ラクタス キタハマ

良くなりました

肩と腰がの痛みが気になり通いはじめました。
まだ1ヶ月経っておりませんが、随分良くなったように思います。
元々の体質的なものだろうなあと諦めていたところだったのでとても嬉しいです。
あまり身構えずに気軽に通える所も良いと思います。

口コミありがとうございます!

症状だけでなく、強さ等も1人1人に合うようにしていきよりお身体の状態がよくなるようにサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

患者の都合をよく考慮してくれる整骨院です

以前通っていた整骨院は、患者側の都合なんざお構いなし、
とにかくお値段の高い施術と「毎日来い!」を強制してくる所でした。

こちらの整骨院はそんな事はなく、
患者側の時間・金銭的都合をよく考慮したうえで、
最適な治療方針を提案してくれます。
これって、地味に有難いことですよね。
時間はともかく、お金は無尽蔵にあるわけじゃないですから……。

腕も申し分なし。
末永いお付き合いをお願いしたい病院です。

丁寧な対応です

頭痛と肩こり、腰痛でお世話になっています。

頭痛が良くなってくると肩こりが…。
肩こりが楽になってくると、腰痛が気になる…。とめんどくさい状態ですが、色々なアプローチで、とても丁寧に対応して頂いています。

遅い時間でも受け付けてもらえる事もとても助っています。

口コミありがとうございます!

1人1人のその方にあった施術を行い、お身体の状態がより良い状態になるようにサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

症状が改善されています

首肩の凝りや痛みがひどく通い始めました。
1ヶ月ほど経ち、症状が改善されてきていることを実感しています。
予約変更にも柔軟に対応していただけるので助かります。
いまは週2〜3回程度通っているので、週1回程度の通院になるといいなと思います。

口コミありがとうございます!
痛み等の状態が良くなるだけではなく、冷え性改善等も可能に出来るようにサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

始めての腰痛

12月中頃の寒い日に腰を痛めて訪問しました。
始めての腰痛で困惑していましたが、治療の説明も丁寧で詳しく教えていただきました。

それから通院していますが、直ぐに腰痛も良くなり、元々の猫背の矯正まで出来ました!

らくたす 北浜からの返信

口コミありがとうございます。
お身体の状態・姿勢がより良くなるようにしっかりサポートしていき心配ない生活を送れるようにしていきますのでよろしくお願いいたします!

副産物。

毎年、酷寒期に首を中心に不調をきたしますが、こちらに12月から定期的に通院し、何事も無く日々を過ごせています。身体のバランス指導もあり、その副産物なのか、最近、日常生活の中で歩く速度が早くなりました。

らくたす 北浜からの返信

評価ありがとうございます。
来院される皆様の首・肩・腰等のお身体の状態がより良くなるようにしっかりサポートさせて頂きます!

良いと思います

オフィス街にあり、予約制で待たずに整体を受けれるから良い。
丁寧な対応も好感持てます。
まだ通い始めて1週間程ですが、少しずつ首回りが楽になっていくのを感じます。鍼灸と猫背矯正整体のセットをおススメしますよ。

らくたす 北浜からの返信

☆4.5評価ありがとうございます!
皆様のお身体の状態がより良くなるようにしっかり施術・サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。

行ってよかった!

ふくらはぎの肉離れがきっかけで通い始めました。
週に2回骨盤矯正をしてもらっていますが、よく寝れる、腰回りがスッキリした気がする、疲れにくくなった等いいことづくめです。
毎週スポーツをしているのですが翌日の疲れが今までと違います。
次の日に栄養ドリンクが欠かせなかったのですが今は飲まなくてもいいくらい調子がいいです。
定期的に通っていきたいと思います。

らくたす 北浜からの返信

☆5評価ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。

若い先生たちですが、お上手です

ビジネス街なので、会社帰りなどの会社員の方たちが多いです。
今のところ順調に体の不調が治ってきてるので星5つです。

ただ、どんなものもそうですが本人が治す気がないと中々治りません。施術だけじゃなくて、筋トレとかもアドバイス通りにやった方が勿論良いです。

口コミありがとうございます!
自身でもなかなか気づけない症状・原因もしっかりと良くなるように骨盤矯正等を行いながら施術・サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

痛み取りのスペシャリスト

急な腰痛で来院させて頂きました!
元気な接客、丁寧な説明は感動ものです。
個々に合わせて治療をして頂けるので安心します。
お得な料金設定もあり、お財布にも優しいです。
根治に向けてこれからも頼りにしています!

口コミありがとうございます!
そして、貴重なご意見ありがとうございます。

皆さんのお身体の状態がより良くなるようにサポートさせていただくのはもちろんですが、より通いやすい環境というところも改善できるところは日々改善していきますのでよろしくお願いいたします。

腰痛がひどくかけこみました。忙...

腰痛がひどくかけこみました。忙しい時間にもかかわらず親切丁寧に説明、施術をして頂きました。現在は初期の治療段階でほぼ毎日通っていますが日々痛みが和らいでいるのを実感しています。自宅での体幹トレーニング方法も教えていただいたので継続的に続けて治癒に向かえばと思っています。

らくたす 北浜からの返信

口コミ評価ありがとうございます!
長年症状があり悩んでいる方の悩みを解決出来るように施術していき、ご自宅でもケアできるように生活指導もさせて頂きます。

首の痛みがすっきり

北浜駅からすぐのお店です。
ピンクの看板が目印で分かりやすいです。
首がいたく、寝返りも出来ない状態だったのですが、施術いただいて一回ですごく改善しました。週2回通っていますが、順調に良くなっているのを実感できています。
雰囲気もよく、待ち時間が昔より減って通いやすくなりました。

らくたす 北浜からの返信

だんだん症状がよくなってきているようで良かったです。
アットホームな院で気軽に相談してもらいやすい環境を作りたいので
お褒め頂き大変嬉しく思います。
早く良くなるように一緒に頑張りましょうね!

