セイタイイン エイチアンドビー

整体院H&B

自律神 経、肩こり、頭の痛み、ストレスで悩む方へ

治療のプロフェッショナル

これまで病院や整体など色々行きましたが、あまり納得のいく結果が出ないことが多く悩んでいました。自分でネットで調べてはストレッチしたり温めたりもしましたがあまり変わらなく本気で困っていた時に野本先生を紹介してもらいました。若い先生で少し不安でしたが、とても丁寧に肩の状態を説明してくれ、治療計画も立ててくれました。患者の目線になって話してくださる姿勢に感動しました。現在治療を始めて1ヶ月経ちますが、かなり腕が上がるようになってきました。確実に効果が出ています。なかなか治らず本気で悩んでる人には特にオススメです。ぜひ一度みてもらってみてください。

女性に優しい整体院♪

整体院を初めて利用しましたが、店内は清潔感に溢れていて美容院のような雰囲気に包まれていました。先生も優しく私の悩みを親身になって聞いてくれました。治療は私の悪いところをピンポイントで治してくれ、終わった後は体がちゃんと真っ直ぐになっているのが分かりました。待合室ではすでに他のお客さんが待っていて予約いっぱいな様子でした。私も続けてみたいと思います。

地域で一番評判の良いと噂の整体院

最初は緊張していたものの先生が優しく気さくだったので安心してお任せすることが出来ました!何よりとても気持ち良いです!痛過ぎず弱過ぎず本当に絶妙な力加減で施術してくれるので、さすがプロだなと感じました!噂の通り評判で口コミが多いのも納得の整体院でした!これからもよろしくお願いします!

初めての骨盤矯正

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。施術の前と後では明らかに体が楽になっていました。初めてで緊張もしましたが、気さくに話してくれ心も和ませてくれます(^^)根本的にゆがみから治してくれるので通ってみたいと思います。

☆尾張旭の名医☆

足の長さが違うのと体が傾いてる気がしてH&Bさんに見てもらいました。先生が模型を使って説明してくれるのですが、自分の悪いクセを次々と当てられ、確かに思い当たる節があったのでビックリしました!施術の後に鏡の前に立つとゆがみがなくなっていて姿勢が良くなります☆まさに名医です!

頼りにしてます♪

腰が痛くなり知人の紹介でこちらに伺いました。痛みで骨盤がゆがんでいたようで調整してもらいました。「明日にはかなり痛みが引いてますよ」と言われ疑心暗鬼の中、次の日劇的に腰が楽になりました!野本先生、本当に頼りにしてます☆

毎回ちゃんと話を聞いてくれる先生

これまで接骨院に通っていましたが痛みの原因も説明してくれず、とりあえず痛い場所のマッサージされるだけだったので、いまいち効果が感じられませんでした。でもこちらは施術の前に必ず体の状態を確認してくれ、その日に合った施術をしてくれます。こんなにしっかり患者の声に耳を傾けてくれる先生は初めてです。ようやく信頼出来る先生に巡り会えました。これからもよろしくお願いします。

☆心も体もスッキリ☆

週末になると体が辛くなってくるのでこちらで癒してもらっています。
気さくな店長さんとお話しながら一週間溜まった仕事の疲れをこちらでデトックスしてもらうのが私の至福の時間です(o^^o)予約制で通いやすいし支払いもプリペイドなので楽ちんです。これからも通いたいと思います♪

行ってみて大正解です^_^

もうかれこれ5年近く腰痛で悩んでいて色んな整体を受けてきましたが、いまいち結果が出ず、こちらの口コミをみて最後の砦と思い来院しました。
骨盤矯正を受けたところ施術前と後の違いにビックリ!体がとても軽くなり、いつも組んでいた脚が逆に組みにくくなり良い姿勢が取れるようになりました。ちゃんとした施術を受けるとこんなに違うとは思いませんでした。思い切ってお願いして正解でした^_^

\( ¨̮ )/

1つ1つ本当に丁寧で施術前と後での比較も分かりやすく、とても良かったです\( ¨̮ )/すごく体も軽くなりすっきりで、今までキツかった体勢も驚くほど楽になりました\( ¨̮ )/人見知りな私でも話やすい先生ですごく良かったです!今日は本当にありがとうございました!

