ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

頂戴

とても綺麗な店内で店員さんの対応もとても丁寧で良かったです。
いろんなものを買い取ってくれるみたいで、もし私も売るものがあったら持って行ってみようかなと思います。
ちなみに今回私はついて行っただけです。。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご来店ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

インターネットで知り来店しました。駐車しやすく店内も明るく、担当の越智さん、花谷さんが、気さくで相談しやすかったです。かいわれの種もいただき、嬉しかったです。大変、満足しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丁寧な

とても入りやすく接客が丁寧でとても良かったです。
何かあったらまたいきたいみせでしたよ。
西条ではここが一番いい店なんじゃないかな。
まぁ〜行ったら分かるはずですよ。
まずは店員さんに相談してみてはいかがですか?

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

気軽に来店できるお店

少しの物でも丁寧にみてくださるお店です。子供連れでも遊ぶところもあり気軽に行けるお店です。待ち時間も全然なく、一つ一つ丁寧にみてくださるのでまた利用したあと思います。プレゼントキャンペーンもされてるので楽しめます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今日、利用しました

店舗の雰囲気が良くて、面談スペースも待合室から目隠しされてるので、ユックリ話すことが出来て良かったです。応対もとても丁寧で親切でした。
買い取り金額にも満足しました。
家からは、少し距離がありますが、また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

お客さまのお気持ちを考慮し、気兼ねないゆっくり過ごせるスペースつくりをしております。ご満足いただき、口コミ通りと感じて頂けたことと思います。これからも満足いただける丁寧な査定でザ・ゴールド 東広島店スタッフ一同がんばります。ご来店ありがとうございました。

1度行くと行きやすい

初めは入りづらさはありましたが、入ってみると落ち着く場所でした。
いつも綺麗で落ち着く場所です。
接客も丁寧で話しやすい方です。
サービスも良くて、機会があれば何度も
来たいです。
査定も丁寧にして頂き、とても満足しています。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

緊張感なく査定時間を過ごして頂けることが私にとっても良い時間になります。またお気軽に電話での問い合わせ、ご来店くださいませ。寒い冬はぜひ暖かいお茶で温まりにきてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めて利用させて頂きました。買い取り自体初めてだったのですが、丁寧な対応をしてくださいました。無料査定をお願いしましたが、迅速に対応をしてくれます。

土日よりも平日の方が、時間掛からず
対応できるそうなので、活用しましょう。

来店ポイントも頂けました。
ありがとうございます。(^^)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

査定は無料ですので気軽にご来店ください。比較的混雑する土日はご予約いただければお席をおとりさせて頂きます。ご予約は電話、HPから可能ですのでご利用くださいませ。また、その際はTポイントカードをお持ちいただければご成約ポイントを5倍お付けいたします。(2018年2月16日時点)

2回目の訪問です

古いブランド品でしたが、買い取りしていただいたので、助かりました 接客して頂いたお店の方も、親切でした。これからも家にある品物で、使用しないものがあった時にはぜひ持参して買い取りして頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご使用されていないブランド品の整理のお手伝いができお役に立ててよかったです。たくさんのご成約ありがとうございました。帯・着物を査定に店舗まで持ち運ぶのは大変ですので大変好評な出張買取をご利用ください。出張料、査定料などすべて無料で行っております。

居心地の良い買取店

店内も清潔で落ち着いた雰囲気です。そして接客サービスが何よりも良く100点満点です!他の買取店【ザ・ゴールド以外】も何ヶ所か行ったのですが、接客サービスはこちらが1番です。買取の話だけではなく、プライベートの話もし、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

100点を頂き嬉しい限りです。接客、サービスともにご満足いただけリラックスできる空間をご用意し気軽に査定にご来店いただけるようして参ります。ご来店ありがとうございます。

話しやすかった。

アクセスは少し分かりにくかったのと看板の色と買取の品物の表示が貴金属以外の表示があったら分かりやすいのかなと思いました。
ですがお店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方の対応もすごくよかったです!とても話しやすい方だったのでついつい世間話をしてしまい、お仕事されてるにも関わらずこちらを気にしていただき、落ち着いて買取の話もできました。買取金額もすごく頑張ってくださったので快く買取を決める事ができました。また何かあればこちらで買取をお願いしてみようと思いました!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

楽しい時間を過ごして頂けることをモットーにこれからも親しみある接客でお迎えいたします。地元以外のお客さまからもわかりやすい地図を掲載中です。貴重なご意見ありがとうございました。

初めて

店内、とても綺麗で落ち着いた空間でした。
受付のお姉さんが、優しい方で不安な中とても安心してやりとりができました。
希望金額になるべく近づけてくださりとても助かりました。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

お客さまに喜んで頂けること、相場をご理解いただきご希望に添えるようがんばることにこれからも力を注いで参ります。口コミ投稿ありがとうございました。

指輪とピアスと商品券を売りました

気持ちの良いお店でした。
自分も接客を含む仕事をしているのですが、お手本にさせて頂きます。
だいたい、こういった古物商のお店の接客ではいい印象はないのですが、こちらのお店は入店から査定時間、退店までの言葉遣いや接客は本当にすばらしいものでした。
次回、ロレックスの査定をお約束したので売りに行かせて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

