ラクタス キタハマ

おすすめ整骨院

ちょっと狭いけどマッサージも針治療も安価で出来ておすすめの整骨院です。針治療は初めてでしたので不安もありましたが痛くなく、それでいて効果がありました。体を痛めたりしたら今後も使っていきたい整骨院です。

らくたす 北浜からの返信

口コミ返信ありがとうございます!

他の治療院よりも安価だと思います。
安価ですが、技術はしっかりしていますよ。
多くの方に受けていただきたいという想いからです。
とても楽になるので、受けてみてください。

体のバランスの重要さ!

北浜駅の近くにあってアクセスにとても良いです!

長年腰痛に悩まされて、マッサージによく行っていましたが中々改善されず困っていましたが、あい整骨院に行って何故痛みが出るのかそれは歪みが大きく関係していると、先生方が分かりやすく丁寧に教えてくれました!
マッサージもとても気持ち良く腰痛が改善したので定期的に通いたいと思いました!

体に痛みがある人はお勧めです!
是非行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活での痛みのほとんどは歪みからきていることが多いです。
特に身体の土台となっている骨盤が歪んでいると背骨も歪んでしまうので、腰痛や肩の痛みなど様々な症状を引き起こしてしまいます。
歪みを整えると体は凄く楽になるのでしっかりと整えていきましょう。

安いけど、しっかり施術してくれます。

会社から、近いので、週2,3回 通ってます。
費用も、安く、その割に、しっかり施術してくれます。骨盤矯正は、定額料金で、お薦めです。時間は、15分くらいですが、十分満足できます。
また、気軽に、身体の事も相談でき、通いやすい雰囲気です。

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤調整、矯正などの自費の治療は安価で提供させて頂いております。
多くの方に喜んで頂けるようになっていますので、ほとんどの方が矯正の治療を受けています。

予約が出来るので、待ち時間もな...

予約が出来るので、待ち時間もなくスムーズです。先生は二人とも親切で、その日の体調を聞いて施術してくれます。特に針はオススメで腰が張っていていつも悩まされていましたが、一回の施術でとても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

鍼治療は自信を持っている治療の一つです。
身体の深い部分の痛みや凝りに刺激を与えることが出来るので、とても効果的です。

職場から近く,時間が空いた時に...

職場から近く,時間が空いた時に立ち寄らせてもらっています。
肩と首の凝りがかなりひどいのですが,施術してもらうとスッキリします。
また,日常生活で注意することや,自分でもできる対策についても指導してもらえますので,根本的な治療を目指したい方にはおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の歪みを整えて根本治療を目指していきましょう!
日常生活での悪い癖や習慣で歪みは増してしまうので、その対策についても提案させて頂きます。

丁寧の対応

ぎっくり腰になって以来、とても親身に対応して頂いていて
効果も感じております。
今までたくさんマッサージや接骨院に行きましたが
店内は簡素ですが清潔にされており
施術も上手で満足してます。
これからも通いたいと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて、嬉しいです!
これからも、急性の症状からお身体のケアまで全力で治療させて頂きます。

親切

お店は清潔感があり、先生は爽やかでとても親切です。治療もコミュニケーションをしっかりと取りながら、その日のコンディションに合った治療をして頂きます。日に日に体の改善が感じとられ、とても感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
その日のお身体に合った治療を提供させて頂いております。
骨盤調整や脊椎矯正、鍼灸治療などお身体の状態に合わせて治療を選択し、より早くお身体が楽になるように提案させて頂いております。
今後とも宜しくお願い致します。

低価格で効果あり!

自分はかなりの肩こりや腰痛持ちですが、あい整骨院では、すぐに効果が出るので、よく利用させてもらってます。
骨盤矯正しながらカラダをほぐしてくれるので、かなりの肩こりや腰痛でも効果が出てくるのを実感できます。骨盤矯正は定額制もあるので低価格だし、技術も高いので信頼できる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の土台となる骨盤を整えながら治療を行うので、筋肉も解れやすくなります。
日常生活の症状のほとんどがお身体の歪みからきている症状なので、骨盤調整をして歪みを整えていくことはとても大切です。
あい整骨院の自費の治療は安価ですが、効果には自信を持っています!
今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています

会社から近いのでお昼休みに利用しています。
体の調子に合わせて色々調整して頂けるのでいつもスッキリしています。

仕事の悩み等の話にも付き合って下さるので心身共に癒されています。

これからも利用していこうかと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

日々のお身体の調子に合わせて施術させて頂いております。
些細なお身体の変化にも気を付けて施術させていただいております。
なんでもお気軽にご相談ください。

確かな技術!

いつもお世話になってます
初めは
肩こりがひどくなり肩の痛みまで出てしまい、すがる思いで仕事の合間に施術いただきました。すぐには治りませんでしたが、2時間後に体が温かくなり痛みも引いていきました。今までいろいろな整骨院に通いましたが、このような体験は初めてで信頼出来る技術を持ってらっしゃると感じました。
それ以来、通わせていただき、肩の痛みとは無縁となりました。猫背も治り、姿勢にも自信が持てるようになり嬉しく思っています。

らくたす 北浜からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

症状や猫背まで治り、良かったです!
技術については自信を持っているところなので、褒めて頂けて大変うれしいです。
もっと、多くの患者様に喜んで頂けるようにさらにスキルアップしていきます。

評判

個人的には会社からも自宅からも近く、好立地にある整骨院。
首、肩、背中のコリがひどく、通院。
保険適用もできて、痛みがおさまるまでしっかりと面倒を見てくれる。
土曜日もやっているので行きやすい。
時間帯によっては混んでいる時もある。

らくたす 北浜からの返信

口コミ返信ありがとうございます!

