ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

金券旅行券

キレイで入りやすいお店でした。
近所でした。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご満足いただけたようで幸いです。

査定

接客が丁寧で気持ちがいい!
店員さんも話しやすい!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度も、ザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆
お片付け中との事で、数回ご利用いただき、楽しい査定時間でした。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて来ました

とても親切に対応してもらいました!
不安でしたが入ったら良いスタッフの方で良かったです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

はじめて利用しました!

指輪と商品券を納得の価格で買取りして頂きました♪店員の対応もとても親切で分かりやすかったです!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は数ある買取店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高い評価を頂きましてありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただくことができ嬉しく思います♪
これからも親切・丁寧を心掛けて参りますので、またお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います☆

はじめての利用

金製品については,買い取り納得できました。時計類については,素人なので買い取り価格はわからないので,可能なら複数社の相見積もりが取れるシステムが欲しいです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。対応などご満足いただくことができて嬉しく思います。また、なにかございましたらお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めての来店

初めて来店しましたが、お店の場所も国道375号線沿いにあり分かりやすく、駐車場も4台分程ありました!お店に入ると店員さんが笑顔でお出迎えしてくださって、査定も1つ1つ丁寧にして頂けてとてもよかったです!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は数ある買取店の中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。

初めての来店

国道375号線沿いにある東広島店に初めて来店しました。スタッフ全員、丁寧な対応と話しやすいのもあって楽しい時間もいただきました。ありがとうございました。また縁がありましたら、今後もよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

また高い評価を頂きましてありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただくことができ嬉しく思います。
これからも親切・丁寧を心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

買取り

定期的に利用させていただいています。
接客も丁寧でお店の雰囲気も良いです。
また、国道に面しているのでアクセスも良く、使いやすさも魅力だと思います。
ときどき予期せず商品券などが手に入ることもあると思いますが、そういうときはまた利用させて頂きたいと思っています。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。接客やお店の雰囲気もお気に召していただけているようでとても嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を楽しみにしております!

親切なスタッフさん

初めて来店しました。
とても丁寧に対応していただいたので、それだけでも、来て良かったと思えました!
店内の雰囲気も広々として、好印象。
説明もしっかりしてもらえるので、また、機会があれば是非利用したいと思いました!!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。好印象をお持ちいただけたようでとても嬉しいです。これからもご来店のお客さまにご安心いただけるよう、丁寧な対応や説明を心掛けてまいりますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

お片付け

よく車で通っていて知ったので今日は、バッグとゆびわネックレスを査定にだしました。わりと多めにとってくれたのでよかったです。また、何か不要なものがあったら査定に出してみたいとおもいます。また、お願いします。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。査定結果にもご満足いただき嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご来店くださいませ。ご来店を楽しみにお待ちしております。

とても親切

こちらに寄る前に他社でも見積もりしましたが、値段が倍以上付けて頂けました。びっくりしました。店員さんも優しく丁寧な女性でお話しやすかったですし、また機会があれば最初からこちらに持ってこようと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。対応などご満足いただくことができて嬉しく思います。また、なにかございましたらお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物売りに来ました!

栄さんがすごく素敵で
丁寧親切に対応して下さいました。
また次回も利用したいと思わせてくれる接客で楽しい時間でした。
店舗内も綺麗で過ごしやすく、手指消毒、体温計測などコロナ対策もバッチリで安心して滞在できました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店ありがとうございました。私もすごく楽しいひと時でした。次回ご来店時もぜひまたお話しできれば嬉しいです。楽しみにしております!この度はありがとうございました。

いつも利用

ここが一番近く、分かりやすい場所にあるので利用してます✨️お店の方の雰囲気もいいのでオススメですが、高く買い取りしてくれるのかは正直分かりません……💦ここしか行ったことがないので。土日は3人の方がいますが、平日はだいたい1人のようなので、お客さんが前にいるとかなり待たされます……

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気もお気に召していただけ嬉しいです。お待たせした事があるようで申し訳ございませんでした。ご予約いただけますと優先的にご案内ができますので、よろしければぜひご利用ください。ありがとうございました!

zuzjc980
zuzjc980 さん

初来店

今回初めて来店したのですが、電話の対応から店員さんのご対応、店内の雰囲気も良くとても親切にご対応して頂きました。ありがとうございます。
希望額には全く到達しなかったのですが、それでも頑張って高値で買取り出来る様にして頂けた事に感謝です。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

初来店、誠にありがとうございました。スタッフの対応やお店の雰囲気をお気に召していただけ良かったです。喜んでいただけて私もとても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

krrrr
krrrr さん

買取

ネットの口コミを拝見して初めて来訪しました。QUOカードの買取をお願いしたのですが、スタッフの方々がとても親切で、丁寧に対応してくださりました。私自身初めてこういった買取サービスを利用したのでとても好印象を持つことができ、また機会があれば是非お世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

初めてのお店は緊張しますよね。好印象を持っていただけて本当に良かったです。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

売りに来た

たまたま通りかかって寄って見ました。
とても優しく対応して頂きました。
かなり古い物でしたが、値段がついたので
私的にはとても満足しています。
何か美味しい物でも食べて帰りまーす!
店員さんの対応もとても親切でした。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度は数ある買取店の中から、当店をご利用くださりありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。お話が盛り上がり、私も楽しいひと時でした。

初めての訪問でした

2点をすぐ査定していただきました。1点は他店で取り扱いのないカテゴリーだったので不安でしたが、買い取っていただけました。
もう1点はこちらの都合で今回は持ち帰りましたが、買取価格のことなど丁寧にご説明いただき、納得のいく内容でした。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

嬉しい口コミをいただき、私達スタッフの励みともなります。
いつでも無料査定ですので、また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

着物の査定をして頂きました

3回目の利用です。
毎回大量の着物にお値段つけて頂き、値段がつかない小物類も無償引き取りして頂いて、とても有難いです。スタッフさんの対応もとても丁寧で気に入ってます。また利用させて頂こうとおもってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。丁寧な対応と言っていただき、ありがとうございます。出張買取も承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

感謝

とても古い着物をみて頂きたました。わすがとはいえ値段をつけて頂きありがとうございました。すてるよりはおもいもつまっていたのでとても感謝てす。
店員さんのかたもとてもすごく感じのいいかたでとても好印象です。またおねがいします。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。接客や査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

査定

今日はThe GOLD東広島店に来店しました。The GOLDに来店するのは初めてで緊張しましたが、店員さんの笑顔と接客がとても良く、すぐに和み、楽しく会話することができました。店内もとても綺麗にされていてコロナ禍ですが、とても安心できました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました。スタッフの対応もご満足いただけたようで嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にお立ちよりくださいませ。またのご来店楽しみにしております。ありがとうございました。

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真