ラクタス キタハマ

予約が楽です

何時の予約枠が空いているかLINEで教えてくださったり、予約もそのままLINEでできるので利用しやすいです!
また、基本的に同じ方が担当してくださるので、毎回どこが辛いのか説明する必要もなくて、分かってくださっている感じがします。

らくたす 北浜からの返信

早速口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉です^^
今後もしっかりお身体のサポートさせて頂きます。
次回ご来院をお待ちしております♪

体が軽くなりました!

何ヶ月か前から肩と首が痛く、近所の整骨院を探していました。
最初の診療からびっくりするぐらい体が軽くなり、首と肩の痛みが楽になっていくのを感じました。その後、週3回ペースで一ヶ月ほど通わせてもらい、ほとんど痛みがなくなりました。
安心で通い易い整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
楽になっていただけてよかったです^^!
これからもしっかりサポートさせていただきますね^^

肩こり治しに

長年続いていた肩こりを治しに当サイトで整骨院を探していたところ、あい接骨院の口コミを見て診療していただき、現在治療中…
最初は肩を上げることすら億劫になるほど、肩の状態が悪かったのですが、通院してから徐々に良くなり現在は痛みを感じることが無くなるようになりました!オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
肩の状態が改善されて良かったです!
今後ともお身体の状態良くさせてもらいます!

整骨院の感想

肩が痛くて職場の近くで気になってたので訪問させていただきました。先生が治療について詳しく説明してくださり施術も安心して受けられます。今通院中で大分楽になってきました。引き続き通って改善していけたらいいなと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
楽になって頂けてよかったです^^
今後もしっかりサポートさせて頂きますね!^^

アットホームな接骨院

首の痛みと、背中の痛みがひどく通院を始めました。首が動かない程だったのですが、1ヶ月ほど通うと症状も軽くなりました。症状改善に役立つストレッチも教えてもらいました( ´ ` )継続して頑張っています☆院の雰囲気はアットホームです☆

らくたす 北浜からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^^
症状が軽くなって良かったです!^^
これからもお身体のサポートさせて頂きますね!

急な腰痛で

朝から起きた時から急な腰痛で電話をして丁寧に対応して頂けました。
帰る頃には違和感程度で凄く助かりました。
もともとある姿勢の影響もあるみたいで姿勢を整えながら痛みの出にくい体を作っていこうと先生も言ってくれました。頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の状態が改善されて良かったです!
今後ともしっかり良くしていきます!

腰痛・膝痛改善し、身長が少し伸びました(^^)

テレワークの影響で悪化した腰痛と膝の痛みの改善のため、またコロナ太りの改善のためにこちらの院で人生初の接骨院通いを始めました。
以前から気になっていた骨盤矯正と調整をお願いし、3か月コースで通っています。
接骨院の治療は痛いイメージがありましたが、先生方は皆さん優しく色々と教えてくださり、治療中のマッサージもとても気持ち良かったです。長年猫背で姿勢が悪かった事もあり、通い始めは治療後しばらくすると痛みが出ていましたが、1か月経過する頃には状態は痛みが出る事も少なくなりかなり良くなっていました。
院で治療するだけでなく、普段家で簡単に続けて出来る筋トレの方法を教えてくださり、疑問にもすぐに答えていただけて楽しくかつ安心して通えています。
通い始めて2か月後、身長が少し伸びていたのも嬉しかったです。
でも何より嬉しいのは、長年悩まされてテレワークで悪化した腰痛が改善し、長時間立ったり歩いたりが苦痛だったのに今では歩くのが楽しくなるくらいまで回復できた事です。
先生方には感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の状態が改善されて良かったです!
今後ともしっかりサポートしていきます!

親しみやすい整骨院です!

急な腰痛を治してもらうために通院を始めました。
整骨院は行ったことがなく、とても緊張して行きましたが、先生方がとても優しく話しやすい雰囲気で、リラックスして受けることが出来ました!!
今では毎回行くのが楽しみなぐらいです(^^)

今回の腰痛だけでなく、慢性的な肩こりや首の痛みまで見ていただけていて、本当に感謝しています!
おかげで通院してからは身体の調子が良く、仕事に集中できています!ありがとうございます!!

らくたす 北浜からの返信

ご投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けることができ何よりです!
今後もお身体のサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております。

激痛で寝ることさえできずに

すぐに行けるところを探して会社から徒歩2分。1ヶ月ほどは毎日通ってましたが、2週間程度で激痛も取れてすごく助かりました。鍼灸も取り入れてもらい、自分には鍼灸が相性がよく改善してます。患者1人1人に寄り添い親身になって頂いて感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になりよかったです。
今後ともよろしくお願いします。

便利で頼りになる整骨院です

以前別の院でお世話になったことがありましたが、こちらの北浜院さんも大変清潔感があり、気さくで頼りになる先生方が治療をして下さります。恐らくお二人ですべてまわされていますが、丁寧かつテキパキと対応して下さります。立地も北浜と堺筋本町の間あたりで、どちらからも通いやすいです。またお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
来院された方が安心して通院出来るように心がけています。
今後ともよろしくお願いいたします。

体が楽になりました

以前、別の院でお世話になっていましたが引っ越しに伴い、北浜院にお世話になっています。
土曜の午前中も開いているので助かっています。
また、とても丁寧に対応いただいています。
肩や腰もだいぶ良くなってきました。このまま通いたいと思います。

らくたす 北浜からの返信

口コミありがとうございます!
土曜日、日曜日、祝日も休まずやっております。
このまま良い状態をキープしていきましょう!

