ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてきました(*^^*)

はじめての来店ですごく緊張しましたが、
女性の方に対応していただき、とても安心して査定していただくことができました(*^_^*)

長い間、使わなかった商品券やアクセサリーをみていただき、買い取っていただきとても満足しました。
なによりもスタッフさんがすごく話しやすい方でしたので、オススメです(*^^*)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。緊張されていたようには見えませんでした。ですが、たくさんお話しいただけてすごく嬉しかったです。また何かございましたらよろしくお願い致します。次の来店を心よりお待ちしております。

始めてきた

始めて店舗に伺いました。
とても親切に接客していただき、とても気持ちよかったです
最初はとても緊張して、なかなか会話もできなかったのですが、どんどん打ち解けていけ、とても安心して会話することができました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。そして、ご希望の金額には届かなかったにもかかわらず高い評価とお褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございました。又、来ていただける日を楽しみにお待ちしております。

始めてきましたー!

お店の方もすごく親切で、アットホームな雰囲気でお話しすることができ、居心地が良かったです。
使わなくなったものを満足いくお値段で買い取っていただけました。
これからも何かあれば、このお店を利用していきたいと思います!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

これからも 親切 丁寧をモットーに お客さまが安心してご利用頂ける買取店にしていきます。また お気軽にご来店くださいませ。ありがとうございました。

初めて

初めてきました。昨日、ネット手調べてきたのですが、分かりやすく、入りやすかったのでよかったです(๑´ڡ`๑)スタッフさんの対応もよくて話しやすくてよかった‎σ(≧ε≦o)
また何かあったら持ってきます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ザ・ゴールドのホームページをご覧になってのご来店で 場所もわかりやすいという事で 迷わずご来店頂けてよかったです。インタビューのご参加もしてくださり 楽しい時間となりました。ご来店ありがとうございました。

初めて来店しました。

家族の着物を6点ほど持ち込みました。
古い年代のものもあったのですが、
特に訪問着などは落款や柄なども見ていただき、
着物に詳しくない私でも安心してお任せできました。
査定にかかった時間は15分もなかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。そして高い評価とお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございました。きものの査定中、おばあさまの事とか色々お話しさせていただき、楽しいひと時を過ごさせていただきました。春にはご実家に帰られるとの事、お身体にお気をつけて下さいませ。

初めて来店しました

家族の着物を6点ほど持ちこみました。
査定にかかった時間は15分ほどでした。
特に訪問着は、
その場でプロの方に鑑定していただき、
丁寧に見ていただけて良かったです。
お着物ですし、
決して大きな額にはなりませんでしたが、
親切にご対応いただけたので、
全体的には満足する結果になりました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店、ありがとうございました。そして高い評価とお褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございました。楽しいお話をいろいろとさせていただき、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ご不用な物がでて参りましたら、お引っ越しされる前に、又、お越し下さいませ。お待ちしております。 小早川

初めてのザ・ゴールド

店内の雰囲気がとても良く定員さんの接客も素晴らしくてとても気持ちよくお持ちした品物も丁寧に細かく査定して頂き値段の設定の説明もすごく分かりやすく納得いくかたちで品物を買い取って頂くことが出来ましたありがとうございます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。これを励みに今以上の買取店にしていきます。またお友達とお気軽にご来店くださいませ。楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。

初めてきました。

初めてだったので緊張していました。お店に入るのに入って大丈夫か心配だったが入ってみたら大丈夫だった(^∇^)
分かりやすく説明があったので良かったです。まだ緊張しているがまた何かあったら来たいと思った。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

これからも お気軽に来店できるザ・ゴールド 東広島店をめざして参ります。ご来店 ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

初めて来た

初めてだったのですが、
丁寧な接客やあたたかい雰囲気で
居心地が良かったです(╹◡╹)
買取の査定も早く、お伺いして良かったです。
もう少し高めに買い取って欲しかったので本音でしたが説明が丁寧で納得できました。
またなにかあったら伺います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんお話しできて嬉しかったし楽しかったです。良かったら顔文字使ってくださいって言ってましたが、かわいい顔文字使ってくださっていたんですね!!なかなかご希望まで行かず、すみませんでした。またのご来店、楽しみにお待ちしております。 小早川 伊藤

初めてです

家で眠っていた物をずっと買い取っていただきたいと思っていて、勇気をだしてお店に来ました。すごく緊張していたのですが、スタッフさんの表情や喋り口調が優しくて丁寧だったので、安心しました。
また、何かあったときには利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

初めてのお店は、緊張されると思います。よりお客さまに 近づけるような接客を目指します。眠っている物がございましたら お気軽にご予約下さいませ。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

初めてきました。

初めてきましたが入りづらいこともなくすんなり入ってくることがてきました(^_^)/
消防署の向かいだったので分かりやすかったです。店員さんも分かりやすくてよかった。またなにかあったときは来たいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。すごく店内も綺麗で入りやすくて良かったと言っていただき、光栄です。お話しもすごく楽しかったです。また何かございましたらよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

2回目です。

ずっと長いこと使ってなかったバッグと財布を買い取っていただきました。スタッフさんも話しやすく居心地がよかったです。またなにかいらない物が出てきたら持ってきたいと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。お話していて私もすごく楽しかったです。好きな事も一緒だったので本当にお話していて楽しかったしとても嬉しかったです。またのご来店、楽しみに待っております。

大満足!