接客業をされているお客さまからお褒めの言葉を頂けき励まされました。お客さまの気持ちに近づき地域にもっとも信頼される愛される接客でこれからもお迎えいたします。またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました。

サイコー😃⤴⤴

始めての宝石鑑定。ドキドキしながら入ると、感じのいい綺麗な、明るいお店でした。それと、明るいお姉さんがおられ、感じがよく、梅昆布茶をだしてもらい、とても美味しかったです。恥ずかしながら宝石を出し無料鑑定をしてもらうのに相談しやすく、他の物も持ってきて鑑定してもらえたらと思うような感じのいいお店の方でした。ありがとうございました。
また、お願いします🙇⤵

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

買取店は入りにくいイメージがありますがリサイクル店のように気軽に査定にご来店頂けるようオープンザドアでお待ちしております。またのご来店にはおいしい梅こぶ茶をご用意させて頂きますね。お待ちおります。

誠実かつフレンドリーな

この度はご査定、ご買取に全力誠意を込めて頂き誠にありがとうございました。
綺麗な外観内観でとても優しい口調、対応で招いて頂き最初から最後までとてもスムーズに進行していただけました。

個人の意見ではありますが接客はフレンドリーに、というのがやはり一番こちらとしてはとても楽しく、無駄な気を張らずに過ごせるのでとても有難い事であると思っております。

また是非訪れたいなと思えるお店の方で気持ちよく買取を行って頂けました。
次回もどうぞよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

高級感が店構えなのでお客さまによっては緊張される方もいらっしゃり楽しく会話しながら査定しお客さまに「きてよかった。安心できる」と思っていただける接客をこれからも心がけていきます。アイパッド・ゲーム機のお買取りも強化しておりますので次回のご来店も楽しみにしております。貴重なご意見と楽しい時間をありがとうございました。

大変丁寧な接客でした

生活圏内にゴールドさんが出来たので,機会があれば行こうと考えていました。外から見たお店の構えもシンプルで清潔感があり好感を持てたのも足を運んた理由の一つです。店内も上品で落ち着いた雰囲気でしたし,大した品物でもないのにもかかわらず女性の担当店員さんが親身になって丁寧に査定して下さったので,こちらでお願いすることに決めました。ただ正直ちょっとアンケートは恥ずかしかったです。なので4.5にさせて頂きました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

好感をもっていただけ足を運んでくださりまたアンケートあんしんさんの社会貢献活動のご協力をして頂けたのはお客さまの優しい心だと感じております。アンケートの参加は1回のみとなりますご参加してくださりありがとうございました。ザ・ゴールドは幅広いお品の買取をしておりますので買い取れるかわからないお品は電話でお気軽にお問い合わせださいませ。またのご来店お待ちしております。

まころすけ
まころすけ さん

箪笥の肥やしになる位なら

こういったお店で大切なことは、査定額も勿論ですが、納得のいく説明ではないでしょうか。
その点においてとても満足できました。小さな子供連れでフラッと来店したのですが、キッズスペースもあり落ち着いて話を聞くことができました。
対応してくださった女性の店員さんは、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
何十年も箪笥の肥やしになっていたものが整理でき、私自身気持ちが楽になりました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

査定額、説明共にご満足いただけ嬉しい限りです。お子さま連れでもご来店しやすいようキッズスペースを設けていますのでまたお気軽にご利用ください。不要なお品物が出てきた際はリザーブ買取(ご予約)HPからも予約が可能になりました。前日までのご予約でTポイント10倍になりますのでお得にご来店されてくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。

綺麗な店員さん♡

たまたま入り用で来店した時に
その時に接客してくださった女性の店員さんの対応がとても丁寧で、無知な自分でもとてもわかりやすく説明していただき本当にすごく安心感が出て居心地がよかったでした。
こういう店って正直中々入りにくい感じだと思ってましたが、この女性の店員さんのおかげでそんな先入観がなくなり本当に感謝しています。
また機会があったら立ち寄りたいです。本当に神対応に感謝します

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

安心して頂け気軽に入れる買取店
これからもお客さまとの時間を大切に丁寧な査定
をさせて頂きます。
コメントありがとうございました。

とても行きやすかった

初めて行かせていただいたのですが、店員さんの対応がとてもよく、また行かせていただきたいと思いました。

最後にアンケートとがあるのですが、紙面上でのアンケートではなく動画形式でのアンケートなのがとても斬新でした。

不要なものがもしあれば、また行かせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご利用いただいたお客さまに動画アンケートにご協力いただいております。楽しんで頂けて嬉しいです。
あんしんさんが作ったトイレットペーパーの
プレゼントもご活用くださいね。

綺麗な店で接客も親切です。

消防署のそばで場所もわかりやすかった。お店も店内もキレイで店員さんも話しやすく落ち着いた感じでした。ちゃんと金か調べて説明があったので他にも買取店があるけどここ売ってよかったです。お茶と飴のサービスがありました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店ありがとうございます。
美味しいお茶をご用意させて頂きます。
次回はぜひお得なご予約での
ご来店をお待ちしております。"

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真