ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてきた

別店舗に買取に持っていって、断られた帰り道に看板を見て寄らせていただきました
以前にネットで見たお店だったことと、大通り沿いだったこともあり寄りやすかったです。
店舗内もとてもきれいでした。
買取を強いられることもなく、色々とブランドについてお話をいただきました。
買取金額にも満足しています。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

これからも お客さまに喜んでいただける買取店を目指して参ります。気になるものがあれば お気軽にお立ちよりくださいませ。

バッチリよ👍

長年、手元に日の目を見ず眠っていた18金の指輪が高く売れました!テレビCM通り、丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気も良くキレイなので、お店の居心地もバッチリでした。担当の方も優しく話もしやすく方だったのでこれまたバッチリでした!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

明るいお客さまとの楽しい時間を過ごしながらの査定で 居心地がよくて 嬉しい限りです。社会貢献にも ご協力くださり ありがとうございました。次回もバッチリとお言葉をいただけるよう がんばらせて頂きます。その際は ぜひ 娘さんとご来店くださいませ。

査定

福山神辺店前回利用しました。
前回も希望通りの金額になりました。
今回は東広島に用事があったので、ついでに寄ってみました。
お店の方の感じも良く、希望の金額になって良かったです。
また、片付けをして不要な物をまた持ってこようと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

福山神辺店 東広島店 2店舗のご利用誠にありがとうございます。また お気軽に査定に ご来店くださいませ。

着物

知人に紹介してもらい、こちらを利用しました。初めて利用しましたが、梅沢さんのコマーシャルもみていたので、不安なく利用できました。スタッフさんの対応も安心できまた何かあればまた利用したいと思います!!!

高い評価とお褒めの言葉までいただき、励みになります。
不安なくご利用いただけ、安心しました。
今後とも、来てよかった!と思っていただけるよう努力してまいります。

ブランド査定

今回は初めてでしたが
お店の方も親切にしていただいて
感謝しています。
特にハイブランドではなくても
大丈夫ですよーと言って
いただいて安心でした!
予約をしてうかがったのですが
予約制というのもスムーズに
査定していただけるので
良いポイントだと思います!

高い評価とお褒めの言葉までいただき、励みになります。
ご予約をいただいてのご利用もスムーズなので、またぜひご利用くださいませ。

査定してもらった

帯や着物を査定してもらいました。
捨てようと思ってたものを見てもらって金額になったのでとても嬉しかったです。
接客もとても丁寧で良かったです。
もしまたなにかあればお願いしようと思います。
本日はありがとうございました!

高い評価とお褒めの言葉までいただき、励みになります。
来てよかった!と思っていただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後とも、また来てよかった!と思っていただけるよう努力してまいります。

はじめてきた

はじめてきました!
緊張していましたが、
お店の方の対応がとても優しく親切だったので、安心して買い取ってもらうことができましたヽ(。>▽<。)ノ
また何か売りたいものが出てきたらこのお店で売ろうと思います!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご満足いただける買取店として安心していただけて 嬉しい限りです。8月も貴金属買取りキャンペーンと 新たなキャンペーンがあるので ぜひ ご来店くださいませ。

再来店

コロナで片付けをしててまたバッグが出てきたので持ってきました(*^^*)
初めて来たときは少し店がわかりづらかったです。店員さんと話すのも楽しかったのでまた何かあったら持ってきたいと思います(^o^)v

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

不要なのもで 売れるか分からないお品物の査定も無料ですので また お気軽にご来店くださいませ。お電話の問い合わせやHPでも問い合わせも 受け付けております。ご来店ありがとうございました。

初めて来た!

今回初めて来ました!
最初はとてもドキドキしましたが
来てとても良かったです(≧▽≦)
家に長い間ずっと使わず押し入れに
収め込んでいたアクセサリーを思ってた
以上の良い金額で買い取ってもらえて
びっくりしました!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

買取店は 初めてということでしたが 良かったと評価をいただきまして ありがとうございます。貴金属に関しては 年数が経っていても買取の対象でございますので 安心してご来店くださいませ。

はじめて来ました。

初めて来店しました。よく通る道沿いにあるので気になってました( ^ω^ )
駐車場のはり紙が見えづらかったので書き直してもらいたいです。
丁寧に説明してもらえたので良かったです。
また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

高評価を頂き ご来店ありがとうございます。駐車場のご案内の貼り紙の貴重なご意見をいただけ 嬉しく思います。より一層よい店にしていきます。またのご来店お待ちしております。

