セイタイイン エイチアンドビー

自律神 経、肩こり、頭の痛み、ストレスで悩む方へ

治療のプロフェッショナル

これまで病院や整体など色々行きましたが、あまり納得のいく結果が出ないことが多く悩んでいました。自分でネットで調べてはストレッチしたり温めたりもしましたがあまり変わらなく本気で困っていた時に野本先生を紹介してもらいました。若い先生で少し不安でしたが、とても丁寧に肩の状態を説明してくれ、治療計画も立ててくれました。患者の目線になって話してくださる姿勢に感動しました。現在治療を始めて1ヶ月経ちますが、かなり腕が上がるようになってきました。確実に効果が出ています。なかなか治らず本気で悩んでる人には特にオススメです。ぜひ一度みてもらってみてください。

めっちゃラクー!!

仕事での体の疲れがなかなか取れなかったため、エキテンでこちらを調べて
行ってきました。猫背で肩甲骨が固くなっていると言われ肩の周りをほぐしてもらったらめっちゃ肩が軽い!何コレ!?私ってこんな柔らかかったの?って感じです。めちゃめちゃ楽になったから、プリペイドカードを買って通院したいと思います(^ ^)本当オススメですよー☆

整体院H&Bからの返信

T様、コメントありがとうございます!カラダがだるいと気分も落ち込みますよね。T様の場合基本的にテンション高めですが 笑。まだまだ楽なカラダになると思いますので頑張ってなおしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしております。

育児の味方☆

子育てで毎日子供を抱っこするため、ひどい背部の痛みと腰痛で、背に何か重たいものが張り付いたような辛さがあったのですが、先生の施術を受けた直後から痛みが和らいで、とても楽になりました。子育てなので、子供を今日は抱っこしないっ!というわけにはいかないのですが、先生の施術を受けたら良くなる!と思うと、子供の抱っこも苦でなくなりました。

整体院H&Bからの返信

S様、コメントありがとうございます!子育てはカラダに負担がきますよね。その気持ち分かります。カラダも心もたまには息抜きが必要ですからいつでも気楽に連絡してくださいね!またのご来院心よりお待ちしています。

尾張旭のゴッドハンド!

ここ数日右足のしびれが出始めたので心配になり、どこかに腕の良い整体はないのかインターネットで探して、口コミが良さそうなこちらに伺いました。
自分の体が今どういう状態で、どうしたら良くなるのかを丁寧に説明してくれ、しかもたった1回の治療で足のしびれが取れてしまいました。
本当にびっくりしました。
ゴッドハンドと言われてもうなずける技術です。対応も丁寧だし、ここなら安心して通えると思います。

整体院H&Bからの返信

K様、コメントありがとうございます!ゴットハンドなんてそんなスゴい技術ではないですが、しびれが取れて良かったですね!他の症状でもいつでも力になりますのでお気軽にご相談くださいね。またのご来院心よりお待ちしています。

しっかり話を聞いていただける整体院

今までのところは話もほとんど聞かず、ただ電気とマッサージ繰り返すだけでしたが、こちらはちゃんと話を聞いてくれ、その日の状態や治り具合に合わせた治療をしてくれ、患者目線で対応してくれます。これだけ丁寧に治療をしてもらったのは初めてです。ようやく信頼できる先生と出会えた気がします。口コミが良いのも納得しました。今後もこちらに通おうと思いますので宜しくお願い致します。

整体院H&Bからの返信

H様、コメントありがとうございます。当店を気に入っていただけて嬉しいです。カウンセリングは施術プランを組み立てる上で非常に重要なヒントになります。そのため、当院はヒヤリングには力を入れています。しっかりサポートさせていただきますので、一緒になおしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしています。

素晴らしい先生です

これまで腕の痛みで病院や接骨院にいくつか行きましたが、原因が分からずずっと悩んでいました。こちらで診察をしてもらい先生のおっしゃる事が私の症状とずばり当てはまりビックリしました。肩の筋肉を傷めているとのことでした。痛みの原因がハッキリしたのでこれからは治療に専念するだけです。先生宜しくお願い致します。

