ラクタス キタハマ

首の痛みが治りました

職場から近くて、夜も遅くまでやっているので通いやすくて助かってます。

寝違えで首が左に回らず、じっとしてても痛みがあり
どうしようもなくなり、なんとかならないかと望みをかけて行きました。
1回目の施術で仕事に支障が出ないくらいまで痛みが和らぎ、2回目の施術で痛みが完全になくなりました。
本当に助かりました。

今は長年気にしていた猫背と肩・首の凝りの改善のため通っています。
施術中は名前を呼んで話しかけてくれるので、人見知りの強い私でも親しみやすい院です。

らくたす 北浜からの返信

ご投稿頂きありがとうございます(*´▽`*)
今後、もっとお身体の状態がよくなるようケアしていきますので、
宜しくお願い致します!

とても良くなりました!

腰の痛みがひどく、背中に痺れを感じるようになったので、こちらの整骨院に駆け込みました。1度目の施術で症状はだいぶ良くなり、何度か通って、デスクワークも苦痛ではなくなりました!
雰囲気も良くとても通いやすい整骨院なので、これからも通いたいと思っています。オススメの整骨院です!

改善しました!

仕事を始めてデスクワークが増え、
肩凝り、首の凝り、腰の痛みに
悩まされていました。

24歳で整骨院に通うのはどうかな〜
と悩んでいたところ口コミの良い
こちらの整骨院を見つけました。

料金が安いので通いやすく、
まだ1ヶ月経ってないですが
今では肩、首の凝りや腰の痛みは
ほとんどないぐらい改善しました!

あとは歪みや姿勢を治す為に
通うつもりです。
院の方もとても親切ですし、
オススメです!!

口コミ頂きありがとうございます!
原因を理解して頂き一緒に頑張った結果ですね!
これからも痛みが出ないように施術させて頂きますので頑張っていきましょう!

スタッフ様が身体のことを親身に...

スタッフ様が身体のことを親身になって話してくださり、何のためにこの施術をするのか、数カ月後にどういう身体の状況にするべきなのか先の話をしてくれたりするので、とても安心して施術を受けることが出来ます!身体がボロボロになってきてる友達が増えてきたので、周りの人にもオススメしようと思います!

口コミ頂きありがとうございます!
これからもより良い接客接遇を目指してスタッフ一同精進していきます!
お身体の事で気になる事があれば気軽にご相談ください!

素晴らしいお店

店員の挨拶や接客態度など対応がよく、相談にのっていただくことができました。体のほうもだんだんと改善されていきました。
駅から近いこともあって通いやすいです。店内も明るく心地よい場所でした。今後も定期的に通っていきたいです。

らくたす 北浜からの返信

好評価ありがとうございます!

話しやすい雰囲気を心がけています。
何か日常での痛みや困ったことがあれば、相談だけでもさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

旅行を控えてのギックリ腰💦

2週間後に海外旅行を控えているのにギックリ腰を患いました。
もう旅行は無理かと思っていましたが、骨盤を矯正してもらい、噓みたいに楽になりました。1週間ほどでほとんど痛みはなくなり、明日から元気に旅行に行って来ます^ ^

口コミ頂きありがとうございます!
お身体の事で気になる事があれば気軽にご相談ください!

続けたいです。

首肩がガチガチだったのに、施術のあとはスッキリします。歪みがひどいときは矯正してもらいますが、これもスッキリ。
自己流でやっていた体幹トレーニングをチェックしていただいてアドバイスしてくださいました。
体のケアのためにも続けていきたいと思います。

いつもお世話になっております!

頻繁に通院させてもらっています。
首肩の凝り、腰の痛み、膝痛で通院しています。
痛みはだいぶと楽になってきて、良い感じです。
いろいろな痛みが出てくる中で先生達二人とも一生懸命治療してくださるので感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。

オススメします。

長時間残業による腰痛と肩凝りで限界の時に駆け込みました。
短時間で急激に良くなりました。
いつもなら楽になればそれきりでしたが、こちらは先生の腕と店内の雰囲気に癒やされて、通っています。根本から治すアドバイスもして頂けます。これからもよろしくお願い致します。

初めてでも安心!

