セイタイイン エイチアンドビー

自律神 経、肩こり、頭の痛み、ストレスで悩む方へ

治療のプロフェッショナル

これまで病院や整体など色々行きましたが、あまり納得のいく結果が出ないことが多く悩んでいました。自分でネットで調べてはストレッチしたり温めたりもしましたがあまり変わらなく本気で困っていた時に野本先生を紹介してもらいました。若い先生で少し不安でしたが、とても丁寧に肩の状態を説明してくれ、治療計画も立ててくれました。患者の目線になって話してくださる姿勢に感動しました。現在治療を始めて1ヶ月経ちますが、かなり腕が上がるようになってきました。確実に効果が出ています。なかなか治らず本気で悩んでる人には特にオススメです。ぜひ一度みてもらってみてください。

やっぱりH&Bはスゴい!

以前腰痛でH&Bさんに通っていましたが、完全に治ったので調子に乗って仕事でムチャな使い方をした結果、また腰に違和感。。。
これはヤバいと思い、今回は早めにH&Bさんに連絡!腰の状態やゆがみを見て一発で治してくれました!さすが先生♪またちょこちょこ伺いますのでその際はよろしくお願いします!

体のメンテナンス

こちらのサイトでH&Bさんを見つけ通っています。体のことで親身になってくれる姿勢や即時に楽にしてくれる技術は文句のつけようがありません。最初は腰の痛みで通っていましたが、現在は定期的なメンテナンスをお願いしています。私の知る限りではこれまで通ったお店の中で一番です。もちろん星5つを付けさせていただきます。

口コミ、評価通りでした

口コミ、評価が良かったのでこちらの整体に伺いました。今迄は、鍼灸、整体、接骨院、など 転々としていましたが どれも、対して効果もなくこんなものかと思っていました。しかし、こちらの整体は
しっかりとした、親切で丁寧なカウンセリングから始まり、自分の今の状態を知った上で施術が始まるので、施術前と施術後の違いがはっきりわかりました。 施術自体は、絶妙な力加減で施術してくれるのとても気持ち良かったです。口コミ通り素晴らしい整体院でした。しばらくこちらの整体でお世話になりますので、よろしくお願いします。

整体院H&Bからの返信

M様、口コミ投稿ありがとうございます!当院の施術で変化をかんじていただけてとても嬉しいです♪悪い部分をちゃんと見つけ、的確になおしていけば体は徐々によくなっていきますので、しっかりなおしていくのと同時にしっかり腹筋も鍛えていけるといいですね☆またのご来院お待ちしています♪

首、肩、頭痛で来店

首、肩、頭痛が1ヶ月前から痛みが酷くて、エキテンでH&Bさんを見つけ。評価も高くて1度行ってみようと思い行って来ました。勿論首、肩、頭痛は良くなりました。近くにこんなに良いお店が有るとは思いませんでした。
次の予約もして来ました。

整体院H&Bからの返信

かにカマ様、口コミ投稿ありがとうございます!体のゆがみや姿勢の悪さで頭痛や首、肩の症状が出てくることは非常に多いです。しっかり体のゆがみをヨくしていつまでも健康な体を目指して頑張りましょう♪またのご来院お待ちしています☆

初回のお試しにて

チラシを見て、初めて行きました。腰痛がきつく、困っていました。からだの状態をしっかり診ていただき、説明もしっかりしていただき、安心して通えそうだと思いました。これから、頑張って体を直していきたいです。よろしくお願い致します。

整体院H&Bからの返信

cmllb405様、素敵なコメントありがとうございます!腰痛はつらいですよね。しっかりみさせていただきますので、一緒に健康な体を作っていきましょうね!またストレッチ等も徐々にお教えしていきますので頑張りましょう!

坐骨神経痛

若い頃に椎間板ヘルニアを患ってから右のお尻に痛みがあり、ひどい時は足までしびれる状態でした。薬では治らずうまく付き合っていくしかないと諦めていましたがこちらで骨盤の治療をしてもらって以来お尻の痛みが出なくなりました。たまに違和感がある時はありますが以前に比べたらかなり楽になりました。ありがとうございます。

肩こりで来院

肩に重石が乗ったような肩こりに長い間悩まされていました。マッサージではほぐしきれないほど頑固な肩こりでしたが、先生の整体で治してもらいました。肩甲骨や首をしっかり伸ばしてくれ、施術を受けているとだんだん体がほぐれていくのが分かります。ただのマッサージとは全然違うので、悩んでる方は一度受けてみると良いと思います。

坐骨神経痛治りました!