痛みが解消されました!

元々、腰痛持ちの私でしたが、強い痛みに襲われ、堪らず訪問しました。
最初は、何をしていても痛みに悩まされておりましたが、施術を受けるごとに目に見えて改善しており、ケアの方法についてもお教え頂き感謝しております。

らくたす 北浜からの返信

口コミ投稿ありがとうがざいます!
腰痛本当に辛いですよね。
ですが、頑張って施術することで本当によくなっていきます!
セルフケアもしっかりサポートしていきます☆

改善されました

肘に違和感があり来院しましたが、通院1ヶ月ほどで症状がなくなりました!
今では肘以外でも気になる箇所があれば都度相談させていただいてます。
自宅で出来る筋トレも教えていただいて、猫背が解消してきているように思います。

先生方も気さくで、先日はマジックを拝見しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
肘の違和感なくなり良かったです。
これからもセルフケアお伝えさせて頂きます。
マジックも練習しておきます!
今後とも宜しくお願い致します。

オススメです!

寝違えで首と背中にひどい痛みがありましたが、3日ほどで劇的に改善しました。数年前同じような症状があり、別の整骨院さんに通ったときには良くなるのに1ヶ月ほどかかったので、その違いにビックリ!自宅でのストレッチ方法や過ごし方などの指導もしていただき、今後もメンテをかねてお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状がおさまって良かったです。
これからもセルフケア指導していきますね!

姿勢、骨盤矯正を受けています。

姿勢、骨盤矯正のため週に3回通っています。毎回体の状態を確認して頂き、それに合わせた施術をされています。姿勢維持のために必要なトレーニングも教えて頂き、徐々に猫背や骨盤の歪みが治ってきたのを感じています。

口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂き良かったです。
来れからもお身体悪くならないようにセルフケア伝えていきます!

肩こりがスッキリ!それぞれの体に合わせた対応をしてくださいます!

頭痛がするくらいのひどい肩こりでずっと悩んでいましたが、はじめの問診から1人1人の体の状態や生活で起きるクセをチェックしてそれに合わせた施術をしてくださいます。
肩こり以外のたまに出るような他のコリの症状や気になるところなども診察したり、家でのストレッチやケアの仕方もアドバイスしてくださり、普段の生活の改善もできるようになってきました。
アットホームな場所なので、他の患者さんも若いからご年配の方など男女問わず来ているので話しならがリラックスして施術している印象です😊

口コミ投稿ありがとうございます!
一人一人に合った施術を心掛けております。
肩の状態も落ち着いてきたようで良かったです!
これからもお身体に合った施術をしていきます!

よくなりました!

首を寝違えてから、痛みがなかなか取れず通い始めました。
首の動きが悪いらしく、何度か通っていると治療後には首が動かしやすくなっていて、痛みも無くなっていて驚きました!
首の通院中に背中も痛めたのですが、そちらも1日で痛みが軽減されました。
慣れない育児で身体のあちこちが痛くなる中、こちらですぐに診ていただけるので安心です。
院長先生やスタッフの方々は話しやすく、雰囲気の良い院です。
今後も通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態良くなりよかったです!
育児大変だと思いますが頑張ってください。
応援しております!

肩こりの悩みが解消

昔から肩こりが酷く、頭痛、吐き気も出てきてこれはマズいと急遽来院させていただきました
その日のうちに吐き気も楽になり、久しぶりにゆっくり眠れました
肩こりになりやすい原因もわかって、通院を重ねてかなり姿勢が良くなっていっているのもわかります

らくたす 北浜からの返信

ご投稿ありがとうございます!
今後もしっかりとケアさせて頂きますね^^
またの来院お待ちしております!

親身になってくれた

口コミを見て、評価も高いし、通いやすいところでしたので、行ってみることに。
接客も丁寧だし、診察も時間をかけて、親身になって、話を聞いてくれました。治療もちゃんとしてくれましたし、終わった後のアドバイスも教えてくれましたので、良かったと思います。

らくたす 北浜からの返信

ご投稿ありがとうございます^^
今後ともお身体が早く良くなるよう、また健康な状態に導けるようケアさせていただきますね。
次回もお待ちしております!

アットホームな接骨院

家が近所という事もあり、通院させて貰ってます。
主に首、腰のケアをして頂いております。スタッフさんも非常に話しやすくて、施術はもちろん筋トレのアドバイスやボディメイクのアドバイスもして頂いております。
院長の腕はピカイチなので、是非オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態良くなりよかったです。
今後ともよろしくお願いします。

大阪府大阪市中央区平野町2-2-14先春園ビル1F

北浜駅から徒歩3分

• 北浜二丁目から500m (徒歩7分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩12分 (950m)

谷町四丁目接骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩15分 (1.1km)

\通いやすいリーズナブルなコースをご用意/清潔感のある店内でゆったりボディケア

癒しハウスもみっと 本町店

• 北浜駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)