ラクタス キタハマ

助かります。

よくあいさんには行くのですが今回は遊んびに行ったときに腰がぎっくり気味になり痛みが出てお世話になりました。
治療してもらうとスッキリして楽になりました。
いつも腰が悪いのでお世話になってます。
また宜しくお願い致します。

ご満足して頂けることができ何よりです!
今後もお身体のサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております♪

わかりやすく丁寧なアドバイス

突然首が痛くなり、今月から通っています。痛みの治療とあわせて根本原因についても丁寧に説明があり、改善のためにいろいろとアドバイスいただいてます。姿勢改善のためのストレッチや体幹トレーニングも教えていただきました。

通院に便利

いつもこちらのあい鍼灸院・接骨院さんには、お世話になっております。
万年辛かった身体の悩みがここに来てからどんどん無くなっていきました。
ただ治療してくれるだけでなく、お家でするべきことも教えてくれるのがとても有り難いです。
また、どの院の先生方も、優しくて、腕のいい先生で安心できます!
皆さんも是非一度行ってみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^^
またの来院をお待ちしております!

歪みを改善してくれる!

もともと身体の歪みや姿勢が悪いと周りから指摘されててずっと気にしてました。
どこかそれを治してくれるところがないか探したところここが見つかりました。
初めは不安でしたが、状態をしっかり説明してくれて値段も細かく説明してくれたので安心しました。
今、定額制の入って姿勢を治しています。
これからが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!
今後とも少しでも早くお身体が良くなり、健康になって頂けるようしっかりサポートさせて頂きますね!
次回もご来院お待ちしております^^

いつもお世話になってます

こちらのあい鍼灸接骨院さんには、もともと関東でお世話になっているのですが、大阪にも支店があるということで、出張続きでしんどくなっていた腰を治療して頂きました。初めてお会いしたにも関わらずしっかり自分の体のことを知っていてくれて、安心して治療が受けれました。体の痛みも取れて、ばっちり次の仕事に向かうことが出来ました。今後もよろしくお願いします。

通いやすい

長年酷い腰痛に悩まされ、2ヶ月に1度の頻度でぎっくり腰になり仕事や私生活に支障が出てきたので職場の近くのこちらでお世話になっています。

施術や説明も丁寧にして下さり、アフターケアもしっかりして頂けます。
矯正や鍼をこれから施術してもらう予定です。
予防なども患者さんに合わせてじっくりやって貰えるので安心して通っていけそうです。

らくたす 北浜からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかり施術していきます!

初めての鍼

旅行で大阪へ行ってまして、楽しく過ごしていたが急に腰が痛くなり動けなくなりました。
その日は祝日でしたので、どこも病院やっていなくどうしようかと思った時にここが見つかりました。
今まで鍼をした事がなくドキドキでしたが、全然鍼の感覚がなくもしろ気持ちよかったです。
その後、動けるようになり助かりました。

らくたす 北浜からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかり施術していきます!
今後とも宜しくお願い致します!

ギックリ腰の痛みが取れた

バドミントンをした時にギックリ腰をして、歩くと痛たかたのですが、ここに来たら痛みが取れましたので、非常に満足しています。これからはギックリ腰の原因となる悪い姿勢を治してもらいます。よろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます^^
今後ともお身体が早く良くなるよう、また健康な状態に導けるようケアさせていただきますね。
次回もお待ちしております!

腰痛がなくなった

私は中学生の頃から腰痛に悩まされていました。動いても痛い、捻っても痛いという状況でした。どうしようもなくなりのこちらの院に通院しました。すると腰の痛みは骨盤のズレが原因だと見つけてくださり、治療しています。もし腰の痛みで悩んでいたら根本的な治療をしてくれるので必ず楽になりますよ!