地域の方々を中心に治療をさせて頂いております。
地域の方々の日頃の痛みや体の症状を治し、地域貢献することが我々の使命だと思っております。
今後とも宜しくお願い致します!

柔術なので今までとは違う良さ

筋肉をほぐしながらの施術なので、ピンポイントで指圧するのではなく、身体全体をほぐしてくれる感じなので、終わった後は身体全体が軽くなります。
また、カウンセリングもしてもらえるから、特に気になる箇所があれば、そこを重点的にもやってくれるので信頼出来る整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みや症状がある所だけ治療をするのではなく、全身の歪みから各所に症状が出ることが多いので、基本的に全身の歪みを整えていく治療をしています。
また、当院では日常生活での動きや癖などの話もしっかりと行いながら治療をしていきます。

親切丁寧に相談に乗ってくれます

地下鉄北浜駅から歩いて5分程度。

痛めている部分の症状を丁寧にヒアリングしていただけて、適切な処置をしてくれるので、処置後は本当に体が楽になります。
忙しくて予約が出来ない時も、快く受け付けてくれるので、安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!
その日の症状に合わせて治療をさせて頂きます。
もちろん、昔からの症状に対する治療も得意とさせてもらっていますので、お気軽におっしゃってください。

長年の肩コリ解消!

学生時代からひどい肩コリに悩まされていましたが、先輩の勧めで通い始めて2年半ほどになります。(現在も週2回通院、骨盤矯正中)
以前は何もしなくても肩が重たく辛かっり肩コリからくる頭痛もありましたが、通い始めてからはその症状はほぼなくなりました。

アットホームな雰囲気なので初めての方でも入りやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛の症状がなくなって良かったです!
お身体の歪みから起こる日常生活での不調はかなり多いです。
歪みをしっかり整えてより良い身体作りをしていきましょう。
私生活を健康に楽しめるように全力でフォローさせて頂きます!

身体のケアにはここに限ります!

肩の痛み、腰の痛みにバツグンに良く効きます!
生き返った感じがします^_^
是非、行ってみてください。
身体が軽くなりますよ(^^)
時間も夜8時ぐらいまでに入れば大丈夫。
スタッフの皆さんも、ステキな方です。
誠実にケアをしてもらえます!

口コミ投稿ありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
長年ある腰や肩の痛みだけでなく、急に出てきた痛みに対しても治療させて頂きますので
何でも相談してきてください。

いつもお世話になっております!

仕事終わりに度々お世話になってます!
デスク仕事で凝りきった身体をケアして頂いていて、生活習慣から変えていくアドバイスや、いろいろな話しをして頂ける
とてもアットホームな先生方です(^ ^)
時にスパルタですが(笑)身体の事をとても考えてくださっています。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつも頼って頂きましてありがとうございます。
これからも、頼って頂けるように全力で治療していきます。
そんな中、たまにスパルタになることもあるかもしれませんが宜しくお願いします!(笑)

胸郭出口症候群

整形外科では症状から病名はわかったのですが、治療方法はひどくなってからの手術しかないと言われ、どうしょうか悩んでいる時に北浜のあい整骨院を先輩に紹介してもらってからずっと通院しています。なかなか、はじめは症状が変わらなかったのですが、色々な方法を試みてもらい今では良くなって、ゴルフも楽しませてもらってます。これからは錆び付いた腕を治療してもらい、めざせベストスコア!これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活での痛み等の症状はお身体の歪みから悪化していることが多いです。
歪みを整えていくことで、症状は軽減していきます。
長年抱えていた症状も歪みからきていることも多くあります。
お気軽にご来院頂けたらと思います。

会社の近くという事もあり、週に...

会社の近くという事もあり、週に1〜2回治療をお願いしています。
院長先生もお若いですが、的確な診断と高度な施術で、施術後は身体の痛みがス〜っと消えて本当に助かっています。
先生お二人の、爽やかで真摯で勉強熱心な態度も信頼できます。
お勧めです!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も熱い気持ちで来て頂いた患者様の生活が良くなるように全力で治療させて頂きます!
宜しくお願い致します!

素敵な整骨院です

スタッフの先生方の元気な声にリラックス し、安心感のなか施術してもらえ身体が楽になるのに大満足です!
なのでまた足がむき、ついつい行ってしまう整骨院です。
いつも元気な声にいつも元気をもらって帰って来ますよ。

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックス効果と安心感を与えられていて良かったです!
元気を与えられるようこらからも頑張っていきます!

気分爽快

北浜と堺筋本町のちょうど真ん中で堺筋沿い。2名の先生が治療をしてくれます。
年齢は若いですが、勉強熱心で一生懸命頑張ってくれます。
リピーターというか、患者さんが多いので待ち時間が長い日があるのでその分で★マイナス0.5です。
でも終わった後は爽快!おすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!
これからも、一生懸命勉強しより良い治療ができるように頑張っていきます。
今後とも宜しくお願い致します!

大阪府大阪市中央区平野町2-2-14先春園ビル1F

北浜駅から徒歩3分

• 北浜二丁目から500m (徒歩7分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩12分 (950m)

谷町四丁目接骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩15分 (1.1km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 北浜駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)