ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

来店してよかったです。

今日はブランド品、貴金属以外の変わった物をを持ち込みしましたが、ちゃんと相場を調べていただき、丁寧に相談してくれ値段を決めて買取していただきました。インターネットで調べ来店してよかったと思います。金額もすごく頑張ってくれて予想以上の金額でびっくりしました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。インターネットで調べていただいたんですね。口コミも書いていただいて、すごく嬉しいです。星もたくさん、ありがとうございます。また何かございましたらよろしくお願いいたします。

初めて来ました

インターネットで検索したところこちらが1番近くにあったため、今日初めて来ました(*^ω^*)
店舗もキレイで、店員さんの対応も良く親切に対応していただき、無事買い取っていただけました。
大変満足です(⌒▽⌒)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

インターネットで検索してのご来店 ありがとうございました。ご満足いただけ 嬉しい限りです。またのご来店をお待ちしています。

買取相談

買い取っていただけるかわからなかった商品を持ち込んだのですが、親身に対応していただきました。敷居が高いような気がしてしまっていましたが、とても丁寧に優しく対応していただけてよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。査定結果が出る間、楽しくお話しできて本当に良かったです。また何かあったら持ってきますと言っていただけて嬉しかったです。ご来店を楽しみにお待ちしております。

初入店

東広島店に初めて来ました!
お店に入って雰囲気がとても良く入りやすい印象を受けました。
女性スタッフの方の対応が素晴らしく、気さくで話しやすかったです。
また来たいと思えるお店でしたので、是非次も来たいと思います!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。口コミとインタビューにもご参加してくださってありがとうございました。また来たいと思っていただいて、光栄です。またたくさんお話しできたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

はじめて来店しました

前から使わなくなったブランドバッグがありなかなか売りに行く勇気が出ずにいましたが思いきって行ってみました。
お店の中も綺麗な雰囲気で接客してくださったお店の女性2人も感じが良くて相談しやすかったです。
お値段も想像より良かったので満足です。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。思いきって来てくださってありがとうございます。私たちもすごく楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです。金額にもご満足いただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

初めて来た

今日はCMを見て初めてきました。場所も分かりやすく来れました。店内もとても綺麗で良かった(⌒▽⌒)店員さんの対応もすごく良く安心できました。また何かあったら来てみたいと思いました(о´∀`о)ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。たくさん褒めていただけてすごく嬉しかったです。お話しもすごく楽しかったです。また何かございましたら
ぜひお越しくださいね。またのご来店をお待ちしております。

とても丁寧な対応でした。

引越で東広島市に来て、インターネットて調べて初めて利用させていただきました。

とても親切でわかりやすく、丁寧な対応に安心してお取引させていただくことができました。

また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。分かりやすくご説明できていたなら、本当に良かったです。また何かございましたらよろしくお願いいたします。またたくさんお話しできたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

雰囲気のいいお店です。

祖母のいらなくなった着物と、ブランドのバッグを買い取って貰える所を探して、インターネットから検索で辿り着きました。
初めての買取でしたが、一点一点説明、確認していただけて、素人でもとても分かりやすかったです。
店員さんもとても愛想良く接してくださって嬉しかったです。
また不要品があれば来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。とても分かりやすかったというお言葉がすごくありがたいです。本当にありがとうございます。また何かございましたらよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

対応が良い

時計の買い取り査定にうかがったら、慎重に時間をかけて、丁寧な対応をしていただいた。話しをしっかり聞いていただき、とても信頼できた。次回も、もし買い取りして欲しいときは、是非、ここでお願いしてみたいと強く感じた。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。丁寧な対応と言っていただき、ありがとうございます。たくさんお話しもできて良かったです。また検討された際は、ぜひご来店くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

初めて来た

インターネットで調べて初めて来ました(´ω` )ナビで来たが少し分かりづらい場所だったけどなんとなくで進んでたら出てきた。店員さんの対応もよかったので安心できた。また何かあったら持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。貴重なご意見、ありがとうございます。無事に着いていただけて本当に良かったです。私たちの対応にも満足いただけて本当に嬉しいです。また何かございましたらよろしくお願いいたします。

明るくて良いお店

プラチナの指輪を売りに来ました。
思ったよりも安い値段でしたが、理由をしっかり説明していただけて納得することが出来ました!接客がとても良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また次回何か売るものがあればこちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