肩凝りと首の痛みが年々ひどくな...

肩凝りと首の痛みが年々ひどくなり体調を崩すほどだったので、友人の紹介で来院しました。2、3回通院して間もなく肩まわりが柔らかくなり、体がずいぶん楽になりました。何より仕事後も調子が悪くならなくなったのが嬉しいです。また体の歪みを予防するアドバイスもして頂けます。
さらに症状が改善される様このまま通院を続けたいと思います。

らくたす 北浜からの返信

だんだん症状がよくなってきているようで良かったです。
お褒め頂き大変嬉しく思います。
早く良くなるように一緒に頑張りましょうね!

とても良くなりました。

慢性的な腰痛が辛く、
エキテンの口コミを見て来院させていただきました。
今まで何か所か整骨院に通っても治らなかった腰痛が、1回目の治療で嘘みたいに身体が軽くなり、通い始めて1ヶ月程でほとんど痛みを感じることがないくらいに改善しました。
今までどの姿勢になっても腰が重く、仰向けに寝転べないくらいだったので本当に助かりました。
もっと早く行けば良かったです。

治療費も良心的なので通いやすく、院の方も親切で相談しやすい雰囲気です。

とてもオススメの整骨院です。

らくたす 北浜からの返信

腰の痛みがあると日常生活にかなりの支障が出ると思うので
軽減しているようで安心しました。
引き続き症状が出ない様にしっかり施術していきますので
一緒に頑張りましょう!

症状が良くなりました!

エキテンの評価を見て来院したのですが、クチコミ通りで大変ありがたいです!

症状も詳しく説明して頂き、日頃の生活でも腰が痛くてひどい時は何をしていても痛かった腰が、通い始めてからはそういった事が無くなりました…!

骨盤の歪みとかも詳しく症状を説明して頂けるので、感謝しています✨

口コミ頂きありがとうございます!
症状が随分楽になったようでよかったです♪
今後は再発しないようにしっかりケアしていきますので

親切です

肩首が痛くて通院しました。来院の頻度や治し方を色々教えていただき、とても親切です。現在は骨盤調整やハリ、電気治療などもやっております。まだ治ってはないですが徐々に良くなってきてます。良くなるまでしっかり通おうと思います。

口コミ頂きありがとうございます!
症状が随分楽になったようでよかったです♪
今後は再発しないようにしっかりケアしていきますので

まさに救世主!

ギックリ腰になり、あい整骨院の北浜院さんへ電話で事情を伝えて駆け込みました。

院長の浜田先生に丁寧なカウンセリグをして頂き、治療が始まりました。ギックリ腰での通勤や仕事がすごく辛くても、浜田先生に治療して頂くと、痛みがなくなるのでホント不思議です。まさに、ゴットハンドです。

完治するまで、まだ通院が必要ですが、
あい整骨院の北浜院さんへ連絡をして
本当によかったです。

北浜院さんのドアをあけると、治療で多忙な状態にも関わらず「こんにちは!」と元気に言って頂けます。

それだけでも疲れた気持ちが癒されて、まず、心が元気になります。

ずっとお世話になりたい整骨院です。

らくたす 北浜からの返信

口コミありがとうございます。
症状改善みられたようで安心しました。
引き続きお身体のケアさせていただきますね!

首の凝りが解消しました。

長年背中の痺れと首の凝りに悩まされて、疲れがたまると偏頭痛になることもあったのですが、通い始めてからは偏頭痛がなくなりました。自宅でできるトレーニングも指導してくださったり、親身な対応に感謝してます。

口コミ頂きありがとうございます!
当院はアットホームな空間で患者さんが過ごしやすい院を目指してますので
お言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もお身体のケアしっかりさせて頂きますね!

いつも助かってます。

立ち仕事と外の営業をしている私は
足と腰が痛くて通院し始めました。
腰は行ったすぐは全然回らないのに
施術してもらった後はいつもびっくりするくらい回ります!
そして自宅でのケアなども教えてくれるのでとても助かります。
先生方も優しくて、初めてやる施術も怖かったですがきちんと説明してくれて、安心してお任せできました。

口コミ頂きありがとうございます!
症状緩和みられた様で安心いたしました。
良い姿勢をキープするためにしっかりケアしていきましょう!

股関節の痛みが治りました!

夜勤明けで急に股関節の痛みが出て、泣きそうになりながら「あい整骨院 北浜店」さんに飛び込みました。
骨盤がズレてますね〜って言われながらグイグイ施術してもらったら、終わる頃には股関節の痛みもウソのように和らぎ、身体が軽くなりました!しかも、いつも夜は眠りが浅すぎて熟睡感がなかったのに、その日はぐっすり眠れて朝もスッキリ!起きれました!ありがとうございました!これからもお願いします!

口コミ頂きありがとうございます!
お一人お一人に合ったプランと施術計画で少しでも早く
患者様に楽になっていただく事を大切にさせて頂いておりますので
そこをお褒め頂けて大変嬉しいです。
今後もしっかり施術させて頂きますので一緒に頑張りましょう!

大阪府大阪市中央区平野町2-2-14先春園ビル1F

北浜駅から徒歩3分

• 北浜二丁目から500m (徒歩7分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 北浜駅(大阪)から徒歩12分 (950m)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 北浜駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 北浜駅(大阪)から徒歩7分 (480m)