ザ・ゴールド ヒガシヒロシマテン

ザ・ゴールド 東広島店

早くて助かりました!

突然行きましたが、待たされる事なく、すぐに対応してくださり査定中の説明も丁寧でした。他に気になることも聞いたら丁寧にすぐ答えてくださり、嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザ・ゴールド東広島店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで幸いです。
また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

初体験

インターネットで検索して断捨離で整理した物を持って来てみました。
最初は緊張しましたが店員さんが感じ良いのと一品一品丁寧に査定していただく様子も見れてなおかつ思ったよりも良い金額が出たので満足しています。
このお店へ来て良かったと思ってます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。色々なお話が出来てこちらこそ素敵な時間を過ごす事ができました。また何かございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ブランド品持ち込み

初めてお店に来てみましたが、スタッフさんも感じ良く、買い取って貰えないと思ってたものまで丁寧に説明して買い取っていただきました。とても満足でした。着物とかも買い取れると聞いたので次もまた、こちらのお店に持ち込みたいとおもいます。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

この度はザゴールド東広島店へご利用頂き、誠にありがとうございます☆査定に満足をしていただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただきありがとうございました。とても楽しいひと時でした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来た!!

インターネットをみて来店。お店も分かりやすく、入りづらいということもなかったので良かった。お店のなかも綺麗で落ち着きました(*^^*) いらないものはとりあえず持ってきてみます。また何かあったら持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店!!

初めて来ました。女性のスタッフさんたったので話しやすくてよかったです!(^^)! 入りにくいとかもなく、駐車場も入りやすかったからよかったです!!他に行ってみようと思ったけど店内の雰囲気も良さそうだったのでこちらに来店しました。

ステキな接客

キレイな店内、とても丁寧な接客でした。
子連れで行きましたが、キッズスペースもあり、スタッフの方も子どもたちの相手をしてくださったので、私はしばらくゆっくりさせていただきました。
また機会があればこちらてまお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店(о´∀`о)

お店の方の対応が凄くよく、入店前の緊張が和らぎました(о´∀`о)

店内も清潔かんがあり、過ごしやすい雰囲気でした。

初鑑定査定だったので、見ること聞くことが新鮮で、鑑定査定中も食い入るように見る自分・・・(´ロ`)ちょっとおかしかったかもしれません。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてのご来店

今日、初めて来店させていただきました。
店員さんも凄く明るく居心地も良かったです。
東広島では接客含めトップクラスだと思います。
査定も凄く細かい査定で金額も満足な金額を頂けました。
ぜひ、大切な思い入れのあるお品はこちらがオススメです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価とお褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来た

入ってきて駐車場が目の前にあり、いい雰囲気の中で交渉ができました。定員さんの接客も非常に良く、スムーズに快く交渉できました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思っています!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

要らない物があり、初めて来店しました。
お店に入る前かなり緊張しましたが、店員さんの素敵な笑顔で緊張もあっという間になくなりました。
対応も凄く良くて安心感もありました。
また不要な物がある時にには行きたくなるお店です。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

初めて来ました(^-^)

実家を掃除してたら、反物と帯が出てきたので
来てみました(^-^)
スタッフはとても親切にしてくださり
話しやすくて良かったです(^-^)

また何か出てきたらお願いしたいと思います(*^-^*)
ありがとうございました(^-^)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用します

テレビCMで存在は知っていました。
♪ザ・ゴールド♪と言う旋律が耳に残っていたのと、何となくですが、貴金属はこちらかなと思っていましたので今回利用させてもらいました。
店内は広く、担当してくださった方も柔らかで丁寧な対応で好感が持てました。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

電話予約して、初めて来店して駐車場も店の前にありました。店に入るまでは緊張していましたが店の雰囲気も良く大変親切な対応又は、柔軟な対応誠にありがとうございました。また機会ございましたら、また利用しようかと思っております。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、高い評価もいただき、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

インターネットで検索して、初来店しました(^-^)/普段着で行ってもいいのか、考えすぎて緊張しました。
車も止めやすくて、店員さんも親切だったので、緊張しなくて良かったです(^-^)v
普段着で大丈夫でした(笑)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。そんなに緊張されてたのですね。そんな感じがしませんでした。口コミも分かりやすく書いてくださりありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2度目の来店

以前、不要な指輪をこちらで買い取ってもらいました。その時に対応していただいた女性のスタッフさんがとても感じが良く良いお店だったのでまた利用させていただきました。
今回もねむっているものを買い取ってもらいに来店しました。
今回は別の女性の方に対応してもらいましたが、とても感じの良い方でした。ありがとうございました!次も絶対ここを利用しようと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。とてもいい評価をいただいてすごく嬉しいです。まだまだ新人なのですごく励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

買い取り店がの利用が初めてで店内に入ると高級そうな感じで販売もしてるのかな?とおもったのですが 買取り専門でした。着物の買い取りに来たのですが スムーズに対応してくれ 整理することが出来ました。何でできているかわからないアクセサリーも一緒に売ることができました。店員さんも丁寧でした。また利用したいです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがちうございます。今後もより一層のサービスに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

緊張しました

部屋の片付けをしていたら、ブランドバッグが出てきました。
CMなどで見かけたこのお店が気になり買取りして頂きました。
はじめてで緊張しましたが、対応も良くとても親切だったのでとても良かったです。
また何かあればお世話になります。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。緊張されてたのですか?全然、そんな感じがしませんでした。新人の私も緊張していましたが、たくさんお話をしていただいたおかげで緊張がほぐれました。ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

過去に祖母にもらったブランドのバック。
使わずに眠っていたので買い取ってもらうことにしました。
初めてで予約もせずに来店したにも関わらず親切に対応して頂きました!
子連れだったのですがキッズスペースもあり、子どももぐずぐずすることなく過ごせました。

これからも何かあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お子さまがすごくかわいくてほっこりさせてもらいました。おかげで新人の私の緊張もほぐれました。ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました

携帯電話で調べて来店しました。丁寧に説明をしていただいて、よかったです。着物とアクセサリーの買い取りでしたが納得の価格でした。
うちから少し遠いのですが、また何かあれば利用させていただこうかなと思います。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

はじめて来店

いつも通っててのぼりを見てたので来店してみました。入りにくいこともなかった。
接客とかも問題もなく来てみて良かったです。
いろいろ買い取りがあるみたいなのでまたなにかあったら持ってきてみようと思います(*^^*)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良かった

お店に入ってから笑顔で出迎えてくれて、買い取りの査定も素早くしてくれたので、時間がなかったのに査定してもらうことが出来て助かりました。帰る時まで、見送りをしてくれて、店員さんの対応がすごく良かったです。

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました。

インターネットを見てきた。口コミを見たら評価が良かったので来店してみた。少し緊張したが、お店がとても綺麗なので清潔感があるなと思いました。対応が親切だったので何かあったらまた来たいと思います(^。^)

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました

テレビCMを見て来ました!!はいるときに緊張しましたが、店内に入ってちょっとかしこまってしまいました。対応が良かったので緊張がほぐれました。いらないものは持ってきてみたらいいと思います(*^^*)
また来たいと思います!

ザ・ゴールド 東広島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。
いつでもお客さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

広島県東広島市西条町助実1142-7

東広島消防署そば

• のぞみ整形外科前から140m (徒歩2分)
  • 井野口病院前から450m (徒歩6分)
  • 土与丸から480m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真