ラクタス キタハマ

らくたす 北浜

親切丁寧な対応と効果的な体のケアに感謝です

通勤途中にギックリ腰になってしまい、
痛みに耐え切れず駆け込んだ事がきっかけで通っております。

予約なしだったのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、本当に感謝しております。

体の状態に関してしっかりとヒアリングしていただいた後、体に負担がかからないように施術を行いつつ症状に関する解説や予防方法などを丁寧に教えていただきました。

現在は背骨と骨盤の矯正のために通っております。

大きい整骨院ではありませんが、先生方がしっかりと患者の状態を把握されており、
負担や効果などを考えつつ施術を行ってくださる印象です。

会社からも近いためこれからもお世話になります。

口コミして頂きありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

身体だけでなく心までラクになりました(≧∇≦)

10/7、身体も心もボロボロの状態で、こちらに来ました。頸と肩周りの酷い凝りから、ついに左腕、親指と人差し指、中指まで痺れ、上腕と前腕の外側に不定期で、猛烈な痛みがありました。以前は整形外科に通い、痛みどめの薬、低周波治療を1ヶ月しましたが、効果なしでした。しかし、当院の施術が始まるとだんだん凝りが取れ、溜まっていた毒のようなものが抜けていき、施術後は、憑き物が落ちたかのように、気分が晴れ、前向きな心を取り戻すことができて、まるで魔法にかかったかのようでした!施術師さんのお見立てでは、胸郭出口症候群とのこと。頸から左胸を伝って左腕に神経が通っていて、それが左胸の凝りによって、神経に異常を来たしているとのこと。初めてのその日は、骨盤矯正と、猫背矯正をして頂きました。施術師さんは、親切な方々で、若いのに腕が確かで、しっかり患者と向き合って話を聞いて下さいました。あれから、7回通わせて頂き、上腕と前腕の痛みは、かなり無くなりました。また、姿勢改善の為には、インナーマッスルの強化が必要で、自宅で出来る1分間のトレーニングメニュー、就寝前、ぬるま湯に15分間浸かる、リラックス入浴も勧められ、それらの甲斐あって、今では前向きな心を取り戻し、会社の仕事の悩みが、無くなってきました。やはり、心と身体は繋がっているのだと理解しました。私の仕事は事務職で、職位は中間管理職です。上からの無理な命令と、部下の残業増加の悩みがありましたが、今では、身体と心の両方が良くなってきて、自分のやるべき事が、冷静に判るようになってきました。部下の残業も減り、会社の無理な命令にも、冷静に対処出来るようになってきました。当院の施術とは関係ない、私の会社事情まで書きましたが、それ位、身体と心は密接に関係していると、皆さんに伝えたかったのです。本当に、当院はお勧めです!死にそうだった私が、自分を取り戻せたのは、こちらの方々のお陰だと思います。辛い状態の皆さんにも、私が体験した魔法を共有して頂けましたらと思います。騙されたと思って、一度診察されてはと思います。私が体験したことを正直に書かせて頂きました。あい整骨院さんには、本当に感謝しています。これからも、しっかり治るまで、通わせて頂きます。なお、一部を除いて、ほとんどの施術で健康保険が適用されますので、お財布にも優しいです。(^^)

親切な整骨院

決して広くはないですが店の雰囲気も良く、お二人のサービスも丁寧で良いと思います。
ひとつ提案したいのは、外から中が丸見えで気になりますので、目隠しされる等の対応をされれば気にせず施術を受けられると思いました。

口コミして頂きありがとうございます!
これからもお身体しっかり良くしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

親切な接骨院さんです

いつもお世話になっています!
急に来院したにも関わらず、迅速に対応して頂きそれ以来通っています。
技術はもちろんのこと、仕事の都合で時間に遅れてしまったり、急に予約の変更をお願いすることなどあるのですが、嫌な顔一つせずいつも対応してくれて、本当に親切な先生方にいつも助けられています。
症状なども毎回細かく確認して頂き、安心して施術をお願いしています。
とても丁寧で親切な先生方でおすすめの接骨院さんです!これからもよろしくお願いします!

