ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてきた

入る時緊張しましたがスタッフさんの対応が明るくすごく良かったです。不安も一気に和らぎました。使わないものがあれば一度来た方が良いなと思います。これからもなにかあれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて来ました

駐車場が止めやすくて、店内に入るとお店が綺麗でした。多数ある買取店の中でザゴールド東広島店に決めてとても良かったです。
またよさせてもらいます。時計やアクセサリー、着物も買取をしていました。ここの店に決めて良かったです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

店内も雰囲気良く、定員の方も丁寧に対応していただきました。
キッズスペースもあって子どもも楽しそうにしてました。
色々とお話しもしていただき楽しかったです♡
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足しております。
これからも何かあれば利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物

先日問い合わせをしたんですが、実際持って来た方がいいと思い、本日持って来ました。
着物は義理の母の母の物で、かなり古いものですが、買い取って貰えるか心配でしたが、何点か買い取ってもらえました。ゴールドさんに持ってきて良かったです。

小早川さん

今日初めてきました
何かあれば又来たいと思いましす
知ってる方がお店に勤めておられて
入店した時にビックリ❕
すごい偶然の再開で とても嬉しかったです
まさか ゴールドで再会出来るとはおもいませんでした。何か凄い縁でした🤗

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。わたくしも偶然の再開にビックリし、そしてとても嬉しく思いました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。  小早川

指輪鑑定

妻の母親の遺品整理で出たガラクタの中から、たくさん出てきたので、鑑定してもらうことにしました。見た目は、偽物みたいでしたがもし、良い値段がついたら、もっと大事に使えるし、困った時は売ることもできるし‥、店の対応は丁寧で、信頼できそうな印象でした。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 小早川

査定

時計の査定をしてもらいました。
きれいな店内です。とても丁寧な対応で感じよかったです。今回はお値段が付かなかったので買取はしてもらいませんでしたが、また何かあったらお願いしようと思います。
着物の買取もされているようです。
店内のディスプレイが素敵でした。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

接客が丁寧で良かったです。

丁寧な対応で接しやすく親身になって対応してくださりました。
いろいろ問い合わせをしていただいて最初に提示された金額よりも大幅に買取額もあがり良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気でお茶等をいただき大変良かったとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定に伺いました

初めて予約無しでお店伺いました。
店内も綺麗でとても好印象でした。
丁寧に説明してくださり、とても納得のいくものとなりました。
査定後世間話などにも付き合ってくださったりと、とてもいい印象を持ち、次も何かあれば是非こちらでご相談させていただきたいなと思いました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

初めて来ました。

使わなくなったバック、財布など買取って頂きました。査定額も満足いく金額で良かったです。店内も静かで良かったです。総合的に良かったと思います。また、何かあれば利用させていただきたいと思います。スタッフの方の対応も良かったです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物査定

2回目の来店でしたが2回ともとても親切に対応、査定していただきました!
査定していただいたものは母が使っていた使わなくてなった着物などでしたが他では値段がつかなかったものもこちらでは値段をつけていただき気持ちよく買い取っていただきました!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて来店しました。店内とても落ち着く感じで、従業員の方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。説明もしっかりしていただき、納得いく取引ができました。また機会があれば、こちらに来店したいと思っています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価もいただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物買取

着物の買取に来ました。古い着物だったので買取はダメでした。でも帯は買取してもらえました。タンスの中に眠ってる着物は早めに買取してもらうのが良いと思いました。スタッフの方々にも親切にしていただきました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての訪問

初めての訪問で不安でしたが接客してくださった方の丁寧な説明と対応で一瞬にして不安も取り除かれ色々な話も出来たので、買い取って頂くまではいつ売ろうと悩んでいましたがこんなに親切にして頂けるならもっと早くに足を運んだら良かったなと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

すごい

はじめてきました。

使わない宝石があり
初めて買取していただきました。
テレビcmを見ていましたが、お伺いする前は、緊張で震えました。
お店に入ると対応してくださった方がとても気さくで不安も和らぎました。
買取していただきありがとうございました。

よかったです!

優しくて、丁寧で1からお話してくださってとてもよかったです!
着物を見てもらいにきて、正直1000円ぐらいかなと思っていたけど、すごく満足いく値段で買い取ってもらい、とても満足しました!
また、機会があれば見てもらいに期待です!

話しやすかった

スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごしました。 買い取りの説明もわかりやすかったので 買い取り店が初めてで何件か行こうと思いましたが 安心して売ることができました。キャンペーンも参加しプレゼントが届くのが楽しみです。

着物の買取

ひいおばあちゃんの着物の買取で初めて来店しました。ご丁寧に着物の買取できるもの、できないもののご説明をしていただけて、安心して買取をお願いすることができました。対応してくださった方も、とても優しく、また何か査定していただきたいものがあったら、こちらにお願いしたいなと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物買取り

母の遺品の着物を買取りの相談させて頂きました。店員の方も親切丁寧な対応で買取り可否の判断などじっくりしていただきました。半数近く状態の悪いものや、ビニール性のものが混ざっていましたが素人にはわからないので助かります。また機会があれば利用したいと思います❗

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

初めて来ました("⌒∇⌒")

全国共通商品券!
普段使わないため、現金化。
予約せずに飛び込みで入らせていただき、丁寧に対応していただきました。
対応していただいたスタッフさんは非常に話しやすかったです。
説明も分かりやすく、納得して買い取っていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います(^^)

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真