本日お客さまとお会いでき私にとっても 楽しい時間となりました。再来店のお客さまにも キャンペーンのご参加など喜んでいただけるご案内でお出迎え致します。また お会いできる日を楽しみにしております。ご来店誠にありがとうございました。

とても良い印象のお店でした

財布を買い換えたくて今回寄らせていただきましたが、対応してくれた方達がとても親切で温かくよかったです(*‘ω‘ *)
待ち時間もいろいろなお話しをして楽しく過ごせました(*´ω`*)♪
買取価格も大事ですがこのようなところも大事だなと思いました!
また来たいと思います!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。また、何かございましたらよろしくお願いいたします。またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

着物の買取

亡くなった母の着物を買い取っていただきありがとうございました。スタッフさんの迅速で親切なご対応にとても感心しております。
まだ 着物もたくさんありますのでこの機会に
また来店させて頂きます。有難うございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

思い入れのあるお母さまのお品物のお買取りさせていただき またリサイクルとして 次の方へのかけ渡しをさせていただきます。次回のご来店も楽しみにしております。ありがとうございました。

初めて来た

今日、初めて来てみました(・∀・)いつも通りがかっていて気になってたので寄ってみました。店内も明るく入りやすかったです。スタッフの人も対応が良かったのでまた何かあったら寄ってみようと思いました(^∇^)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

スタッフの対応も ご満足いただけ 買取店のイメージもよくなったことと思います。ご使用していないお品物がございましたら お気軽にお立ちよりくださいませ。またのご来店楽しみにしております。ありがとうございました。

初来店

テレビCMで拝見していましたが、ザ.ゴールドさんに初めて訪問させていただきました。
女性お二人のスタッフさんに対応していただきました。
希望の値段設定などよくわからないまま訪れましたが、親切丁寧、ざっくばらんにお話をしていただき楽しい時間を過ごせました。
またお世話になる事がありましたら、またお願い致します

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

テレビCMをみてのご来店で 女性の対応でご安心もしていただけたことと思います。★5つの評価をいただきご満足いただけ嬉しい限りです。これからも親切丁寧な接客に努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

はじめて来ました

スタッフさんの対応がとても親切で、気になることもすぐに教えていただけるので安心して査定して頂くことができました。査定額も満足できる価格で良かったです(o^^o)予約してから行くと追加でポイントが貰えるみたいなので、また機会があれば予約してから利用させて頂きたいです!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。いろいろお話しできてすごく楽しかったです。口コミもものすごくいい事を書いていただいてるので読んで泣きそうでした。本当にありがとうございます。励みに頑張れます。また何かあったらぜひご予約ください。楽しみにお待ちしております。

はじめて来ました

はじめてで緊張していましたが、
スタッフさんの対応が親切でわかりやすく説明して頂けたのでとても良かったです。
お店の場所も大きい通りの側にあり、
わかりやすくていいなと思いました。
香水なども買取してるみたいなので、
またご利用したいです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご紹介をいただいてのご来店 迷わずご来店され お会いできてよかったです。貴金属、宝石キャンペーンにもエントリーですね。これからも お客さまに 喜んで頂けるキャンペーンを実施させて頂くので ぜひ ご参加くださいませ。ご来店ありがとうございます。

初めて来た

ネットの口コミが良かったので、ビール券と全国共通百貨店の商品券を換金してもらいました。
お店のお姉さんも感じが良く、居心地もよかったです。
駐車場も広くて良かったです。
また何かあったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

口コミをみてのご来店 ありがとうございます。口コミをみてのお客さまが 来て良かったと 思って頂ける買取店に これからも力を注いでいきます。またのご来店またのご来店楽しみにしております。

よかったです

すごくよかったです。
査定額も満足できました!
また利用したいと思います。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さや、対応、すべてにおいて満足しました。
今回のきっかけで次へと進めそうです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。そして、高い評価とお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思いました。色々とお話で盛り上がったり和やかな雰囲気のなか楽しく査定をさせていただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ハマチ
ハマチ さん

利用して良かった

ザ・ゴールドさんのホームページを見て情報と口コミを拝見させてもらって行きました。
スタッフの方々の対応がとても丁寧で利用してて気持ちが良かったです。
とても良い店舗なのでオススメです。
友人にも紹介したいです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ザ・ゴールド 東広島店の口コミをみての ご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドのホームページには 買い取れるお品物も 詳しく記載があります。売れるのか気になるお品物があれば、店舗にお気軽に お電話くださいませ。

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真