ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良かった

不要なアクセサリーを買取してもらいたくて来店しました。丁寧に鑑定をしてもらい、わかりやすい説明をしてもらえて良かったです。
店内の雰囲気もよく、スタッフさんも落ち着いてお話が出来たのでとても良かったです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良かったです

初回でしたが、電話をした際に丁寧な対応をされていて、来店した際には店内は整理されていましたが入りやすくスタッフの方の対応も明るく丁寧でとても話しやすかったです。これからはこちらの店舗を利用して行きたいと思いました。

初めての利用

入店から、明るいスタッフさんが丁寧に接客して下さり、安心して買取りして頂けました。アクセサリー数点の持ち込みでしたが、品物についてしっかり説明して下さいました。待ち時間にも声をかけてくださったので、初めてでも大丈夫でした。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

対応よくありがとうございます。
自分が分からないことまで説明してくださり目の前で査定してくださったり分かりやすかったです。
時間に余裕がある時にきて良かったと思いました。
他にもなにかあればお伺いしようと思いました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

対応が素晴らしい!

すごくよかったです。
長い間使わなかった時計を売りに初めて来店しましたが、店内も綺麗でスタッフの方々がとても親切で過ごしやすい空間でした。
査定額も満足いく価格でよかったです。
これからもなにかあれば、利用していきたいと思います。

お店がきれい

まあまあよかった、入るとお茶とアメと出てきた。ラインショップカードスタートキャンペーンもしていて、プレゼントがもらえたりします。接客も丁寧にしてもらいました。お店も広々として明るく、清潔感があります。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店です

リサイクルショップを初めて利用させて頂いきました。エキテンでの評価を見て、ザ・ゴールドさんに決めました。お店の雰囲気も良く、お店の方も話しやすくて、こちらで売らせて頂きました。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

またきます

とっても親切に対応してくれて、気持ちよく帰れました。。。最初に電話したときから対応よかったです。。。
初めてだったので緊張してたんだけど、全然大丈夫だったです。スタッフ方の雰囲気がとてもよかったです。
また、きたいとおもってるのでお願いします。。。

着物買取

前日の訪問確認電話に出られなかったので、どうしたら良いかと今度はこちらから電話にて確認しました。すると直接持参しても構わないとの事だったので早速持っていったところ、美人さんが穏やかに応対してくれました⭐

はつさんか

来店してはじめて入った店で様子がわからないけどにこやかに迎えて下さり安心してお委せできとてもいい感じでした、
また今度機会があれば寄らさしていただきたいとおもいます、
ラインショップなどいろんなことが有りまたお店も雰囲気が落ち着きが有りとても良かったですね。

初めての来店

とても親切で、対応も良く楽しく話しながら指輪の査定をしていただきました!またここに来店する機会があれば是非ここにまた来たいです(*´꒳`*)

ラインのポイントシステムもとても楽しく良いと思います

良かった!

いろいろなネットで調べたけどココに決めて良かったです。入るのにドキドキしたが以外に入りやすく、お店も綺麗で接客も丁寧で良かった!雑談とかあり楽しく査定してもらった。いろいろ詳しく説明して下さり不安もあったが解消されたので販売しました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

入りやすかった!

気さくにやってもらって
気楽にできたので良かったです!
わからないまま商品だけ持って行ったの
ですが細かく説明などもしていただき
進めていただきましたので安心しました。
家も近くなのでまた何かあれば
いつでも行かせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

素敵なお店でした

貴金属を売りに来たのですが凄く優しい対応で
初めて貴金属を売りきたのに大変分かりやすかったです。
また対応してくれたスタッフの方々がとても
面白くて楽しく接客をしてくれたのでまた来ようと思いました。
好きなアーティストが一緒でとても盛り上がりましたwww
出張買取もあると聞いたので今度来てもらって
見てもらいたいと思いました🙆‍♂️

初使用

はじめて利用しましたが、対応が丁寧でよかったです。
また利用する機会があればしようとおもいます。しかし、査定に時間がかかるのがすこしなんてんだとおもいましたが、それいがいはとてもよかったとおもいます。。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価もいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

可愛い定員さん

可愛い定員さんで、話しやすかったです。
ダイヤリングと切れたネックレスを買い取りしていただきました。
お茶と御菓子を出して頂いて、嬉しかったです。コンタクトの話しとか、子供の話しをしたり楽し過ぎました。楽しかったのでまたなにかあれば来店したいです。

すごい親切です

対応がすごく親切で納得いくように査定してくれます。次もこちらを利用させてもらいます。今までのお店とイメージが違いました。丁寧に対応してくれてよかったです。女性の方が対応してくれます。
オススメのお店です。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

少し緊張しました。

初めて来店しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、意外と気軽に入れる感じのお店でした。
丁寧に対応して頂き、分かりやすく説明もしてくださいました。また何か買取してもらいたいものがあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

店員さんの接客,対応はとてもよ...

店員さんの接客,対応はとてもよかったです。待ち時間もそこまで長くなく,スムーズに対応していただきました。

のぼりなどもありますが,そこまで大体的にアピールしているようなお店ではありません,ナビ等を使用されるといいかと思います。その分入りやすい雰囲気になっていると思います。

ありがとうございました

お店の雰囲気も良くて良かったです。対応も良く退屈せず良い時間でした。また、思ったより査定が良かったので正直嬉しかったです。今度は家内と一緒にタンスに眠っている着物も持ち込もうと思います。その時も宜しくお願いします。素敵な2人のスタッフさんありがとうございました。

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真