らくたす 北浜からの返信

ご投稿頂きありがとうございます(*´▽`*)
今後もしっかりとサポートしていきたいと思います!
またのご来院お待ちしておりますね!(^^)!

お世話になってます!

いつもお世話になっています!
仕事が終わってからでも通いやすい立地で、遅くまで開いているので非常に助かります。
気さくで話しやすい先生が丁寧に施術をして下さいます。
仕事柄、肩こりに悩まされていましたがとても楽になりました。
近くで働いている方にはオススメです‼

らくたす 北浜からの返信

ご投稿頂きありがとうございます(*´▽`*)
今後もしっかりとサポートしていきたいと思います!
またのご来院お待ちしておりますね!(^^)!

頼りになります!

いつもあいさんにはお世話になっています!
痛みを取るだけでは無く出ないようにするための運動やストレッチ、体の歪みもみてくれて矯正してくれます。

先生達も明るく話しやすいので色々悩みを聞いてもらっています!

ご投稿頂きありがとうございます!
今後も辛くならないような健康状態まで導かせていただきますね(*^-^*)
しっかりお身体のサポートさせてもらいます!
次回もご来院お待ちしております!

猫背

大阪、地下鉄北浜駅から徒歩5分圏内で行ける便利な整骨院です。

健康保険が使えるのはもちろん、実費のメニューで骨盤の歪みを調整してくれるメニュー・背骨の矯正もあり、仕事柄デスクワークで普段から姿勢が悪いのが気になっていたので行かせていただいたのがきっかけでした。

治療してもらっての率直な感想はマッサージがとても気持ちよかったです。
あとは日常生活の中でどういうことに気をつけてください。というようなこともしっかり説明してくださる先生に好感度は大きいです(^^)v

皆さんも是非、お近くにいらした際は行ってみてください!
オススメです(^^)v

ご投稿頂きありがとうございます!
しっかりお身体のサポートさせてもらいます!
次回もご来院お待ちしております!

最初は不安でしたが、、

矯正と言うのが初めてで、バキバキ痛い思いするかと思いましたが、痛みもなくポキっと音がなった後にスーッと軽くなった感じがしました!
初だったのでしっかり説明もしてくれ安心しました^_^

またいきまーす(o^^o)

ご投稿頂きありがとうございます!
今後もしっかりとサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
またの来院お待ちしております!!

お世話になっております。

こじんまりとしていますが、院内は清潔感があり、雰囲気の良い空間です。
初診は藁にもすがる思いで行きましたが、今ではすっかり良くなりました。
人気のある整骨院のようなので、予約をして来院される事をオススメします。
みなさんオススメ度5なので、ここはあえて4で。

らくたす 北浜からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

初診時の強い痛みが治って良かったです。
午後は特に込み合うことが多いので予約を取っていただけると助かります。
これからもご期待に応えられるように頑張りますので宜しくお願い致します。

いつも、お世話になってます!

場所の立地もよく、入りやすい雰囲気と気さくな先生で楽しいおしゃべりと、きっちりした施術でいつもお世話になってます!
お陰で骨盤の歪みや猫背が気にならなくなりました!
いつもありがとうございます!
また、施術受けに行きます!

またの来院お待ちしております!!

スッキリしました!

北浜駅からも近く分かりやすい場所に有るので便利です。スタッフの対応もすごくよく丁寧に治療の内容を説明していただきわかりやすかったです。
肩の痛みも和らいで、すっきりしたので、継続して通いたいと思います。

またの来院お待ちしております!!

ありがとうございます!

仕事で北浜に行く際に腰が痛くなり、整骨院を探していました。
前にあい整骨院が北浜にもあるという事を思い出して、調べたら駅からすごく近くて行かせていただきました。

急に行ったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、腰もマシになりました。

仕事があり、支障がでるのが嫌だったので、針もしてもらいました。

施術、針のおかげで仕事に支障なくできました。

仕事で北浜に行った際には、また寄らせてください!

らくたす 北浜からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)
お身体の状態が改善でき、何よりです!
今後も状態が良くなるようサポートしていきたいと思いますので
よろしくお願いいたします!

