仕事の隙間時間に、飛び込みで入りました。
予約していなかったので待ちましたが、肩の凝りが取れました。
院の雰囲気も明るくて活気があって良かったです。
ありがとうございました。予約して行くことをお勧めします。

ご投稿ありがとうございます!
お身体の調子がよくなって頂けて本当によかったです(*^-^*)
さらによい身体をを目指して精一杯サポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
仕事中、頭痛がきつくなり薬を飲んでも改善されなかったので、仕事後に駆け込みました。
ここではまずしっかり話を聞いていただいて、頭痛の原因を説明していただき治療を受けました。
治療も気持ちよく、治療後は頭痛がきれいになくなっていました!
整骨院には何度か行ったことがありますが、いままで説明などもほとんどなく揉むだけというところが多かったですが、ここではカウンセリングがしっかりしていて、安心して治療を受けることができました。
またよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます!
正しい姿勢でないとどうしてもどこかに負担がかかってしまうので、
せっかくの機会ですので、ここでバシッと正しい姿勢を癖づけていきましょう(*^-^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
駅から徒歩数分でアクセス最高です!! お店は小さいですが、その小さな空間が逆に居心地がよくて癒やされます!
先生方は治療も上手な上に元気なので、いつもパワーを貰えます!パワースポットですね☆
まさに都会のオアシス☆
おすすめですよ!

腰痛が
駅近で便利。
急な腰痛で通い始めました。
しっかり話も聞いてもらえ、一度の施術で痛みがほぼ無くなり、続けて通うと、腰だけでなく、肩こりまでマシになってきました。
今後も定期的に身体のメンテナンスとして通わせてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者さんがより健康になるようにいろいろな情報提供や治療をさせていただくつもりです。
お身体のお困りごとを解決できるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
辛かった腰痛を救っていただきました。
たまたま入った整骨院でしたが、本当に助かりました。
いつも丁寧に話を聞いていただき、私の症状に合わせて説明をしていただくので安心して通わせて頂いています。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が軽減して本当に良かったです。
親切丁寧を心がけています。
一人一人の症状に合わせて施術させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
堺筋本町から膝の痛みを抱えながら、北浜に移籍しました。
夫婦で治療していただいております。
二人の先生共に患者さんの痛みを理解したうえで、施術を行ってくれます。
楽になるまで通いますのでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!
いつも頼って頂き、ありがとうございます!
家から少し離れていますが、いつもご来院頂き、感謝致します!
これからも、期待に応え早く良くなるように全力で治療させて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
堺筋線北浜駅から徒歩3.4分ぐらいのところにあります。
肩が痛くて行かせていだいたのですが、しっかりと話を聞いて下さり、検査なども行なって今の身体の状態がどうなのかを伝えてくれました。
治療中も手技の説明をして下さり、安心して受けることができました。
治療後も楽になったので、続けて治療を行い、治していこうと思っています。
これからも宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様の訴えておられる症状に対して、まずお話をしっかり聞かせていただき治療に入るように心がけています。
症状がいつからどのようなときに出ているのかを深くお聞きして原因をつきとめていきます。
これからも早く良くなるように一生懸命治療させていただきます。
宜しくお願い致します。
オススメ
急に夜も眠れないくらいの痛みが腰から右太股の後ろにかけて発生しました。すぐ、施術して頂き、症状は著しく改善しました。現在は再発しないように骨盤調整と筋肉をほぐしています。親切で丁寧に対応して下さいますので、オススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。
急な痛みで本当に大変でしたね・・・
でも、本当に良くなって良かったです。
歪みを整えることで症状は楽になります。
今後もしっかりと歪みを整えて痛みが再発しないような体作りをしていきましょう。
親切、丁寧で安心の定額制!
比較的アクセスも良く、予約制で待ち時間も無くスムーズです。直前でもなんとかして、希望にそえるように色々提案してくれるので有り難いです。例え待ち時間があってもフットマッサージや、電気治療でとにかく待ってる感はありません。施術も毎回患部を確認し、しっかりやってくれますし、先生方もきさくで、なんといっても矯正を定額制でやってくれるので通いやすく、本当に有り難い整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
予約優先性でさせて頂いており、少しお待ち頂く事もありますがあまりお待たせしないように心がけています。
その日その日の症状に合わせて施術をさせていただいております。
必要であれば鍼の治療やテーピングを提案させて頂いたりしています。
今後とも宜しくお願い致します。
良くなりました
指の腱鞘炎がなおりました!
左肩の痛みがなおりました!
お尻の痛みがなおりました!
筋肉の硬さがほぐれました!
現在は左足のリハビリに通っています。
まだ、しばらくかかるということでしばらく治療に通わせて頂こうと思っています。
これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
いろいろな痛みが治って良かったです!
足のリハビリは大変なこともありますが、一緒にがんばりましょう!
これからも宜しくお願い致します。
以前からあい整骨院は通わせてもらってますが、北浜にもあったので用事途中に行かせてもらいました!やっぱりすごいと思ったのは先生みなさん技術があるので、安心して体を任せられるとこですね。また何か用事があった時にはよらせてもらいます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
定期的に通院させてもらっています。
特に夕方に行かせてもらっています、予約をすると優先して診てくれます。
職場から近いので痛みが出た時にもすぐ対応してくれます、仮に予約をしてなくて少し待つ時でもゆっくり待てるスペースもあります。
いつも治療後は楽になるのでかなり助かっています。
ぜひ1度行ってみて下さい(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
仕事中に突然、ぎっくり腰になって駆け込みました!
初めてなって歩けなくなったので困り果てていたのですが、一回の治療で普通に歩けるようになりました。
多少痛みも残ったのですが、3日程続けて通うとすっかり痛みもなくなりました。
ここの技術は本物ですよ。
オススメです!