通い始めて数回

まだ通い始めたばかりなので
大きな効果が出たわけではありませんが、
施術後は肩首回りがかなり楽です。
普段動かさない関節を動かしたりしているので
効果が出ているのかなと思っています。
これから通い続け、少しずつでも治していけたらなと思います。

腕が痛くて行きました

腕が痛くて行きました。分かりやすい説明と丁寧な施術で痛みが良くなりました。肩や首の凝りも楽になりました。治療料金も保険適応や自由診療が選べるので良いと思います。スタッフが何人かいますが担当制なので自分の状態をわかってくれるのでいいと思います。

腰痛&足のハリ

鍼灸は好きですが
近くに良い所が無く困っていましたが
ココは淀屋橋・北浜近辺にあるので
私的には通いやすく助かっています。

まだ通い始めで
これからですが
少しでも改善に向かう様
先生も相談に乗っていただけるので
これから楽しみです。

肩の傷みを

以前より肩が痛くて気になっていたのですがたまらなくなり電話をして行かせてもらいました。
丁寧に話を聞いてくださります治療をしてもらいました。
すると驚くほど傷みがなくなってもっと早くいっとけばと少し後悔!笑
今後は鍼での治療もしてもらえるみたいで行くのが楽しみです!

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
一日でも早く良くなる様全力でサポートさせて頂きます<(_ _)>

いい整骨院

仕事中にいきなり腰が痛くなりなかなかよくならなくて整骨院探していて紹介でいってみました。
治療してもらうとすごくよくなり感動しました。
矯正もうまくてマッサージもうまいので良かったです。
また時間がある時にいきます。

今後とも宜しくお願い致します

楽になりました!

長年の首肩のしんどさがありましたが
最近酷くなり頭痛も出てきたので行ってみました。
店内は綺麗で先生方の対応も良かったです!

痛いとこをしっかり聞いてくれ、説明もわかりやすかったです!

矯正と針もして頂き今ではすごく楽です!

これからもよろしくです!

次回もご来院お待ちしております^^

症状の説明がわかりやすい

施術前にまず症状の確認を行い
患者の同意を得てから施術方針を
決定する流れになるので、安心感がありました。
都度症状の確認もしてくれるので、
納得できない状態のまま、もやもやすることは
ないんじゃないかと思います。

行けば絶対楽になる

一歳半の娘の育児で下を向くことが多く首から肩にかけてのこりがひどくて、寝ても覚めてもしんどい毎日でしたがあい整骨院に通いだして2ヶ月辛い日が少なくなりました。行った日と行かない日では体のしんどさが全然違うためめんどくさがりな私でも続いています。スタッフの方々も話しやすくて毎回楽しい時間を過ごしています。

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お身体の調子も良くなり何よりです!
当院一同、全力でサポートさせて頂きます<(_ _)>

急な腰痛で

荷物を持ち上げようとした時に腰を痛めてしまい、どうしようもなくネットで探して見つけました。
昔にも他のあい整骨院にお世話になった事もあって、すぐに受け入れて頂きました。
丁寧なカウンセリングのあとに治療を受けたあと、びっくりするぐらい痛みが治まっていました。
骨盤の歪みからくるものらしく、再発しないようにケアしてもらえるプランに加入しました。
筋トレもしながらいい身体作りをしていこうと思います!!

らくたす 北浜からの返信

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!
そのようなお言葉を頂けて光栄です(^^)/

体スッキリ!

ずっと腰痛が気になっていていい接骨院はないかなと探していたところ、ここを見つけました!他の整骨院に通っていてもあまり効いてるかんじがしなかったのですが、ここで原因から治してもらってだいぶ痛みが落ち着いてきました!😊
私は姿勢が悪いのを自覚していてそれに対してもしっかり治療してくれるところです!
頑張って通います!

かずのこ様
お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます!
症状も良くなり何よりです<(_ _)>
当院一同、全力でサポートさせて頂きます(^^)/
今後とも宜しくお願い致します。

カラダメンテ

ひどい肩凝りで通いはじめました。腰痛や股関節の痛み等もありましたので、骨盤や首の矯正や針などもおこなってもらってるうちにだんだんとカラダが整ってきたように思います。また体幹トレーニングや筋トレも提案してもらって家でおこなってます。

らくたす 北浜からの返信

お時間頂き口コミ投稿ありがとうございます。
当院は明るく親しみやすい院作りを心がけております!
当院一同、全力でサポートさせて頂きます(^^♪
今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市中央区平野町2-2-14先春園ビル1F

北浜駅から徒歩3分

• 北浜二丁目から500m (徒歩7分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩12分 (950m)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 北浜駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)

24時間営業!年中無休!『本格安』マッサージ『総本山』

道頓堀 KORI-RELAX (こりリラックス) 〜難波(なんば)道頓堀マッサージタウン〜

• 北浜駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)