オフィス街にある整骨院

毎回受付時間ギリギリやちょっと過ぎてからお願いするのですが嫌な顔ひとつせず受け入れて頂き助かっています。
オフィス街にあり仕事が終わってから通いやすく、とても人柄がよく確かな腕を持った先生方が施術をしてくださいます。
近くで働いてるかたには是非おすすめしたい整骨院です。

らくたす 北浜からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)
お身体の状態が改善でき、何よりです!
今後も状態が良くなるようサポートしていきたいと思いますので
よろしくお願いいたします!

突然の来院でも

以前から腰痛があり、仕事をしていると腰の痛みが強くなって、受付時間ギリギリに行ったのですが、快く診て頂きました。

骨盤の歪みを治してもらい、4日目にはだいぶ痛みも治まってきました。
受付時間ギリギリにも関わらず丁寧な説明と治療をしてもらいとても感謝しています。

痛みに悩んでいる方は一度相談してみてください。

らくたす 北浜からの返信

ご投稿ありがとうございます(*^-^*)
今後も満足していて頂けるよう頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します!
次回の来院おまちしております♪

丁寧な治療と説明!

仕事で北浜に行くことがあったので
あい整骨院さんにお邪魔させて頂きました!

院内の雰囲気も良く、一重に治療技術といっても素人にはわかりませんが
効果は身体に現れました!
治療後に身体がすっきり、肩の痛みや頭痛もなくなりさらには眠気もなくなり。。。
午後からの仕事に精を出すことが出来ました!

人気店なので予約を取ってから行くことをお勧めします!

らくたす 北浜からの返信

ご投稿ありがとうございます(*^-^*)
次回の来院おまちしております♪

楽になりました!

私はずっとデスクワークからの肩こりに悩まされてきました。
知人の紹介で行かせて頂いたのですが
肩がすごく楽になりました!

よくリラクゼーションに行っていたのですが
すぐ戻っていました!
ですがここではリラクゼーションより短いのに楽な状態が長続きします!

本当に行って良かったです!
これからもよろしくお願い致します!

楽になりました

定期的に通ってます!

予約優先制で予約をしていると優先的に診ていただけ
比較的スムーズに案内してもらえます。
先生方がとても親切で丁寧に
身体や症状の説明をしてくださるので
自分の身体がどのような状態かを知ることが出来ました!
お身体でお悩みの方、オススメなので
一度相談してみてください!

らくたす 北浜からの返信

ご投稿ありがとうございます!
お身体のお悩みを改善して頂くことができ何よりです(^^)/
今後ともお客様に合った施術内容でサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

先生が親切!

駅から近くていくのにとても便利で助かっています。
先生達もとても優しくて親切で患者1人1人との距離感がとても近くて居心地がいいです。
初めて来た時はとても腰が痛かったですが今ではほとんど気にならないくらい良くしていただきました。

らくたす 北浜からの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
また、ありがたいお言葉ありがとうございます!!
引き続き、ご期待に添えますように全力でケアしていきますね☆

親切なスタッフ

私のあい整骨院北浜の印象はとてもスタッフの方々が親切だなと思いました。
私の状態も事細かに聞いていただきその日悪くなっている所を徹底的に治療してくれるとてもいい先生方です!!
治療後はとてもスッキリしますのでオススメです!
今後もよろしくお願い致します。

らくたす 北浜からの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
また、ありがたいお言葉ありがとうございます!!
引き続き、ご期待に添えますように全力でケアしていきますね☆

腰痛が治りました!

以前、急な腰痛でお世話になりました。

あいさんにはよくお世話になっていますが、どこの院も先生たちが優しく、雰囲気も良くて初めてでも入りやすくていいです。

何度か通ってるうちに腰痛も治りすごく楽になりました。

らくたす 北浜からの返信

ご投稿ありがとうございます!
お身体の調子がよくなって頂けて本当によかったです(*^-^*)
さらによい身体をを目指して精一杯サポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

大阪府大阪市中央区平野町2-2-14先春園ビル1F

北浜駅から徒歩3分

• 北浜二丁目から500m (徒歩7分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩12分 (950m)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 北浜駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)

観光名所『道頓堀グリコサイン』隣り!24時間営業!年中無休

ずぼらや(ZUBORAYA)~essential relaxation~

• 北浜駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)