ラクタス キタハマ

らくたす 北浜

以前から、気になっていました。一度は行ってみたいと思っていました。とても、活気のあるところで、それだけでも、元気をもらいました。マッサージも気持ちがよくて、途中で寝そうになりました。ありがとうございました。

頼れる整骨院

2018年12月から通っています。
腰痛、肩痛、筋が痛いなど、その時の症状を丁寧にカウセリングしてくれます。そして、その症状に合わせて的確なアドバイスや施術をしてくれます。
北浜で整骨院お探しならオススメできます。

通院の感想

腰痛で通わせて頂いておりますが、丁寧に治療してくださり実際に腰の調子も良くなってきています。治療方針も考えてくださるので私はオススメします。腰の深い部分が痛いので鍼治療もしてもらっていますがとてもよく効きます。

これからも色々効果が出て来ますので楽しみにして下さい!

身体が楽になりました!

背中が痛くてすがる思いで通院始めました。もうすぐ1ヶ月経ちますが痛みはほぼ無くなりました!!とても優しい先生で雰囲気もとても良いです( ¨̮ )このまま身体の歪みも治していただこうと思います。場所もとてもわかりやすいです。

らくたす 北浜からの返信

ご投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けることができ何よりです!
今後もお身体のサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております。

とても通いやすいです!

急に痛みだした腰を治すために通い始めました!
今は腰の痛みも楽になって、以前から気になっていた首肩の治療を目的に続けて通っています!
仕事の都合に合わせて頻度や日程を調整いただけるのでとても助かっています!

ご投稿ありがとうございます!
通いやすくて何よりです!
今後も健康をしっかりサポートさせていただきますね^^
またの来院をお待ちしております!

話しやすくアットホームな雰囲気で相談しやすい!

仕事の関係で肩こりが常にありましたが
気にも留めず放置していたら、次は肩以外に
首にも酷い痛みを感じるようになり
我慢の限界!と思い職場からも自宅からも
近いこちらの整骨院を受診しました。
私自身整骨院に行ったことがあまりなく
比較できる他店を知らないのですが、
体の状態を最初にしっかりと診てくれ
その上で料金・オススメのプランを
説明してくださり、自分に合ったプランを
理解した上で週3ほどで通っています。
仕事の関係上、完全に肩こりを取り除く
ことは難しいですが、今は痛みはなく、
首の痛みは全く無くなり良い状態に
なりました!

お忙しい中エキテン投稿ありがとうございます。
患者様に合わせたプランを提案させていただくことによりお身体の
ケアしていきます。
定期的な通院が大事となっていきますので
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧に状況に応じて対応くださいます^_^

デスクワークでの姿勢の悪さから来る体の不調(肩こり、頭痛、吐き気など)が通いだして解消されつつあります(^.^)定期コースに入ったので3ヶ月で私的にはまぁまぁな出費でしたが、筋トレなど日常の指導も行ってくれます!とても良いです!費用は覚悟が必要だったので、星4つにしました!!!おススメです!

お忙しい中エキテン投稿ありがとうございます。
お伝えしたセルフケアをしっかりとしていただくことにより不調
を少なくしていきます。
頑張って治していきましょう。

楽になりました!

電車に乗っていて突然、腰が痛くなりどうしようも無くなって近くの接骨院に行きました。

初めはとても痛くて辛かったですが、治療後はとても楽になりました。

説明はとても分かりやすくて何が良くないのかまで教えて頂きました。

今後も暫く、治るまでしっかり診て頂こうと思っています。

お忙しい中エキテン投稿ありがとうございます。
患者様に状態を把握していただき最適な方法をご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

頸部痛や頭痛がスッキリしました。

3か月以上続く原因不明の頸部の痛みや頸部原発の頭痛に悩まされていました。
最初、脳神経系の病気を疑い専門病院で頸部頭部のMR I検査を受けても異常なしでした。
会社の人に勧められ、あい接骨院で治療を受けてみたら、初回治療後にうそのように痛みがとれ、頭も身体もスッキリしました。
原因は身体や骨盤の歪みからくるものだということで、暫く継続して治療に通おうと思います。

お忙しい中エキテン投稿ありがとうございます。
悩まれていたものがスキッリされたのことで私たちも
とてもうれしいです。根本的にケアしていくために
今後とも宜しくお願い致します。

来て良かった

肩を痛めたので、会社から近いこともありココに通うようになりました。
わかりやすい説明と丁寧な治療のおかげで痛みもなくなってきました!ストレッチの仕方なども聞けば教えてくださるので、これからも体の不調があれば来ようと思います。

お忙しい中エキテン投稿ありがとうございます。
ストレッチなどをご自宅で行っていただくことによって
セルフケアで肩の負担を減らせることができます。
根気よく頑張っていきましょう。

