ラクタス キタハマ

らくたす 北浜

親切で丁寧な整骨院です。

骨盤調整で通っています。
親切で丁寧で優しい面白い先生達なので楽しく通っています^ ^
毎回、調子が悪いところがないかなど色々聞いて下さり相談にものってくれます。
私は治療後はいつも調子が良くなっています(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます!

良いこと沢山言って頂いて、ありがとうございます。嬉しいです(^^)
これからも親切、丁寧を心掛けていきます。
来て頂いた皆様の調子が良くなるようにこれからも努力していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

通勤時の腰痛がひどくなり、電車...

通勤時の腰痛がひどくなり、電車が少し揺れるだけで激痛が走る毎日でしたが、職場の女性に勧められダメ元で【ごめんなさい!】通ってみました。
長年の腰痛の為、直ぐには治らないであろうという予想を見事に覆し1週間位でかなり楽になりました。
今では腰痛も殆んど治り、体のケアも兼ねて通ってます。
今思えば、やはり骨盤矯正が良かったのかと実感しております。
骨盤矯正をしてもらっていると職場の女性に話すと「女子か」と突っ込まれるのが悲しいですが・・・。
健康保険が使えるので財布にもよろしいかと。
スタッフも明るく元気で対応が大変良いと思います。
是非お試しあれ。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が楽になって本当に良かったです(^^)
安心してください。骨盤調整は女子だけじゃないですよ!
これからも仕事の時もプライベートの時も楽に過ごせるように全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

長年通っていた馴染みの整骨院が...

長年通っていた馴染みの整骨院が閉院し、整骨院ジプシーをしていた時に出会ったのがここです。

的確な診断と施術で、いつも助かっています。先生方もとっても親切で楽しく、癒されています。本当に良い整骨院・先生に出会えたと感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、感謝致します。
いつも頼って頂き、ありがとうございます!
これからも頼って頂けるように頑張ります。

そして、より多くの方に喜んで頂けるようにスタッフ一丸となって最高の治療を目指していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています。

会社の近くにあることもあり、頻繁に利用させて頂いています。
先生は二人ともとても明るくてとても話しやすく、痛みの相談なども親身になって聞いてくださります。
値段もお手頃で、それでいて充実した治療をして頂けるので大変満足しています。
これまで何件か整骨院のお世話になってきましたが、ダントツのお気に入りです。これからも通院を続けていこうも思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて大変うれしく思います。
今後もお身体の悩みを聞き、症状や患者様の状態に合わせた治療が出来るように、
知識技術を磨き続けていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

オフィス街のど真ん中にある整骨...

オフィス街のど真ん中にある整骨院。規模は小さいながらも混雑することはあまりなく、駅からも直線なのでとても通いやすいです。

仕事でボロボロになったカラダをメンテナンスしてもらっています。

矯正チャンプの手にかかれば心もカラダもスッキリです。

らくたす 北浜からの返信

口コミ返信ありがとうございます!

矯正治療はとても自信を持っているところです。
お身体が歪んでいる状態だと日常生活はもちろん、仕事中の姿勢や動きでも痛みが出てきてしまいます。
これからも歪みを整えて痛みの出にくいお身体作りのサポートをさせて頂きます。

オアシスです。

ぎっくり腰を治療していただき、そのまま、からだのメンテナンスをしていただいてます。

からだの歪みも大分、良くなり、仕事帰りに浜田先生に施術をしてもらっていますが、整骨院からの帰りは、元気になっています!

浜田先生の施術は、力加減も私には、とても良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の歪みが軽減され、元気になっているということで本当に良かったです!

日常のお身体の痛みや違和感、凝りの症状はお身体の歪みが原因となって起こっていることがほとんどです。
もっと歪みを整えていき、より健康なお身体を作っていきましょう!

c.h

北浜駅から堺筋沿に南へ少し行ったところにあります。
肩の痛みがあったのですが、先生方の治療で痛みがかなり減ってきました。
治療についての説明、痛みが起こっている原因などの説明もわかりやすく親切でした^_^
今後ともよろしくお願いします!

らくたす 北浜からの返信

高評価、ありがとうございます!

痛みがしっかりなくなるようにこれからも全力で治療していきます!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

楽になりました!

