ラクタス キタハマ

アクセス良い

北浜駅からすぐなので、アクセス良いです。店内も清潔なので、女性でも安心して入れました。
整骨院では待たされる事が多かったですが、こちらの院では
予約制であまり待たされないで
スムーズに受けられました。
スタッフも気さくな方で、
雰囲気も良いです。

らくたす 北浜からの返信

口コミして頂きありがとうございます。
どんなことでも大丈夫ですので気軽にご相談ください!
またお待ちしております(*^_^*)

腰の痛みや全身の症状が治りました。

腰の痛みや、足の痺れなどの症状があったので近所にあったこちらの整骨院に通うことにしました。
姿勢の歪みがかなりあったので、骨盤矯正、背骨矯正等をして頂きました。
おかげさまで痛みや痺れが治り、姿勢も良くなったことで躓いたりすることも減りました。
先生方も大変親切で、姿勢を良くするためのアドバイスをして頂いたり、色んな話を聞いて頂いたりしました。
おすすめの整骨院です。

肩こり頭痛がよくなりました!

肩こりと頭痛がひどかったため、こちらの整骨院に行きました。

週3回のペースで通い始め、1ヶ月程経ちましたが、随分楽になりました!

初めての整骨院で緊張していましたが、先生方お二人とも親切・丁寧で、安心して通うことができています。

親身で効果あり

外観はわかりやすく、店内の雰囲気はシンプルで清潔感あり。
診察については、最初に症状のヒアリングを受け、的確に原因を教えて頂けた。
実際の治療についても効果があり、今まで他の接骨院、整形外科に行っても良くならなかったが、一度で効果を感じた。
普段の気をつけることもアドバイス頂き、完治を目指し通院中。
コストは1回目は少々高いがそれ以降は個人的には費用対効果は高いと思う。

原因を理解してもらい一緒に頑張った結果ですね!
これからもしっかりと原因から施術していいましょう

産後腰痛に悩まされていて知人が...

産後腰痛に悩まされていて知人が通っていてよくなったと聞き、夫婦で通っています。
子連れでも受け入れてくれる整骨院です。いつもベビーカーを施術台横に置いて娘に待っててもらっています。不思議と腰痛がよくなっています。

肩が上がらなくなり整形外科に行...

肩が上がらなくなり整形外科に行きましたが、きちんと動かさないとよくならないような気がして自宅近くのあい整骨院さんに行きました。きちんと説明してくれましたし治療計画も考えてくれたので信頼できるな、と思いました。
体幹トレーニングも教えていただいて本当に行って良かったです。確実に改善に向かっていると思えます!

腰が痛くて施術をしてもらいましたが、
驚くほど痛みが取れました。姿勢も良くなったと周りから言われます。
初めての整骨院でしたが、仕事帰りや休み時間に通えるので助かります。
スタッフさんの対応も丁寧でオススメです。

おすすめします。

腰痛がつらくて、こちらの整骨院を行かせていただきました。電話予約の時から対応がとてもよかった印象です。駅からほど近く、わかりやすい位置にあったので、迷わずたどりつけられました。お店はこじんまりとしてますが、明るく女性でも通いやすい雰囲気があります。こちらの要望や話を聞いていただき、それにあった施術をしていただきました。今までに別のお店でクイックマッサージなどの経験しかなかった私ですが、骨盤矯正などをしていただき、1日で少し効果を感じることができました。家でできるストレッチなど教えていただき、どんどん改善できていけると思います。このまま少し通い続けたいと思うお店です。

素晴らしい対応

スタッフの方の対応がとてもよく、いつも気持ちよく利用させていただいています。
忙しい時でも気配りをしていただけるので、素晴らしいと思います。
たかが整骨院と思っていましたが、ここまでサービス面を徹底している整骨院は初めてでした!

口コミ頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも姿勢を良くしていきましょう!

初めて整骨院にいきましたが、わ...

初めて整骨院にいきましたが、わかりやすく説明していただいたので、安心して通院させてもらいました。痛みのあるところを的確に治療頂いた感じに思います。場所も職場から近く、通いやすいのも非常に良い点でした。

原因を理解してもらい一緒に頑張った結果ですね!
またお身体の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談して下さいね!

安心できる整骨院

治療の方法や効能を丁寧に解りやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができます。
針治療も初めてで緊張していたのですが、治癒のメカニズムを教えてもらって、受けた結果とても肩こりが改善されました。

原因を理解してもらい一緒に頑張った結果ですね!

通いやすいです。

首が痛くて施術してもらいました。
それからハマって通っています。
スタッフの方も丁寧で親切で施術も上手くて
最高です。
仕事行く前に行けるのでありがたいし、
駅からも近いのでとても良いです。
身体が不調の方は是非おすすめします!