初来店

急遽、調べてみたところザ・ゴールドが出てきて来店しました。お店の雰囲気は落ちた感じでスタッフさんも迅速かつ丁寧に対応してくださり、印象は良く感じました。今回、売ろうか迷っていたのですが思い切ってみて良かったと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

東広島市の買取店を検索してのご来店ありがとうございます。買取にもご満足いただけ 嬉しい限りです。買い取れるのか気になるお品物があれば またお気軽に無料査定に ご来店くださいませ。

始めて来店しました。

始めてきました。(*^^*)
長年タンスに入れていた貴金属が出てきてどうしょうかな?と思った時にゴールドさんをネットで見つけました。
伺う前は、そんなに高く買い取って貰えないかなと、思っていましたが!
思った以上の金額で買い取って戴きました。
担当の方も親切、丁寧で安心しました。
又、これからも何か有れば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。星もたくさんつけてくださってしかも!口コミもすごく嬉しいことw書いていただいてありがとうございます。私もたくさんお話しできてすごく楽しかったです。また何かあったらぜひ、来てくださいね~。お待ちしております。

初めてきました

母の着物を持ってきました。捨てるのは気が引けるので誰か大切にして下さるのならと思い伺いました。とても入りやすくお店の方も親切で明るいところでした。何かあればまた来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

本日は査定にご来店いただき 誠にありがとうございます。お母さまの思い入れのあるお品物を 次の方にかけ渡しさせていただきます。またのご来店 お待ちしております。

とてもよかった

こういう所に来るのは初めてでしたが、スタッフさん達がみんな優しく、分かりやすく説明してくださったので安心でした。
もっとお堅いイメージがあったんですが、そんなことは全くありませんでした(笑)
また売れそうなものがあれば、こちらに持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

買取店は初めてということでしたが ご満足いただけ よいイメージになり 嬉しい限りです。また お気軽にご来店くださいませ。

初めて来た。

初めて来た。通勤で通ってていつも気になってたので来てみました。お店も入りやすく良かったです。店員さんの雰囲気もよく、すごく良かったです( ^∀^)金額も満足できました。また何かあれば来たいと思います(^^)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

駐車場が目の前の立地も お客さまに利用しやすいと思います。ご満足いただける買取ができ 良かったです。次回はぜひ 待たずに査定のご予約もご利用してみてください。ありがとうございました。

初めてきました。

初めて来ました。店もわかりやすかったです。入りにくいこともなく、お店も明るかったので良かったです。大切にしてたものだったので金額にも納得できました。店員さんも丁寧で安心できました。また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

お店の雰囲気もご満足していただき ☆5つを頂くことができました。安心してまた無料査定をご利用ください。本日のご来店誠にありがとうございました。

初めて来ました

今日は初めて来ました( *´꒳`* )

テレビCMの、「ザ・ゴールド(*´∀`)♪」が耳から離れなくて、1番に寄らせてもらいました。お店の方もとても親切にしていただいて、雰囲気もとても良かったです。また、使わないものが出てきたら寄らせてもらいたいと思います。ありがとうございました〜(❁´ω`❁)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉までいただき、ありがとうございました。ますます楽しく良い応対ができるように、これからも頑張っていきたいと思っております。またのご利用お待ちしております。

気軽に入れるお店

おばあちゃんが着物と帯の処分に困っていて、通りがかりでこのザ・ゴールドで着物と帯の買取がある事を知りそれを伝えるとぜひ持って行って欲しいと言う事だったので査定しに来ました。はじめて買取のお店に来たのではじめはドキドキしてたけど丁寧な説明をしてくださり査定もスムーズにしていただくことが出来ました。また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉までいただき、ありがとうございました。きもの以外にも色々な商材を取り扱っておりますので、またのご利用をお待ちしております。

高額買い取り

とても丁寧に見て下さり、良い取り引きが出来ました。
相場が分からず、心配でしたが分かりやすくして説明して下さり納得して取り引き出来ました。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。
高額買い取り期待しています。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

お客さまにとっても よい買取ができ ご満足いただけ ありがとうございました。買取ができるか 気になるお品物が ございましたらお気軽に ご来店くださいませ。

初めて来ました。

前から店舗前を通る度気になっていたので、今回初めて査定をお願いしました。
駐車場は広く、入りやすかったです。
予約無しで持ち込み、量も多かったので大丈夫かな?と思いましたが、女性のスタッフさんがとても感じよく丁寧に対応して下さり、良い雰囲気のお店でした。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。とてもいい評価をしてくださり、ありがとうございます。入りやすかったと言っていただき、光栄です。しっかり維持していきたいと思います。また何かございましたらよろしくお願いいたします。

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真