肩こりと腰痛、少し猫背が気になっていたの家の近くにあったこちらの整骨院に伺いました。1度治療していただいただけでも大分痛みもなくなり体の怠さもなくなりました。背筋も伸びて姿勢がよくなりました。先生方も丁寧に教えてくださりすごくわかりやすいです。この調子で通い続けて根本的に治していきたいです。

毎日快適に過ごさせていただいてます

首、肩の痛みがひどく、こちらの院にお世話になってます。
保険治療、首肩腰の矯正、鍼治療をしてもらっていますが、毎日とても快適に過ごさせてもらっています。
店内は清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧に施術、指導してくださるので安心して通えます。
北浜駅からも徒歩すぐなので通いやすいというところもGOODです。
いつもありがとうございます。

体の調子が良くなった!

適切に体をほぐしてもらえました!体の調子が良くなって喜んでいます!駅から近くでアクセスもしやすいです。いつも同じスタッフさんに対応してもらえるので、安心して続けられます。店内はラジオがかかっているので、リラックスして施術を受けています。

根本治療にオススメ

マッサージでは治らなかった長年の身体の不調が根本から良くなっていくのが目に見えて分かりました。根本治療は回数が必要で、職場から近いこちらを選んで正解でした。初診で治療法や保険の仕組みまで丁寧に説明してくださったので、わかりやすいです。初めての整体という方にもおすすめです。

初めて体験しましたが良かったです!

知人からの紹介で初めて整体を体験しました。数年前から肩こりと腰痛で悩んでいたのですが、通院1、2回だけで今までの症状が嘘のように快調しました。本当にもっと前から行けば良かったです…。
店員のかたも大変優しくオススメです。

らくたす 北浜からの返信

評価して頂きありがとうございます。
この評価に恥じないようにスタッフ一同より一層精進していきます!

独自の整体

北浜駅から徒歩5分
ベットは3つあり、2名のスタッフが常駐
入店すると元気の良い挨拶をしてくれて気持ちいい
あいさん独自の整体で猫背が一瞬で治った
同時に肩こりや身体の歪みも治る
帰る時も挨拶が元気よくこれまたまた気持ちいい

らくたす 北浜からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
これからもしっかり施術していきますので気になる事がありました気軽にご相談ください!

よりスムーズにご案内出来ようにこれからもスタッフ一同精進していきます!

丁寧

こちらのサイトで見つけて、今は毎週通ってます。お店も清潔感があり、とても綺麗で、何より施術内容、金額を非常に丁寧に教えていただけるので、整骨院や鍼治療が初めての方でも全く心配ありません。オススメです!

信頼のできる整骨院です。

肩こりと頭痛に悩まされていましたが、施術のお陰でとても楽になりました。
骨盤の歪みを直すとこうも違うのかと驚いています。
姿勢が良くなったのが実感出来ておりとても良いです。

明るい雰囲気で清潔感があるので、女性も安心して通える整骨院だと思います。

ymsk629
ymsk629 さん

お世話になってます

職場が近いので通いやすいです。
骨盤矯正に1ヶ月の定額制があるのがとてもいいです。
通い始めてから体重の平均が2kg程度落ちて、背骨矯正のおかげか身長が1cm伸びてました。
予約制なので待ち時間もそんなに無いですし、おすすめです。

明るい雰囲気の治療院です。

4年前に腰の痛みが出た時にお世話になり、今回足裏に痛みが出たので伺いました。
身に覚えのない痛みだったので当初は不安でしたが、整形外科に通院することもなく、こちらの治療で日に日に痛みが和らいでいます。
お二人とも明るく丁寧な応対で、日々の筋力トレーニング等も教えていただき、とても話しやすい雰囲気です。
アドバイスをいただきながら、完治するまでしっかり通院したいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!
原因を理解してもらい一緒に頑張った結果ですね!
これからもしっかりと原因から施術していいましょう!

対応が良いです

若い先生がお二人とも明るく元気でこちらまで元気を分けてもらってます。
また丁寧な対応で親身になって良くなるように施術してくれます。
ストレッチや体幹を鍛える方法も教えて頂きやってるかどうかつどチェックもしてくれます。
またテキパキとされてて待たされることもないので忙しい人でも大丈夫だと思います。

らくたす 北浜からの返信

口コミして頂きありがとうございます。
どんなことでも大丈夫ですので気軽にご相談ください!
またお待ちしております(*^_^*)

大阪府大阪市中央区平野町2-2-14先春園ビル1F

北浜駅から徒歩3分

• 北浜二丁目から500m (徒歩7分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩12分 (950m)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 北浜駅(大阪)から徒歩7分 (480m)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 北浜駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)