ご投稿ありがとうございます!
肩の状態がよくなっていただけて本当によかったです(*^-^*)
様々な方法で患者様に合わせたプランを提案させていただきますので、
どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
他のあい整骨院にも通ってますが矯正王になられた先生がいらっしゃると知って行きたい!と思い近くを通ったついでに行かせてもらいました(^^)!
すると本当にソフトで全然痛くなかったです!
実は矯正が苦手なんですけど、また受けたい!って思い、通い続けてます\( ?o? )/
あい整骨院は大阪にたくさん展開されててほかの院に通うことも可能で、家と職場としんどい時に行ける方に行ってます!
治療も一緒だし症状を共有してくれてるらしく、すぐ治療を始めてもらえます!
すごく助かってます\( ?o? )/

どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
大阪で複数店舗展開している整骨院さんです(^ ^)
グループの他の院にも通院してるのですが、どこも駅から近く出張の度に利用させてもらってます。
どこの院も共通して言えることはとても親切な応対をしてくださることですね。
いつもありがとうございます(^ ^)

ご投稿ありがとうございます!
お身体の状態がよくなっていただけて本当によかったです(*^-^*)
様々な方法を試してみる事で、お身体に合ったプランが見つかりやすくなりますので、
どんどんいろんな方法を試していきましょう!
精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
あい整骨院。
大阪ではかなり有名です。
他のお店を利用させていただいたことがありましたが、
仕事で近くに行ったので北浜院にお邪魔しました。
丁寧に問診や治療の説明をしてくれて非常にわかりやすく
治療も上手で、矯正もすごい上手でした。
スッキリ爽快でまた仕事に戻れるので、
お身体の症状でお困りの方はオススメです☆

ご投稿ありがとうございます!
どんどんいろんな方法を試していきましょう!
整骨院は最近お世話になってます。
久しぶりにあい整骨院さんにいってみました
ここの院長は矯正の全国大会で優勝か準優勝
とかきいていたのでかなり楽しみにしてました(^o^)
すこしおっかないのかなともおもってましたがとても謙虚で尚且つ自信をもってる信頼
できる先生でした(^o^)
矯正のもかなり変化が自分でもわかりました
針のほうも腰にしともらいましたが
独特の痛みもなく心地よく受けれて感謝しか
ありません(^o^)

ご投稿ありがとうございます!
腰の状態がよくなっていただけて本当によかったです(*^-^*)
これからも痛くならない身体を目指して、しっかりケアをしていきましょうね!
用事でたまたま歩いていたら見たことある看板を見つけ
もしかしてと思い近づいてみたらあい整骨院でした。
いろんなとこにあるとは聞いていたのですが
まさかここにもあるとは思いませんでした!
時間もあったし体もしんどかったので
寄らせてもらいました(^ ^)
しんどいところをしっかり聞いてくれ
丁寧に体の状態を説明していただき
治療してもらいました!
やってもらってる時も普段から気をつけたほうがいいことなどの
お話をしてくれました( ^ω^ )
これからもお世話になります!

ご投稿ありがとうございます!
北浜駅5番出口から5分ほどの通り沿いで小さい店舗ですが、ピンクの看板で意外とわかりやすいです。わたしはエキテンを見て行ったのですが、口コミ通りでした。先生方は兄弟・親戚のような感覚で話しやすく体の相談に親身になってくれてます。しんどかったらマッサージ屋さんに行ってたのですが、あいさんへ来てからは症状原因を根本から治したり指導してくれるので、以前よりしんどさがマシです。長年症状が良くならなくて悩まれている方は一度行ってみてはいかがでしょうか

ご投稿ありがとうございます!
お身体の状態が日に日によくなっていただけて本当によかったです(*^-^*)
患者さんそれぞれに合わせたプランを提案させていただきますので、
しっかり期間を決めてその間集中して通っていただけます!
精一杯のサポートをさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょう(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
こちらの整骨院に矯正の全国レベルの先生がいるとお聞きしましたので、
無理言って行かせていただきました。
普段から背骨のバキバキはされ慣れているのですが、
どうしても仕事上負担がかかると固まってしまいます。。。
わざわざ電車に乗って院長の矯正を体感しに行ってきました。
整骨院の印象としては、すごくシンプル。
キレイで無駄なものは何もない感じでした。
症状を伝えると、他のあい整骨院に行っていることもあり、
カルテなどは事前に準備してくれていました。
丁寧に話を聞いてくれて、身体の状態を教えてくれました。
施術は普段から受けているものと同じで、まったく違和感なかったです。
最後に矯正を受けましたが、ものすごくソフトでした。
絶妙のタイミングでしてくれるので、ものすごく心地よかったです。
やっぱり技術のある先生は違うな。
と、心から思いました。
単発で、プレッシャーも掛かる中で
気持ちのいい対応をして頂き本当に感謝しています。
これからもあい整骨院にはお世話になろうと思います!

ご投稿ありがとうございます!
今後もしっかりとケアさせて頂きますね^^
またの来院お待ちしております!