長い間、苦しんでいた腰の痛みが治療を受けたことでかなりよくなりました。
骨盤調整や矯正治療は初めてでしたが、痛みも負担もなく、痛みがかなり引いていきました!
日常生活での注意点やケアなどのアドバイスもしてくださり、とても親切でした!
今後も頼らせて頂きます。

らくたす 北浜からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

長年苦しんできた症状がかなり軽減して本当に良かったです!
私たちに出来ることはすべて出し切り治療していきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

アットホームな雰囲気で心も休まる。

・外観
ガラス張りで店内の雰囲気を確認し易いです。
北浜駅から一直線なのでアクセスも簡単。

・店内の雰囲気
内装はシンプルで、ゴチャゴチャしていなくて落ち着きます。

・接客、サービス
先生方はとても親しみやすく、心から患者の事を考えてくれています。話しやすいです。

・品質、価格
このレベルの施術にしてはかなり安価。金銭的にも通院しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気が良いと言ってくださり、とても嬉しいです!
これからも一生懸命治療を行い、患者様が笑顔のなれる明るい院を目指していきます。

これからも宜しくお願い致します。

おすすめ院です。

3年前に一度施術してもらい、また最近通っています。丁寧に施術して下さいます。院内もきれいで、先生方も楽しい方達です。
場所も分かりやすいところにあるので、通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

あい整骨院北浜を頼ってくださり、ありがとうございます。
親切、丁寧を心掛けていたのでうれしいです。
これからも安心して通って頂けるように頑張ります。

今後ともよろしくお願い致します!

長年悩んでた肩や背中の痛みが治った

違う接骨院に5年通ってたけど一向によくならないので、この接骨院に行ってみた。

店は小さく、従業員は2名。
だいたい予約して行くが時間通りに行っても待つ場合がたまにある。
以前行ってた接骨院は、空いてる先生がいれば相手してくれるが、
ここの接骨院は、自分の担当の先生にお客さんの相手をしていれば、もう一人の先生が空いてても、待たなければならない。
自分的にはそこは嫌だなっと。。。

整体ですが、とてもいい!
私は毎日朝起きると背中痛かったけれど、ここに通い始めてから背中痛いのがなくなった。
行った日は体が軽くなり楽になるけれども、もうちょっと背中を揉みほぐしてほしい感じがするw
矯正(?)もやってくれて、とても気持ちいい。
通院費が安くて財布に優しい。
長年の悩みが解消されたので、ここに通ってよかったと思います。

らくたす 北浜からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

肩、背中の痛みがなくなって本当に良かったです!
また、改善点まで教えて頂き、ありがとうございました。
さらに、患者様にとってより良い院になるように参考にさせて頂きます。

楽になりました

首と肩の痛みが酷く、職場の近くにあったこちらに行かせてもらいました。不安もありましたが入ると元気に挨拶をしてくれ、先生も話しやすい方達です。首と肩の悩みを一生懸命聞いてくれて、施術もソフトで気持ち良かったです。すごく行きやすい院だったので治るまでしっかり通います!

口コミ投稿ありがとうございます。

行きやすい院と言って頂き嬉しく思います。
できるだけ患者様の気持ちに寄り添い、応えられるよう精進してまいります。

しっかりと施術を行い、早く良くなるように一緒に頑張っていきましょうね。

即効性があり助かりました

ぎっくり腰になってしまい動けなくなってしまったのであい整骨院さんにお世話になりました。整骨院に行くのは初めてで少し不安がありましたが、先生方皆様優しく、丁寧に原因も説明してくれしっかりと施術してくれました。帰る頃にはすっかり動けるようになり本当に行って良かったです。また何かありましたらよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整骨院に行くのはすごく不安ですよね。
どんな人がいるのだろう、どんな施術をするのだろう、色々な不安を少しでも
取り除けるようにこれからも心掛けていきます。
そしてなんとか動けるように症状が軽減して本当によかったです。

またこちらこそ宜しくお願い致します。

大阪府大阪市中央区平野町2-2-14先春園ビル1F

北浜駅から徒歩3分

• 北浜二丁目から500m (徒歩7分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩12分 (950m)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 北浜駅(大阪)から徒歩5分 (330m)

いつでも気軽に利用できる安心のプライベートサロン♪

private salon le repos

• 北浜駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)