ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてきました

使わなくなったアクセサリーを買い取っていただきました。スタッフさんとても話しやすく、親切で優しくて良かったです♡面白い話をしていただき、とても楽しい時間であっという間の時間でした!また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました(^-^)♩

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき、そして楽しいひと時を過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良かったです。

ボッテガ・ヴェネタ(カバ)やHERMESなど東広島で査定できるかな?というようなブランドを数点買い取りしてもらいましたが、東広島店の店員さんの知識も豊富で、広島の鑑定士の方とテレビ電話で査定して下さるのでスムーズに お取り引きできました。
店員さんが最後に、お見送りして下さるのですが、
車が見えなくなるまで頭を下げている姿に、驚いたのと同時に、また必ずこちらで買い取りしていただこうと思った。買い取り額も店員さんの接遇の良さも満足で東広島の買い取り専門店では1番だと思う。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご予約を頂いてのご来店でしたので、スムーズにご案内、査定させて頂く事ができ お客さまの知識の多さとお人柄に会話も弾み 私にとっても楽しい時間となりました。引き続き2度目のご予約のお電話、ご来店をしてくださり、ありがとうございました。お褒め頂き嬉しい限りです。お客さまのお言葉を励みにザ・ゴールド 東広島店 ご満足いただける買取店を目指します。口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

よかったです

2回目でしたが対応もよくいい感じでした
色々なことを細かく伝えていただきました
最初は緊張しましたが優しく教えていただきました
お客さまもおられてなかもとてもきれいでした
また機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

「2度目の来店だけど緊張している」とお伝え頂き 雑談を交えながら対応させていただきました。お客さまの緊張がとけて良かったです。これからもお気軽に査定にご来店くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての利用

初めての利用でしたが店員さんも女性で、入りやすく良い感じをうけました。査定は説明しながらだったのでそこも安心できました。梅沢さんのcmもみてインパクトがありきたのですがここを選んで良かったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

すごしやすい時間になり買取店のイメージもかわり利用しやすくなりましたでしょうか?お家で眠っているお品物がありましたらお気軽に査定にご来店くださいませ。インタビューのご参加では社会貢献にもご協力頂きありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。

着物買取

祖母の遺品整理で利用させていただきました。予約をして行ったので、まちじかんもありませんでした。買取は着物をお願いしましたが、買取不可の物もありました。片付かなくて困っていたので少しでも整理が出来て良かったです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。またご予約も取っていただき、ありがとうございます。
少量で大変申し訳なかったのですが、少しでもお役に立てて良かったです。また何かございましたらお待ちいたしております。

初めてきた

対応がとても親切でした。
スタッフさんの対応がとても親切で気さくでよかったです。総合的な他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。
これこらも何かあれば、利用したいとおもいます。ありがとうございました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございます。すごくいい評価をいただいて本当に嬉しいです!!読んでて泣きそうになりました。そしてすごく楽しかったです。また何かあったらぜひ当店に来て下さいね!お待ちしております。

はじめて来ました

母の死で着物や貴金属などを整理するために来店しました。
店舗が大通りに面していて駐車場も停めやすくスタッフの人がとても気さくで親切に対応していただき良かったです。
これからも何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。接客や査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての利用

店内は綺麗で雰囲気も良くまた機会が有れば利用したいと思います。
また、駐車場もお店の目の前にあり、利用しやすいです。
店員さんの対応も丁寧でわかりやすく親切に接していただいたのでとても気持ちの良い取引ができ満足です。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。分かりやすい査定で安心して頂ける接客でお迎え致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

はじめて来ました

離婚することになり、結婚指輪をどうしようか迷っていたときに、インターネットでザゴールドを口コミで見つけました。結婚指輪も買い取りしていただけるとのことで少しでもお金になるなら…と来店しました。スタッフの方も気さくな方で話しかけていただき、喋りやすかったです。
これからも何かあれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

お客さまのお気持に近づける接客でこれからもお出迎えさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

はじめて来ました

父母の形見の貴金属が有ったので少しでも家計の助けになればと来ました。テレビとかラジオでよく耳にするのでどんなところかと思っていたのですがお店の中は明るく雰囲気がとても良かったです。お店の方もとても丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

貴金属、骨董、きもの沢山の買取をしています。遺品整理のお手伝いさせて頂きますので出張買取もお気軽にお問合せください。

初めて来店

テレビCMを見て来店しました。初めてだったので緊張しましたがスタッフの人が話しやすかったので良かった\(^o^)/
店内の雰囲気もきれいだったので良かったてす。使わないものだったのでまた使わないものがあったら持ってきます!!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

緊張感がとけ買取店のイメージも変わったでしょうか?眠っている物 お気軽に査定にご来店ください。

初めて来店した

駐車場が目の前にあってとめやすかったです。店に入ると入り口までお出迎えいただきました。店の雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすいです!
スタッフの方々もすごく話しやすくて、また売れるものがあれば是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

またのご来店お待ちしております。ご来店ありがとうございました。

初めて来ました

祖母から譲り受けた貴金属のアクセサリーがあり、初めて買取させていただきました。
お伺いする前はとても緊張しました。
お店に入ったら、女性の店員さんがとても親切に対応してくださいました。
これからも何かあればまた伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

貴金属 アクセサリーの買取は未経験というお客さまも多いですが きちんと説明をさせて頂き安心できる買取をめざします。ご来店ありがとうございました。

売ってよかった

スタッフの方も優しく話しやすかったです。初めは私たちには敷居が高く入りづらい場所だと思っておりましたが、入ってみると明るく出迎えていただき、緊張も解れました。初めてがこのお店でよかったです。また来店したいと思えるお店でした。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

また利用したいです✨

子供が遊ぶところもあって、子供の相手もしていただき過ごしやすかったです。
きれいで清潔感があるお店でした。
査定も丁寧で、納得行く説明もしていただき信用が出来るスタッフさんでした(*^^*)
また利用しようと思えました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

使ってないダイヤモンドのピアスを査定してもらうために来店しました。選んだ理由は自宅から近かったからですが、担当してくださったお姉様がとても親切で、来て良かったと思います。偶然にもお誕生日が一緒でした!

初来店!

コマーシャルを見てきました。家の片付けをしていたら気になるものがあったので持ってきてみました!!店内に入ってみると男性だと思ってたら女性だったのですごく話しやすく店員さんの対応も良かったです(^。^)また何かあったら来たいと思います!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきた

インターネットで探してきました。反対から来たので通り過ぎてしまいましたが分かりやすかったです。出迎えてくれたのですっと入れたので良かったです(*'-'*)ノ 店員さんの対応も親切で良かったと思います。また何かあったら来たいと思います!

初来店

インターネットで検索してきました。お店の場所も分かりやすく入りにくいということもなかったです。お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったです꒰*´∀`*꒱ いろいろ買取してるみたいなのでまた何かあったら持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました。

インターネットを見てきてみました。着物の買い取りを探してました。お店の場所も分かりやすかったです。お店の雰囲気もとても良かったです。店員さんの対応も良かったです。また何かあったら持ってきたいと思います!!

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真