整体院H&Bからの返信

W様、コメントありがとうございます!腕のいたみは肩に問題がある場合が多々あります。肩の症状は早めのケアが大切になりますので、しっかりなおしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしています。

原因は股関節

整形外科の診察だけでは痛みが改善されなかったので、こちらで診ていただきました。
ずっと太ももが痛かった原因は股関節が固くなっているからでした。
原因が分かっただけでも嬉しかったのですが、施術をしていただいて太ももの痛みが楽になり、今ではあぐらもかけるようになりました。
先生に感謝しています。ありがとうございました。

整体院H&Bからの返信

K様、コメントありがとうございます!太もものいたみは「腰に問題がある」と病院などで言われがちですが、実は股関節に問題があることが多いです。固くなった股関節をしっかりほぐせば太もものいたみはちゃんとなおります。またカラダに不具合が生じる前に見せてくださいね。またのご来院心よりお待ちしています。

今まで行った接骨院とは違いました。

ただ揉みほぐすだけではなく、今の体の状態を時間をかけてじっくり見てもらい今後の治療計画と、どういう経過で痛みが引いていくのかを詳しく説明してくれました。接骨院はただ揉みほぐすだけのイメージがあったのですが、他とは全然違うと感じました。先生も話しやすいし、何より実際に先生に言われた通りの治療経過を辿っているのでとても信頼出来る場所だと思います。引き続き通わせていただきます。また、主人も見てもらおうと思っているのでお願いします。

整体院H&Bからの返信

O様、コメントありがとうございます!説明はなるべく分かりやすくを心がけているので喜んでいただけて光栄です。マッサージだけではなおらない症状はたくさんありますので、いつでも気軽にご相談くださいね!またのご来院心よりお待ちしております。

勇気を出して電話して良かったです

エキテンから検索して
初めて「整体院H&B」さんに
来院しました。
1日中仕事でパソコンを扱うため
肩こりからくる頭痛に
ずっと悩まされていて、
酷い時は頭痛薬を飲む状態でした。
治療をしてくれた院長先生は
ものすごく知識が豊富で親切、
そして丁寧です。
今は痛み止めを飲むほどの
頭痛はなくなり、
肩こりもほとんど困らなくなりました。
また同じ痛みを繰り返したくないので、先生に相談しながら通院したいと思います。
勇気を出してこちらに電話をして
本当に本当に良かったです。

整体院H&Bからの返信

M様、コメントありがとうございます。仕事中頭痛があると辛いですが、楽になって良かったです!出来れば頭痛薬なんて飲みたくないですもんね。まだ首の固さが残っているので、しっかりなおしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしております。

楽になりました!

初めて来たけど、即効で効果あり!痛みもなくてくせになりそうです(^ ^)スタッフも親切で不安もなくお任せできました☆早速お得なプリペイドカードを買って次回の予約をして帰りましたー!これからもお願いします☆

整体院H&Bからの返信

F様、コメントありがとうございます!スタッフも褒めていただきありがとうございます。今後しっかりサポートさせていただきますので、次回もまた体の状況を細かく教えてくださいね。またのご来院心よりお待ちしております。

評判以上に良い整体院!

お店は綺麗で先生も丁寧で優しく、
肩と腰が痛くて通院してますが、
通う度に体が楽になるのを実感できます☆整体は料金が高いイメージがありましたが、これだけ治療効果が出るなら納得です!そのへんの整体に行くより絶対良いと思いますのでオススメです☆

整体院H&Bからの返信

H様、コメントありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます。体の状態をしっかり把握し、正しい施術をすれば間違いなく効果が出ます。お身体についてどんなことでもご相談に乗りますのでまたお気軽にお越しくださいね!またのご来院心よりお待ちしております。