体がすっきりします

首と肩に凝りを感じたので、利用させていただきました。首と肩だけでなく、全身のバランスを整えて歪みの根本から治療していただけるので、治療を受けてからかなり良くなりました。周りからも姿勢が良くなったとの声をいただくので、継続して通いたいと思います。

お忙しい中エキテン投稿ありがとうございます。
姿勢を整えることにより全身にかかる負担を減らす作用があります。
今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢が良くなりました

初めての整骨院で、どこに行こうか迷っていた時にネットを見てこちらの院に行かせてもらいました。仕事帰りに寄れるところと、LINEからも予約が取れるという事で、時間にルーズな自分もこれなら通えると思い、通わせてもらってます。いつも治療後は姿勢が良くなって身長が少し伸びたような気がします。これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中エキテン投稿ありがとうございます。
背筋はピンとしたことを体感していただきまして
何よりです。
今後も頑張って通院していただきよくしていきましょう。

全身スッキリ

2週間前こちらの院に予約をし行かせて頂きました。
元々、頭痛によく悩まされており仕事が出来ないほど酷くなることもあったのですが
こちらの院に通わせていただいてからはそもそも頭痛がおきなくなりました。

これからも通わせていただいてしっかりと身体を治して行きます!!

ご投稿ありがとうございます!
お身体の状態が日に日によくなっていただけて本当によかったです(*^-^*)
患者さんそれぞれに合わせたプランを提案させていただきますので、
しっかり期間を決めてその間集中して通っていただけます!
精一杯のサポートをさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょう(^^)/

通いやすい

肩こりでつらくて来させて頂いたのですが、治療して頂いてからはとても楽になりました!
アクセスも良くて20時頃までやっているので、仕事終わりなどでも通いやすく続けて来やすいです。
肩こりでお困りの方はぜひオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き良かったです!
これからも姿勢が良くなるようにアドバイスしていきます!

行って良かったです。

朝起きて首が痛くなり、動かすのも辛く、急遽電話して行きました。
しっかり話を聞いて下さり丁寧に施術して頂きました!
そのおかげで、あんなに痛かった首が
動かせるようになったので
行って良かったです!
これから、きちんと通っていきたいと思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

とても楽になりました!

先日、首と肩が痛くて行かせていただきました。
丁寧にお話を聞いてくださり、検査をしてもらったら姿勢が悪く骨盤が歪んでいるのが原因でした。
今は週3回ほど通い、教えていただいたトレーニングをしているので痛みがほとんどない状態です。
根本から治し、痛みの出ない状態になるまでしっかり通わせていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き良かったです!
これからも姿勢が良くなるようにアドバイスしていきます!

スッキリです!

いつもお世話になってます。
朝起きても身体がスッキリせず
ずっとしんどい状態でした。
ネットで検索してあいさんに行ってみました。
院長先生はじめ、スタッフの先生2人ともすごく丁寧で真剣に身体と向き合ってくれるので
2週間ほどで身体は見違えるぐらい楽になりました!

是非悩まれている方は行ってみてください!
ほんとにおススメですー。

ボスベイビー様
口コミ投稿ありがとうございます!
状態が改善されて良かったです!
今後ともしっかり良くしていきます!!

良くなりました!!

最近肩こりがひどくて耐え切れず
こちらの接骨院に行きました!

治療方法など、丁寧に説明して下さったので
安心して治療を受けることができました^^
治療をしてもらった後、ガチガチだった首や肩が
スッキリしてとても楽になりました!!

続けて通って、しっかり治していこうと思います!

問診が丁寧でよかった

たくさん整骨院がありますが、ここの整骨院は問診から一つ一つが落ち着いて説明をされ、
素人の私でも腑に落ちるように伝えてくださったので安心して受けることができました。
根本から治すことの大切さを知り、また3か月頑張っていきたいと思います。

まえかわ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも症状が改善されていくようにしっかりとサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します!

勧めてもらったはり治療がよく効いています

慢性的な腰痛がひどく悪化して訪れました。ヒアリングや触診など丁寧に行っていただき、しっかり説明を受けながら原因と対策を知ることができました。骨盤の歪みや筋力不足は自分では認識しづらかったですし、どう治せばいいかも分からないので、専門の方に診ていただいて良かったです。内側の筋肉をほぐすためのはり治療も説明に納得できたので安心でしたし、効き目もはっきり感じて、はり治療もできるところを選んで正解でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかり施術していきます!
今後も宜しくお願い致します!

大阪府大阪市中央区平野町2-2-14先春園ビル1F

北浜駅から徒歩3分

• 北浜二丁目から500m (徒歩7分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩12分 (950m)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 北浜駅(大阪)から徒歩7分 (480m)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 北浜駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)