お尻の痛みが出始めてからはや数年。湿布や薬でも治らず諦めていた坐骨神経痛ですがここの整体にダメもとで飛び込んで大正解でした。3回施術を受けたあたりからお尻の痛みもツラかった朝の痛みも徐々に減り、今では何も感じなくなりました。整体は料金が高いイメージでしたが通ってみて本当に良かったです♪

頭痛と肩こり

昔から肩こりで美容院に行く度に凝ってますねって言われていました。仕事の疲れが溜まる週末になると頭痛も出てくるのが辛くてこちらに来ました。通い始めてひと月経ちますが今では週末の頭痛も肩こりもなくなり快調です!予約なので待ち時間もないしオススメです!

10年来の肩こり

昔から肩こりがありマッサージ店にちょくちょく行っていましたがやってもらっている時は気持ち良いのですが治りはしないためこんなもんかと諦めていました。しかしこちらで骨のゆがみから来ていると指摘され施術していただきました。今までにない感じの施術だったので体の歪みが治って行くのがよく分かり、かなり肩が軽くなりました。これだけ体が軽くなったのは初めてなので少し続けてみようと思います。

年末の大掃除で気を遣っていたつもりの腰痛が再発。。。
安静にして少しは痛みが引きましたがまだ痛むためこちらで治していただきました。
痛い所をピンポイントで治してくれるので治療直後から楽になりました♪
仕事前に見てもらい良かったです。

腰がかなり楽になりました。

こちらのサイトで口コミが良かったので伺いました。
院長先生は30代くらいの若い先生でしたが説明がとてもしっかりしているのと、体のことに親身になって相談に乗ってくれるのにとても好感が持てました。施術も口コミ通り痛気持ちよく、終わった後は一回で体の変化に気付きました。長い間放っておいた体なのでかなりゆがんでいると思います。先生よろしくお願いします。

一回で変わりました!

初めて整体院を利用しました。
マッサージは何度か行ったことがありましたが、こちらで施術後、座ってすぐに姿勢が変わったのが分かりました!日々の生活の中で体がゆがんでいるのを自覚しました。継続したら更に体が良くなると思いすぐに次回の予約をしました♪説明も丁寧だし体は楽になるしとてもオススメです☆

オープン当時から通っています^_^

折込チラシでこちらの整体を知って以来ずっと通っています。
当初は腰が痛くて通っていましたがすっかり良くなり現在はメンテナンスのために月に2回程度通っています。またその日に合わせた施術で即時に楽にしてくれるので本当に助かります。

肩こり

今回初めて利用しました!!
今まで接骨院に通っていましたがあまり変化が感じられなかったのですが、ここは雰囲気も良く治療が終わった後は肩がスッキリしました(o^^o)!
また利用しようと思います!!
とっても良かったです♪

以前からこちらの看板の骨盤矯正が気になっていと長引く腰痛を治したくて初めて骨盤矯正を受けました。ゴリゴリやられて痛いのかと思っていましたがむしろとても気持ち良かったです。ゆがんでいた骨盤も治り腰の痛みも弱くなりました。ちゃんと治しきりたいので通いたいと思います。

親切な整体院です

先生をはじめスタッフの方も感じが良くとても親切で、施術も心地良く贅沢な時間が過ごせました。慢性的な腰の痛みなのでまだまだ完治には時間がかかりそうですが、ここなら安心して任せられると思いました。頑張って通ってしっかり治したいと思います。

先生の手業に感動☆

腰にギクッとした痛みが走り整形外科で湿布と痛み止めをもらいましたが一向に痛みが引かないのでこちらで見てもらいました。病院ではあまり話を聞いてくれなかったですが、こちらはどうすると痛いかなど細かく聞いてくれて痛みの原因を詳しく説明してくれました。治療後はあんなにツラかった痛みが半減。2回目にはほとんど感じなくなりました。先生の手業には本当に感動です☆通ってみて正解でした。

体のことはH&Bに相談

院長先生が病院勤務の時にいつもお世話になっていました。近所でご開院されたということもあり、続けて体のケアしてもらっています。病院でも様々な症状を治してくれた先生なので、私の知っている限りでは地域で一番頼りになる先生です。今後とも私の体のことをよろしくお願いします。

猫背からの肩こり

肩こりで来院しました。
診断の結果、やはり原因は猫背からでした。。。分かってはいましたがこれまでダマしダマし見て見ぬふりをしてました(T_T)そろそろ本気で治そうと思います。先生よろしくお願いしますっ!!

愛知県尾張旭市西大道町五輪塚3697-2

瀬戸街道沿いVドラック隣(尾張旭駅から徒歩5分)

• 西大道町から160m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

お休みのお知らせ