最近テニスをすると腰が痛くなるようになり、もしかしたら骨盤のゆがみのせい?と思い見てもらうことに。
実際に骨盤を見てもらうとゆがみのせいで足の長さが違うのにはびっくりしました。
「自分で骨盤を触って確認してください」と言われ、ハイ確かに・・・笑
こんなにゆがんでたら腰が痛くなるのも納得です。
骨盤矯正を数回してもらったら腰が軽くなっただけじゃなく下半身全体が楽になり、足のむくみも減りました。
今ではテニス中の痛みもなくなって大満足です!先生に感謝(^o^)

整体院H&Bからの返信

K様、コメントありがとうございます。テニスができる様になって良かったですね!骨盤のゆがみをなおすとむくみや冷え以外にお通じにも変化が出ることがありますので、何でもお気軽にご相談くださいね。またのご来院心よりお待ちしております。

腰痛改善のスペシャリスト!

腰とお尻の痛みで来院しました。
最初の診察で丁寧に時間をかけて説明してもらえたし、一度の治療でびっくりするくらい痛みがなくなりました!
姿勢や骨のゆがみも見てくれるし、家でのケアの仕方も指導してくれるので本当に助かります。
これまで60分のマッサージでも改善しなかった腰痛がこんなに楽になると思わなかったのでマジで感動です!!
これからもお世話になります!

整体院H&Bからの返信

S様、コメントありがとうございます。スペシャリストなんて言っていただけて嬉しいです!腰がラクになって良かったです。ただマッサージをするだけではなおらない症状はたくさんあります。しっかり骨のゆがみを整えて症状をぶり返さない体作りをしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしております。

猫背からくる肩こり

デスクワークでによる肩こりと、昔からの猫背を治したくて通い始めました。整体に通うのは初めてだったので不安はありましたが、問診や料金の説明など全て丁寧に説明してくれ安心できました。当初は痛みが酷く湿布が手放せないほどでしたが、先生の指導通り週2回ペースで1ヶ月通ったところ、今は痛みが気にならなくなりました!通うごとに体が楽になるのを実感できるのでおすすめですよ!

整体院H&Bからの返信

T様、コメントありがとうございます!湿布が手放せないほどの肩こりは仕事に差し支えてしまい本当にツラいですよね。当院にいらっしゃる方で整体を受けるのが初めてという人はたくさんいらっしゃいます。ですのでなるべく分かりやすい説明をするよう心掛けています。また症状がぶり返さないようしっかりなおしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしております。

四十肩

四十肩で接骨院や病院に行きましたが全く治る気配がなく、インターネットでこちらのお店が1番口コミが良さそうだったので行ってみました。
治療後「肩を上げてみてください」と先生に言われ、上げてみると手品みたいに痛みがなくなってました!
ちゃんとした先生にみてもらうと全然違うんですね。
雰囲気、スタッフさん、技術など全てにおいてパーフェクトな整体院です。

整体院H&Bからの返信

K様、コメントありがとうございます。四十肩はちゃんと施術すれば効果はすぐに出ます。しっかり見させていただきますので、安心してくださいね!パーフェクトだなんて・・・褒めていただきありがとうございます。これからもより一層質の高いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来院心よりお待ちしております。

毎週の楽しみ(^o^)

介護士という仕事から慢性化した肩コリと腰痛で悩んでいましたが、H&Bさんに出会ってからめちゃくちゃラクになりました!
今はメンテナンスのため毎週1回通っています!
職業病だと思って諦めていましたがまさかこんなに治るとは思わなかったのでビックリです!
もっと早くに相談しとけば良かった。。。。
なので悩んでる人は絶対行った方がいいです!
本当良いのでオススメです!

整体院H&Bからの返信

M様、コメントありがとうございます!ラクになっていただけて嬉しいです。介護職で肩こりや腰痛持ちの人は非常に多いです。きちんと施術すればラクになりますので他の症状でも何でも気軽にご相談くださいね!またのご来院心よりお待ちしております。

長年の痛みがなくなりました!

