ラクタス キタハマ

本当に楽になりました

腰痛がひどく、会社の近くで探して来院しました。施術の流れと料金を最初からわかりやすく丁寧に説明してもらえたので、納得してから治療していただけました。
腰痛は1週間ほどでよくなり、もっと早く行けばよかったと思います。
先生もとても優しくて毎回癒されます。
合わせて自分の体のメンテナンスの大事さにも気付くことができました。
定期的に通ってきれいな姿勢を保っていけるようにしたいと思います。

口コミありがとうございます!
状態良くなり本当に良かったです!
今後とも宜しくお願い致します。

首の痛みが良くなりました!

こちらに首の痛みが強くあったので来ました。
どの動きをしても痛くて不安だったのですが、先生たちの説明のおかげで安心してうける事が出来ました。
治療も受けやすくて、治療後は首の痛みもあまりなく良くなっています!
今は、この痛みがぶり返さないように通っています!

口コミありがとうございます!
痛みが軽減し良かったです。
これからも全力で施術させてもらいます!

骨盤の歪みが改善します!

ふくらはぎが痛くて治療に来たついでに、前からやってみたかった骨盤矯正をお願いしました。体の歪みや改善方法、料金のことなどすごく丁寧に説明していただきました。施術も痛がなく、終わった後はスッキリです!継続は必要ですが、通う価値ありです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂き良かったです!
これからも姿勢が良くなるようにアドバイスしていきます!

腰痛が良くなった

急に腰が痛くなり、近くにあるあい鍼灸院接骨院さんに行かせてもらいました。
スタッフの対応も良く、笑顔で出迎えてくれました。
治療の説明をしっかりしてくれ、とても安心して治療を受けることができました!
おかげさまで腰がとっても楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が改善されてよかったです!!
また何かあればいつでもご相談ください!

感動しました!!

最近ずっと腰の調子が悪く痛みが続いていました。
口コミをみて先日初めて利用しました。
院長先生がしっかり対応して頂き治療して頂いたおかげで
一回の治療でもかなり良くなりました。
今では骨盤と姿勢改善のために週3回を目標に頑張っています。
安田先生もかなりマッサージがうまく、どちらも信頼できます。
北浜近辺の方、是非とも寄ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が改善されてよかったです!!
また何かあればいつでもご相談ください!

メンテナンスに最適

腰痛がひどくて、会社の近くで探しましたが、一回でラクになりました。
今まで、いろんな整体やカイロプラクティックを受けましたが良くならないので、今回の受診となりました。
本当に良くなりたい方は是非お勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛改善されて良かったです!

ギックリ腰!!

昨日仕事中に突然激痛がはしりました!その直後動けなくなり、動かそうとするとまた痛みが走ります!ギックリ腰だと思ってすぐに近くの整骨院に足を引きずりながらいきました!とにかくちょっとでも良くなればいいかなーくらいだったのですが、矯正と骨盤の調整をしてもらったら、背筋を伸ばしても痛くありません!足も引きずらなくても歩けるようになりました!どうやら、姿勢と身体の歪みが原因だったみたいです!痛みが出ないようにこれからも続けようと思います!皆さんも是非行って診てもらってください!絶対良くなりますよ!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお身体のケアを含め当院で全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します!

やぶ
やぶ さん

腰が楽になりました!

朝急に腰が痛くなりエキテンのサイトを見てこちらのあい整骨院に行きました。 歩くこともしんどかったのでとても不安だったのですが、わかりやすい説明で段々と不安は無くなっていき、施術をしてもらう中で段々と腰が良くなっていき、とても楽になりました! スタッフの方も皆元気で行くのが楽しくなりそうです!

口コミありがとうございます!
状態良くなり本当に良かったです!
今後とも宜しくお願い致します。

猫背が治せます!

北浜駅の近くにある接骨院です。腰の痛みがひどかったので、電話で予約して行きました。痛みの原因は姿勢にあるとのことで、どうやら猫背なのがダメだったようです。しっかり通ったら猫背を治していけるとのことなので頑張って通ってみようと思います(^^)ただ毎日のセルフケアが大切だと言われたらので、ストレッチやトレーニングも頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します!

フレンドリーな雰囲気

会社のすぐ近くにあり、ぎっくり腰を機に通院し始めました。
ぎっくり腰になったのが、結婚披露宴の2週間前。とにかく何とかしてくださいと頼み込んで毎日通い、無事、披露宴までに回復しました。
ところが、腰以外の部位も、整体を受けるようになってから見違えるように良くなっていくので、今でも継続的に通院しています。
川口院長との会話が楽しくて、施術中はオフィス街での貴重な癒しの時間です。

らくたす 北浜からの返信

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
状態がよくなり良かったです。
お身体の不調が出ないようにしっかりサポートさせて頂きます!

