セイタイイン エイチアンドビー

自律神 経、肩こり、頭の痛み、ストレスで悩む方へ

治療のプロフェッショナル

これまで病院や整体など色々行きましたが、あまり納得のいく結果が出ないことが多く悩んでいました。自分でネットで調べてはストレッチしたり温めたりもしましたがあまり変わらなく本気で困っていた時に野本先生を紹介してもらいました。若い先生で少し不安でしたが、とても丁寧に肩の状態を説明してくれ、治療計画も立ててくれました。患者の目線になって話してくださる姿勢に感動しました。現在治療を始めて1ヶ月経ちますが、かなり腕が上がるようになってきました。確実に効果が出ています。なかなか治らず本気で悩んでる人には特にオススメです。ぜひ一度みてもらってみてください。

骨盤矯正おすすめです☆☆

体のゆがみを治すため骨盤矯正に通っています☆腹筋がついていたのか少しずつお腹に力が入るようになってきました(^o^)もう少し続けてウエストが少しでも細くなるように頑張ります!先生よろしくお願いしますっ!!

変形性膝関節症

外科で変形性膝関節症と言われて通っていたのですが、なかなか痛みがよくならず、たまたまネットで見たこちらで、膝の治療もされているようだったので来てみました。整体院で膝の治療をするというのは聞いたことがなかったのですが、先生はきちんと資格をもっている先生で丁寧に治療して下さいました。今はまだ3回目なのですが、朝起きた時の痛みが、前より少なくなってきています。

マッサージ気持ち良いです(o^^o)

週末になると疲れがたまってくるので毎週マッサージしてもらっています☆とっても気持ち良くて寝ちゃいそうになりますが、寝るともったいない気がするので我慢してます(笑)週末は半身浴とお酒とH&Bですね(o^^o)

☆口コミ通りの素敵なお店☆

整体のお店を探していてエキテンで口コミの良かったこちらに決めました。以前は違う整体院に通っていたのですが、こちらの整体院はその日の体の状態に合わせた治療をしてくれるので助かります。施術だけではなく、対応やアフターケアまで気を遣ってくれるので、一般的な整体院より質の高いサービスが受けられるので、星5つです☆

緊張しましたが行って良かったです。

以前から骨盤のゆがみが気になっていました。チラシがきっかけでこちらに来店しました。初めてのお店なので不安な気持ちがありましたが、先生が気さくに話してくれて安心できました。施術も丁寧で、骨盤の状態も細かく説明してくれました。継続してちゃんと通って骨盤のゆがみを治したいと思います。

効果てき面!

首から肩にかけての重だるさでここ数日つらかったので治療してもらいました。ただの肩こりと思っていたら原因は首にあったようで、自分でもビックリするくらい首が回らない状態になっていました。治療は痛気持ち良い感じで終わったあとはとっても軽くなりました。スッキリか治るまで頑張って通おうと思います!

腰の痛み

座っていると腰が痛くなるのが気になり来院しました。
どうやら腰がこり固まっていたようで治療後は腰が軽くなり、姿勢も良くなりました!
プリペイドカードを購入したのでまた定期的にお願いしようと思います。
よろしくお願いします!

腰痛が治り、とても感謝しています。

以前から左側だけが腰痛になるので、骨格が歪んでいるのかと思い検索してこちらへ伺いました。
カウンセリングで全体のバランスや力の入り方などを細かくチェックしてもらい、
骨盤が傾いている、ということで施術をお願いしました。
一番危険を感じていた「左足を上げると腰がぴきっと痛くなってあげていられない」というのが当初の2回ほどですっきりなくなりました。
似た症状で長患いしている人のブログなどを見ていたので、
速攻で改善されとても嬉しかったです。

その後状態を見ながら全体を調整して頂き、現在は痛みはありません。
良からぬ生活習慣が続けばまた歪んでしまうので、日常の動きや運動で心がけつつ
早め早めにメンテナンスをお願いしていこうと思っています。
状態を説明してくださったことで自分でも気を付けるようになりましたし、
良いところへお世話になったと感謝しています。
また宜しくお願いします。

安心の技術

テニス中に腰を痛めてしまい、知人にこちらを紹介してもらいました。腰のどこを痛めたのか人体模型を使って細かく教えてくれ、治療後はかなり楽になりました。今後はテニス後のケアに通おうと思います。しっかりと説明してくれるし技術も安心できるので、主人の体も一度診てもらおうと思います。

尾張旭のオアシス

カーテンで仕切られた個室とヒーリングミュージック。疲れた体を十分に癒してくれるマッサージ。仕事で疲労が溜まった時などのメンテナンスに通っていますがとても良いお店です。人気店なので早めに予約した方がいいです。

ぎっくり腰にならずに済みました!

重量物を抱えた際、腰が「ピキッ」となりそうになり慌てて電話して診てもらいました。腰の筋肉が固くなっていたようで、しっかりほぐしてもらい楽になりました!腰の筋肉は知らない間に固くなるそうなので、早めにケアしていきたいと思います!

