております。

指輪

店内もすごくきれいで
対応してくださった店員さんも
明るくて素敵でした😄
コロナ対策も万全で
アルコール消毒はもちろん
検温プラス定員さんも検温して
その場で提示したのはびっくりしました。
とても安心できました。
思ったより高額査定していただき
大変嬉しかったです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は数ある買取店の中から、何度も当店をご利用くださりありがとうございます。
お客さまが安心して店舗をご利用いただけますよう、コロナ対策にも力を入れております。
いつでも無料査定ですので、また何かありましたらお気軽にご利用下さいませ。
東広島店 森田

三回目

今日は三回目の利用です。お店の雰囲気が良くて利用しやすいお店なので、安心して利用できています。案内が書いてある冊子をいただいたので、また片付けしたら持っていきたいなと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

お店の雰囲気が良いと褒めて頂くことは、私達スタッフの励みともなります。
いつでも無料査定ですので、また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
東広島店 森田

無料査定

以前から気になっていたので、来て見ました。駐車場も停めやすくて、入った時のお店の雰囲気は、とても明るく挨拶してくれて、感じが良かったです。ブランドの査定をしてもらいました。不安もありましたが、担当の店員さん花谷さんがとても親切に対応してくださって安心しました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

買取店によいイメージを持っていただけ嬉しいです。 またお気軽に無料査定にご来店ください。ご予約も承ります。

2回目、来店しました!

とっても丁寧に対応して下さいました。1回目と2回目で担当の方が違いましたが、どちらの方もとても親切でした。箱や保証書などをとっていたので、よかったですねといわれました。持って行く時には、購入した時のものを揃えて丁寧に持っていきたいと思いました♡

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

再来店ありがとうございます。これからも親切 丁寧な対応を心掛け お客さまにご安心していただける買取店目指します。口コミ投稿ありがとうございました。

初めて来ました。

駐車場は、狭めで今まで利用したことなかったんですが、入ってみたら店内もすごく綺麗で、担当のエリアマネージャーの方の説明もわかりやすく、マスク越しに笑顔がわかるほどでした。
説明もかなり親切で良かったです
ぜひ次回も利用します。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

また 査定したい気になるお品物がございましたら お気軽に査定にご来店くださいませ。お待たせしない予約も承っております。この度はご来店ありがとうございました。

店員さんの接客が良いです

以前からお店があることは知っていましたが、なにも買い取ってもらうものがありませんでした。先日、商品券をいただいたのですが、使えるお店が近くにないので、こちらで買い取っていただきました。店員の方がとても良い感じの方だったので、今日もマフラーを持ってきました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

本日は ご来店いただき 口コミの高評価をくださり ありがとうございます。これを励みにこれからもがんばります。気になるお品物がございましたら お気軽に査定にお立ちよりくださいませ。またのご来店心より お待ちしております。

丁寧

来店予約の電話を掛けるととても丁寧に予約しておくメリットを教えて頂き来店してからも細かく説明をしてくれ(鑑定書と鑑別書って違うんですよ〜とか鑑定書は発行に結構お金がかかる事もおしえてくれました )ポイントについてもとてもわかりやすくおしえてくれました

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご予約での ご来店ありがとうございます。これからも お客さまが 安心できる買取専門店として親切 丁寧な査定と説明に取り組んで参ります。

断捨離

今回、このコロナ禍の状況下
中々家の整理をしてないこともあり
この際断捨離をしようと思い
この先身につけないしないものをと考えて
THE GOLDさんへお願いしました。
皆さん感じが良くて気持ちのよい取り引きができました。
また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

好評価をいただき 嬉しい限りです。買取が可能か気になるお品物がございましたら お気軽にお問合せ下さませ。また お待たせしない予約も可能ですのでご利用くださいませ。

大満足です!

他の買取で査定してもらったら0円と言われましたが、こちらでは大満足の査定をしていただけました!通勤路で気になって調べたところホームページもわかりやすく、実際お店に行くとすぐに査定してもらえました!また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は、数多くある買取店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。またクチコミ評価もしてくださり嬉しく思います。またいつでもお気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

クレジットギフト券、時計の買取をしてもらいました!

部屋、金券類の整理のために買取に伺いました。親切な対応で気持ちよく買取をしてもらうことが出来ました。
また、LINEショップカードなどのお得なキャンペーンもされてる所も魅力的でした。
これからも機会があれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ザ・ゴールド東広島店へご来店頂きまして 誠にありがとうございます。お客さまに 喜んで頂ける企画を 盛り込んでいきます。またの ご来店をお待ちしております。

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真