スッキリ!!

腰の痛みがずっと続いていたのですが、丁寧にお話を聞いて下さり、安心感がありました。
それから自分に合った治療を提案して頂き、骨盤の調整と鍼灸もして下さいました。
最後の矯正もすごくスッキリしたので、また受けたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰・肩の状態良くなり良かったです!
痛みが出ないような体にしていくように施術並びにアドバイスさせてもらいます!

いいです

腰がしんどくて受診しました。
スタッフの方々が親切に
わかりやすく説明していただけるので
安心して通っています!
だいぶ症状も良くなってきてるので
このまま油断せずにメンテナンスとして
通い続けようと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰状態良くなり良かったです!

楽になりました。

腰痛の症状を毎度毎度良くしてもらってます。
1日の仕事の疲れが溜まった状態だとどうしても腰痛がひどくうまく寝付く事が出来なかったのが今ではすっきり寝ることができるのでかなり助かってます🙇

先生方はとても親しみやすいので仕事、プライベートの悩みなどの相談もしたりしてます!!

らくたす 北浜からの返信

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
状態がよくなり良かったです。
お身体の不調が出ないようにしっかりサポートさせて頂きます!

やっぱ安心

地下鉄堺筋線の北浜駅から歩いてすぐ近くにあります。
院の大きさはそこまで大きくはないですが大きな声でお出迎えしてくれます。
横向けでやってもらった整体で無意識に胸がはれるようになってきた感じです。やっぱ安心して受けれる整骨院です。

さかまり様
口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともしっかり良くしていきますね!

高い治療効果

整体、鍼、どちらをやって頂いてもかなり痛みが取れます!保険治療もして下さるので、週に複数回などの継続治療にも適していると思います。私も頑固な肩、腰の痛みと戦っていますが、少しずつ楽になっています。これかも継続して通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかり施術していきます!
今後とも宜しくお願い致します。

辛い症状が改善されます!

辛い肩の痛みがあり行かせて頂きました。

治療前に丁寧な説明をして頂けるので安心して施術を受けることができます。
施術前は痛くてあまり動かせなかった肩が施術後には痛みなく動くようになりびっくり!!

継続して体を良くする事で症状が出にくくなると教えて頂けたのでこれからも体のケアをしっかりしていこうと思ってます!

これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかり施術していきます!

良くなった!

肩凝りが酷くて、たまたま近くを通りかかったのでいかせていただきました!
院内の雰囲気はとても良く、先生方も親切でとても良かったです!
治療後の説明や治療も良く、肩がとても楽になりました!
今後も通って行きたいとおもいます!

口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧に状態を良く出来るように、日々精進させて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!

ギックリ腰で

前にぎっくり腰で、どうしようもなくなった時に、たまたま目の前にあったこちらの整骨院にお世話になりました。予約もせずに入ったのですが、少し待ってもらえたらということで、診てもらいました。鍼の治療も勧められたので、なんとかしてもらいたかったので、お願いしました。終わった後は、痛みもかなり和らぎ、歩けるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧に状態を良く出来るように、日々精進させて頂きます!

いつも軽くして頂いてます!

いつも仕事帰りに伺わせて頂いてます。
元気よく迎えて下さるので、その声に元気を頂けます。
肩こりがひどくて通院しております。
血の巡りが悪いので、肩こりがひどく、鍼をして頂く事もあります。
毎回体は軽くなって帰る事ができます♪

口コミありがとうございます!
これからも笑顔で過ごせるようにサポートさせて頂きますね!

治った!!

治療技術が素晴らしい!!

腰が痛くて初めて接骨院に行きました!

治療技術が高く、矯正が気持ちよかったです!

3ヶ月パックに入ったので、
腰の痛みが出ないように
これから頑張っていきます!!

皆さんも是非一度足を運んでみてください!
絶対後悔しないと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
悪い症状が無くなり良かったです!
今後も生活習慣の改善もできるようにこちらからお伝えさせもらいます!

大阪府大阪市中央区平野町2-2-14先春園ビル1F

北浜駅から徒歩3分

• 北浜二丁目から500m (徒歩7分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 北浜駅(大阪)から徒歩6分 (420m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩12分 (950m)

\通いやすいリーズナブルなコースをご用意/清潔感のある店内でゆったりボディケア

癒しハウスもみっと 本町店

• 北浜駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 北浜駅(大阪)から徒歩16分 (1.3km)