肩こり解消ーっ☆

事務仕事のため頑固な肩こりに悩んでいましたが、めちゃくちゃ軽くなりましたー(o^^o)!肩甲骨からしっかり調整してもらい、現在は快適な生活を送らせてもらっています!また困ったらお願いします!先生ありがとー☆

整体院H&Bからの返信

コメントありがとうございます。身体が軽くなると、翌朝起きた時の感じも違いますよね?頑固な肩こりは、頭痛や吐き気などを伴ってくることがあるので、ひどくなる前にまたみせてくださいね(^^)お電話いつでもお待ちしております(*^^*)

優しい先生

交通事故で違う病院に通っていましたがなかなか治らなく、困っている時にこちらを知りました。
事故の状況や経過などを詳しく聞いてくれたし体の状態もしっかり見てもらいました。とても丁寧に対応してくれたのでこれからはこちらに通いたいと思います。

整体院H&Bからの返信

I様ですね。こんにちわ(^^)当院は「交通事故被害者専門整骨院」です。交通事故の状況を詳しく聞くことで、その時は症状がなくても、後々この辺りに症状が出てくるかもしれない、など推測することができます。I様のように他院でなかなか良くならなかった、という方も、当院にみえております。当院の院長は交通事故被害者をみていた実績もたくさんありますので、ご安心くださいね(^^)

効果を実感できます!

腰と膝が痛かったのですが。治療を受けるたびに体が楽になっていくのが分かるので効果を実感しています。
その日の体調に合わせて治療してくれるし、待ち時間もないし、終わった後めちゃくちゃ楽になるのでおすすめです!

整体院H&Bからの返信

I様、素敵なコメントありがとうございます!腰と膝が楽になって良かったです。効果が体感できると通院も楽しくなりますよね!また痛くならないようにしっかりなおしていきましょうね!またのご来店された心よりお待ちしております。

おすすめです!

肩こりが気になり知人の紹介でこちらに通院しています。しっかりとしたカウンセリングで安心できたのと、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。整体は受けたことがなかったのですがスゴい良い先生なので体をお任せできます。整体が初めての方でも安心して通院できると思います。

整体院H&Bからの返信

素敵なコメントありがとうございます!初めてのお店は不安だし緊張しますよね。なるべくそんな不安をなくすために、カウンセリングでしっかりお話を聞くようにしています。肩こりはちゃんとケアすれば楽になりますので一緒になおしていきましょうね!またのご来店された心よりお待ちしております。

肩こり・腰痛

肩こりと腰痛に悩んでいましたが、体のゆがみを治してもらったらめちゃくちゃ軽くなりました!ゆがみを治すとこんなに体が楽になるとは思いませんでした。整体は初めてでしたが、行って良かったです!またお願いします。

整体院H&Bからの返信

Y様、素敵なコメントありがとうございます!カラダは知らない間にゆがんでいるのでいつのまにか固くなっています。しっかりゆがみをなおして快適な生活を維持していきましょうね!またのご来店された心よりお待ちしております。

野本先生さまさまです(^O^)

普段は疲労を取るために通っていますが、先日腰が痛くなり見てもらったら1回で痛みが引きました!
いつも「ゴッドハンドですね!」なんて冗談で言ったりしてますが、やっぱり野本先生は頼りになるなぁと改めて感じちゃいました(^O^)
今後も私の体をよろしくお願いしまぁ〜す☆

整体院H&Bからの返信

S様、素敵なコメントありがとうございます!S様の破天荒さにはいつも笑わされています!こちらも負けじと頑張ってはみますがとてもかないません(笑)お体のことならいつでもお力になりますのでまたのご来店された心よりお待ちしております。

☆ちょっと贅沢な時間☆

仕事で疲れが溜まった時に利用させてもらっています。
自分のことにかまっている時間がないほど忙しい毎日ですが、こちらのキレイな空間でマッサージしてもらうことが私のちょっとした贅沢な時間です。
いつまでも健康な体を維持したいので、これからも通わせてもらいます☆

整体院H&Bからの返信

素敵なコメントありがとうございます!贅沢と思っていただけるなんて光栄です☆誰でも日々の生活に追われ体のことを疎かにしてしまいがちです。しっかりケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!またのご来店された心よりお待ちしております。

通いやすいです!

最初は骨盤のゆがみが気になったので、エキテンで口コミの良い店を探して来ました。先生も親しみやすいし、予約制で待ち時間がないので仕事帰りに週二回通院してしっかり治してもらいました。今はゆがみも治りましたが整体にハマってしまい月に2回は通っています。疲れた体にオススメです。

整体院H&Bからの返信

N様、素敵なコメントありがとうございます!最初からN様とはかなり話が盛り上がりましたね(笑)当初よりもかなり骨盤が安定しているので、月2回でも十分維持していけると思います。またのご来店された心よりお待ちしています。

楽しいです(^ ^)!

最初は腰の痛みで通っていましたが、今は先生に仕事のグチを聞いてもらううために通ってます(笑)
いっぱいお話して、マッサージしてもらった後は心も体もリフレッシュします☆
週に1回マッサージしてもらうコトが、自分へのご褒美です(^ ^)

整体院H&Bからの返信

C様、素敵なコメントありがとうございます!C様とのお話してるとこちらまで楽しい気分になり、施術後に見せてくれる笑顔にいつも癒やされます。これからもしっかりケアさせていただきますね!またのご来店された心よりお待ちしております。

愛知県尾張旭市西大道町五輪塚3697-2

瀬戸街道沿いVドラック隣(尾張旭駅から徒歩5分)

• 西大道町から160m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

お休みのお知らせ