口コミ頂きありがとうございます!
しっかり通院して頂いているので痛みも無くなり姿勢もしっかりと良くなっていますね!
これからも姿勢を良くして手首も痛みが出ない様に施術していきましょう!

わかりやすい説明

身体の筋肉や骨盤の状態がどのようになっているかの説明を的確にしてもらった。また、料金体系も表にしており、始めて行っても不安を感じることはなかった。全体的には誠実で親しみやすい整骨院であるといった印象であった。

口コミ頂きありがとうございます!
これからも姿勢をよくしていきましょう!

オススメです❕

年明けから、急に左肩から腕にかけて急に、痛くなりました。
会社の近くで探したところ、あい整骨院が良さそうだったので行くことにしました。
丁寧な問診で、技術力も高いので安心して治療してもらってます。

接骨院へ行くなら『あい』

骨盤矯正に猫背矯正
この2ツははずせません‼
猫背矯正をしてもらって帰った時、友達に『何かいつもと違う〜!』と、言われました。
猫背矯正をしてもらうことで体の歪みも矯正してくれます。
1度施術を受けてみてください!
違いがすぐにわかります❗

魔法にかかったようです

腰痛が限界に達して、なんとかしないと明日動けなくなるなと思い、とある日にこちらの整骨院にお世話になりました。
閉店時間を過ぎていたにも関わらず、かなり痛むのなら、もう閉店時間ですが、治療しますと快く治療して下さいました。
正直、本当に治るのかどうか疑わしかったですが、魔法にかかったように痛みが消えました。痛みが和らいだというよりも、痛みが消えたというのを実感しました。座っていても痛む腰が見事に治りました。

淀屋橋、北浜にはマッサージ店が数多くあり、3年以上マッサージ店に通っていましたが、こちらにお世話になってからは他のマッサージ店には戻れなくなってます。
また、毎回平均20分で確かな効果を得られるのも、仕事が忙しい私は助かっております。

腰痛の治療の後は、肩凝りの緩和、猫背矯正や腰痛の再発防止を目指して、針や矯正でお世話になっております。

身体の痛みで悩んでいる方がいれば、こちらを紹介したいと思います。私と同じく魔法にかかってみて下さい。

肩こり腰痛

きっかけは仕事帰りに寄れるからという安易な気持ちで選びました。ずっと肩こり腰痛に悩まされていたのでそんなにすぐ良くなる訳がないと思いながら通いました。ところがあんなに悩ましかった痛みが気にならなくなり、改善しているのかなぁと実感!針ですよ!はり鍼灸もGOOD👍ぜひ体験して欲しい‼あまりにも気持ちよくなって帰りの電車寝過ごし注意です。

船場のオフィス街の中でも特に整...

船場のオフィス街の中でも特に整骨院・治療院の激戦区に立地し、しかも他より小さい規模ながら常に繁盛していることが、よい整骨院である何よりの証拠。
実は、最初に骨盤の歪みを指摘されたときは半信半疑だったが、続けて通ううちに「ああ、こういうことか」と身をもって納得。
雑談の中から生活習慣・運動習慣も聞き取って、治療の際に勘案されている。
また、凸凹コンビの先生方が、症状等に関してきちんと情報を共有し、手の大きさの違い(笑)以外は同じ治療をされるのも信用できる。
費用や治療計画について最初に説明があり、治療過程で効果面・費用面ともに良心的な提案をしてくれるので安心できる。
治療中、先生方にプライベートな話をしている患者さんが結構おられることから、身体と同時に心もほぐす場所になっているのだと感じる。
おすすめ度が満点でないのは、身体に手を触れる治療なので、相性には個人差があるため。

いつもお世話になってます

接客対応もよく、いつも丁寧な施術で助かってます。
会社の昼休みの活用のため、時間について色々お願いしていますが、要望も聞いてくれます。
首肩のコリがひどい時に活用をしています、生活習慣の改善などのアドバイスも頂けるので、親身だなと感じます。

らくたす 北浜からの返信

口コミして頂きありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

圧倒的な技術力

先生の技術力がとても高いです。矯正という治療法があるのですが不調な部分が文字通り矯正されて、体がすごく楽になります。親切で丁寧で、とても安心できる場所です。困ったことがあれば何でも相談してみてください!

らくたす 北浜からの返信

口コミして頂きありがとうございます!

大阪府大阪市中央区平野町2-2-14先春園ビル1F

北浜駅から徒歩3分

• 北浜二丁目から500m (徒歩7分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩12分 (950m)

\通いやすいリーズナブルなコースをご用意/清潔感のある店内でゆったりボディケア

癒しハウスもみっと 本町店

• 北浜駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 北浜駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)