使わなくなった腕時計を査定してもらいました!
親切、丁寧なご対応をしてくださいました。
総合的に他の買取店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。これからもなにかあれば、利用していきたいと思います(^ ^)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。すごく嬉しいお言葉で本当に嬉しいです。励みに頑張っていきたいと思います。すごく楽しいお時間でした。毎月、忘れずにくじ引いてくださいね!当たったら持ってきてください。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

初めて来ました

素早く対応してくれ、丁寧に説明をしてくださります。店の雰囲気もよくお茶出しなどしてくれ、接客態度もとても好感が持てます。
鑑定時間が早くすぐに調べて頂けます。
見て頂きたいものがあればまたお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

お客さまの貴重なお時間ですので、配慮させて頂いておりますがお品物によってはお時間を頂きますのでご予約を承っております。お気軽にネット予約や店舗にお電話くださればお席をお取りしてお客さまをお待ちいたしますので 次回のご来店はご予約もご利用くださいませ。ご来店ありがとうございました。

ライターを売りました。

初めて来店しました。
すごく丁寧に対応して頂いて、安心できました。
頂きもので、なかなか使うことがなかったライター、売ろうか悩んでいたのですが、買い取り価格も納得できました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ホームページを見てのご来店ありがとうございます。ご案内させていただいた 香水の買取りも可能ですので お近くにお越しの際は ザ・ゴールド 東広島店にお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来ました!

インターネットで探して来ました。
お店の感じは入りやすくお店の方の対応も一つ一つ丁寧に説明してもらい、どうしてこの値段になるのかなど納得して出せました。
また、使わないものが出れば利用しようかと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

数ある買取店でザ・ゴールド 東広島店にご来店頂き ありがとうございます。ご使用していないお品物がございましたらお気軽に ご来店くださいませ。

安心して売ることができました

古い指輪の査定、買取をお願いしました。お店はグーグルマップを見て、口コミが良かったので来店しました。お店の雰囲気も良く、査定金額に関してもしっかりと説明を頂けたので安心して査定、買取をお願いすることができました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

グーグルの口コミをみてのご来店で 実際に来ても対応がよいとお褒め頂き嬉しく思います。エキテンの口コミの投稿もしてくださり 来店されるお客さまにも安心してご利用頂けます。ご来店ありがとうございました。

初めての来店

インターネットで検索したら、口コミの件数も多くて良さそうだったので予約して来てみました^_^
来店したら出迎えてくれて、対応もよくて良かったです(o^^o)
丁寧に査定してくれて、お話も楽しくて、子供も一緒に来店しましたが、キッズルームもあるので安心して査定してもらえます(o^^o)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご予約でのご来店をくさだりありがとうございました。キッズルームもお子様連れの方には安心して査定できると喜んで頂いております。次回の来店もスムーズに対応できるご予約をご利用くださいませ。口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店を楽しみにしております。

無料査定♪

綺麗な店内で居心地良く、スタッフさんの対応も楽しく買取の時間を済ませることが出来ました♪
広島県内で三店舗、福山、広島市、東広島市と南部在住の方なれば行きやすい配置となっています。
キッズスペース完備されていました♪

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

店内のディスプレイを工夫しておりお客さまの評価がよいのは嬉しい限りです。査定をさせていただくお品物によってはお待ち頂く時ができてしまうので 過ごしやすい時間になればと思います。キッズスペースもあるのでお子さまとの来店も安心してご利用くさだいませ。

始めてきた

初めてきました(*≧∀≦*)

使わない貴金属があり初めて買取りして頂いました。テレビCM'を見ていましたが、お伺いする前は緊張しました。お店に入ると対応してくださった方がとても気さくにお話してださり不安も一気に和らぎました
親切に対応していただき、予想より高く買いとってい頂いた本当に感謝です。また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。私もたくさんお話しさせていただいてすごく楽しかったです。
不安に思われてたんですね!!そんな感じはしませんでしたが和らいでくださって良かったです。
金額もご満足いただけてとても良かったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真