的確な診断と確かな技術

いつも肩が重だるかったので来院しました。毎回しっかり話を聞いてくれてその日その日に合わせた施術をしてくれます。また、即時に楽になるので診断力もすごいと思います。体に困ったらとりあえずこちらに相談しています。知識も技術もある頼れる先生です。

腰痛と五十肩

腰が重くて前にヘルニアで手術したので心配になって来ました。びっくりしたのが今までに経験したことがない施術でこれはいけると感じました。五十肩についも何処へいっても変化がなく途方にくれていたところ最初に施術をしてもらって腕を色々ひねって筋が伸びて効いている気がしました。五十肩で悩んでいるかたはおすすめです。

いつも癒されています

今まで他の整体に通ったことはありますが、ここは何度も通いたくなります。
新しくて清潔な店内、店長さんの的確な見立てと手業はこれまでで一番いいと思います。
プリペイドカード方式というのも、簡単で通いやすいです。
これからもお世話になります。

ゴッドハンドに脱帽です(^_^)

新聞チラシを見て来ました。
長年の腰痛があったのでゴッドハンドの腕を試しに行ったつもりが腰痛が1発で楽になりました!現在数日経ち、ジワジワ重たくなったきてる感じはありますがここまで効果があったのは初めてです。かなりスゴ腕なのでしばらく通いたいと思います。

骨盤矯正で腰痛解消!

一日中デスクワークで座りっぱなしのため慢性腰痛に悩まされていました。足を組むクセがあるので骨盤のゆがみも気になりこちらの整体へ。
見てもらったら骨盤から肋骨からゆがんでいました。。。
骨盤矯正をしてもらい次の日あんなに頑固だった腰痛がなくなってる!
びっくりしました!骨盤矯正オススメです♪骨が定着するまで続けたいと思います☆

癒しの場所です。

整体院というと、どこか近寄りがたい所があったのですが、こちらは違いました。
最初にカウンセリングを受け、自分のどこが悪いのかをしっかりと理解することができました。
仕事でクタクタになった体を「音を出さずに」しっかりと施術してもらい、スッキリした後に「ぼー」が心を癒してくれます。ここ最近は、通院が1週間の癒しの時間=オアシスとなっています^^

噂を聞きつけて・・・

人伝てに良い噂をよく耳にしていたのと、元々腰痛もあり身体もゆがんでいる気がしたので整体してもらいに来ました。痛い部分をマッサージするだけかと思っていたら、しっかり身体の悪い部分をちゃんと看てくれち説明をしてもらいました。マッサージ店には行ったことあったのですが、整体院とマッサージ店がこんなに違うなんて知りませんでした。
施術したあとの身体の軽さも全然違うのでかなりオススメです。

頭痛がしなくなりました〜!

長年頭痛に悩まされていて仕事にも支障が出始めていたので、思い切って初めての整骨院へ。
口コミの良さを信じてお願いしてみると、一回目の施術後から今まで悩まされていたのが嘘の様に頭痛がしなくなりました!
身体の歪みも分かったので、この機会に全部治して貰おうと思います。
週一の通院でも十分効果あり、頑張って通って行こうと思います。

ウエスト3cmダウン!

骨盤矯正で通っていたのですが、腹筋を鍛えるトレーニングマシンを行なってもらったらお腹が3cmへっこみました!このまましっかりインナーマッスルを鍛えて骨盤がゆがまないように正しい位置でキープしたいと思います(o^^o)♪

毎回楽しみです。

とても清潔感があり、入りやすい整骨院です。
ほぼ予約制で待ち時間はありません。
すごく技術も良く、親切で丁寧です。
来院される方は女性が多い様ですが、おじさんでもちゃんとみてくれます。
肩の痛みがかなり無くなり、行って良かったとしみじみ思います。

まさか本当に治るなんて・・・

昔から慢性的な腰痛に悩まされていて治らないと諦めていましたが、エキテンで口コミの良いこちらにダメもとで診てもらいました。
カウンセリングで先生に治りますと言われ半信半疑のなか通院を続けた結果、頑固だった痛みが5回くらいの治療でついに取れました!
こんなことならもっと早く診てもらうべきでした!
今は痛みが再発しないようインナーマッスルを鍛えてもらっています。
悩む前に先生に相談することをおすすめします!

愛知県尾張旭市西大道町五輪塚3697-2

瀬戸街道沿いVドラック隣(尾張旭駅から徒歩5分)

• 西大道町から160m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

お休みのお知らせ