数年前から肩こりがひどく、肩こりから来る頭痛のせいで毎日のように鎮痛剤を飲んでいました。
何とかしたいと思い、チラシを見てこちらに通い始めたところ、長年悩んでいた頭痛と肩こりから解放されてスッキリ!
本当にありがとうございます!

整体院H&Bからの返信

Y様、コメントありがとうございます。肩こりから来る頭痛は本当にツラいですよね。鎮痛剤が必要なくなって良かったです。しっかりなおして薬に頼らない生活を送りましょうね!またのご来院心よりお待ちしております。

体がすっきり軽くなります

元は骨盤矯正を目的に通い始めましたが、治療前に必ずカウンセリングをしてくれ、肩や首などのその時の痛みに対応してくれるのでいつも帰る時は体がすっきり軽くなります。ただマッサージするだけのお店と違い、体をしっかり伸ばしてくれるので私はかなりお気に入りです。

整体院H&Bからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。通院していく中で、仕事や家事などでその日その日で体の状態も違いますよね。そのため施術前のカウンセリングは必要不可欠です。体のこと以外でも何でもご相談くださいね!またのご来院心よりお待ちしております。

期待以上の効果でした!

以前から気にはなっていたものの、なかなか勇気がなく来院出来ない状態でした。しかしどうにも肩の痛みがひどかったので思い切って予約してみました。電話対応もすごく丁寧で電話の段階でいろいろ話を聞いてくださいました。これなら安心できると思いお伺いしたところ、しっかり説明もしてくれてとても丁寧に施術していただきました。一人一人ちゃんと細かく話を聞く感じがとても素敵な印象でした。地元にこんな整体院ができてとても嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

整体院H&Bからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!患者様の口から出る一言一言に、お身体の悩みを回復させるヒントが隠されていますので常に耳を傾けるようにしています。肩こりも酷くなると頭痛や吐き気に悪化することもありますので、早めにしっかりなおしていきましょう!またのご来院心よりお待ちしております!

施術前後で全然違う!

体が硬いのが気になって整体で治したいと思いこちらに伺いました。まず最初に先生がわざわざ挨拶してくれるのが好印象でした。いざ整体を始めると途中の段階で既に体がラクに!何よりびっくりしたのが施術が終わった後、自分の体じゃないくらい柔らかくなっていました!先生いわく元々はそんなに硬い方ではないけど、運動不足で硬くなってるとの事でした。人の体も定期的にメンテナンスするのが大切だとつくづく思いました。これからはもう少し真剣に自分の体と向き合おうと思います。かなり楽になるので、体の疲れが取れない人にもとてもオススメだと思います。

整体院H&Bからの返信

コメントありがとうございます!体の硬さは気になりますよね。また、運動不足が長年続くと余計に硬くなりカラダに不具合が出やすくなります。そのため日々のケアは健康な体を維持するために必要不可欠です。しっかりサポートさせていただきますので、またのご来院心よりお待ちしています!

女性にオススメ!

肩も腰が痛くて、病院で診てもらっても改善されず、長年肩のしびれと腰痛に悩まされていました。そんな時口コミの良いこちらの整体院を見つけわらにもすがる思いで診てもらうことにしました。骨のゆがみと関節の固さに原因があると言われ、確かに運動不足で体が硬い状態でした。骨盤矯正をしてもらい肩こりや腰痛だけでなく、足のむくみや冷えも改善され、長年悩みだったお通じも良くなりました!先生は優しいし、お店はキレイなので、女性にはオススメです!

整体院H&Bからの返信

juqsr925様、ご来院ありがとうございました!長い間症状に悩まされ大変でしたね。もう大丈夫です。当院のお客様はjuqsr925様のような「どこへ行っても変わらなかった方達」ばかりです。骨盤を整えると肩こり・腰痛以外にも様々な症状が良くなります。このまましっかりなおしていきましょうね!またのご来院心よりお待ちしております!

愛知県尾張旭市西大道町五輪塚3697-2

瀬戸街道沿いVドラック隣(尾張旭駅から徒歩5分)

• 西大道町から160m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

お休みのお知らせ